宿番号:326564
ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
旅館でのフランス料理はいかがですか?
カテゴリ:新メニュー・新製品 2007年10月24日(水)〜12月25日(火)
更新 : 2007/11/4 12:13
当館の洋食料理長は、元川奈ホテル料理長です。
いままでは、和食料理とのコラポレーションにて活躍してきましたが。
新着プランとして、フランス料理コースをプラン化しました。
シャフ加藤の洋魂和才が味わいに溢れます。
是非、ご利用お待ち申し上げております。
10日前完全予約制 1日限定20名様まで、宿泊日、曜日限定(月曜日・火曜日・木曜日)
漁師風 地魚プラン
例→大人4名様一室利用時 お一人様 18,000円から (2名様からお受付)
献立内容(季節・市場の仕入都合により、献立内容が替わる場合がございます。)
御造里の前菜
魚介類の盛り合わせ
ミネストローネ スープ
伊勢海老と帆立貝のグラタン ノルマンディー風
ニース風サラダ
パイナップルのソルべ
メロン
コーヒー
パン
香り高いポルト酒 牛フィレプラン
例→大人4名様一室利用時 お一人様 20,100円から (2名様からお受付)
献立内容(季節・市場の仕入都合により、献立内容が替わる場合がございます。)
御造里の前菜
魚介類の盛り合わせ
ミネストローネ スープ
牛ヒレ肉のステーキ サンディマン酒風味
季節のサラダ
ソルべ パイナップル
メロン
コーヒー
パン