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宿番号:326345

海に浮かぶ休日◆全室から海一望 海鮮問屋が起源、創業百年の老舗

ハイクラス

戸田温泉
沼津ICより車約60分、修善寺駅より戸田行バス50分(戸田バス停より送迎有)

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    新プラン「●+:。贅沢〜こだわりの海の幸..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2025年9月17日(水)〜

    更新 : 2025/9/17 8:28

    〜厳選された海の幸を味わい、海に浮かぶように休日を愉しむ宿〜
    海鮮問屋からの歴史を辿り、いつでも原点に還り「海の幸」へのこだわりを忘れません。
    唯一無二絶景と共に、ここでしか味わえない季節の味覚をご堪能ください。

    【ラウンジテラス「夕日と富士と海の風」】
    駿河湾に張り出すような立地を生かし、海と富士を望む美しい景色を楽しめるラウンジテラスをオープンいたしました。
    15時〜17時まで、フリードリンクにて珈琲やビールなどをお楽しみいただいております。

    【4種の貸切展望風呂※無料】
    全てのお客様に無料でご利用をいただいております。
    ※1組様1日ごとに1回、15時以降のご予約制

    ◆御夕食 五十集会席【濤綾-とうりょう】◆
    いさばのお料理の中では最も贅沢な会席料理。
    旬を集めた「いさば駿河盛」に、1名様ごとに丸ごと1尾の伊勢海老お造りと活鮑の踊焼き、お肉料理は洋皿として和牛のステーキその他、季節を感じられる海鮮会席料理の数々をお楽しみいただきます。
    <ある日のお品書き>
    ・食前酒
    ・先附 胡麻豆腐 季節の彩
    ・前菜 品揃え数種
    ・造り いさば駿河盛 伊勢海老含む季節の6点盛
    ・焼物 活鮑おどり焼き
    ・鍋物 静岡県産もち豚と季節野菜のしゃぶしゃぶ 特製ポン酢
    ・揚物 桜海老かき揚げを戸田塩で
    ・蒸物 茶碗蒸し
    ・洋皿 牛ステーキ
    ・煮物 金目鯛煮付
    ・食事
    ・デザート

    ※画像はある日の一例。現在カニ足は付いておりません。
    ※コースは「懐石料理」ではございません。
    お食事開始時にはすぐにお召し上がりいただけるお料理をご用意の上、途中温かいお料理を差し込ませていただく酒宴料理となります。
    ※季節・仕入れにより食材の内容などが変更になります。

    ★高足ガニは現在全てのプランにお付けしておりません。
    ご要望は別注料理にて承っておりますのでお問い合わせください。
    ・高足ガニ足:3300円〜/1本
    ・高足ガニ:22,000円〜/1杯
    活ガニを丸ごと蒸してのご提供です。
    カニ味噌を使用した特製ダレでお召し上がりいただきます。

    ◆お食事場所◆
    ・あかねの詩和洋室:2名様までお部屋食
    ・その他客室:簾で仕切られた個室風食事処

    ◆温泉◆
    【男女別大浴場/露天風呂】
    <大浴場は時間ごとの男女入れ替え制>
    富士見の湯:男性6:00〜9:00 女性15:00〜24:00
    天女の湯:男性15:00〜24:00 女性6:00〜9:00

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