宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・評価

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

【クチコミ評価4.4(5/22現在)】全室バストイレ別!広々お風呂!!

京成千葉線「千葉中央駅」東口のロータリーに面しています。JR線「千葉駅」より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・評価

女性/30代 その他

なちゃんさん

バストイレ別、しかも綺麗

いつも利用してます。
バストイレ別で、ゆっくりできるしお部屋も綺麗なのでとても気に入ってます。
千葉駅付近でバス、トイレ別はここだけなので魅力的です。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

男性/40代 一人旅

ぴろさん

新しくてきれい

初めて利用させて頂きました。ホテル内に駐車場もあり便利でした
繁華街も近くてよかったです。部屋は綺麗で、違う店舗は利用させて頂いていますが情報も共有されていて安心しました。
また利用したいです

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

返信日:2022/5/19

えいちゃんさん

【千葉県民限定リラックスステイ】延長2時間無料&ミネラルウォータープレゼント☆彡素泊まり★彡
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リラックスプランでゆっくり

千葉中央駅のすぐ前で、周辺に飲食店やスーパーやコンビニもいろいろあって便利です。JRの千葉駅から歩いてもたいした距離ではありません。今回はリラックスプランを利用し、チェックアウトが無料で延長されて楽です。荷物を置いたままお昼を食べに外に出て、帰ってからゆっくりチェックアウトできます。このプランはいまは終わったようで、そのうちまた再開してほしいです。ここは浴室がセパレートタイプなのが大きな特徴と思われます。ゆっくりお風呂に入れてくつろげます。

女性/30代 恋人旅行

スティッチさん

ゴールデンウイーク

ゴールデンウイーク中ですごく混んでチェックインの際待たされたけどスタッフの方の対応が良くって素敵な宿泊にさせてもらいました。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフへの嬉しいご評価、ご感想投稿賜り大変恐縮でございます。
これからもお客様にまたご利用頂けますようスタッフ一同邁進してまいります。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/15

女性/50代 一人旅

あやちーさん

満足

初めての1人お泊まり。
お部屋は綺麗だし部屋風呂は広いし、贅沢な気分になりました。
朝食は主食を選んでそれ以外はバイキング形式。
美味しかったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に日々努めて参ります。

返信日:2022/5/15

男性/50代 出張

ちゃんまつさん

設備最高!

風呂、ベッド、マッサージ機(マッサージ機付きプランだったので)、どれもキレイで文句なし。マッサージ機のクオリティも最高。それでこの値段?って感じ。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。お客様へお寛ぎの時間をご提供できるよう、現状に満足せずこれからもサービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/7

2022年4月宿泊
【タイムセール】4/7までのご予約限定・レイトチェックアウト12時OK♪●朝食付●

朝食の朝カレーがおいしかった

千葉駅の近辺に来るときはここの利用が多いです。浴室がセパレートタイプでゆったりできること、チェックインは早め、チェックアウトが遅めでゆっくりできることなどが主な理由です。私は朝はあまり食べないため、このごろ素泊まりのことが多かったですが、今回は朝食付きのプランにしました。私にとってここの朝食はかなりいい方だと改めて思いました。ビュッフェ形式ですが、サラダやおかずなどが小皿に分けられていて、取るのがすごく楽で、どれもおいしいです。メインのおかずは、肉、魚、卵の三つからの選択ですが、今回はカレーもあって私はそれを選びました。朝カレーはとてもおいしかったです。場所も広いのでゆっくり食事できるのもいいです。スタッフの方々もきびきび動いていて心地よい雰囲気でした。近辺に来たときはまたここを利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も更にご満足頂けますよう日々精進してまいります。また近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/7

男性/40代 その他

もぢゃさん

2022年4月宿泊
<QUOカード1,000円分付き>ビジネス応援プラン☆彡朝食付★彡

破格で宿泊でき満足。朝食は改善の余地あり

千葉に来た際の定宿になっています。
お風呂別なのは大きいですね。今回は男性スタッフさんでしたが、千葉割について詳しく説明してくださり、最後はエレベータまでお見送りしていただきました。これはいつもうれしいですね。
部屋も満足でしたが今回は隣が深夜帯にもかかわらず物音が煩かったのが残念でした。本人のモラルの問題なので仕方ありませんが。
朝食はアンケートも実施していましたが、もう少し改善の余地はあるかなと思います。味の問題ではなく、朝食会場の「造り」もあり一朝一夕にどうこうできる訳ではないのですが、テーブルの配置、動線や和食、洋食のセッティングがバラバラで統一感がない感じがします。またメインディッシュを選ぶのですが、それ以外のおかずの品数が少ない気がします。昨今の原材料費高騰で大変かもしれませんが、有料ですのでもう少し考えてくださるとありがたいです。余計なお世話かもしれませんが、仕切っている奥の会場を開放してもう少し広々と使ってみると良い気がします。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き誠にありがとうございます。千葉へのお越しの際の定宿として頂き大変嬉しく思います。朝食に関しましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。お客様に満足頂けますよう、お客様からのお声はレストランスタッフとも共有し改善に努めてまいります。サービス面につきましても現状に満足することなく、日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/27

女性/30代 一人旅

ひろみんさん

2回目です

2年前に宿泊し、今回が2回目です。
スタッフの対応、清掃の方の挨拶は気分が良くなるくらい最高でした。
朝食もとても美味しいですが、品数はもう少し欲しいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

また、スタッフの対応、清掃の方の挨拶についてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
また、朝食の品数に関しましてご希望にこたえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後のご参考にさせていただきます。

返信日:2022/4/26

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リラックスプランでのんびり

このところ千葉駅近辺に来ることがわりと多いのですが、宿泊はここが第一選択肢になってる感じです。浴室が独立していてゆったりしてること、部屋もデスクも広めでパソコンなども使いやすいことが主な理由です。さらに、県民限定ですが延長二時間無料のリラックスプランがのんびりできていいです。荷物を置いて外でお昼を食べ、それからホテルに戻ってチェックアウト、というのがすごく楽です。ただ、このプランは期間限定だったのか、じゃらんネットを見てももう見当たらず、少し残念です。それでもチェックアウトは通常プランで11時なので、翌朝十分にゆっくりはできます。今回いつもと違ってあれっと思ったことが一つあり、夜の八時ごろにお風呂を利用したとき、シャワーの水圧がかなり弱かったです。理由はわかりません。翌朝にまたシャワーを使った際は、ほぼ普通に戻ってました。全体には今回も心地よく過ごせ、機会があればまた利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、お風呂のシャワーにつきましてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。こちらでも確認をさせていただきます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/26

男性/50代 一人旅

AKIKUROさん

久しぶりの利用です

久しぶりの利用でした。
千葉得キャンペーン利用で、破格で利用出来たので久しぶりに泊まりました。
平日特典のクーポンが1階の朝食で利用出来るのを知らず、ちょっと残念でした(笑)。
手渡しの時にひとこと伝えていただければ良かったです。
部屋は広く、このホテル魅力のバスルーム共々寛げました。
眺望の無い部屋でしたが、駅前の喧騒がなく静かで良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/20

浴室が独立でゆったり

千葉駅の方に来るとき、このごろはここを利用することが多いです。コメントも同じようなものになってしまいますが、やはりここの特徴は浴室が独立していることだと思います。ビジネスホテルでは珍しいと思います。湯の温度も湯量も簡単に調整できることと合わせ、とても楽です。また、チェックアウト時間の無料延長もゆったりできてとてもいいです。ただ、このプランはいま見たらもうないようで、だとしたら少し残念です。今回ひとつあれっと思ったのは、冷蔵庫の外のスイッチをオンにして使う形式で、いつものようにそうして使い始めました。ところが夜に入れてたものを出すときも冷えてませんでした。中のライトはついてるのに変だなと思ったら、中にも電源のスイッチがあり、そちらが切る方になってました。普通はそんなところは触れないと思いました。こういうのはこのホテルを何回か利用してますが初めてでした。全体には今回も心地よくすごすことができ、機会があったらまた利用したいと思ってます。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
しかし冷蔵庫の内部電源がOFFになっており、お客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂きご満足してお帰り頂けるよう、今回の一件はスタッフ一同情報共有し精進してまいります。

返信日:2022/4/15

あーちゃんさん

【じゃらん春SALE】スタンダードプラン☆彡朝食付き★彡

近場で

お風呂にゆっくり浸かりたいなって思って、近場で探してたとこで目に付いたから。
バス、トイレ別なのが良かったですね

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。

返信日:2022/4/13

男性/20代 その他

しのさんさん

【室数限定】最大31時間STAY☆彡素泊まり★彡

恋人と長時間いるのにおすすめ

長時間泊まれるプランがあり、内装、風呂共に清潔で過ごしやすいです。
スタッフの方々も丁寧な接客で心地よいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。今後も現状に満足する事無く、サービスの更なる向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/9

男性/20代 恋人旅行

しゅっこうさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】1時間延長無料♪カップルプラン☆彡素泊まり★彡

駅前でアクセスしやすい

駅を出てすぐ目の前のため、とてもアクセスしやすかったです。
お風呂が広く、ゆったりできるほどのスペースはあります。
2人以上で素泊まりや一泊するくらいならいいと思います。
部屋自体の広さはあまりありませんが料金の割にはすごくいいと思います。

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋タイプによっては、今回ご宿泊頂いたお部屋よりも広めのお部屋もございますので、違うお部屋も是非ご検討頂けたらと思います。

返信日:2022/4/5

総合点が高い

千葉駅の方に来るとき、ここを利用することが多いです。第一の利点は浴室が独立していてゆったりできることです。浴槽やトイレがコンパクトにまとまったホテルが多い中で、浴室が独立し、シャワーも浴槽と別にあるのはすごく楽です。デスクが広めでパソコンなど使いやすいし、部屋にミネラルウォーターが置いてあり、フロントの前にはドリップコーヒーや紅茶も置かれているなど、自分にとって総合点の高いホテルです。JRの千葉駅からもたいした距離でないし、近くには飲食店もコンビニもスーパーも多くあって便利です。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/1

女性/10代 恋人旅行

さーぴーさん

とても綺麗

シャワーとバスが別だったためとても利用しやすくまたとても綺麗でまた利用したいホテルになったのでよかった。

返信日:2022/3/30

女性/40代 子連れ旅行

Kさん

小学生1名様まで添寝無料♪☆彡素泊まり★

おすすめします

受付スタッフの女性の方の丁寧な対応と笑顔が良くて、癒されます。
お部屋も綺麗で、トイレと洗い場付き風呂と別なので、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。
千葉に行く時は絶対ここと決めています!
コストパフォーマンス最高です!

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

また、スタッフと客室についてお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/3/22

浴室が独立でゆったり

ここの良さの第一は、浴室が独立していてゆったりお風呂につかれる点です。浴槽とトイレがコンパクトにまとめられてるホテルも少なくないですが、それに比べたらここはくつろげて心地よいです。千葉駅から多少歩いてもそれくらいは気にならない感じです。広めの部屋でデスクも広め、ミネラルウォーターが部屋に置いてあり、フロント前にはドリップコーヒーや紅茶もあります。ただ今回、一つ気になったのは、チェックインして部屋に入ったとき、エアコンのスイッチが入っていた点です。たまたま季節外れに暖かな日で、初夏を思わせる日だとニュースでもやってましたが、普段は配慮からスイッチがオンになってるのでしょうが、こんな日はスイッチオフでいいのではと思いました。23度の暖房で設定されているので気温がそれより高ければ作動しないでしょうが、入れとく必要はないなと思いました。全体には今回も心地よく過ごせ、機会があったらまた利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
バス・トイレ別、駅近等は当ホテルおすすめポイントでございます。ミネラルウォーターは昨年より全お部屋にご用意しております。ご評価いただき大変嬉しく思います。
エアコンの件に関しましてご意見ありがとうございます。
エアコンはお部屋に入ってルームキーを差し込んだ段階で作動するようにしておりますのでスイッチはオンの状態で設定しております。
今回の件もふまえて今後の参考にさせて頂きます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同これからも邁進して参ります。
次回のご宿泊もお待ちしております。
お忙しい中ご感想投稿ありがとうございました。

返信日:2022/3/22

男性/40代 出張

おいちゃんさん

こんな時期なので

久々の口コミとなります。
毎回千葉出張時に利用させて頂いてます。
いつもフロントスタッフの方々の丁寧且つにこやかなお出迎えにチェックインからリラックスしています。
館内も部屋もいつも通りの綺麗さに終始自宅のような安心感です。
しかし、今回ばかりは苦言をさせていただきます。
タイトル通りこんなコロナ禍の状況なので手洗い・除菌は必須だと思います。
フロントでもチェックイン時の検温・除菌を徹底しているにも関わらず、部屋机に食べ物か飲み物の跡が全体的に残っていました。
これは今回だけではありません。
清掃時に部屋内の消毒清掃も徹底と謳っているようですが、明らかに手付かずです。
折角のフロントスタッフの心遣いもこれでは半減してしまいます。
今後も利用させていただくつもりなので是非改善をお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は清掃に関しましてコロナ過でこれまで以上に注意すべき点で行き届いておらず
不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
また今回だけでなく以前にもこのようなことがあり重ねてお詫び申し上げます。
今回の件はスタッフ一同情報共有致しまして、このようなことがないよう周知徹底致すると共に
これまで以上に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう精進してまいります。
この度はお忙しい中貴重なお時間でご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/20

広い浴室でゆったり

千葉駅の近くに来たときはここを利用することが多くなってます。一つは、県民限定のリラックスプランが、延長二時間無料ですごくゆっくりできること、もう一つは、浴室が独立していてゆったりできること、これらが主な理由です。応対も心地よく、ドリップコーヒーのサービスがあるのも、コーヒーが好きな私には嬉しいです。ただ今回、少し残念なこともありました。ホテルとは直接には関係ないかもしれませんが、一階のレストランがかなり値上げになってました。ここに来たとき、ランチにここのパスタセットやコースを食べることが時々ありました。おいしかったし、ランチタイムは割安に思えたからです。でも二割くらい上がっていて驚きました。小麦や他の食材が値上がりしたせいかもしれません。だとしたら仕方ないことですが少し残念ではあります。ホテル自体はゆったり過ごせ、機会があったらまた利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
県民限定のプランは延長2時間無料もついており、通常よりもゆっくりお過ごし頂け、日頃の疲れを是非リフレッシュして頂ければと思います。

返信日:2022/3/9

男性/20代 恋人旅行

あっちゃんさん

2022年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1時間延長無料♪カップルプラン彡素泊まり彡

悪いとこが見つからない!

部屋は全体的に清潔感があり、ものすごく快適でした!
お風呂とトイレが別なのが好印象でお風呂が他のビジネスホテルではないほどの広さで快適でした!
ご飯も頼めて、味もすごく美味しかったです!

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

また、数々のお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また千葉にお越しの際にはダイワロイネットホテル千葉中央を是非ご利用くださいませ。

返信日:2022/2/22

三毛猫さん

2022年2月宿泊

いつも利用してます!

とにかく綺麗で
セキュリティー万全で安心して
泊まれます
ベッドも清潔でとても良かったし
トイレとバスの独立はお気に入りです(笑)
又ご利用します〜(笑)

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
バス・トイレ別は当ホテルのおすすめポイントでもございます。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも邁進して参ります。また機会があれば是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/2/21

大ちゃんさん

【早期割引45】早期予約でお得にSTAY☆彡素泊まり★彡
トリプル 食事なし

帰省

お正月の帰省で使わせていただきました。
コンパクトな部屋ながら、洗い場のあるお風呂で快適に過ごすことができました。
コンビニも近く、とても便利でした。
また、利用したいと思えるホテルでした。

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく拝読しております。

返信日:2022/2/17

男性/40代 一人旅

hiroさん

朝食以外は……

幕張メッセで行われたイベントに行くため、宿泊しました。
普段は大浴場のあるビジネスホテル中心に選んでいたのですが、コロナ禍ということもありお部屋のバスルームが広い所を探しここを選びました。
バスタブも身長170cmの男性がゆったりと足を伸ばせる大きさ。洗い場もありゆっくりつかることが出来ました。
お部屋も一人で使うのが勿体ないくらい広く、十分寛げました。
あと以外だったのが利便性。飲食店やコンビニエンスストアがホテル周囲には多く、夕食のメニューを選ぶのに悩んでしまうほど。ただ地元ならではというお店は少なかったかも。
交通の便利さも集悦です。メッセへは目の前の私鉄駅からバスに乗り換える駅まで1本で行けますし、都内中心部や羽田成田と言った国際空港へも最寄り駅から一度の乗り換えで行くことが可能。JRのターミナル駅へも徒歩圏内。鉄道網を駆使できる方、乗り換えが苦にならない方にはお薦めです(実際チェックアウトして東京駅に向かう際、時間に余裕があったので京成線新京成線を使い松戸からJR線で行きましたが、1時間半ほどで着けました)。
朝食に関しては……このご時世も関係しているのか支払った額に見合わないかと思ってしまいました。連泊して利用しましたが、メインメニューが一種類しか替わっていない。小鉢はまるっきり同じ。品数もそれほどではない。この内容ならホテル近くのファーストフード店やベーカリーで朝食にした方がお得ですね。その点だけが評価下げるポイントかと。
色々と書き連ねましたが、また幕張方面に出かける時にはぜひ利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

また、お忙し中ご宿泊のご感想・ご評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
広めのバスルーム、交通アクセス等の利便性は当ホテルのおすすめポイントでございます。お客様のように幕張メッセ等でのイベントに参加される際は当ホテルをご利用頂けますとアクセスしやすく便利にご利用いただけるかと思います。
朝食につきましては残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。レストランへ引継ぎ改善に努めてさせて頂きます。
お客様が快適お過ごし頂けるようスタッフ一同これからも邁進して参ります。
今後また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はありがとうございました。
ダイワロイネット千葉中央

返信日:2022/2/16

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

リラックスステイでゆっくり

千葉駅の方に来るとき、このごろはここを利用することが多いです。設備面や応対なども満足できますが、リラックスステイプランがとてもゆっくりできていいからです。県民限定のようですが、二時間の延長が無料というのはかなり楽です。ほかにも、浴室が独立していてゆったりしてるのも好きな点です。JRの方の利用のため、駅から少し歩きますが、そのくらいのことがあっても、プラス面の方が大きいので、機会があればまた利用したいと思ってます。

返信日:2022/2/15

みっちぃママさん

2021年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】スタンダードプラン☆彡朝食付き★彡

2度目です

部屋はキレイ、お風呂とトイレがセパレートになっているので千葉に用事がある時はここを使って間違いない。
ただチェックアウトの時間に人が集中し過ぎて、エレベーターに全く乗れなかった。
コロナ禍なのでホテルの計らいで15分ずつずらすとかの配慮が欲しかった。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。また、ご出発時のエレベーターに付きましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を基に、更なるサービスの向上に努めてまいります。また千葉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/15

女性/40代 子連れ旅行

Kさん

小学生1名様まで添寝無料♪☆彡素泊まり★

期待を裏切らないホテル

同じ系列で有明には泊まった事があります。
今回初めてこちらに宿泊しましたが、
コストパフォーマンスが非常に良い!
トイレと洗い場付きの広い浴槽が別々で使いやすい。
フロントスタッフの女性の対応が良い!
千葉に来たらまた泊まりたいと思います。
綺麗、清潔、大満足です。

返信日:2022/2/14

浴室が独立でゆったり

千葉駅近辺に来たとき、このごろはここを利用させてもらうことが多いです。浴室が独立していてゆったり感があっていいです。部屋もゆったりしていていいですが、今回は理由は不明ですがツインの部屋にしてもらっていて、なおさらゆったりできました。県民限定のようですが、チェックアウト二時間無料のプランだったので、外でお昼を食べてから部屋に戻ってチェックアウトしました。荷物を置いておけるのですごく楽でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

チェックアウト2時間無料プランは県民限定の特別プランでございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも邁進して参ります!
次回のご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想投稿ありがとうございました。

返信日:2022/2/14

hahahaさん

2021年12月宿泊

友達の家にいるようです。ただしフローリングは体が冷えます。

ドアを開けて、クローゼットが玄関にあるのは驚きました。靴を履かないと着替えられない。
部屋の家具は全体的にソフトで明るい色で統一されていて、一人暮らしの女性の部屋といった感じです。
食事をとるテーブルがちょっと変わっていて、面白いのですが、ちょっと使いにくいと感じました。
しかし部屋にいると廊下の音も聞こえず、マンションにいるように落ち着けました。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
お部屋に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を参考とし改善出来ます点は可能な限りではございますが改善しより快適にお過ごし頂きご満足してお帰り頂けるようスッタフ一同情報共有し精進してまいります。

返信日:2022/2/3