宿番号:326425
サホロリゾートホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【プレアディス】野菜メインのコースディナー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年2月11日(月)〜2月28日(木)
更新 : 2013/2/11 17:10
冬期限定プレアディスの営業は、2月28日まで。
ファイナルイベントとして、野菜メインのコースディナーが登場しました。
女性に人気のレストランとして、女性の方に喜んでいただける
カラダに優しいメニューとなっております。
==========================================================
野菜メインのコースディナー
==========================================================
・ミニトマトのコンポート イタリア産コッパ添え
ワインとはちみつでフルーツ感覚に、コッパの風味とともに
・葉野菜と海の幸のホットサラダ フランボワーズビネガーを使って
生で食べることの多いレタスも炒めることで独特の食感に
・10種の野菜のボルシチ風スープ
ビーツによるルビー色鮮やかなブイヨンスープ
・東川産 坊ちゃんカボチャに入ったラタトゥイユのグラタン
モッツァレラチーズを使いホクホクに焼き上げます
・イエロートマトジュース
まるでフルーツのような味わいの無添加トマトジュースをお口直しに
・富良野産 小玉ねぎのオーブン焼きと十勝産 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
皮つきのままオーブンでロティした小玉ねぎの甘みと、濃厚赤ワインソースのコラボ
・おろし新得そば 野菜かき揚げを添えて
地元・新得町の特産でもあるそばに合う、帯広和田農園のゴボウを使用したかき揚げでどうぞ
・ジャガイモのミルクアイス
味の決め手はジャガイモの皮
・有機栽培ハーブティー or 有機栽培コーヒー
芳醇な香りと味わいが広がります
完全予約制(前日17時まで)
料金 6,300円
※プレアディス定休日は2月20・27日となります。
関連する周辺観光情報
20