宿・ホテル予約 >  栃木県 >  宇都宮・さくら >  宇都宮 >  ダイワロイネットホテル宇都宮 >

クチコミ・評価

 >  Suziさんのダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ - ダイワロイネットホテル宇都宮

JR宇都宮東口から徒歩約3分/北関東道上三川ICより約25分、東北道宇都宮及び鹿沼ICより約30分

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/50代 その他

Suziさん

2013年7月宿泊
3名1室利用【朝食付きプラン】和洋バイキング♪
トリプル 朝のみ

Suziさんのダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ

大会にでるために夫婦と妹の3人で利用させていただきました。
今年の3月に完成したばかりのとてもきれいなホテルで、エキストラベッドを入れているにもかかわらず、部屋が広くて快適でした。
お風呂の扉が硝子でトイレから見えますが、とくに問題はなく、洗い場の快適なシャワーと広めの湯船がまた快適。
なんと部屋にはマッサージ器まであり、主人はのんびりとしておりました。椅子も広い椅子が2脚ありましたし、駅前でもあり何かと便利です。
お勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル宇都宮からの返信

この度はダイワロイネットホテル宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足してお泊り頂けたご様子で大変安心致しました。
また、お勧めのホテルとのお言葉も頂戴出来き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
開業して4か月が経ちますが、まだ不慣れな事が多くお客様にご不便・ご迷惑をお掛けする事もございますが、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、日々精進して参る所存でございます。
現状に満足する事無く、お客様から頂いたお言葉に恥じぬ様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたく存じますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル宇都宮

返信日:2013/7/9