宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  鳴門 >  イセヤリゾート鳴門 >

 >  部屋が広くてきれい - イセヤリゾート鳴門

鳴門ICより車で約10分。徳島空港より車で約20分。

イセヤリゾート鳴門のクチコミ・評価

21世紀少年さん

【じゃらんのお得な10日間】気軽にリゾート♪素泊まりプラン☆ビジネス利用もOKです!

部屋が広くてきれい

家族4人で宿泊。布団4枚敷いてもまだ広い畳の部屋で、くつろげました。またティーラウンジのようなところがあり無料ドリンク片手に漫画の本が読めたのが良かったです。

イセヤリゾート鳴門

イセヤリゾート鳴門の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

マキコさん

【朝食付】海の見えるホールにて素敵な朝食を!天気の良い日は海を眺めながら♪
和洋室 朝のみ

アットホームで素敵なホテルでした

子連れで3泊しました。
総じてコスパのとても高いやでも良い宿でした。
海の目の前で気持ちの良い立地。こぢんまりとした宿で,掃除が行き届き居心地よかったです。
漫画がたくさんあり,小学生の子供は喜んでました。私も夜、北斗の拳を全巻読んでしまいました笑
隣に大きな公園があったので,楽しく遊べました。それも良かったです。
難を言うと朝食は和食のみ。洋食派なので,どちらか選べたらなおよかったなー.魚美味しかったです。後、車でアクセスが必須です。ビジネス利用の方多めでしたが,ファミリーにも大変お勧めです。受付の方も親切で,食事の相談に乗っていただきましたよ。車で10分くらい走るといろんな店があります。
また利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

ヨッピさん

ほどよいサービスがGOOD

和室に2泊しました。広くて心地良さ抜群です。廊下に無料ドリンクコーナーがあり、粉末のスティックタイプのコーヒーやお茶等が用意されていて、何杯かいただきました。ドリンクコーナーのすぐ傍にマンガがたくさん並んだ本棚、椅子とテーブル、鳴門の美しい海が見える大きな窓ガラスがあり、景色を楽しみながらリラックスできますよ。駐車場のすぐ傍には黒いラブラドールレトリバー、クロちゃんがいて呼ぶと出て来てくれて話し相手になってくれます。ウチノ海総合公園が近く、散歩も楽しめます。併設されているレストラン、ガーディアンもお薦めです。私は太刀魚の天丼をいただきました、初めて食べたのですが、とてもおいしかったです。

ミントさん

【1日1組限定!別荘貸切】朝食付きプラン
その他 朝のみ 朝/部屋出し

写真通りのゴージャスな別荘

一棟貸しの別荘に宿泊しました。建物自体は築10年ほどだと思いますがきれいです。ホームページの写真通りの広さ、豪華さでした。ただ、家電製品はちょっと古くて庶民的な価格帯のものが多いので安心(?)です。テレビも各部屋に置いてありますが、ネットはつなげていないようで、地上波以外は見られません。シャンパングラス、ワイングラス、おちょこ、湯呑み、ティーカップとたくさんあるのにコーヒーカップがないのが謎。ベットサイドにはコンセントがないので、長い充電ケーブル必須です。

さぁさん

受付の人が親切

宿に着くなりフロントの人が暖かく声をかけてくれました。シングル2つベットで子連れだったのでベットくっつけて寝て良いからねと言ってもらいくっつけて広々と使うことができました。2階の部屋を、でたソファーのところには電子レンジと、ポット、紅茶、コーヒーなどがおいてあり自由に使えて良かったです。
部屋が少しほこりっぽい感じがしたのが少し残念だったけどそれでも鳴門の渦潮を、みにいくのにもアクセスよく周りに美味しい食べ物屋さんもあり目の前は海の絶景で良い滞在ができました。

エリンさん

釣り好きにはたまらない

子供は釣りが大好きで朝から建物裏にある道端で釣りが出来るので大喜び。早朝にオーナーさん(?)の方がきて色々教えてくれたと嬉しがっていました。いかだ釣り場や釣り船の集合場所まで近く良いところに泊まれたと思います。お風呂は家族貸切が出来ずでしたがお風呂とおトイレが別なので全く問題ないです。私どもは和室だったのですが広い作りで余裕で5人が寝れましたので良かったですが、ただ一つだけ!
布団が薄すぎます。2枚重ねてもまだ固くこれだけは改善をお願いしたいです。三つ折りなどの布団マットレスのほうがいいです。
卓球台もあり漫画もありで10代以上の家族なら満足して過ごせると思います。コンビニは1キロ以上離れているので移動はレンタカーが必須です。

イセヤリゾート鳴門の宿泊プラン