宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ダイワロイネットホテル千葉中央の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

全室バス・トイレ別のセパレートタイプで、清潔感があります。

京成千葉線「千葉中央駅」東口のロータリーに面しています。JR線「千葉駅」より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・評価

ショッピングのため

評価どおりに良い宿です。また利用したいです。
部屋は狭くはありません。快適に過ごせました。お風呂がよかったです。
朝食は種類は少ないですが、美味しく頂きました!
評価を4にしたのは、清掃をもう少し丁寧にして欲しいと思ったからです。
小学生の添い寝無料で助かりました。添い寝の子供にもタオルはついてました。
選べる枕も良かったです!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【室数・期間限定】一日の活力を朝食から!☆朝食無料★

• 返信日:2021/04/01

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をお選び下さり誠にありがとうございます。またご感想投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。小学生添寝無料、貸出のお選び頂ける枕も皆様に好評を頂いております。
清掃の件大変申し訳ございません。清掃スタッフにも引継ぎ今後このような事がないよう努めて参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉中央 フロント

期待外れでした

クチコミの点数が良かったため初めて利用しました。
正直、もうここには泊まらないと思います。
理由として、ホテルへ到着したのが24時前にだったにも関わらずエントランスが施錠されており、インターホンで何度も呼び出しボタンを押すが何も反応無し、結果携帯からホテルへ電話し、ようやく解錠。
あまり言いたくはなかったが、インターホンは作動してるのかフロントで聞いたところ、今はフロントの人数が少なく(2人)、どちらもフロントで対応していたため、聞こえませんでした。とのこと。
毎日このような勤務体制ならフロントでもエントランスを解錠できるような仕組みが必要かと思います。
また客室もあらゆる所で清掃不備。前泊者の形跡がありすぎて全く快適ではなかったのですが、既にフロントの対応に呆れてしまっていたため、自ら綺麗にしました。
(汚れていたのは洗面台のコップ、前泊者の口紅。浴室、水滴跡。電気ポットや空気清浄機の水入れには水が入ったまま。)
土曜日の朝食は空いていましたが、日曜日は混雑しており、空いている席もなく、提供されていた料理も数少なく、味もこれといって美味しいものがありませんでした。
コロナ対策のためなのか席を先にとって料理を取る流れなのかと思いますが何も説明なく、終いには他の宿泊者と先に席を取ったから退いてくれと言われました(食事中or食べ終わったと記載のカードも置いていなかった)
朝食スタッフの少なさ、適切な案内の無さ、また基本的な挨拶などもなく、ただただ慌ただしい朝という印象でした。
お風呂場が大きいということ以外、あまり魅力は無いかと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/01

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から、大切なお時間をお過ごし頂くべく、弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、この度は私共の至らない点により、ご不快の気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
どのような状況でも、お客様へは安心・安全にご利用頂くことが第一であるにも関わらず、多くの場面において、お客様の期待を裏切ってしまい、大変心苦しく感じております。
今後二度とこのようなご迷惑をお掛けする事がないよう、ホテルスタッフへの指導、教育の徹底、管理体制を強固にして参ります。
また、レストランスタッフ、清掃スタッフとも連携をとり、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りずまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ダイワロイネットホテル千葉中央

お部屋、お風呂共に綺麗です

2泊3日で利用させて頂きました。お部屋もお風呂も綺麗で、3日間とても快適に過ごさせて頂きました。特にお風呂とトイレが扉を隔てて別室になっていたので気兼ねなくシャワーが使えて、自宅のようにリラックスできました。次の機会もぜひ利用させて頂きたいです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイプラン☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2021/03/23

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をお選び頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたことが分かり、ほっと胸を撫で下ろしております。
当ホテルはユニバーサルツインルーム1室を除く、全てのお部屋タイプの浴室に
洗い場を設けております。セパレートタイプのバスルームでご旅行のお疲れを癒すことが出来たことが伺え、嬉しい限りでございます。
今後ともお客様からご愛顧頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

欠点がない!

コロナ禍ですが、宿泊に行きました。
部屋もお風呂も欠点がない!!!
とても清潔感があって
良かったです!!
しいて言うのであれば
朝、他の部屋の掃除の音がうるさくて
休めなかった事。
掃除機のかけ方が壁にガチャガチャ当たっていて、すごくうるさかったし怒っているの?ってくらい雑な感じでした。
それ以外は完璧です!
また絶対に行きます!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】1時間延長無料♪カップルプラン☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2021/03/13

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
清掃時の音に付きましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフとも連携をとり、今後同じことが起きぬよう再発防止に努めてまいります。
これに懲りずまた機会がございましたら、ご利用いただけますと嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉中央

広くてきれいなお部屋でした

今回グレードアップされてとても広いお部屋でした。隅々までお掃除されていて、特にお風呂が広くてきれいで感動でした。
朝食はカレーを選択しました。生卵かけご飯を食べるなら和食を選ぶべきだったかなと少し後悔しましたが、美味しくいただきました。
チェックアウトまでゆっくり快適に過ごせました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】マッサージチェア設置リラックスダブルへUPグレード&1時間延長無料☆彡朝食付き★彡

• 返信日:2021/02/26

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
客室、朝食ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読しております。 バストイレセパレートの浴室はご家庭を感じさせるような広さの為、日中の疲れも癒せることかと存じます。また客室眺望のご要望、その他リクエストもお気兼ねなくお問い合わせいただければ幸いでございます。 またご宿泊の機会が御座いましたらお客様のご来館を心待ちにしております。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難う御座いました。 ダイワロイネットホテル千葉中央

ダイワロイネットホテル千葉中央

• yuuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/02/09

いつもありがとうございますなんですが…

今回は残念なことが多くてちょっとしっかりしてください!って感じでした。
接客は相変わらず素晴らしいです。
ですが…
一見キレイな部屋も夜になったら窓ガラスに子供の手のベタベタ触った後が見えてしまい、あらあら、今こういうのヤバイんじゃない?って思ってしまいました。
それを見てしまった途端に他も拭いてないのかなって神経質になってしまい落ち着かなくなりました。
洗面台にはガムが捨ててあるし…
まあそれ以前に洗面台に噛んだガムを捨てるやつも終わってますけどね。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/10

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
どんな時でも変わらず清潔で安心してお過ごし頂く空間を提供することが、ホテルの在り方だと思っております。
今後同じことが起きぬよう清掃スタッフと連携をとり、快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネットホテル千葉中央

ダイワロイネットホテルはどこも安心です。

gotoを利用して夫婦で千葉へ行きました。
お風呂とトイレが別のホテルを探しこちらに決めました。千葉中央駅、目の前ですが、電車の本数が少ないので、千葉駅から歩いた方が早いです。
ホテルは静かでゆっくり過ごせました。
街がゴミだらけで汚いのが残念でした。

【宿泊プラン】【早期割引28】早期予約でお得にSTAY☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2021/01/29

セパレートタイプの浴室は皆様からも大変ご好評を頂いております。
お客様にもお気に召して頂けましたでしょうか?
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく思います。
またこちらに来られる機会がありましたら、是非ご宿泊頂けると幸いです。

良かった

gotoとディスカバー千葉、おもてなしキャンペーンを使って、お得に宿泊、お得に飲食できました。お風呂は、浴槽・洗い場があって、寒い時期にも身体をあたためることが出来ました。食事も1階にあるイタリアンで美味しく楽しく飲んで、すぐにお部屋でくつろげ最高でした。

【宿泊プラン】【室数・期間限定】一日の活力を朝食から!☆彡朝食サービス★彡

• 返信日:2021/01/12

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。レストランでのお食事はもちろんのこと、ルームサービスも行っておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉中央

清潔感いっぱい!

新年墓参りと新年会で昨年同様、息子一家と娘一家と共に宿泊しましたが、今年はツインが4部屋キープできとても寛ぐことが出来ました。コロナ禍ですので、このホテルの清潔感は本当に有り難いです。チェックイン時にいただくコーヒーや紅茶類に子供のアメニティーは気に入りです。ホテルスタッフの女性たちも感じよかったですし、朝夕食利用した1階レストランのスタッフさん達にはお忙しい中大変お世話になりました。できたて焼きたてのイタリアンはかなり多めにオーダーしましたが、美味しいので8名で完食でした!
ビジネスホテル系でこんな広々とゆったりできる浴室は本当に癒やされます。孫娘は頭の上からシャワーが気持ちいいと今年も言っていました。
go toが停止になってがっかりしましたが、千葉市の割引クーポン利用でお得になりました。
清潔なホテルで、美味しく平和な新年を迎えることが出来て幸せです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割引75】早期予約でお得にSTAY☆彡朝食付き★彡

• 返信日:2021/01/08

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
残念ながらGOTOキャンペーンは一時停止になってしまいましたが、またの機会がございましたら
是非ご宿泊頂けると幸いです。
お客様ご家族様にまたお会いできる日をタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル千葉中央

安定安心のホテル

自宅の Wi-Fiが使えなくなり、どうしても仕事で必要で急きょ一泊。Go Toもありとても、安く泊まらせていただきました。なにより、バストイレ別、浴室の広さが良いです。
バスソルト持参して、急きょの割に、ゆっくり疲れを取らせていただきました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<お日にち限定xカード決済限定>スマートチェックインプラン☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2020/12/30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。
気分転換をされたい時は、またぜひご利用くださいませ。

少しリッチな気分

1人で綺麗な所に泊まりたくなる時はこちらを利用させて貰ってます!
においも好きなので満足しています!

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/21

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後とも現状に満足すること無く、サービスの向上に努めてまいります。またリフレッシュしたい時は、ぜひご利用頂けますと私共も嬉しく思います。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

リピート宿泊

前回に引き続き、再々宿泊。
フロント対応の良さ、ホテル全体の清潔感、美味しい朝食、風呂トイレ別のセパレートタイプ。滞在中は大変満足致しました。
ただ、1点だけトイレの蓋を閉めた際に、女性の髪の毛がありました。清掃の際に見落とされていたのかな?それでもまた利用させて頂きます。今年はもう千葉に行く機会が無いと思いますが、来年も宜しくお願いします。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】<お日にち限定xカード決済限定>スマートチェックインプラン☆彡朝食付き★彡

• 返信日:2020/12/15

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ですが、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
より一層慎重かつ丁寧に行い、再発防止に努めます。
そのような中、またお越しいただけるとのお言葉、恐縮ながら大変有難く拝読いたしました。
次回のご宿泊は来年とのことでスタッフ一同心待ちにしております。
ダイワロイネットホテル千葉中央

広々の部屋で、くつろげました

常連です。風呂・トイレがセパレートタイプで湯船にゆっくり浸かった後のマッサージチェアでうたた寝してしまいます。
朝食もメイン2種類(肉か魚)から選べ、小鉢やご飯、味噌汁はセルフ。お昼ご飯を浮かせる為に、一杯食べてしまいます笑
近隣に飲食店、コンビニ、ドラッグストアも近く利便性良いですよ!明日もお世話になります。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/14

感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。今後も現状に満足すること無く、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朝食

部屋はよかった。他県から来たがすぐにgo toイート券を渡され詳しい説明がなく、わからずじまい。朝食を楽しみにしていたが8時半に行ったらすでに定番のウインナー類がないし、パンも食パンしかない。煮物も少し、デザートもなく、メインの魚でしか食べれなかった。コーンフレイクも2.3種あったような写真を見ていたから期待はずれ、びっくりしました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】新たに8店舗仲間入り!記念プランで快適STAY!★朝食付き★(1時間延長無料)

• 返信日:2020/12/06

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
せっかく私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。ご朝食をお召し上がり頂き、気持ちよくご出発頂く事がホテルの在り方だと思っております。
どの時間帯に起こし頂いてもご満足頂けるよう、今一度レストランスタッフと連携を取り、改善に努めてまいります。
これに懲りず、また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

2度目の利用 リピート確定

GOTO出張規制前に予約しました。フロントの対応も良く、部屋の清潔感は申し分無し。風呂・トイレ別のセパレートタイプが相当気に入り、出張が決まった時点で即予約をしました。
洗い場とバスタブが別れているのが、何よりも良く
近隣のドラッグストアで好みの入浴剤を購入し、ゆっくりお湯に浸かれる事が出来ました。マッサージチェア付きのプランにしたので、お風呂上がりはマッサージチェアで凝りをほぐし1日の疲れを癒しました。出張で欠かせないのが、洗濯です。TV画面で洗濯機の稼働状況や残り何分と表示されるので、自分のタイミングで洗濯出来るのも大きなメリットです。洗剤も全自動の為、別で洗剤を用意する必要が有りません。
朝食はメインの肉か魚を選び、ビュッフェスタイル。
生卵の黄身の濃さ、なめこの味噌汁、切り干し大根等々
和食メインで頂きました。パンやコーンフレークもあるので、軽く済ませたい方にも丁度いいと思います。
千葉駅近辺のホテルを幾つか泊まりましたが、こちらのホテルは別格です。セパレートの魅力を体感した方は、他のホテルには泊まれないのでは?と思う程です。有難うございました。

【2020年11月宿泊  出張】

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで、また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル千葉中央

• あきねぇさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/20

のんびり

配信ライブを1人で満喫したくて宿泊をしました。
あいにくミラーリングは出来ないタイプのTVでしたが、部屋は綺麗でとても過ごしやすかったです。
マッサージ機が使いやすく身体が楽になりました。
朝食会場にて入り口で、ボードに魚料理と肉料理の記載された物を見せられ案内を受けたのですが、最後に『どちらになさいますか?』とは聞かれなかった為、今日の料理の説明かな?と思ってしまい、どちらかを選ぶシステムだという事に気付くまでに変な間があいてしまいましたw
朝食は特に茶碗蒸しやチキンナゲットが想像していたよりもかなり美味しかったです。
朝食後コーヒーを部屋に持っていけるタイプの紙カップだったのが有難いサービスでした。
他の方も書いていた通り、アメニティのクシですが使い慣れていないせいもあり、ドライヤーと同時に使うと髪が絡まったりハネを直したりが出来ず使いづらく感じました。もし次回宿泊する機会があればブラシを持参しようと思います。
とってもお値打ちのプランだった事と急な予約だったため仕方のない事なんですが、下層階で部屋からの眺めは絶b…。とりあえずカーテンは閉めたまま過ごしました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/02

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
アメニティのクシにつきましては使いづらい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後のご参考にさせていただきます。
また、客室からの景色に関しまして当ホテルは部屋タイプや位置により景色が見えないお部屋がございます。もし何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

セパレートお風呂

質問にも丁寧に対応してもらいました。
お風呂のセパレートに感動して、ゆっくり疲れを取れました!

【2020年09月宿泊  一人旅】

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。

カップルにおすすめ

トイレとお風呂が別々になっていてお部屋も綺麗で広くて良かったです。居酒屋など食事するお店もまわりにたくさんありました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【室数限定】最大31時間STAY☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2020/11/10

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいなかご感想のご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
今回のご滞在至らぬ点もあった事かと存じますが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
バストイレの仕様は皆様からもご好評頂いております。ホテルでは珍しいご家庭のようなゆったりとしたサイズなので、一日の疲れも癒せるかと存じます。
また千葉にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご来館頂けたら幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

全部屋対応 風呂・トイレ別のセパレートタイプ

出張で千葉駅前は何度か利用させて貰いましたが、こちらは初めて利用させて頂きました。部屋に入り、風呂場のドアを開けた瞬間にテンションが上がりました。設備紹介でもあるように風呂・トイレがセパレート式になっており洗い場とバスタブが別な為、ゆっくり湯に浸かる事が出来ました。洗面所も広く設けられているので、利用しやすかったです。天井シャワーも付いていて出張で利用したのに、少しリッチな気分になりました。全体的に清潔感もあり、どのビジネスホテルよりも格上です。TV画面でコインランドリーの利用状況が分かるのもメリット高いです。近隣にコンビニや食事処も多いので、利便性有り。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割引】☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2020/11/10

クチコミ評価どちらの項目も高評価を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
バストイレの仕様に関しましては皆様からもご好評を頂いており、ご家族の方をはじめビジネスユースの方も疲れを癒すことができるとのお言葉を頂きます。
また、立地に関しましては駅前ロータリーに位置しているということもあり、コンビニ、飲食店などの繁華街も近く利便性があるかと存じます。
また千葉にいらっしゃる機会がございましたら、是非千葉中央店にご来館頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度はお忙しい中、ご感想のご投稿頂き有難う御座いました。

とてもゆっくり過ごせました

JR千葉駅からも近く、アクセスの良い立地でした。
チェックインを担当して下さった方でとても丁寧で、伺った直後から気持ちの良い対応をして頂きました。お部屋もアップグレードして頂けたようで、一人利用でしたが快適でした。バストイレが別なのでゆっくりお風呂に入ることができ、備え付けのマッサージチェアでとてもリラックス出来ました。
朝食はおかずの種類は多くはなかったのですが、1品メインになる主菜を選べたので、お腹いっぱいになりました。
大変な中ご対応頂きありがとうございました(^^)

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/10

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想のご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
接客・サービス面をはじめ、ご滞在がご満足のいくものだったご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。チェックインのご対応はホテルの印象を左右することもございますので、気持ちよくお迎えできる様スタッフ一同努めております。
また千葉にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館お待ち申し上げております。

部屋がキレイだった

GOTOトラベルキャンペーンを利用しました。
チョットお酒を飲んで泊まりたいなぁと思い、駅前のホテルを探してました。ホテルはまだ新しいって感じもありますが、受付のロビー、部屋も綺麗で良かったです。また利用したいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【千葉県民限定リラックスステイ】延長2時間無料&ミネラルウォータープレゼント☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2020/11/10

また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
現在はGOTOキャンペーンの割引もございますので、通常よりもお得にご宿泊ができたかと存じます。
また、当ホテルは駅前ということもあり近隣に繁華街もございますので、お食事や飲み会があった際でも便利と好評です。
また千葉にご宿泊の機会があれば是非またのご来館お待ち申し上げております。
お忙しいなかご感想のご投稿頂き、有難うございました。

完璧

全てにおいて、完璧なホテルだと思っています。何回も泊まってますが、本当に綺麗なホテルでフロントの対応はも凄く良いです。この、ホテルに泊まって不満を感じた事のないくらい、綺麗なホテルです。
 下のお店でピザの配達?をお願いしましたが、ピザも美味しくて、最高でした。これからも、千葉に泊まる時はこのホテルに泊まりたいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/10

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想のご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。ピザも美味しく召し上がれたようで良かったです。
至らない点もあったかと存じますがお客様が快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

今回は大変よかった

銚子市へ行く前泊で利用した。千葉で宿泊する際は、風呂トイレが全室別ということで必ず利用することにしている。前回清掃が行き届いていなかったの多少不安であったが、今回はそういう不快に思うことなく快適に過ごせました。GOTO利用や宿独自のクーポン併用でかなり割安であったと思う。今回初めて朝食ありプランでしたが、和食、洋食からのチョイス。感染症対策もありやむを得ないし納得の上だが、和食、洋食も何通りかバリエーションがあった方が良いかなと思う。メニュー自体を増やすとコストもかかってしまうので、例えばおかずAとおかずBは選べますなど。一考していただければ幸いです。とは言え、また利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ベーシックプラン☆彡朝食付き★彡

• 返信日:2020/11/10

この度はダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかご感想のご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃の件、不快と不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今回のご滞在快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
ご朝食の件ご意見ありがとうございます。
至らない点もあったかと存じますがお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

完璧なホテル

深夜にチェックインもできて、とても親切な対応で部屋も綺麗でとても快適に泊まることができました〜!また、機会があったら泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/14

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想のご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
全ての項目におきまして高評価を頂き、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
フロントには24時間スタッフが駐在しておりますので、ご到着が遅くなってしまった場合でもご対応出来ますのでご安心くださいませ。
今回のサービスより更にご満足頂けるように日々精進して参りますので、また是非ご宿泊の機会がございましたらご利用頂けたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かなり良かった

今回は、GoToキャンペーンと、クーポンの利用で、凄い安い料金だった、ホテルは、綺麗で、部屋も、広め、ユニットバスだけど、お風呂と、トイレ洗面所が別れて居て、広めだった、それに、チェックアウトが、13時だったので、かなり、ゆっくり出来ました、

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】13:00までのレイトチェックアウト特典付き★朝食付★

• 返信日:2020/10/14

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご感想のご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
“ゆっくりできた”とのお言葉、安堵と共に大変嬉しく存じます。現在はGOTOキャンペーンで通常よりお得にご滞在でき、レイトチェックアウト付きのプランもいくつか販売しております。
お客様のように、ご旅行でご利用されるお客様には大変好評頂いているプランでございます。
また、館内設備や客室につきましてもお客様にご安心してお泊り頂けるよう、念入りな清掃とアルコール消毒でお出迎えのご準備をしております。
是非また千葉にいっらしゃる機会がございましたらまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

全ての面で最高です

本当にお世話になりました。2ヶ月に一度 千葉市に行く用事があるので他のホテルにもお世話になってます。千葉市のホテルは良いホテルが多いのですが、中でもこちらは最高です。
私は 今 足のリハビリ中で杖を使用しています。エレベーターの近くのお部屋にしていただいたり、エレベーターを開けてくださったり こんなホテルは 数カ所しかありません。また、チェックイン前より早く到着しても嫌な顔をしないで 大丈夫ですよ。と言ってくださいます。同じ系列のダイワロイネットグループのホテルは皆 とてもサービスが行き届いていて 本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割引45】早期予約でお得にSTAY☆彡素泊まり★彡

• 返信日:2020/10/14

また、お褒めのお言葉を賜り、更に全ての項目において高得点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。
これからもさらに良いサービスが行えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
また千葉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

セパレートタイプはくつろげます!

丁寧な接客、コーヒー紅茶飲み放題(自分でお湯は沸かすんですが)。
極めつけがセパレートバスにレインシャワー、これはゆったり出来てよかったです。閑散期だったのでリーズナブルに宿泊出来ましたが、週末等の価格高騰も納得。
強いて言うなら全面曇りガラスで景色が何も見えなかった事とリモコンの手垢が残っていたのが残念でした。
機会があればまた利用したいです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【タイムセール】9/7までのご予約限定・レイトチェックアウト12時OK♪〇素泊まり〇

• 返信日:2020/10/14

全部屋バストイレはセパレートタイプでご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら嬉しい限りでございます。
今回は景色に関して期待に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。外の見えるお部屋もございますので、またお越し頂けた際に申し付けて下されば、出来る限り希望に添えるようにいたします。
また、リモコンの手垢で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。このようなことが今後ないようにスタッフ一同、改善に努めます。

出張です

1人で行きました。
清潔感があり、広さも1人で泊まるには充分です。
2階のフロントも広くよかったです。
エレベーターはカードキーがないと、動かないのでセキュリティ気になる方は安全です。
1階から部屋に上がる際エレベーターが、フロントで止まりますが、フロントからは死角になっているので、毎回見られるあの感じもなく気持ちよく部屋へ行けます。

【2020年09月宿泊  出張】

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく拝読しております。当ホテルにはマッサージチェア付きのお部屋など様々なお部屋のご用意がございますので、是非色々なお部屋にご宿泊するのも楽しめるかと思います。
また、セキュリティ面に関しても万全を期していますので、ご安心していただければと思います。
ダイワロイネットホテル千葉中央

きれいで丁寧で。

時々利用しています。今回、冷蔵庫に、忘れ物をして、チェックアウト30分後位に電話し、取りに行きました。フロント階の冷蔵庫で保管していてくださり、運びやすいように袋にも入れてくださっていました。ご配慮ありがとうございました。朝食が、バイキングから定食の形になっていて、追加で好きなものを頼めるとのことでしたが、頼みづらいところもありで、やっぱりバイキングの方がいいなぁと思いました。早く元に戻れますように!

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
ご滞在時にはコロナ対策で、ご朝食が定食でのご案内となっておりました。
私共も一日でも早くコロナの終息を願い、また、一日でも早く元のバイキング形式に戻れる事を願っております。

1人でも充分満足でした

事情によりコロナ感染の中どうしても千葉県に行かなければならなかったのですが千葉中央駅からも近くシングルでも満足でした。お風呂も広くゆっくり入る事が出来ました。朝食も選べるので良かったのですが調理を担当していた人がマスクをしていても顎の所にしていて口に当ててなかったのがとても気になりました。感染予防と調理をするならば気を付けて頂けたらと思います。人によっては不愉快に思われると思います。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】お日にち限定プラン☆彡朝食付き★彡

• 返信日:2020/10/14

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時の調理スタッフのマスク着用に付きましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声はレストランスタッフとも共有し、今まで以上に安心してお過ごし頂けますよう改善してまいります。
これに懲りず、また機会がございましたらご利用頂けますと嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。