宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ) >

 >  楽しく過ごせました - ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)

伊東温泉
JR伊東駅から徒歩5分。東名高速厚木ICより約90分。東名高速沼津ICより約75分

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

まるちゃんさん

2014年7月宿泊
春から夏■「2泊4食付」ゆったり連泊割引プラン〜夕食はお好みの海の幸を網焼きしよう、60種のバイキング

楽しく過ごせました

2泊でお世話になりました。
夕食がビュッフェの宿泊施設は初めてでしたが、両日ともメニューが少しずつ変わり飽きませんでした。
子供がお皿と料理を落としてしまい大変申し訳ありませんでした。
スタッフの方が迅速に片付け、子供へのフォローも頂きありがたく思いました。
子連れなのでビュッフェ式を敬遠していましたが、楽しくおいしく頂けました。
露天風呂の茅が折れて垂れ下がったところに蜘蛛の巣がありましたので修理をすると良いと思います。
またお世話になりたい宿の一つになりました。

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)からの返信

ご宿泊、ありがとうございました。また、ご投稿頂き感謝申し上げます。
お子様との楽しい想い出はたくさん出来ましたでしょうか。
お食事を楽しんで頂けたようで良かったです。
露天風呂の件は、お知らせいただきありがとうございます。
実際にご利用頂いて、気付かれた点等ございましたら、これからも教えてくださいませ。
本来は言われる前に気付くべきですが、見落としが出てしまうことがないとは言えず、
ご指摘いただくことで大変助かっております。よろしくお願い致します。
8月に入り、いっそう暑さ厳しくなったように感じられます。
暑さに負けないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2014/8/3

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る