一部客室にシャワーヘッド ReFa FINE BUBBLE PUREを導入しました

京成千葉線「千葉中央駅」東口のロータリーに面しています。JR線「千葉駅」より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・評価

4.6

ねーさん

ベーシックプラン_朝食付き

笑顔でわかりやすい対応、部屋もキレイ!

フロントでの対応が素敵な笑顔でとても良かった!
お風呂が広くてキレイで良かった!
朝ビュッフェもとても美味しかったし、
部屋にある梅こぶ茶も嬉しかったです♪

うえさん

ベーシックプラン_素泊まり

駅ちかで快適でした。

千葉中央駅前すぐでその割には静かで良かった。周辺にはとのかく何でもあるので全く不便を感じませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/19

sandraさん

広々キレイ

ZOZOマリン球場での野球観戦と観光が目的で宿泊しました。
球場からは電車で25分程かかりますが、球場近くのホテルと比べると結構安く感じたのでここに決めました。
お部屋は2人でも余裕のある広さ、特にお風呂トイレが広くて快適でした。
アメニティも充実していてありがたかったです。
自分のミスで喫煙ルームにしていたことに当日気がつき事前に連絡したところ問題なく禁煙のお部屋に変えてもらえて助かりました。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館では全室バス・トイレ別のセパレートタイプになっておりまして、気兼ねなく湯船に浸かることができ、日頃の疲れを癒して頂けたのなら嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるようより一層精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

べるさん

お風呂がいい

3連泊しましたが、毎日綺麗にお掃除してくれて
とても気持ちよく滞在できました。
次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/11

hanaさん

【早期割引14】早期予約プラン_朝食付き

良かった

いつもは千葉へ出張する時は都内に泊まるけど、
今回は所用もあり千葉駅近くのここへ初宿泊。
部屋も綺麗で無料のアメニティが豊富で満足感が高い。
さすが安定のダイワロイネットホテルだなと思います。
また次の機会に泊まるつもり。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。今後も現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

YOUTUUSANさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン_素泊まり

客室清掃の皆さんも大変だとは思いますが。

洗面室の壁に、長い髪の毛が張り付いていました。
あんまり、気持ちよくはなかったです。
部屋着を着たら、下のボタンが取れていて、これも
いまいちでした。洗濯屋さんの問題とは思いますが。

感想のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
髪の毛や部屋着に関しまして、私共の確認不足により大変ご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後は同様の事が無いよう、客室のチェックを強化し改善に努めて参ります。

返信日:2024/3/7

リシュさん

千葉で泊まるなら

久しぶりの千葉ということで、前回泊まって良かったこちらのダイワロイネットホテルにしました。
お部屋とお風呂も広いですし、足を伸ばして過ごせました。
オリジナルのドリップコーヒーが美味しいので泊まる際の楽しみにしています。
今度は朝食付きにしてみようかと思案中です。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。
今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/5

ラーメンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン_朝食付き

ビジネスマンには必要十分

出張で宿泊しました。
駅前で周りも呑み屋はたくさんあり、夕飯には困らないでしょう。
パーキングの担当の方がとても親切でした。
値段相応の過不足ない良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
駐車場スタッフへのありがたいお言葉大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/4

ま太さん

セパレートのお風呂とトイレが気持ち良い

お風呂は広く洗い場もあるシティホテルがこんなに快適だとは思いませんでした。デスクが広いのもとても良かったですし、きちんと座れる椅子が二つあったのも良かったです。些細なことの積み重ねですが、非常に快適なホテルでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

返信日:2024/3/2

だんなさん

【早期割引14】早期予約プラン_朝食付き

駅の前で飲食買い物にも立地が良かった

館内、客室と綺麗で良かったです
お風呂もユニットバスでしたが、浴槽洗い場が広く快適でした。朝食も多からず少なからずで、丁度いい感じでした。美味しかったです。ホテルの前が駅ビルでしたので、時間を有効に使えて良かったです
今後の目的地にあるようでしたら、宿泊場所として考えさせて頂きたいと思います

返信日:2024/3/2

tanakaさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン_朝食付き

千葉で一番おすすめ

3連休の中日に泊まりました。まず部屋が広い。驚きました。他のホテルはまあ狭い部屋が多くて残念なのですが、この立地でこの広さは素晴らしい。お風呂もセパレートで大変気持ちがよかったです。湯船も足を延ばせて大満足。部屋にはマッサージ機能付きリクライニングチェアもあり、1泊では物足りなかったです。
 朝食もメニューは少々乏しいものの、千葉県産のコシヒカリがとてもおいしくて満足しました。ごはんがおいしいホテルは貴重だと思います。また千葉観光の際にはぜひ泊まりたいです。オススメ!

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お客様へお寛ぎの時間と空間をご提供できるよう、現状に満足せずこれからもサービスの向上に努めて参ります。

ひでさん

旅行イズム

安定のダイワロイネットホテル
今回も大変満足させてもらいました
千葉へ遊びに来ましたら必ずお世話になってます

Rainbowさん

【トリプルルーム】3名様ご一室のエキストラベッド追加プラン_素泊まり
トリプル 食事なし

部屋綺麗 スタッフ優しい

部屋がとても綺麗で使い勝手がいいです。フロントの対応も丁寧で、安心して宿泊出来ます。また千葉に来たら宿泊します。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

姉と二人さん

ReFaのシャワーヘッドになって更に快適

同じ千葉駅近くでもこちらの千葉中央はセパレートバスなのでお勧めします。
昨年からツインルームのシャワーヘッドがReFaになり、更にバスタイムが快適に過ごせるようになり嬉しいです。
「接客・サービス」が満点でないのは宿泊カードを毎回書くのが面倒というだけで、スタッフの方はいつも感じ良い応対をしてくださいます。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

返信日:2024/2/26

yasさん

ひとりでくつろげた

チェックインが14時と早く、全室風呂トイレセパレートなのが最高
ひとりの時間をくつろげます
価格も安いため、何度もリピートしてます
風呂に椅子があるともっと良いと思います

また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読しております。

返信日:2024/2/21

Gappeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン_素泊まり

とても綺麗だった。お風呂が広かった

早起き避けるためのゴルフ前泊だったので寝るだけと思って予約しました。ところがベットもクィーンサイズ以上だったし、特にバスルームが通常のビジネスホテルの2倍はあり、バスタブやオーバーヘッドシャワーなどもあり、とても快適だった。パスタやサラダなどのカジュアルなルームサービスもあり便利だった。京成の駅前、コンビニも目の前、利用しなかったが1Fにはイタリアンレストラン(多分、朝食はここ)もあった。駐車場も同じビル併設され1泊1600円だった。クーポンも使えとてもお得に泊まることができた。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同

返信日:2024/2/20

sasukeさん

【チェーンホテル特集】ベーシックプラン_朝食付き

ザ・パーフェクト!

風呂とトイレがセパレートで、とにかくお風呂がきれいで広い!これだけで出張の疲れが癒されるのですが、マッサージチェア付きの部屋だとさらにスッキリ。朝食は豪華すぎるほどでとっても美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。千葉駅から少し離れていますが、だからこそこのお値段で宿泊できるのだと納得。これまで出張で宿泊した中では最高級の満足度でした。また利用させていただきます!

返信日:2024/2/14

カニケルさん

千葉駅周辺ビジホ好き

初めての宿泊でした
千葉駅周辺のビジネスホテル
90%以上泊まったことがある私ですが
その中でも上位に入るほど良かったです
ビジネスホテルといえばユニットバスが
基本ですがこちらは別でトイレお風呂共に
広々空間で過ごしやすいです
また京成の真ん前なので立地も最高
近場には富士見の夜の店はもちろん
コンビニ居酒屋など揃っていて完璧です
利用はしてませんがホテルの1階にも
イタリアンのお店もあるので泊まる方は
是非利用しても良いかもしれません
まとめて表すとワンランク上のビジホでした

返信日:2024/2/14

み〜やんさん

全国何処へ行っても安心のホテルグループ

系列ホテルをよく利用させていただいています。
こちらも安心して宿泊出来ました。以前千葉駅前に泊まりましたが、ここは少し千葉駅から距離があります。でも許容範囲。十分便利です。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。また千葉にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロウネットホテル千葉中央

返信日:2024/2/7

ビルエバさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン_素泊まり

ベッド、枕以外は文句なしです

こちらの体調のせいかベッドや枕が固くて安眠できませんでした。
枕は羽毛なら良かったかな。
それ以外は素晴らしいホテルで特に広いお風呂は快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。お部屋にご用意している枕の他に、貸出枕を数種類ご用意しております。数に限りはございますが、次回ご利用いただく際はぜひお試しくださいませ。今後とも現状に満足することなく更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

にゃ〜さん

【チェーンホテル特集】ベーシックプラン_素泊まり

お風呂で疲れがとれました!

お風呂・洗面がセパレートタイプなのでとても良かったです。ある水位で自動でお湯はりがとまってくれて助かりました。入浴剤サービスもありがたかったです。出張時などまた利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで立ち変嬉しく思います。セパレートタイプのバストイレは大変ご好評をいただいております。今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちーさん

綺麗

ロビーもキレイですし、部屋もとてもキレイでお風呂も使いやすくてとても気に入りました。
リファのシャワーヘッドで色々試してとても驚きました。
あとは各部屋にお風呂の椅子があるとすごく助かります。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。お風呂用の椅子と桶は数に限りがございますが、貸出品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
今後とも今以上にご満足いただけますよう精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

YOUTUUSANさん

明るさ十分。

天井灯、ベッドライト、フロアスタンド、LEDのデスクスタンドで、部屋の明るさが十分あるので、夜でも、ゆっくり、リラックスして本が読めるのがうれしいです。、

返信日:2024/2/3

かれんさん

【VOD】ビデオオンデマンド付きプラン_素泊まり

従業員の対応が良かった!

恋人とクリスマス旅行で利用しました。受付で車できたかの確認と同時に、ホテルないにとめられたか聞かれたため、ホテルの駐車場は満車で違うところを彼が探していることを伝えると、空きが見つかったか、遠くなかったか気にかけてくれました。駐車場がなかなか見つからずで、気分が落ちかけていたところ、対応の良さで「しょうがないか!」と思えました!
お部屋は2人で泊まるには十分な広さで、清潔感もあり気持ちよく過ごせました!

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

感想のご投稿を賜り、重ねてお御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は台数が少なく、ご不便を与え、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/2/3

たかはしさん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン_素泊まり

清潔感のある、素敵な空間

駅近で立地がよく、室内は清潔感がありました。
恋人と素敵な時間を過ごさせて頂きました!ぜひまた利用したいです!

返信日:2024/2/2

おーくんさん

【チェーンホテル特集】ベーシックプラン_朝食付き

コスパ良し

出張にて3名3部屋ビュッフェ朝食付きで宿泊しました。
価格的に文句のつけようがないホテルです。
千葉には多分もう行く機会がないのが残念です。

感想のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

返信日:2024/1/29

ミキティさん

リラックスでき清潔感最高です

年に何回か千葉に宿泊しています。
ゆったりしたい気分の時はこちらのホテルに。
館内全体に清潔感が際立ちセパレートタイプの浴室、ゆったりしたベッドで大変リラックスできます。
駅前、コンビニ、カフェも数件目の前にあり立地的にも便利です。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/23

ゆーざーさんさん

価格が見合うのなら

仕事で利用しました。
この宿は風呂とトイレが分かれていて、洗い場もある貴重な風呂のため、大浴場もいいのですが、このような家風呂でゆっくりとくつろげるのも貴重です。
価格が仕事上制約があるため、長期間の利用ができませんでしたが、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
どの項目におかれましても高評価をいただき大変光栄に思います。
当ホテルのアピールポイントでもあるバストイレセパレートの仕様ですが、快適にご利用いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによってはマイクロファインバブルの発生するリファのシャワーヘッドもお使いいただけることができますので、またご利用の機会がございましたら是非お試しくださいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿くださいまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/22

つるっちさん

【早期割引45】早期予約プラン_素泊まり
トリプル 食事なし

バス・トイレセパレートが気に入り利用

年末の家族旅行で利用しました
バス・トイレセパレートが気に入って選びましたが、トイレが洗面所と一緒だったので、扉があればなお良かったと思います

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見と致しまして頂戴するとともに今後、よりご満足頂けますよう精進して参ります。
また千葉にお越しの際はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

hatoさん

出張で利用しました

平日利用すると、部屋をアップグレードしていただけて女性専用フロアにしていただけました。おふろが広々としていてゆっくり入れました。駅近で飲食店やコンビニなどもあるので便利でした。

返信日:2024/1/15