宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ) >

クチコミ・評価

 >  SEAさんのホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ 2012/02/21 - ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)

伊東温泉
JR伊東駅から徒歩5分。東名高速厚木ICより約90分。東名高速沼津ICより約75分

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

SEAさん

2012年2月宿泊
冬 サザエや海老、帆立を焼き放題!70種のバイキング
和室 朝・夕

腰痛治療の為(軽い腰痛、遊びたいだけ(笑)に3度目の利用でしたが、大浴場からもバイキング会場からも近い部屋にしてもらえるよぉ頼むと、配慮して頂き大変助かりました。
また何度も利用します。
バイキング最高。

ホテルラヴィエ川良からの返信

ご宿泊ありがとうございました。またこの度は、ご投稿頂き感謝申し上げます。
伊東温泉の泉質は、無色・無臭ですが意外と成分が濃く、湯治効果もございますので、
ぜひまた治療(笑)にお越しください。
バイキングを楽しんで頂いているようで、とても嬉しく思います。
次にお越し頂いた時にも、笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ひと雨ごとに暖かくなっていく今日この頃ですが、どうぞお身体お大事になさってください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2012/3/6

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る