宿番号:326634
自然を五感で楽しむリゾートホテル レゾネイトクラブくじゅうのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【秋のメニュー案内】日本料理「和心」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2008年9月16日(火)〜11月30日(日)
更新 : 2008/9/16 10:07
秋のメニュー案内
◆沢水膳◆ 5,775円
先付 季節の三種盛り
椀物 お吸い物
造里 本日の入荷三種盛り
焼物 地鶏陶板焼き
揚物 里芋白煮錦揚げ
飯 釜飯三種よりチョイス
香の物 三種
留椀 赤だし汁
水菓子
◆和心膳◆ 8,085円
先付 峰岡豆腐
前菜 日替わり
椀物 山菜真丈
造里 本日の入荷四種盛り
焼物 和牛の陶板焼き
蒸し物 茶碗蒸し
凌ぎ 地鶏飯蒸し
揚物 秋茄子
飯 釜飯三種よりチョイス
香の物 三種
留椀 赤だし汁
水菓子
◆朽網膳◆ 10,395円
先付 峰岡豆腐
前菜 日替わり六種盛り
椀物 土瓶蒸し
造里 本日の入荷四種盛り
蓋物 鯛頭荒焚き
焼物 和牛の陶板焼き
蒸し物 汲み上げ湯葉 羽二重蒸し
揚物 秋茄子
飯 釜飯三種よりチョイス
香の物 三種
留椀 赤だし汁
水菓子
*夕食については前日までの完全予約制となります。
*当日の仕入れ状況により、メニューが変わる場合がございます。
*夕食のお時間は2部制でご案内しております。チェックインの際に
順番にお席をおとりしております。ご到着が遅くなられた場合、
また前半席が満席の場合は、自動的に後半席をご案内するようになります。
予めご了承ください。
他のホテルを探す場合はこちら
20