宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  富浦・白浜・千倉 >  カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽 >

 >  食事が最高! - カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

白浜女来島温泉
アクアラインより館山自動車道経由富浦ICから約30分

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ・評価

ゆいママさん

2017年5月宿泊
【スタンダード】カニ・鉄板焼き・スイーツ全60品バイキングプラン♪

食事が最高!

美味しい海の幸を食べたくてこちらを選びました。期待通り夕食、朝食共に美味しい!海ならではの料理が多く個々にサザエ、エビなどを焼いて食べれるのも楽しく…つい食べ過ぎてしまいました。お刺身は朝夕舟盛りで、種類も多く新鮮でした。天ぷらも揚げたて!ステーキは柔らかく、過去に利用したバイキング形式のホテルと比べても一番かも。スイーツも充実していて大変満足。朝のパンも次から次へと焼きたてを用意してくれるので、良かったです。気になった事と言えば お風呂場の脱衣場の髪の毛の汚さには残念でした。利用者自らマナーを考えてほしいですね。あと、バスタオルのほこりがすごくて、髪を拭くと髪に糸ボコリがたくさんついてしまう有り様で、部屋もそのホコリなのか テーブルもホコリだらけになってしまってちょっと不快に気分になりました。
気になったのはそれくらいで、あとは従業員の方々もとても良く、外に出ればすぐに磯遊びが出来る海!大変いい旅行になりました。また利用したいと思います。

グランドホテル太陽からの返信

ゆいママ様
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
海の幸にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思っております。
脱衣所・タオルの件では不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
脱衣所はスタッフが定期的に清掃に入っておりますが、GW期間ということもあり、
利用する方が多く手入れが間に合わなかったのかと思われます。
タオルは業者のものを利用しておりますが、こちらも今後は点検してまいります。
そんなお気持ちのなか、いい旅行になりました。とのコメントが何よりの救いです。
またぜひ、房総へお越しの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2017/7/16

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽

カニも食べ放題♪海の幸バイキング グランドホテル太陽のクチコミ一覧に戻る