宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子 >  絶景の宿 犬吠埼ホテル >

 >  アニーさんの絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ - 絶景の宿 犬吠埼ホテル

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅乗換え、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩7分。東関車道佐原香取ICより約60分。

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ・評価

アニーさん

2011年2月宿泊
女性必見!岩盤浴&肌美人の塩湯でゆったり美人プラン

アニーさんの絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ

岩盤浴つきのプランで宿泊しました。温泉浴場は海を目の前に見ながらゆっくり入れてよかったです。夕食も大変おいしく満足しましたが、食事の途中で調理が間に合わずだいぶ待ちました。お部屋にタオルが用意されておらず、大浴場を使わない人や朝の洗面時には困ると思います。大浴場の受付で借りられますが、1セット位は用意されてもいいかと思います。部屋の空調がOFFにしても暑いくらいで換気扇の音が異常に大きく、夜中はちょっと気になりました。常夜灯または就寝用のほのかな明かりが欲しかったのですが、天井いっぱいの蛍光灯しかなく真っ暗になってしまいました。お掃除がもう少し隅々まで行きとどいていればよかったと思います。コストパフォーマンス的にはよかったと思います。

犬吠埼京成ホテルからの返信

この度はご利用誠に有難うございました。
大変貴重がご意見・ご指摘をいただき誠に有難うございます。
当方でも気づかぬ点が多々あり今後の運営・サービスの参考とさせていただきます。

返信日:2011/2/27

絶景の宿 犬吠埼ホテルのクチコミ一覧に戻る