宿・ホテル予約 >  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざん >

 >  よっこたんさんの京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざんのクチコミ - 京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざん

JR嵯峨野線嵯峨嵐山駅下車徒歩15分、京福電車嵐山駅下車徒歩5分、阪急電車嵐山駅下車徒歩15分。

京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざんのクチコミ・評価

よっこたんさん

2010年12月宿泊
【早割】嵐山花灯路

よっこたんさんの京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざんのクチコミ

結婚式出席の前泊の為に宿を探していて嵐山花灯路の事を知り口コミもいいらんざんさんに決めさせて頂きました。早く到着したのにフロントの方にはとても親切にして頂きありがとうございました。30年ぶりに訪れた嵐山観光にも便利で夕食後に出かけた花灯路も綺麗でいい思い出になりました。朝食時に朝日が見れて感動しました。お料理も美味しくいい旅になりました。

京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざんからの返信

よっこたん様
らんざんのご利用ありがとうございます。
30年ぶりの嵐山旅行が、いい思い出になり、とても良かったです。
夜の幻想的な花灯路だけでなく、嵐山の朝日は、感動するくらい綺麗です。空気がきれいなので、朝の澄み切った空気の中でみる朝日は、素晴らしかったと思います。
また、次も30年とはいわず、すぐにでも嵐山へお越し下さいませ。
お待ちしております。

返信日:2010/12/24

京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざん

京都・嵐山 ご清遊の宿 らんざんのクチコミ一覧に戻る