宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  奥琵琶湖マキノグランドパークホテル >

 >  jkammy07さんの奥琵琶湖マキノグランドパークホテルのクチコミ - 奥琵琶湖マキノグランドパークホテル

名神高速京都東ICより湖西道路〜国道161経由で74km。または北陸道木之本ICより国道8〜303〜161号で20km。

奥琵琶湖マキノグランドパークホテルのクチコミ・評価

jkammy07さん

2013年4月宿泊
【10室限定】帰ってきた1周年記念♪朝食付プラン☆

記念プランで安く宿泊させて頂き、誠にありがとうございました、
琵琶湖が目の前に広がるロケーションが素晴らしいホテルです。
部屋も木の香りがしてきそうなログハウス風の作りで
ゆったりとくつろぐことが出来ますし
レストランからの眺望は必見です一度は泊まっても損はないと思います。
朝食には地元の食材もあり美味しく頂くことができました。
竹生島観光に行かれる方にはベストなホテルです
桟橋がホテルの前にあり乗船券もフロントで購入ができます
今回はロケーションを十二分に活用し良い旅が出来ました。
奥琵琶湖へ行くときは、またぜひ利用したいホテルです。

奥琵琶湖マキノグランドパークホテルからの返信

jkammy07 様
この度は、奥琵琶湖マキノグランドパークホテルをご利用いただきましてまたクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
また、「一度は泊って損はない」との過分なお言葉、コストパフォーマンス、ホテルからのロケーション、お部屋の内装、ご朝食内容、竹生島への利便性等 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変光栄に感じて居ります。
ホテルスタッフまでもが、お客様をお出迎えさせていただいている間にも周りの環境に癒されるくらい素晴らしい立地でございます。
ありがとうございます。
奥琵琶湖マキノグランドパークホテル
フロント   瀧野 毅