グローカルホテル糸島のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.0 |
投稿日:2025/1/16
ここのホテルはもう4回、5回くらい活用してます。
部屋の綺麗さ、ベットの心地よさ、向かい側の温泉は泊まると無料で入りにいけます。そして何よりの楽しみは朝食バイキング!!今回も食べ過ぎました笑
ここまで楽しませてくれるホテルは中々ありません。また近いうちに泊まりに来ます。スタッフの皆様本当にありがとうございました。
グローカルホテル糸島からの返信
日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただけたこと、大変励みになります。
またご滞在の間、少しでもお寛ぎ・リフレッシュのお手伝いが出来たのであれば、大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/15
市街地にあるので、糸島らしい景観は期待できない。夕食付のお得なプランでリーズナブルに滞在できた。部屋やラウンジは機能的でスタイリッシュ、大浴場もあって快適に過ごせた。ディナービュッフェはもう少し品数があれば良いと思った。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
糸島らしい景観をお楽しみいただけなかったことは残念ですが、お得なプランをお試しいただき嬉しく思います。
お部屋やラウンジ、大浴場について高いご評価をいただいたとともに、お料理についてのご意見をいただいたことも非常に参考になります。ありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/21
投稿日:2025/1/15
フロントの女性の方の接客が温かみがあり,車での移動の疲れも癒されました。道路挟んでの温泉施設を利用できるとのことでしたが,ホテル内の大浴場を利用しました。清潔で気持ちよく入ることができました。朝夕の食事は,バイキング形式で品数も多くて,美味しくいただきました。
九州に来る際には,また利用したいです。
グローカルホテル糸島からの返信
長旅のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば私たちにとってこの上ない喜びです。
また、ホテル内大浴場、朝夕のバイキングもお楽しみいただけたようで何よりです。
九州にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/21
投稿日:2025/1/6
3回目の宿泊です。
年始ということもあり、宿泊者多く大浴場は混んでいた。
お風呂出たとこにあるデトックスウォーターが常に切れていて、とても残念だった。出来れば大きい容器で安全管理もした上で提供して欲しいなと思います。
朝食のバイキングがいつも楽しみで、フレンチトーストが美味しい。今回もお腹いっぱいいただきました。
お部屋の備品トラブルはありましたが、すぐに対応してくださいました。
グローカルホテル糸島からの返信
いつもグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の混雑や飲料の補充が行き届かず、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。容器や提供方法等、改善を探りたいと思います。
また、朝食ビュッフェやサービス対応に関するお声もいただけて、大変参考になります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/24
なんというか…毎度の事ですが静かで落ち着けます
安心して寛げます
朝食は今回和食を中心に頂きましたが、久しぶりの卵かけ御飯が美味しくて懐かしくて少し感動しました(笑)
部屋も全体的に清潔に保たれてましたが、浴室の隅に前泊者の髪でしょうか、少し残ってたのが残念でした。
スタッフに関してはフロントの対応にしても、食事のサービスにしても、いつも通りの気持ち良い対応で快適に過ごせました、ありがとうございました。
グローカルホテル糸島からの返信
せっかくのご来館に不手際をお見せしてしまったとのこと、謹んでお詫び申し上げます。
いただいたお声を糧に、全てがお客様の安心感につながるようこれからも心を込めて取り組んでまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/12/29
投稿日:2024/12/19
一泊二食付きのとてもリーズナブルな限定プランで利用しました。
特別なプランだったのでクチコミなどの夕食の情報がなくどんな内容か楽しみにしておりました!夕食のビュッフェの品数はそんなに多くなかったのですがどの料理もおいしかったです。ただチーズフォンデュが冷えてて固まってる感じだったので少し残念でした。
朝食も全体的においしかったですがクチコミで見て期待してた糸島野菜の種類がもっと多ければ大満足でした。
大浴場もコンパクトでしたがほぼ貸切状態で使用できお部屋も清潔感がありリラックスして過ごすことができました!
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事に関して少し物足りなさがあったという事でしたが、その他に関してはご満足いただけた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。
返信日:2024/12/21
投稿日:2024/12/16
先月に続き、今回で3回目の宿泊でした。
大浴場が気持ち良くてお気に入りです。お風呂上がりに無料のデトックスウォーターとホットコーヒーのサービスがとっても嬉しいです。ブドウ糖補給のラムネと一緒にいただいて、ラウンジで寛ぎました。
初めてホテルのレストランでバイキングの夕食をいただきましたが、お値段がかなりお手頃で、糸島の元気な野菜が沢山食べれたので満足でした。
お部屋は清潔で加湿器(空気清浄機)もあり、過不足のないアメニティも良いと思います。何度でも泊まりたくなるホテルです。
グローカルホテル糸島からの返信
日頃よりグローカルホテル糸島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
様々な角度よりお声をお聞かせいただけ、また高くご評価頂き、スタッフ一同感激しております。またリラックスしたお時間をお過ごしいただけた様子も伺え大変嬉しく思っております。
私共は皆さまに都会や日常ではなかなか味わうことの難しい「ゆったりと流れる時間」を、新鮮な空気や食材と共にご満喫いただければと思っております。
今後もお客様のご満足を追求し、設備の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2024/12/18
投稿日:2024/12/16
ホテル全体の雰囲気、部屋、レストラン、お風呂等すべてに清潔感があり、安心感がありました。近くにある銭湯も無料で入れるので、満足感が高かったです。朝ドラの舞台になった糸島ってどんな街かと興味があり来たのですが、ドラマ通りの落ち着いた自然(海も近く山もある)いっぱいの町で癒されました。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、またお時間を割いて素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
清潔感や安心感は当ホテルが特に注力している部分であります。また、近くの温浴施設もおかげさまで大変人気をいただいております。
糸島の自然や落ち着いた雰囲気も楽しんでいただけたご様子で、また楽しみにご来訪いただけたら光栄です。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/12/9
ホテルも綺麗、しかし、夜ご飯食べるにはちょっと高いですね。
近くのレストランの糸島ほたるでたべました。
疲れていましたが近くの温浴施設が無料で利用できよかったです。
ゆっくり入れてよかったです。
洗身タオルも使い捨てが用意されてるし、他にもアメニティが充実していました
博多が混んでたらまた利用します!
グローカルホテル糸島からの返信
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事の価格について、また近隣の温浴施設について、いただいたお声は改善時の参考とさせていただきます。
ご来福の際には、ぜひまた当ホテルへ。心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/6
牡蠣小屋に行くためこのホテルを利用しました。2回目の利用で特に問題なく過ごせました。ベットが少し硬いので
高齢者には腰が痛かったようです。朝のバイキングも美味しくいただきました。また、糸島に行く機会があれば利用します。
グローカルホテル糸島からの返信
二見ヶ浦の夕景、雷山の紅葉と並んで、牡蠣小屋は糸島でも大人気のスポットです。
楽しみに来られる皆様の快適なご旅行に貢献できるよう、私たちも最大限の努力を続けていきたいと思っております。
糸島の見どころ、まだまだたくさんありますので、ぜひまたお越しくださいませ。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/4
夕食は、フロント受付の手違いでホテル内では食べることが出来ませんでした。朝食は、地元の新鮮な野菜と生卵を美味しく頂きました。ホテル内の設備や使い方等、新しいシステムで運営されており最初は、戸惑いましたが慣れてくると不便さも感じることはありませんでした。高齢者でも旅慣れた方には使い勝手は問題ないと思いますが、懇切丁寧に設備など使い方を説明する方が、利用者の戸惑いも軽減すると思います。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただきありがとうございました。
夕食の件では私共の不手際により、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食をお楽しみいただけたとのお声を聞かせていただき安心いたしております。
また、設備にも慣れていただけたことを嬉しく思います。しかしセコハン様のご指摘通り、設備の使い方についてより丁寧な説明を心がけ、すべての方に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/2
牡蠣を食べに糸島に来ました。今回、2回目の訪問です。ホテルは清潔感があり、お風呂はホテル前の施設で無料で入れます。朝食はバイキングメニューが豊富でとても美味しいです。お腹一杯になり食べきれない量です。また、糸島に来た際は利用したいです。ぜひ、利用してみて下さい。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをありがとうございます!
再び糸島を訪れていただき、ホテルの清潔感や朝食のバイキングを楽しんでいただけたことを大変嬉しく思います。お風呂もご満足いただけたようで何よりです。
また糸島へお越しの際は、ぜひグローカルホテル糸島にお立ち寄り、お泊まりくださいませ!
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/29
大相撲九州場所を観戦したあとに利用しました。博多から車でちょっと走ったところにあって、とても静かで、のんびりするには最適です。
お部屋も広いお部屋だったので快適でした。綺麗です。
朝ごはんは和も洋も選べて、ソフトクリームも自分で作れるので子供づれも喜ぶのではないかと思います。
お風呂も女性の方はキーがなければ入れないし、きちんと防犯対策もされていて、安心です。
建物も綺麗で、スタッフも大変対応がよくて、また利用したいと思いました。
グローカルホテル糸島からの返信
素敵な口コミをありがとうございます!静かで快適な時間を過ごしていただけ、またお部屋や朝食をお子様連れで楽しんでいただけたようで何よりです。また、防犯対策についてもご安心いただけたことは心強く思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。ぜひ、またご来館くださいませ。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/28
連休にも関わらず人気の糸島を比較的リーズナブルな価格で宿泊出来ました。
朝食も新鮮な野菜がたくさんあり、美味しかったです。
グローカルホテル糸島からの返信
当ホテルをご利用いただき糸島でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食の新鮮な野菜をお楽しみいただけたことも光栄です。お部屋やサービス含め、今後もお客様にご満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。
返信日:2024/12/1
投稿日:2024/11/25
部屋と大浴場は清潔感があり大変満足でした。ただ喫煙場所が駐車場からの動線上にあり、喫煙者が大勢だったなか通らないと行けなかったのが残念でした。
グローカルホテル糸島からの返信
お部屋と大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
反面、喫煙場所の配置に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後の改善につなげていきたいと思います。
返信日:2024/12/1
投稿日:2024/11/22
初めての糸島ではじめて宿泊するホテルでした。
新しく清潔感がありリーズナブルなのに居心地の良い空間。特に私が気に入ったのがホテル近くのお風呂屋さんが宿泊すると無料で利用でき、しかも岩盤浴が500円という破格のサービス!この岩盤浴が気に入ってしまい、次の福岡出張予定の日にまたこちらのホテルを予約をしました!
ここ最近宿泊した同じランクのホテルではかなり気に入りました!空気も気持ちよくオススメです。
そしてスタッフさまの対応にも感謝しています!
グローカルホテル糸島からの返信
また、大変嬉しいお声をありがとうございます!
グローカルホテル糸島でのご滞在やサービスが仕事の合間のリラックスタイムの一助になれたのであれば、私どもにとってこんなに嬉しいことはありません。
次回ご宿泊の機会がございましたら、また旅のお手伝いができればと思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/11/26
mu103vさん
投稿日:2024/11/21
大浴場があるビジネスホテルを探していて、偶然空室があったので宿泊することにしましたが、非常に満足しています。
ホテル内にも大浴場があり、さらに徒歩5分の距離にあるスーパー銭湯も、宿泊客であることを証明すれば何度でも無料で利用できるため、大浴場が好きな私にはとても嬉しいポイントでした。
また、ホテルはすべての施設が非常に清潔で快適に維持されていました。朝食バイキングも内容が充実しており、とても良かったです。おかげでリフレッシュして帰ることができました。
グローカルホテル糸島からの返信
各種お風呂はごゆっくりご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく思います。また、清潔さや朝食については特に力を入れている部分でもあり、ご評価いただけたことが、スタッフ一同、とても励みになっております。
リフレッシュしてお帰りいただけたことが何よりです。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/11/17
夕飯は博多の方で済ませてからのチェックインでした。到着後、近くの温泉へ行き、お客さんの多い事に少し驚きましたが、何とか入ることは出来ました。その後は部屋で まったり。息子とお酒を交わしながら過ごしました。ベッド、まくらはとても快適でよく眠れました。朝食はオムレツが美味しかったですね。他もまずまず美味しく頂きました。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカル糸島にご宿泊いただきありがとうございました。
博多での夕食後にご到着いただき、温泉やお部屋でのリラックスタイムをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。息子様とのお時間も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、ベッドや枕を快適にご利用いただき、朝食のオムレツをお楽しみいただけたことも光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/19
たろちゃんさん
投稿日:2024/11/16
こちらは、はじめての宿泊です。1泊2食で、ビュッフェ待ちの大行列もなく、よかったです。部屋で過ごしたので別の階にある大浴場等の利用は、しませんでした。
グローカルホテル糸島からの返信
初めてのご利用で、お部屋での時間をゆっくりと楽しんでいただけたようで私たちも嬉しい限りです。次回お越しの際には、ぜひ大浴場もご利用いただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2024/11/17
投稿日:2024/11/13
糸島の旅を計画した時に絶対こちらのホテルに泊まろうと決めていました。糸島の食材を使った朝食美味しかったです。お部屋も無駄なく、しかもシングルでバス、トイレが別々なのは最高でした。ホテルの近くの居酒屋では食事時にホテル宿泊客の特典で、日本酒かソフトクリームを選べる事ができ、ソフトクリームを選んで美味しくいただきました。近くの温浴施設の無料利用も付いていて大満足です。スタッフの方々の接客も自然体で良かったです。糸島の自然と食べ物がとても気に入りました。また糸島に来てこちらのホテルに泊まりたいと思います。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
糸島の旅を楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。朝食やお部屋の設備、そして居酒屋での特典や温浴施設の利用など、細部までご堪能いただけたことが伝わってきます。
またお越しいただけるとのお言葉を励みに、努力、工夫を続けて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
返信日:2024/11/17
投稿日:2024/11/11
近くの温泉には歩いて行かないといけませんが
温泉は無料で入れます。
岩盤浴も500円プラスで入れて、ゆっくり出来てとてもいいです。
チェックアウトした後も入れるので、帰る前にゆーくり温泉を満喫しました。
そして、朝食がとてもおいしくて、中でも卵かけご飯が絶品でした。
ぜひまた行きたいです♪
グローカルホテル糸島からの返信
温浴や岩盤浴を楽しんでいただけたようでこちらまで嬉しい気持ちになります。
また、ご朝食も「推し」を見つけていただいたようで何よりです。
またのご来館を、私たちも楽しみにお待ちしております。
投稿日:2024/11/11
口コミを見て選択、最高でした。今回はレンタカーを借りなかったので、お部屋・浴場・糸島ほたる・伊都の湯どころ・周りの田んぼ道を散歩と、のんびりと過ごしました。また来たいと思える宿でした
グローカルホテル糸島からの返信
のんびりとした時間を過ごしていただけたご様子で、そしてまた来たいと思っていただけたことが何よりの喜びです。次回もぜひお待ちしております!
投稿日:2024/11/9
お部屋でのんびり過ごすことができます。浴場にコインランドリーが併設されているので、出張には便利でした。朝食は美味しかったです。残念なのは、ドリンク保冷の為ペットボトルが使用されていました。衛生的とは思いますが、飲料ペットボトル再利用は違和感がありました。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠に見ありがとうございます。
お部屋でのんびりとお過ごしいただけたこと、また、浴場やご朝食をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
朝食会場での什器やディスプレイにつきましては衛生面では十分配慮しておりますが、お客様のお感じになるところ、大変参考となりました。今後の改善の際にはお声を参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/11/10
投稿日:2024/11/8
2回目の宿泊です。
最初はお部屋のお風呂とトイレが別々なのが決め手で選んだのですが、大浴場が綺麗で広々と使えてお気に入りになったので、結局お部屋のお風呂は使用していません。
大浴場の前にある休憩室にはコーヒーやお菓子が用意されています。中でもデトックスウォーターがオススメ!美味しすぎて3杯飲みました。
安くて使えるコインランドリーがあるのも助かります。
フロントの方が、2年前に宿泊した事を把握されていて、住所の記載は不要でした。些細な事ですが、配慮が嬉しかったです。
1つだけ、お部屋の椅子の背もたれが硬いので、クッションがあるとゆったり寛げるなぁと思いました。
他は大満足です。気持ち良く過ごせました。
グローカルホテル糸島からの返信
日頃よりグローカルホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の皆様にお寛ぎいただくための一つとして、大浴場や休憩室のデトックスウォーターも設置しておりますので、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。またフロントスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお声もお聞かせいただけスタッフ一同励みになります。
また何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお声をお聞かせください。
ヤホー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/7
2度目です。
部屋は手狭ですが、とてもきれいで快適でした。
近くの温浴施設が利用でき、楽しめました。
ホテルの中の大浴場もよかったです。
朝ごはんは種類も多く、静かにゆっくり食事ができました。
また糸島へ行くなら、ここのホテルを利用したいと思います。
グローカルホテル糸島からの返信
いつもグローカルホテル糸島をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お部屋や温浴施設、大浴場、そして朝食についてのご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。今後の改善にとても参考になります。
次回以降もご満足いただけるよう努力と工夫を続けていきたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/11/7
投稿日:2024/11/5
以前向かいの伊都の湯どころに来た時からこちらのホテルに泊まってみたかったのですが、やっぱり最高でした!大好きな岩盤浴(500円)、温泉施設は2日とも無料、綺麗でお洒落な部屋(無料で映画も見れた!)、糸島のお野菜や果物たっぷりの美味しい朝食(特にかきのごま和え、フレンチトースト、ヨーグルト好きな味でした!)ホテルの大浴場(前にフリードリンク、おやつあり)良い所だらけで、大満足な旅となりました!!また、是非行きたい宿です!
グローカルホテル糸島からの返信
以前からご興味を持っていただき、今回のご滞在を満喫していただけたこと、大変嬉しく思います。
岩盤浴や温浴施設、お部屋、朝食、大浴場など、たくさんポイントを押さえていただいて高評価をいただき、スタッフ一同励みになります。嬉しい限りです。
次回以降もお楽しみいただけるようなアイデアをどんどんご用意していきたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/11/7
投稿日:2024/10/28
高齢につき、エレベーター近くに部屋を取って頂いたのと、清潔な部屋であり、夜ご飯の対応も気配りがあり気持ちよく過ごせました
グローカルホテル糸島からの返信
今回快適にお過ごしいただく事ができ、また温かいお言葉をお聞かせいただけ心より感謝申し上げます。
お客様のご期待に応えられるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
また糸島にお越しの際にはぜひお寄せいただければ幸いです。
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/10/23
娘と姪っ子の三人で利用しました。夕方、近くの温泉施設は部屋から見ると満車でしたので2階の大浴場に入りました。貸し切り状態で最高でした!朝食はお野菜をたくさん食べれて幸せでした。出来立てのオムレツと鯛めしもおいしかったです。履いていたサンダルのベルトが外れてしまい困ってフロントにたずねたところ、快く接着剤を貸してくださいました。ありがとうございました。お部屋もきれいでまた泊まりたいホテルです。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族での楽しいお時間やお寛ぎのお時間をお過ごしいただくお手伝いが出来たこと、またお喜びのお声をお聞かせいただけ私共も嬉しく思っております。
糸島は様々なアクティビティ・グルメ・写真スポットなどお楽しみ頂ける場所がたくさんございので、またぜひお越しいただけると幸いでございます。またお会いできる日をお待ちいたしております。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/22
幹線道路からは少し外れてますが、とても綺麗な建物で清潔感があって満点です。フロントの対応も丁寧でこちらも満点。極めつけは朝食ビュッヘェ、本当に美味しいです。素泊まりプランの方も是非利用して欲しいですね。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施設やご対応、そして朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回以降もご期待に沿えるよう今後も努力してまいります。
返信日:2024/10/23
投稿日:2024/10/17
周辺の施設(温泉・食事処)で使えるサービスがあり、嬉しかった。大浴場前のラウンジも、アメニティが充実しており居心地が良かった。また旅行に伺うときは、ぜひ利用したい。
グローカルホテル糸島からの返信
この度はグローカルホテル糸島をご利用いただき誠にありがとうございます。いつも『心を込めたおもてなし』を胸に、施設とサービスを磨いていきたいと思っております。今回お喜びのお声をお聞かせいただけ、喜ばしいと同時に身の引き締まる思いがしております。またご来福のご機会がございましたら、ぜひお寄せくださいませ。ありがとうございました。
返信日:2024/10/18