季節ごとに旬な食材を使用し皆様にお楽しみいただくプランでございます。
※また洋食・中華のMIX料理でのご提供もございます。備考欄にご希望の料理内容をご記入ください。
★4月の夕食内容
前菜 酒菜5種盛り
造り お造り5種盛り 【鮪・平目・梶木・勘八・金目鯛】
煮物 桜道明寺
焼物 鰆照り焼き
陶板焼き 幸せ絆牛陶板焼き
鍋物 銚子産鮟鱇鍋
サラダ 銚子産含む季節の生野菜
食事 千葉県新筍の炊き込み御飯
香物 三種盛り 【山葵漬け・柴漬け・べったら漬け】
止椀 清汁仕立て 【飯岡産蛤の吸物】
デザート 季節の果物とプチケーキの盛り合わせ
洋中MIX料理内容
前菜
揚げ物盛り合わせ(北京ダック・春巻き)
サラダ
陶板 牛サーロイン陶板焼き
鍋 春キャベツの旨塩鍋
蒸し物 あんかけ茶わん蒸し
肉料理 豚肉と彩のピーマンの炒め物
食事 白飯(ザーサイ)
御椀 鶏肉入すましスープ
デザート
※夕食のご変更は3日前までにお願いいたします。
朝食はバイキング【和定食の場合あり】
【標準的な部屋設備】 バストイレ・シャワー・冷暖房・テレビ・空の冷蔵庫
【アメニティ】 フェイスタオル・バスタオル・ハンディソープ・歯ブラシ・浴衣・ドライヤー
*大浴場には、シャンプー・リンス・ボディソープ・カミソリ・シャワーキャップ・ドライヤー・くし・化粧水