宿・ホテル予約 >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ダイワロイネットホテル千葉中央 >

 >  駅ちかで快適でした。 - ダイワロイネットホテル千葉中央

京成千葉線「千葉中央駅」東口のロータリーに面しています。JR線「千葉駅」より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル千葉中央のクチコミ・評価

うえさん

ベーシックプラン_素泊まり

駅ちかで快適でした。

千葉中央駅前すぐでその割には静かで良かった。周辺にはとのかく何でもあるので全く不便を感じませんでした。

ダイワロイネットホテル千葉中央からの返信

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に“また利用したい”と感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル千葉中央をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご感想の投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル千葉中央

返信日:2024/3/19

4.6

ダイワロイネットホテル千葉中央

ダイワロイネットホテル千葉中央の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ガラスの足袋さん

【じゃらんのお得な10日間】ベーシックプラン_朝食付き

いつも安心して泊まれます

部屋が広くて清潔感が高く、また接客も良いので利用します。
連泊は高いなと思う気もするのですが、それ以上に部屋の広さや清潔感で安心して過ごせるのが何にも勝ります。
朝食だけ、何品か日替わりの品があればと思います。
今回、お風呂の壁に何か黒い泡か何が飛んでそのままだったのかな?と思う跡がありました。シャワーカーテンにも飛んでいて、誰かの長い髪も付いていたり、ちょっと気になりました。
洗濯機について、使用状況がテレビで確認できるのは良かったです。このサービスは助かりました。
またよろしくお願いします。

ゆっちさん

お部屋が広かったです

系列のホテルは何度か利用させてもらったことがあります。
今回、千葉県在住ではありますが、ちょっとした小旅行気分で利用しました。
とにかくお部屋が広く、綺麗でした!
お風呂とトイレが別なのも嬉しいポイントです。
ベッドは大きいし、シングルルームでこの大きさを使っていいの?とちょっと考えました(笑)
フロント前で貰うアメニティ類+お部屋に用意してあるアメニティ関係も十分でした。ウェルカムウォーターがあったのは嬉しかったです。
お部屋に関しては言うことなしです。
朝食は1階のレストランで食べました。
私自身はあまり朝ごはんを食べられないので、ちょうどいい量でしたが、一般的には料理の品数が少し少ないかなぁと思いました。
メインとなるものがもう何品かあった方が見るのも楽しいかなと。
味は美味しく満足できます。
個人的にはとても満足のいく小旅行でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

tanakaさん

千葉で一番おすすめ

3連休の中日に泊まりました。まず部屋が広い。驚きました。他のホテルはまあ狭い部屋が多くて残念なのですが、この立地でこの広さは素晴らしい。お風呂もセパレートで大変気持ちがよかったです。湯船も足を延ばせて大満足。部屋にはマッサージ機能付きリクライニングチェアもあり、1泊では物足りなかったです。
 朝食もメニューは少々乏しいものの、千葉県産のコシヒカリがとてもおいしくて満足しました。ごはんがおいしいホテルは貴重だと思います。また千葉観光の際にはぜひ泊まりたいです。オススメ!

Gappeさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン_素泊まり

とても綺麗だった。お風呂が広かった

早起き避けるためのゴルフ前泊だったので寝るだけと思って予約しました。ところがベットもクィーンサイズ以上だったし、特にバスルームが通常のビジネスホテルの2倍はあり、バスタブやオーバーヘッドシャワーなどもあり、とても快適だった。パスタやサラダなどのカジュアルなルームサービスもあり便利だった。京成の駅前、コンビニも目の前、利用しなかったが1Fにはイタリアンレストラン(多分、朝食はここ)もあった。駐車場も同じビル併設され1泊1600円だった。クーポンも使えとてもお得に泊まることができた。

カニケルさん

ベーシックプラン_素泊まり

千葉駅周辺ビジホ好き

初めての宿泊でした
千葉駅周辺のビジネスホテル
90%以上泊まったことがある私ですが
その中でも上位に入るほど良かったです
ビジネスホテルといえばユニットバスが
基本ですがこちらは別でトイレお風呂共に
広々空間で過ごしやすいです
また京成の真ん前なので立地も最高
近場には富士見の夜の店はもちろん
コンビニ居酒屋など揃っていて完璧です
利用はしてませんがホテルの1階にも
イタリアンのお店もあるので泊まる方は
是非利用しても良いかもしれません
まとめて表すとワンランク上のビジホでした

デビルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシックプラン_朝食付き

清掃がされてない

法事のため、夫婦のフォーマルスーツを新調し、仙台から夫婦里帰り宿泊。
翌朝着替えをする際、入口脇のハンガー掛けで、新調スーツパンツがハンガーから床にずれ落ちてしまう。
慌ててパンツを拾い上げると、黒パンツのお尻部分が、綿埃で真っ白になってしまいました。
手ではたき落としましたが、綺麗にはならず、実家でガムテープを借りて埃を取りました。
あの埃は数日のものではありません。
見た目は綺麗なのに、床は全く掃除してないんだととてもショックを、受けました。
ダイワロイネットホテルは、朝食も良く、各地出張でも、よく使用してたので、とても残念です。
不衛生なので、皆様も気を付けて下さい。

ダイワロイネットホテル千葉中央の宿泊プラン

部屋でインターネットOK