宿・ホテル予約 >  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭 >  敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル >

 >  敦賀の花火を見に行こう・・・ - 敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル

敦賀トンネル温泉
JR敦賀駅より10分・北陸自動車道敦賀ICより5分(共にお車での時間です)

敦賀トンネル温泉 北国グランドホテルのクチコミ・評価

yuminosukeさん

2014年8月宿泊
季節を彩る会席(10品):お部屋食
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

敦賀の花火を見に行こう・・・

今年は、敦賀の花火を見に行こう。と主人と友人とで敦賀のお宿を探していました。
花火の気比の松原へはちょっと遠いけれど温泉があるのでと敦賀トンネル温泉を予約させて頂きました。
お盆前からのお天気の不安の通り当日は雨模様で高台にあるお宿から花火を見ることにしました。
雷や大雨で気比の松原まで行かずともお部屋からの花火観覧がかない全員でゆったり花火を見せていただきました。
次回こそは、お天気がよくなりとうろう流しも見てみたいと思いました。
お宿の温泉もとてもいいお湯でした。
ただ、女湯のドライヤーがパワー不足で皆さん髪がかわかせずに並んで待っていました。
大人数が利用できそうな脱衣室にたった2台のパワーのないドライヤーでは温泉に来たお客様の不満はつのります。
せめてあともう2台、ちゃんとパワーのある(笑)早く乾くドライヤーの設置をお願いします。

敦賀トンネル温泉 北国グランドホテル

敦賀トンネル温泉 北国グランドホテルのクチコミ一覧に戻る