宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  クインテッサホテル佐世保 >

 >  thetaさんのチサングランド佐世保(10月1日よりクインテッサホテル佐世保)のクチコミ - クインテッサホテル佐世保

JR佐世保駅より車5分、徒歩20分。佐世保中央ICより車4分。

クインテッサホテル佐世保のクチコミ・評価

thetaさん

2010年8月宿泊
◆グランドフロア朝食付プラン◆上質な空間へご案内

学会参加に利用しました。部屋も広く、iPodの充電を兼ねたスピーカにも感激しました。机も広く、仕事にも支障がありません。
少々残念であったのは、有線LANは対応していましたが無線LANが無かったのでホテルのどこかに対応してもらえるとWi-Fiも使えて便利かと思います。
 朝食は、体によい有機食材を中心に健康的なメニューがそろっていました。ただ、宿泊人数が多く時間帯が集ったため待ち時間がありました。学会という状況だからかも知れませんが、対策を考えてもらえると助かります。
 夕食の相談にフロントスタッフが丁寧に答えてくださって、とてもよい食事と思い出になりました。

チサングランド佐世保からの返信

theta様
この度はチサングランド佐世保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前日満室ということもあり、ご朝食の際、皆様にはご迷惑をお掛けした所もあったとは存じますが
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
無線LANの件につきましては、今後検討して参ります。
また今後もご投稿いただいた以上にお客様からのご期待に沿えるよう努めて参りたいと思います。
次回、佐世保にお越しの際もtheta様にご満足いただけるお店のご案内をできるようご準備いたして、お待ち致しております。
岩崎

返信日:2010/8/26