観光も出張ビジネスも◎!児島ICより車で10分駐車場も無料☆

瀬戸大橋線児島駅よりタクシーで約10分/瀬戸中央自動車道児島ICより国道430号線を倉敷水島方面に約10分

倉敷シーサイドホテル金波楼のクチコミ・評価

3.7

Kuriさん

フロント

フロントの男性の方がチェックインの時説明をしていただいたのでますが声が小さくて聞き直すことが多かったもう少し相手のことを考えて対応した方がいいと思う

chiyoさん

ブラリとドライブ

食事は、とても良いです。風呂が、サウナはあるけど、水風呂ない。私には、致命的とても残念。部屋は狭く感じました。テレビが小さい。サウナがなくていいなら、食事は良いのでいい宿だと思う。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 この度お客様からご予約いただいたお部屋がコンパクトツインというお部屋でしたので狭く感じられたかと思います。当館にはスタンダードツインというお部屋や、スイートルームなど様々なお部屋タイプがございます。これらのお部屋タイプだとお客様にゆったりとお過ごし頂けるかと思います。
 ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め改善に努めてまいります。

ケイチャンさん

JFE工場夜景と造船所見学

部屋のグレードアップして頂き広い部屋からJFE水島製鉄所の夜景が最高でした。
翌日の造船所見学では普段見えない角度から見え又案内の運転手さんの面白おかしく説明してくださり楽しかったです。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
 また、当館ならではの造船所見学ツアーについてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
 今後もお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
 貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

ひろっさんさん

【特選】【幻の和牛・千屋牛陶板焼会席を堪能プラン】温泉大浴場&フリードリンクコーナー付

朝食会場の景色最高です。

食事もおいしく頂きましたし、朝食会場の外の景色が最高でした。
翌日の造船所の見学も今まで見た事なかったので楽しませて頂きました、また丁寧に説明して頂きましてありがとうございました、いい経験ができました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

朝の静かな瀬戸内海を眺めながらゆったりと過ごす時間は当館の魅力の一つでございます。
 また、お客様が参加された造船所見学も多くのお客様にご好評いただいております。
 ぜひまた機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とどん3さん

【1泊朝食】B&Bで気軽にステイ■うれしい無料特典■フリードリンクコーナー付

清潔感は高いです

造船工場街にありますが瀬戸内海方向への景観は素晴らしい。大浴場も景色良くタオル類も常備されています。
連泊で利用させて頂きました。宿に戻って清掃も丁寧にされていましたが冷蔵庫に保管していたものが無くなっていたいたことにショック。ただしその後のフロントの女性スタッフの対応は素早く的確でした。珍酒他の中味はすでに捨てられていて戻ってきませんでしたが

KJさん

コスパ最高

大浴場から海が見えてとても良かったです。朝食も品数豊富で大満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
 今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

とらすけさん

【温泉大浴場&サウナ】フリードリンクコーナー付!1泊2食●スタンダード創作会席>造船所見学ツアー付

造船所見学

造船所見学がしたくてこちらに宿泊しました。
バスの中からのみの見学でしたが勉強になりました。
また案内の運転手の方も面白おかしく説明してくださるので楽しかったです。
お風呂は広くはないですが海が見え温泉も良かったです。
夕食はスイーツがビュッフェになっていましたがもう少し種類があればなと。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

嬉しいお声ありがとうございます。30分間の造船見学ツアーですが、収穫があったご様子何よりでございます。
 ハーフバイキングはお客様から多くのご好評を頂いております。これからも精進してまいります。
 お時間を割いての投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/4

茄子さん

【スタンダード●創作会席】瀬戸内の恵みをちょっと贅沢に

部屋は広くゆっくりできました。

部屋をグレードアップして頂き、広い部屋でゆっくり過ごせました。
館内は団体客で非常に騒がしかったですが、フロアーが違ったせいか、部屋ではゆっくりできました。
部屋のガラスコップが割れていたり、少し残念な部分もありましたが、全体的には割安だったと思います。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

団体のお客様をお迎えすると、館内が賑やかにはなりますが、お部屋でお寛ぎいただけたご様子嬉しく思います。
 お部屋の備品に関しましては、客室清掃のスタッフにも伝えておきます。お怪我がなければ幸いです。
 お時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/28

やまさん

お値段の割に満足感あり

倉敷美観地区観光で利用しました。料金はリーズナブルですので料理等もそれなりのものですが、大浴場にタオルが置いてあり、便利でした。料理を考えれば満足感はあります。リピートもありです。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

ご満足いただけたようで何よりでございます。平日はビジネス利用の方もいらっしゃいます。
 またのお越しをお待ちしております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/23

hikaruwestさん

【牡蠣尽くし会席プラン】温泉大浴場&サウナ付1泊2食プラン・フリードリンクコーナー付

造船所ツアーがおもしろい

倉敷からはかなり離れています。
朝用事が無かったので造船所ツアーに参加しました。
企業迎賓館が元の宿泊施設でした。
ツアーは普段見れない角度から見れました。作業中の造船風景はなかなか見れないので良かった。
風呂場にマスク放置してあったのが嫌でした。これは先客のマナーが悪いだけなんですけど。
広い部屋が空いていたので其方に善意で変えていただけましたが部屋は入った時の匂いが受付ず、眠れませんでした。
牡蠣放題のメニューは夕食で一部バイキングとの事でした。もう少しメニューが選べれると良いのですが。
食事終えてお風呂に入ったら9時過ぎでドリンクバーは終わってました。ジュース買えば良いだけの事なんですが。
翌日海岸沿いにクレーンを外から見ましたが大迫力でした。また行きたいと思います。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

全国でも珍しいツアーかと思います。作りかけの船を見る機会はあまりないかと思います。旅の思い出になれたなら幸いです。
 ハーフバイキングはお客様からもご好評を頂いておりますが、貴重なご意見ありがとうございます。
 お部屋の匂いに関しましては、客室清掃のスタッフとも共有いたします。
 大切なお時間を割いての投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/23

ゆうちゃんさん

【デラックス◆創作会席】鯛のかぶと煮&瀬戸内のこだわり食材

倉敷シーサイドホテル金波楼

お世話になりました。2月は2度目で月末に母と伺いました。鯛の荒炊き満足できました。今回は母と2人で宿泊したのでランクアップの料理を美味しく頂きました。またあら炊き食べに伺います。申込した部屋より広めの部屋にランクアップして頂いたようでとてもうれしかったです。滞在中はのんびり過ごせました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

鯛のあら炊きお墨付きを頂き何よりでございます。滞在中もお寛ぎ頂けたようで、春には駐車場に桜並木ができます。季節が変わりましたら、足を運んでみてください。
 お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/21

kayokayoさん

【じゃらんのお得な10日間】【カジュアル★創作会席】牛ロースの陶板焼き&瀬戸内の旬を楽しむプラン

のんびりできて静かでした

大浴場、サウナ、ビュッフェ朝食、会席夕食、開放感のあるロビーそしてソフトドリンク飲み放題
都会の騒音とは無縁なところで
1万2千円の値段で期待せず心を無にして泊ったので
これだけついていれば満足だと思います
平日宿泊で宿泊者も少ないように思えたので感じなかったのですが
施設が古く話し声も漏れてくるようなので団体客がいればまた私の感じ方も変わったのかなと思います。
朝食ビュッフェと造船所バスツアーがよかったです

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

都会のきらびやかさや設備などでは到底かなわない当ホテルでございますが、
穏やかな瀬戸内の海や行き交う船を眺めながら、
非日常的な解放感、のんびりゆったりとお過ごしいただけたら…の思いで日々努めております。
 たくさんのお客様をお迎えしている日もあれば少な目で静かな日も…。
いろいろでございますが、お近くにお越しの際にはまたぜひ倉敷シーサイドホテルをどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中お声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続きます。ご家族様どうぞご自愛くださいます様…
倉敷シーサイドホテル フロント大塚

返信日:2024/3/7

HARUさん

牡蠣尽くし会席を堪能!

牡蠣料理が食べたくて夫と2時間あまりのドライブ旅行をしました。口コミで設備等古いホテルとあったのでそのつもりで行きましたが、掃除も綺麗にされていて、スタッフの方々も大変親切で感じがよく楽しい旅になりました。
時期的に宿泊客が比較的少なかったので、食事のレストランものんびり。これまであちこちと旅行しましたが、ほとんどがビュッフェ形式だったので、ゆっくりと順番に出していただく食事はゆったりとして落ち着きました。お風呂は大浴場というには少し狭かったですが、温泉の湯は熱め、サウナもあり、ほとんど独り占めの贅沢を味わいました。
朝食後はスタッフの方がガイド付きの造船所見学に連れて行ってくださり、新しい経験ができました。
このホテルのオーナーさんが造船所の経営者ということで元はこのホテルは造船所関係者の迎賓館だったらしいです。瀬戸大橋ができる頃に依頼を受けてホテルに改装されたと聞きました。ホテル内には大きな船の模型がたくさん飾られていました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

設備面で否めない部分をサービスでカバーしております。
 温泉は桃太郎温泉からお湯を頂いております。サウナもあり、リラックスして頂けたら何よりでございます。
 造船所見学のスタッフの説明、多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。全国的にも珍しいツアーかと思います。お楽しみ頂けましたら何よりでございます。

返信日:2024/3/6

kazuさん

夫婦、グル―プにお薦め

前回はバ―ベキュ―の最後に利用しました。今回はレストランの料理を食べました。鍋、刺し身、天ぷら、茶碗蒸し、ステ―キ等美味しく頂きました。朝近くをライトをつけてジョギングをしていたら倉敷のコンビナートのライトが綺麗に見えました。前回は工場見学をしましたので今回は参加しませんでしたがマイクロバスいっぱいくらいの参加者の方が工場見学に出かけていました。盛況で何より。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。シェフ自慢のお料理お楽しみ頂けたご様子嬉しく思います。
 工業地帯の中にある当ホテルならではの光景かと思います。
 造船所見学ツアーは大変ご好評いただいております。おかげさまで大盛況でございます。

返信日:2024/3/2

えいとちゃんさん

造船所見学!

城崎温泉の帰りに宿泊。
大浴場ありで、2食付きでお安い宿、、を探しこちらを予約しました。
口コミを見て、あまり期待して無かったのですが、このお値段なら全く不満はありませんし、お部屋も広い部屋にグレードアップしてくださっていた様で(帰ってから気づきました)嬉しく思います。
建物は確かに年季が入っていますが、普通に綺麗に清掃されていましたし、お風呂も女性客が少なく、格子の入った窓の隙間から瀬戸内見えて気持ち良くはいれました。
スタッフの皆さん、特にフロントの方は丁寧でわかりやすく好感大でした。
楽しみにしていた造船所見学は、期待以上に良かったです。遠目に見る事はできても、所内に入れる所は他にはありません。運転手さんもフレンドリーで説明お上手でした。
こういったものに興味がある方にはおすすめです。
岡山倉敷方面に泊まる時はまた是非利用させていただきたいです。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

瀬戸大橋と同じ年数を重ねてきました。否めない部分もありますが、サービス面でカバーさせていただいております。
 フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
 ドックの中まで入って見学をできるのは全国でも珍しいかと思われます。ご参加いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。お客様もご満足いただいけたご様子嬉しく思います。
 春には駐車場に桜並木がつづきます。お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/1

みかりんさん

造船所見学はおすすめ

建物は古く壁も薄いので廊下の声がよく聞こえます。夕食の牡蠣を楽しみにしていましたが、ほとんど牡蠣の味がせず、残念でした。朝食は品揃えも多く満足です。無料の造船所見学ができるのがよかったです。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

牡蠣の大きさによって味の濃度が変わるかと思われます。ご朝食は満足いただけたご様子何よりでございます。
 何度参加してもお楽しみ頂ける造船所見学は、多くのお客様からご好評いただいております。
 貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。

返信日:2024/3/1

たかちゃんさん

近場で

ご飯を食べて呑んで大浴場に入ってそのまま泊まれるので利用させていただきました。チェックインの際のフロントの方の対応も丁寧で部屋の広さもグレードアップしていただきありがとうございました。ただ近くの部屋にお子様連れが泊まっていたみたいで夜中12痔頃まで走り回って会話もずっとしていたのが気になりました。はしゃいでいたのでしょうね(笑)お世話になりました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。グレードアップさせていただいたにも関わらず、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。年季が入っており、すぐに改善できない部分もございます。

返信日:2024/2/28

かばさん

価格なりで普通

料金の割に朝夕の料理は満足感があったのだが、金波楼の名前があったので期待しすぎてしまった部分はある。始め金波楼の割に価格が安かったので過度な期待はしていなかったが、やはりその通りだった。部屋は古い割には清掃は出来ていた、広い部屋だったが如何せん古いので快適とは言い難く、説明では海が見える部屋だったのだが違っていた。それと壁がとにかく薄く、隣の会話や子供が飛び跳ねる音がマトモに聞こえてうるさくて仕方なかったのが残念すぎる。まぁ感じとしては国民宿舎みたいな施設であるが、造船所の見学は興味深く、好きな人にはたまらないのではなかろうか。評価は総じてまぁ普通としておこう。また行くかと聞かれたら、即答で遠慮すると言っておく。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

瀬戸大橋線と同じ年月を重ねており、古さは否めません。その分、清掃や接客でカバーしております。すぐに直すことはできませんが、お客様におくつろぎ頂けるようお部屋の配慮ができておらず申し訳ございませんでした。
 造船所見学は大変多くのお客様にご好評を頂いております。作りかけの船を間近で見て頂ける為、何度参加してもお楽しみいただけると思います。
 お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/28

Hiroさん

子連れに最適。広い部屋と大浴場

トリプルの部屋でしたが広くて子供が大喜びでした。
海の景色見ながらいい気分。
大浴場も広くゆっくり入れました。
スタッフの接客も親切丁寧で安心出来ました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

この度は倉敷シーサイドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
瀬戸大橋と同い年の当ホテルは少々年季が入っておりますが、
少しでも快適にお過ごし頂けますよう努めております。
嬉しいお声を頂き、とても励まされます。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
 まだまだ寒い日が続きます。ご家族の皆様、どうぞご自愛くださいますよう…
  倉敷シーサイドホテル フロント 大塚

返信日:2024/2/16

よっちゃんさん

倉敷シーサイドホテル金波楼

お世話になりました。今回は高齢の母と妹の3名で利用させて頂きました。好き嫌いのある妹なので夕食は鯛尽くし会席プランにしました。この料理なら刺身以外は食べられるので刺身は鍋に入れてほぼ完食してました。鯛の荒炊きは皆好きなので好評でした。特に母は濃いめの味付けがよかったとのこと。また食べたいとのことにてもうワンランクアップの荒炊き付きのプランを早速2月末に予約しました。滞在中に利用できるドリンクサービスも有難いです。コーヒーが飲めるのでとてもうれしいです。朝のバイキングは品数が少なめですが個人的には満足です。ただ以前はあった桃とブドウのジュースがなかったのはとても残念でした。桃のジュースを楽しみにしていただけに…。月末を楽しみにしています。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

好き嫌いのある妹様もご満足頂けたご様子嬉しく思います。早速のリピートありがとうございます。桃とブドウのジュースに関しましては、以前行っていたキャンペーン限定のドリンクとなっておりました。楽しみにご来館いただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
 当ホテル人気の造船所見学もお勧めです。まだ参加されていないようでしたら、ご参加お待ちしております。

返信日:2024/2/15

ペコちゃんさん

部屋が広くてゆったり過ごせました

最寄りの駅から送迎サービスがありJRでの旅行だったので助かりました
部屋も広く 大きなソファーもありゆったり過ごすことができました

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

事前にご連絡頂きましたら、JR児島駅まで迎えに上がっております。お部屋でおくつろぎいただけたご様子嬉しく思います。
 また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ユウさん

【スタンダード●創作会席】瀬戸内の恵みをちょっと贅沢に

接客はとても良かったです

今回岡山旅行にてこちらの宿を利用させていただきました。2人で約3万円で朝食、夕食付きで安い!と思い予約させていただきました。接客はとてもよく丁寧に説明してくださり良かったです。朝食でもバイキングで食べ放題で和食と洋食楽しめました。しかし夕食は最後の時間に行かせていただき、バイキングのデザートがほとんどなく、お料理のお肉も少し固い印象で安い値段相応だと思いました。写真はとても美味しそうだったので期待し過ぎてた部分もありました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。夕食のハーフバイキングは多くのお客様に大変ご好評頂いております。種類豊富に準備しておりますが時間によって種類も減ってしまうようです。また機会がございましたら早めの時間をお選び頂ければと思います。

返信日:2024/1/23

さえちゃんさん

家族旅行で

部屋はそこまで広くなかったです。和室だったのでお布団で家族4人ゆっくり寝れました。布団を4人分敷くと部屋いっぱいでした。お布団に飴がへばりついていました。たんぜんも汚れがありました。お正月に泊まったのにリーズナブルだったので良かったですがそこが気になりました。お風呂は温泉で綺麗に掃除されていたので思ったよりも良かったです。スタッフの方々も親切でした。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。温泉はご満足頂けたご様子嬉しく思います。
 スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
 お客様に満足いただけるよう再発防止に努めて参ります。お時間を割いての投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

みきさん

☆じゃらん限定 ポイントアップ特典付き☆ポイント10%■シングル1泊朝食

眺めが良い

眺めが良いお部屋でした。
コーヒーポットもあり高級感を感じました。
食事も大変美味しかったです
レストランで食べたステーキは柔らかくて美味しかったです。
大浴場もあったので2回入浴しました
サウナもあり体がに温もりました。
また寄らせて頂きます。
ご丁寧な説明もありがとうございました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

ホテルステイをご満足頂けたご様子何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
 またのお越しをお待ちしております。貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/7

姫ちゃんさん

ありがとうございました

古さはありましたが接客は良かったです、
サプライズにご協力ありがとうございました。
とても良い旅行でした。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。素敵な旅の思い出作りに当ホテルを選んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
 お客様のご要望にお応えできたことスタッフ一同嬉しく思います。瀬戸大橋と同じ年のため、古さは否めません。スタッフ一同サービスでカバーできるよう今後とも精進いたします。
 大切なお時間を割いての投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/20

姫ちゃんさん

接客は良かった

接客は良かったです。
お部屋がなんだか臭かったのでフロントの方に伝えたら広いお部屋に変えてくれましたし、対応がとても良かったです。
まぁ古さは否めないですね。
造船所見学も良かったです。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 せっかく足を運んで頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ルームチェンジ後は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。客室スタッフに報告し、念入りに消臭対応させていただきました。再発防止に努めて参ります。
 造船所見学は当ホテルで人気のツアーとなっております。ご満足頂けたご様子嬉しく思います。
 寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。

返信日:2023/12/20

あべさん

出張

初めて利用させて頂きました、工場地帯で夜の風景が幻想的でした!また機会があったら利用させて頂きます。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

工業地帯の中にある当ホテルならではの光景、お楽しみ頂けたご様子嬉しく思います。
 寒さが厳しくなっております。お体ご自愛下さい。

返信日:2023/12/19

げんさん

○直前割○ゆっくりくつろぎステイ♪素泊プラン(お部屋のタイプはおまかせ)

特に可も不可も無く普通のホテルでした。

男一人旅で今回利用させていただきました。部屋は和室の部屋でした。部屋自体は古い部屋でしたが清掃もきれいにされており普通に過ごさせていただきました。
大浴場があるのは凄く助かります旅の疲れを取るのには十分でありました。スタッフの接客も普通でした。次回も機会があれば利用させていただきます。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

年季の入ったホテルではございますが、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう日々精進しております。
 温泉で旅の疲れが取れたご様子嬉しく思います。また機会がございましたら、ごひいき頂ければ幸いです。

返信日:2023/12/19

なほさん

コスパ良し

倉敷観光後に利用、翌日は児島観光をしました。
児島駅からは送迎をして頂きました。
迎えの時、思っていた駅出口と反対側の出口でお待ちくださってたので、少し戸惑いました。送迎予約の時に場所を言って下さればと思いました。
部屋から夜景も見えて、綺麗でした。お風呂は口コミ通り広くはないですが、ゆっくり入れました。食事は夕食も半バイキングでお腹いっぱい頂きました。フロントにはドリンクサービスがあり、何度か利用しました。
岡山、倉敷から少し離れていますが、児島観光をしたい方にはおすすめです。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

倉敷・児島観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?送迎の際はご迷惑をおかけしたご様子、申し訳ございませんでした。
 当ホテル周辺にも工場夜景スポットがいくつかございます。また機会がありましたら行かれてみてください。
  ご夕食もお楽しみ頂けましたご様子嬉しく思います。

返信日:2023/12/10

かよさんさん

【じゃらんのお得な10日間】【1泊朝食】B&Bで気軽にステイ■フリードリンクコーナー付

フロントの方の接客オススメ

水島コンビナートの横で、こんな所にホテルがあるのか?と思いましたが、ちょっと登ったところにホテルがありました。
受付時のフロントの方の対応は良く、気持ちよく宿泊させていただきました。
和室に4人宿泊。
4人で泊まれる場所がなかなかなかったので助かりました。
建物自体は古かったのですが、清潔感はありました。

倉敷シーサイドホテル金波楼からの返信

この度は倉敷シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
水島工業地帯の真ん中に位置する当ホテルでございます。瀬戸大橋開通とほぼ同い年、少々年季が入っておりますが、海を眺めながら穏やかにお過ごし頂きたい、、、そんな気持ちでスタッフ一同お客様のご到着を日々お待ちしております。またの機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
   倉敷シーサイドホテル フロント大塚

返信日:2023/11/16