宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽 >

 >  あきんこさんのグランドホテル太陽のクチコミ - カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

白浜女来島温泉
アクアラインより館山自動車道経由富浦ICから約30分

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ・評価

あきんこさん

2010年9月宿泊
【一番人気!お刺身食べ放題】☆海鮮プラン

あきんこさんのグランドホテル太陽のクチコミ

口コミを見て決めました。
お部屋、お風呂は普通ですが、料理に関しては大大満足です!
テーブルに置かれたお刺身に圧倒!!料理もこれでもか!!ってくらい出てきました。
お刺身食べ放題を選んだ主人が結局お刺身をおかわりできなかったほどです。
小学低学年の子供も大人と同じ量で食事が用意されていたので子供は食べきれず、申し訳なかったのと、子供用で用意してもらえば良かったと思いました。
また、食事中に乳児を寝かせておけるラックを用意していただいたり、お風呂にはベビー用のバスチェアがあって、とても助かりました!
朝食も朝からお刺身があったり、朝食にも満足でき、たくさん食べてしまいました!
またリピートしたいホテルになりました。
夕食食べ終わって会場を出る時に、従業員の方が忙しそうに動かれていてお近くにいなくて言えなかったのですが『美味しかったです!ごちそうさまでした(#^.^#)』

グランドホテル太陽 お客様係りからの返信

あきんこ 様
先日のご家族でのご宿泊、ありがとうございました。
お部屋・お風呂は普通ですが、お部屋からの眺めは最高だったと思いますが・・・。
お食事は夕食・朝食共大満足して頂けましたようでありがとうございました。これでもか!!ってくらい出してみましたが・・・。当館のお子様料理は大人のお料理と殆ど同じ物をご用意させて頂いております。足りないと困りますが余る分には残して頂いてOKですので。当館にお越しの時は食べ過ぎに注意して・・ではなく、食べ過ぎを覚悟して、又のご来館をお待ち致しております。

返信日:2010/10/12

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ一覧に戻る