宿番号:326769
天龍峡温泉 渓谷に佇む隠れ宿 峡泉のお知らせ・ブログ
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「神無月 お品書き」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年10月6日(木)〜10月31日(月)
更新 : 2011/10/12 9:59
秋刀魚に松茸!秋の味覚をお愉しみ下さい。
−先付−
秋刀魚・茸・胡麻白和え
−前菜−
鳥一塩焼
海老玉子和え
帆立アボガド和え
丸十蜜煮
−お吸物−
土瓶蒸し
松茸・鱧・海老・鳥肉
銀杏・三葉・すだち
−造り−
本鮪角切り
勘八造り
真鯛造り
赤烏賊
−煮物替り−
小鍋仕立て(信州味噌)
豚肉・白菜・春菊・榎茸
人参・大根・白葱・豆腐
−焼物−
信州牛肉焼き
レタス・馬鈴薯・トマト
−酢の物−
〆鯵・蟹身・焼蛸・胡瓜
土佐酢掛け
−揚物−
甘鯛白扇揚げ
玉葱・パプリカ・ブロッコリー
甘酢餡掛け
−止椀−
玉子清汁
打葱・若布
−御飯−
湿地茸炊込み
−水菓子−
林檎・梨・葡萄
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