宿番号:326634
自然を五感で楽しむリゾートホテル レゾネイトクラブくじゅうのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【初夏の夕食メニュー】日本料理「和心」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年6月20日(金)〜8月31日(日)
更新 : 2008/6/20 11:40
日本料理「和心」で提供する初夏の夕食メニュー。
●期間● 〜8月31日まで
【沢水(そうみ)膳】5,775円(税・サ込)
先付三種盛り/椀物/お造り(当日獲れた魚二種)/
地鶏陶板焼き/茶碗蒸し/里芋白煮錦揚げ/
釜飯三種より(トロロ付き麦釜飯・山菜五目釜飯・地鶏釜飯)/
香の物/赤だし汁/水菓子
【和心膳】8,085円(税・サ込)
先付/前菜/椀物/お造り(当日獲れた魚三種)/
和牛リブロースの陶板焼き/汲み上げ湯葉玉地羽二重蒸し/
地鶏飯蒸し/米茄子の揚げだし/
釜飯三種より(トロロ付き麦釜飯・山菜五目釜飯・地鶏釜飯)/
香の物/赤だし汁/水菓子
【朽網(くたみ)膳】10,395円(税・サ込)
先付/前菜/椀物/お造り(当日獲れた魚三種)/
和牛リブロースの陶板焼き/汲み上げ湯葉玉地羽二重蒸し/
地鶏飯蒸し/米茄子の揚げだし/
釜飯三種より(トロロ付き麦釜飯・山菜五目釜飯・地鶏釜飯)/
香の物/赤だし汁/水菓子
*新鮮な食材をおいしくお召し上がりいただけるために、
当日の仕入れにより食材や料理内容が変わる場合がございます。
予めご了承ください。
他のホテルを探す場合はこちら