宿・ホテル予約 > 長野県 > 伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 > 飯田・天竜峡 > 天龍峡温泉 渓谷に佇む隠れ宿 峡泉のお知らせ詳細

宿番号:326769

■天龍峡のgiftsを詰め込みました■国定公園の緑に隠れた温泉旅館

ハイクラス

天竜峡温泉
JR飯田線「天竜峡駅」より徒歩5分/天龍峡ICより車で3分/新宿・名古屋(高速バス)→飯田駅(JR)→天竜峡駅

天龍峡温泉 渓谷に佇む隠れ宿 峡泉のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    <11月>桔梗懐石のお品書

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2013年11月15日(金)〜11月30日(土)

    更新 : 2013/11/15 17:43

    こんにちは。
    遅くなりましたが、今月のお品書をご案内致します。
    今月は、いつもに増して、彩りが良いせいか
    器も女性の方に「かわいい〜♪」と好評のようです!

    また、菊の花と葉の天麩羅ですが
    「思ったより苦くない!」「珍しい物を食させてもらった♪」と
    こちらも好評です!!

    秋は、食材がいろいろあって、楽しいですね♪
    寒くなってきたので、お鍋も始めましたよ。
    温泉入って、お食事食べて、ほっこりゆっくりしに来ませんか〜

    ▼桔梗懐石のお品書
    食前酒:あんず酒
    先付:秋紅葉合え(蟹・長芋・茸・醤油餡掛け)
    前菜:信州牛肉焼き・焼き茄子・丸十・セロリ蜜煮
    温物:小鍋仕立て・豚肉清汁(白菜・榎茸・ニラ・白葱・法蓮草・豆腐)
    蒸物:茶碗蒸し(鶏肉・湿地茸・銀杏・三つ葉生姜餡)
    造り:本鮪角切り・勘八造り・真鯛葱合え・赤烏賊・甘海老
    焼物:秋鮭バター焼き(レタス・トマト・タルタルソース)
    酢物:〆鯖菊花昆布巻き(胡瓜・茗荷・土佐酢掛け)
    揚物:海老天婦羅・菊葉花・椎茸・美味だし汁
    止椀:信州味噌仕立て(豆腐・若布・打葱)
    御飯:湿地茸・舞茸炊き込み・白菜漬け
    水菓子:林檎・柿

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。