宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ダイワロイネットホテル千葉中央[2018年7月24日Open★]の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

★期間限定QUOカード付プラン・テレワークプラン受付中★

京成千葉線「千葉中央駅」東口より徒歩約1分、JR線「千葉駅」より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル千葉中央[2018年7月24日Open★]のクチコミ・評判

ジャンボさん

木更津

木更津に美味しい食事を食べに行く為に途中の所に泊まりました。いつも利用させていただいてますが、広くて綺麗でセパレートバスでゆっくり疲れが取れます

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ビデオオンデマンド付き●朝食付き● ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉中央[2018年7月24日Open★]からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢のセパレートバスは多くのお客様に大変ご好評いただいております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しい限りでございます。
木更津では美味しいお食事は堪能できましたでしょうか?
木更津まではJRで乗り換えなしの約40分ほどで行く事ができ、アクセスも良好でございます。
また千葉にいらっしゃる機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジンゴさん

朝食が良かった

前回泊まった時と同じで部屋はきれいでとても良かったです。
今回朝食を頂きました。種類も多く美味しかったです。
朝食だけ食べに来てるお客もいました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2月限定】冬セール☆彡朝食付き★彡 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、高評価も頂きまして大変光栄でございます。ご朝食も美味しく召し上がれたご様子で喜ばしい限りです。
ホテル1階「アクア・エ・ソーレ」のご朝食も当ホテル宿泊のおすすめのポイントでございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。

だいちゃんさん

クーポン最高!

よく宿泊するホテルですが、接客、居心地申し分ないホテルです!
そして朝食がおいしい!
普段は一泊7000円から8000円ですが、
じゃらんのクーポン活用で2500円になりました!
クーポン恐るべし!
最高です!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2月限定】冬セール☆彡朝食付き★彡 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

高評価も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
じゃらんのクーポンご活用もお得に宿泊できるので多くの方にご利用頂いております!
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同これからも精進してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

釣りキチ靖さん

とっても良かったです。

全てにおいて、最高でした。部屋も広く、ゆっくり寛ぐ事ができました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3月限定&お日にち限定プラン】☆彡素泊まり★彡 シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
当ホテルにはマッサージチェア付のお部屋・フローリングタイプのお部屋等もございます。
機会がございましたら是非ご利用なさってみてください。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

オススメです

よく利用しています
綺麗ですし、お風呂がゆったりしてて、とてもリラックスできます
あと、フロントでコーヒーセット的なものをもらえるので毎回もらえるのもうれしいですし、女性にはパックもいただけてとても良いです
しいていえば、男性用のクシ?のみなのでしょうか
女性用として使うには使いにくいので、女性用のブラシが欲しいかなと思います
それ以外は、何も言うことはないですね

【2020年03月宿泊  一人旅】

いつもダイワロイネットホテル千葉中央をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご感想の投稿賜り誠に有難う御座います。
コーヒーは当ホテルオリジナルのものをご提供しており、濃い目では御座いますが後味すっきりで皆様からご好評を頂いております。数に限りはございませんのでご滞在中もご利用頂ければと存じます。
また女性用ブラシにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋にご用意しているコームの他に、フロントにてブラシのご用意も御座います。お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
また千葉にいらっしゃる機会がございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

安定の居心地

何度目かの利用です。
居心地の良さは良いです。
特にバス、シャワールームが使いやすく
嬉しいです。
朝食がバイキングでは無かった事を知らなかったので
告知してくれれば宿泊プランも変えたんですけど。
また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月限定&お日にち限定プラン】☆彡朝食付き★彡 ダブル 朝のみ

日頃よりダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の件につきまして、コロナウイルスの影響を受けバイキング形式ではなく定食でのご提供となってしまったことお詫び申し上げます。
また、事前告知なしで急遽の変更となってしまったことお許しくださいませ。
バイキング形式の再開は今現在未定でございますが、再開の目途が立ちましたらまたお知らせさせて頂きます。
ご不便をおかけしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また機会がございましたら、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中クチコミのご投稿を頂きまして有難うございます。

ティボスさん

千葉の出張で利用

始めてダブルの部屋を利用しましたが、思っていたより部屋が大きく
閉塞感はありませんでした。
また、マッサージチェアの設置はいいですね。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【3月限定&お日にち限定プラン】☆彡素泊まり★彡 ダブル 食事なし

今回マッサージチェア付きのお部屋をお選び頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
スタンダードのお部屋より若干ではございますがお部屋が広い作りになっております。
他にも様々お部屋タイプがございますのでお楽しみいただければ幸いです。
次回またご宿泊頂ける機会がございましたら、より一層お寛ぎ頂けるご滞在をご用意してお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ジャイアンさん

総じて満足だが…

千葉市内に用事があり前泊で利用した。やはりこのチェーンは駅前の立地の割には安く、部屋も綺麗で広くコスパが良い。じゃらんクーポンがあったのでこちらから予約。受付の方も非常に愛想良く、接客は相変わらず良かった。
部屋も広く風呂・トイレ別なのが最高。
だが1点残念な点。トイレを利用しようとしたところ便器全体に尿はね跡が残っており気持ち悪かった。いつも清掃が行き届いているから更に残念だった。
部屋数も多く限られた人数・時間で清掃してくださっているのだろうが、1点残念な点があると「清掃は手を抜いているのかな?」と思ってしまう。
今後も利用させて頂きたいので改善してください。

【2020年03月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル千葉中央をお選び頂き誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。ダイワロイネットホテルズをお気に召して頂き、日頃よりご利用頂いているにも関わらず、ご不快な気持ちでご出発頂く事になってしまい心苦しく思います。今後同じようなことがないよう、清掃会社との連携を強化し、お客様に安心・安全、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参ります。
今回の件に懲りず、今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

元さん

アクセス良い

新しいホテルで、駅前にありとても便利です。部屋の細かいところにホコリがあり、フロントも外国の研修生だったので、対応がスムーズにいかなかった。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月限定】冬セール☆彡朝食付き★彡 ツイン 朝のみ

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の埃の件、またスタッフの対応につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。立地条件に負けず、ハード面ソフト面共にお客様へご満足頂けますよう精進して参ります。これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ごっちゃんさん

すべてにおいて最高でした

施設(設備)はオープンして1年半なのでとても綺麗です。部屋も広くて、バストイレ別で、風呂はかなり広かったですし、天井シャワーもあってとても気持ちよかったです。もちろんこのグループに共通でタオル類は厚手で使い勝手が良いです。
朝食は種類がとても豊富で毎日でもあまり飽きさせない感じでとても良かったです。特に茶碗蒸しが抜群!スクランブルエッグもかなり上等でバター豊富で美味しかったです。若干問題点?があるとすれば、最終日しかウインナーがなかったこと。いつもかぼちゃの天ぷらではどうも・・・
フロントの対応も接客的に全く問題なし。すべてにおいて最高でした。ややコスパ的には料金設定が高めなので今1つも、プラン的にはシングル早割り等を利用すればお値打ちに泊まれます。
是非お勧めします。次回の出張のときはリピしたいと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】『Acqua e Sole』の和洋ブッフェ付 AM6:30〜 【朝食付】 ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。今後とも現状に満足することなく、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また千葉へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナオトさん

マッサージチェアがよかった

マッサージチェアが部屋にあって驚きました。
足つぼマッサージができたのも◎
朝食はみそピーナッツがあり美味しかったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央にご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともより多くのお客様にご宿泊頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

リサさん

駅近くて便利

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。
清潔でキレイ部屋で快適でした。
バス・トイレがセパレートで良かったです。
女性用のアメニティがもう少しあると嬉しいです。
また、利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2月限定】冬セールプラン☆彡素泊まり★彡 ダブル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当日の空き状況に応じて、誠に勝手ながらお部屋のアップグレードを行わせて頂く場合がございます。
お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ユニバーサルルームを除く全てのお部屋がバス・トイレがセパレートタイプである点は、
当館の強みでございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、女性のお客様皆様にチェックインの際、フェスマスクをお渡しさせて頂いておりますが、
その他にも女性専用のレディースルームというお部屋のご用意もございます。
こちらのお部屋限定のアメニティやイオンフェイススチーマー、フットマッサージャー等の
ご用意もございますので、もし次回宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ゆっきーさん

大学受験で宿泊しました。

値段が高かったのですが、お風呂とトイレが別々に惹かれて決めました。
とても綺麗で良かったです。
お風呂にもゆっくり漬かり満足でした!
友人に薦めたところ、高いーー!!とその値段なら当たり前だよ。とは言われました。
朝食が、混雑していて列びました。
受験の試験時間もあったので間に合うかドキドキしました。
この値段のホテルの層ならばもう少し余裕があってもいいのかな?と思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金不可】シンプルSTAY<事前決済限定>●朝食付き● シングル 朝のみ

お部屋や設備に関しましてお褒めの言葉頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊料金に関しましては、近隣施設でのイベント状況や時期によって変動制となっております。
予めご了承くださいませ。
しかしながら、ご朝食の混雑でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食会場のスタッフと協議し、今後はお客様によりスムーズなお食事を提供できるよう改善して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございます。

さゆりさん

また絶対利用します!

今回クーポンもあり、かなりお得に利用させてもらいました。部屋はすごくきれいで広いしマッサージチェアまであって至れり尽くせりでした。お風呂も広いし、本当に満足です!また絶対利用します(^^)

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ゆっくりまったり1時間延長無料♪かっぷるプラン●朝食付き● ダブル 朝のみ

この度はダイワロイネットホテル千葉中央をご利用頂き、ありがとうございます。
全ての評価項目において5点満点を頂き恐縮ながら大変嬉しく拝読させて頂いております。
また千葉に来られた際にご宿泊していただけると、幸いです。

大ちゃんさん

恋人デ―ト

トイレとお風呂が別がとても良いです。
静かでよく眠れました。
朝食も美味しかった。
駐車場に入れなかったのが残念です。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】Acqua e Sole和洋ビュッフェの朝食付♪千葉県産食材使用♪【ポイントUP】 ダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
全部屋バストイレはセパレートタイプでご用意しております。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
事前予約は出来かねますが、空き状況でしたら随時ご案内が可能でございます。お気軽にお尋ねくださいませ。
千葉に来た際は『ダイワロイネットホテル千葉中央』に宿泊したい!と思って頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

華さん

ここ

新しいホテルなので、綺麗なのはもちろんなんですが、風呂が大きく、ゆっくり出来ました。また、利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】年末感謝祭プラン☆彡素泊まり★彡 シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルのバスルームは、ご家庭での入浴のような、ゆったりできる広さのバスルームで皆様からご好評頂いておりますので、お客様からもご満足のお声を頂け、誠に光栄でございます。
開業致しましてから1年が経ちますが、清潔感をこれからも維持していけるように精進してまいります。
また利用したいとのお言葉も頂戴できて、とても嬉しい限りでございます。
貴重な時間を投稿に割いて頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅奴さん

パーフェクトなホテル

細かいところまで手抜きのない次世代のホテルの形だと思います。
大浴場はなくてもセパレートのTOTOのバスルームはとてもリラックスできました。
一点、バスタオルが洗面の下の籠に入っていて、少し臭ったのでこの場所では使用済と勘違いされるかもと思いました。
今度はほかのタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2月限定】冬セールプラン☆彡素泊まり★彡 シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバスルーム、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご家庭での入浴のような、ゆったりできる広さのバスルームなので皆様からご好評頂いております。
バスタオルに関しまして、貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。重ねて、異臭がしたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフはじめ清掃スタッフに周知し、より良い空間をご提供できる様に努めて参ります。
また千葉にいらっしゃった際は是非またのご来館お待ち申し上げております。

便利です

食べる場所もたくさんあり、コンビニも近くにあり、とても便利です
常宿にしたいぐらいです

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ベーシックプラン〇素泊まり〇 シングル 食事なし

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
定宿にしたいとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
千葉中央駅ロータリーにございますので、周辺飲食店やコンビニなどの施設に恵まれております。
今回は素泊まりでのご宿泊だったようですが、是非1階レストランアクアエソーレでのご朝食もおすすめですのでご賞味頂ければと存じます。

タカさん

接客がとても好感的でした

出張で宿泊させて戴きました
フロントの対応は、とても好感的でエレベーターまでお見送りしていただきとても良い気分になりました
部屋はとても清潔感があり、洗面所やお風呂もとても広く大変良かったです
又、利用させて戴きたいと思います

【2020年02月宿泊  出張】

また利用したいとのお言葉を頂戴したので、次回のご宿泊の際にはさらにより良いサービス、空間をご提供できるように努めてまいります。

聖帝サウザーさん

安心して利用できます

仕事で利用させていただきました。
以前にも利用したときと同じく、清潔感に溢れ安心して利用できました。
ただ、今回の部屋は、隣がビルのためスモークガラスでした。
折角開放的な窓なのだから、普通の窓の部屋が良かったです。
マイナス点はそれだけです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おかげさまで1周年】開業1周年記念プラン♪【朝食付】 シングル 朝のみ

評価におきまして高得点を頂き恐縮ながら大変嬉しく存じます。
お部屋の窓に関しまして、スモークガラスのお部屋である旨ご案内不足で申し訳ございません。
駅側と大通り側のお部屋ですとスモークガラスではございませんので、ご希望ございましたらお気兼ねなくお問合せくださいませ。
その他お部屋や備品に関してのご要望等もございましたらお問合せ頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご感想の投稿賜り有難う御座いました。
またのご利用をお待ちしております。

タイヨウさん

コスパ最高

近くではなかなか安い値段で泊まる事ができました!!ちなみに僕が行った日は、祝日前だったので駅より少し離れたとこでさえせまくってユニットバスで9000円近くしたのにこちらはそれより安く、お風呂も2人で入れました!!とてもよかったのでまた、泊まりに行きたいです。また、少しベットが予想より大きかったため彼女も喜んでくれてよかったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

お部屋、ご料金をはじめご満足頂けるご滞在だったご様子で大変嬉しく拝読させて頂いております。当ホテルはスタンダードのお部屋からダブルサイズのベッドをご用意しており、1名様はもちろん2名様でもゆったりとお休みいただけることと存じます。
また宿泊の機会がございましたら、是非お客様のご来館おまち申し上げております

momoさん

よいホテルです

部屋がとても綺麗で
ベッド幅が広くよく休めた
当日予約したら安かった
大きい交差点の目の前で夜中にサイレンやケンカの音がうるさかった
あと、廊下で咳き込んでる人の音がよく響いてうるさかった
仕方がない事ですが、、、

【2020年02月宿泊  その他】

2018年にオープンして日が浅いこともありますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
清掃スタッフを始めフロントスタッフも綺麗な環境を保てるように日々気を配っております。
せっかくご宿泊を頂いたにも関わらず、周辺の騒音、ご不便、ご迷惑をおかけ致しましたことを 深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

てれすぱさん

部屋が綺麗でした

部屋がとても綺麗でトイレも広くお風呂もビジネスホテルとは違いのんびり浸かれて良かったです。
ロケーションも良かったです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】Acqua e Sole和洋ビュッフェの朝食付♪千葉県産食材使用♪【ポイントUP】 シングル 朝のみ

お部屋綺麗でお風呂もひろいにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。スタッフの対応へもご感想をお寄せ頂き、
心より厚く、お礼申し上げます。

O.Y.Jさん

初めての千葉出張

初めて千葉に出張で前泊させていだだきました。
他のロイネットホテルは泊まったことがありますが千葉中央もとても綺麗で清潔で写真よりも部屋が広くびっくりしました。
また出張の際には利用させて頂きます。
ゆったりした時間をありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在でお客様がお寛ぎ頂けた事がうかがえ大変嬉しく思います。
特に、、綺麗で清潔で写真よりも部屋が広当館の特色の一つとして大変ご好評を頂いております。
スタッフの対応へもご感想をお寄せ頂き、心より厚くお礼申し上げます。
今後とも、全てのお客様が快適かつ満足してご滞在いただけますよう、

AKIKUROさん

満点評価です

京成千葉中央駅から徒歩2分、周辺は千葉市街で一番の街で飲食店は無数にあり
コンビニもホテル前の横断歩道を渡るだけ。
何ら不便を感じる事はないと思います。
こちらのホテルは別サイト経由で何度も利用しております。
セパレートのバスルームが全ての部屋に設置されており、バスタイムをゆったり楽しめます。
今回はホテル側のサービスで広いツインルームにアップグレードして頂け、
チエックアウト時間ギリギリまでゆっくりくつろがせて頂けました。

【2020年02月宿泊  一人旅】

この度はダイワロイネットホテル千葉中央ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは京成千葉中央の東出口から徒歩2分、出発の早いお客様にも満足いただいておりますので、お客様のように駅から近くて良かったと仰っていただき、誠に光栄でございます。 客室やホテルの利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同安堵してります。
「全てにおいてすばらしかった」と最上のお言葉を頂き、恐縮であるとともに光栄に感じております。お言葉はスタッフの何よりの励みでございます。これからもお客様に最高と仰っていただけるよう、日々精進して参ります。
ダイワロイネットホテル千葉中央。

プーさん

部屋が、綺麗でした。

何回か、お邪魔してますが、景色は、望めませんが、部屋は、綺麗です。ユニットバスでは、ありません。別々になっていて、少し広めのバスで、良かったでした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1月限定】冬セール☆彡素泊まり★彡 ダブル 食事なし

ご宿泊のきかいがございましたらお客様のご来館をお待ちしております。

ひろくんさん

良かったです。

千葉中央駅前ととても立地が良く、部屋もキレイでした。特に風呂はシャワー2タイプもあり、とても良かったです。千葉の際はまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1月限定】冬セール☆彡素泊まり★彡 シングル 食事なし

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉中央へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、感想のご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは、バス・トイレがセパレートになっており、浴室にはレインシャワーも完備しております。
非日常を味わって頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また千葉へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

常宿になってます

ダイワロイネットさんのホテルは、カードを作るぐらい利用しております
ここのホテルはできたばかりで、とても綺麗ですし
ドリップのコーヒーが部屋に持ち帰りができること
そして、なにより、駅からも近いし、飲食に困らないことです

【2020年01月宿泊  その他】

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。数ある滞在先から当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく、何よりの励みとなります。
フロントで皆様にお渡ししておりますドリップコーヒ、お紅茶は当ホテルオリジナルブレンドのものでございます。いつでもフロントでお渡ししておりますので、是非ともお飲み比べしてお楽しみ下さいませ。
また利用する、とのお言葉も頂戴できてとても嬉しいです。 お客様が快適にお過ごしいただけましたら何よりでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。新店舗もオープンしておりますので、これからも全国のダイワロイネットホテルをぜひご利用下さいませ。

ひろみんさん

主婦の一人旅にオススメ

接客は他の方が書いてる通り、とても親切丁寧で良かったです!
お部屋も綺麗でぐっすり眠れました。
朝食ですが平日で団体客もいなかったので空いてて快適でしたが、品数もう少しあればいいかなと思います。
味は抜群に美味しかったです!また行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1月限定】冬セール☆彡朝食付き★彡 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、誠に光栄でございます。
ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を基に、改善・検討を行い 皆様にご満足頂けるお食事を提供出来るよう精進しております。
次回もしご利用を頂けた際には、ご満足のゆくお食事となりますよう 努めて参りますので、また機会がおありでしたらご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
またお近くへお越しの際に、お客様にお会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

くーさん

駅も近くて綺麗なホテル

千葉神社へ行ったあとに利用しました。
駅も近く、翌日の移動もしやすかったです。
フロントの対応も丁寧で、また初詣の際に利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ゆっくりまったり1時間延長無料♪かっぷるプラン〇素泊まり〇 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは千葉中央駅の東口正面に位置しており、駅からの近さは強みでございます。お客様のように駅から近くて良かったと仰っていただき、誠に光栄でございます。
また、フロントスタッフの接客に関してもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮であるとともに光栄に感じております。お言葉に恥じぬよう、今後とも日々邁進してまいります。
ご多忙の中、貴重なお時間をクチコミに割いて頂き誠にありがとうございました。次回初詣にお越し際、お客様にお目に掛かれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。