宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  福井パレスイン >

 >  福井鉄道の停留場のすぐ近くです。 - 福井パレスイン

JR福井駅より徒歩で12分。 福井ICより車で15分。

福井パレスインのクチコミ・評価

あつし1962さん

【素泊り】シングルプラン

福井鉄道の停留場のすぐ近くです。

青春18切符で福井、石川のJRを乗りに行った際に宿泊しました。JR福井駅からは福井城を見ながら10分程度です。福井鉄道はすぐ近くに停留場があります。設備はすこし年季が入っていますが、550円の朝食と、浴衣が良かったです。

3.6

福井パレスイン

福井パレスインの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

隊長さん

簡単なご朝食付プラン

古さは安さとの兼ね合いで気にしませんが

価格の安さと、朝食がちゃんとしているとの口コミもあって選びました。
10数年前にもおそらく利用していたことを思い出しましたが、やはり駅から少し歩くためお安かったのでここにしたのだと思います。
フロントの女性の接客はとても感じ良く、サービスの点では不満はありませんが、やはり部屋の古さは否めません。
清潔にしてあったので、料金的に妥当だとは思いますが、ユニットバスの給湯が不安定で、シャワーが適温にならず寒い思いをしたことと、エアコンか送風の音がとにかくうるさいことは何とか直してもらいたい部分です。
これからも営業を続けてくださるとしたら、改善が必要です。
朝食は、ちゃんとしていて価格からしたら丁寧だと思います。

キュウさん

【素泊り】セミダブル1名様ご利用プラン

昭和の佇まいで、快適、清潔、落ち着き

息子の大学受験の付き添いで前泊しました。息子も同じくシングルを別々に取りました。福井片町の中心部にありながら、安く、気持ち良く泊まれるホテルです。
見た目は古く、部屋もThe昭和な造りですが、隅々まで清潔で、とても気持ち良く過ごせました。この手の古いホテルは、見えないところが手抜きをしてある傾向が強いですが、パレスインは素晴らしかったです。
福井大学の受験会場まで、路面電車で行きました。ホテルのすぐ近くに福井城址大名町駅があり、チェックアウトしてすぐに駅にたどり着きました。
朝食は当日注文しましたが、直ぐに受け付けて頂きました。一般的でフツーなビジネスホテルのバイキングでしたが、美味しくいただけました。一つだけリクエストしますと、朝食の開始時間が7時からだと早めの出発をしたい時に遅いので、せめて6時半からにしていただけると幸いです。

福井パレスインの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK