宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アートホテル成田 >

成田周辺で唯一の天然温泉・サウナを備えたフルサービスホテルです

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり。2024年2月1日〜成田空港間のバスはダイヤ変更いたしました。

アートホテル成田のクチコミ・評価

トムさん

◎【素泊まり】成田周辺では初の自家源泉!天然温泉『美湯』入り放題プラン

温泉でゆったり

温泉が良くて平日だと入り放題のプランがリーズナブルなので時々利用します。夜と翌朝で男女入れ替えで、朝、女性が広い方になるのが良いです。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉は、露天風呂からは飛行機が見えたり、非日常を味わえる空間となっており、ゆっくりとお客様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/26

まるさん

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】1泊2食付き+温泉入り放題 !
トリプル 朝・夕

近場で旅気分

千葉に住んでいるのですが、成田空港周辺のホテルはコスパが良いので利用させていただきました。
選んだ理由は4人で泊まれる部屋(できれば和室が良かったけど)で大浴場があること、朝夕ビュッフェ、お安く泊まれる…ということで、こちらのホテルにしました。
部屋はシングルルームとコネクションになっているトリプルルームで、狭いですが家族なので特に不自由ありませんでした。テレビも両方についていました。
ビュッフェは新しくなったようでキレイだし品数もあり満足でした。ビール2杯で元がとれる飲み放題を追加しました。お酒も種類があってとても満足しました。
ホテル自体は古いですが、一泊して非日常を味わったり、海外や国内の前乗りにもいいと思います。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ファミリールームはよくご家族でご利用いただいております。
ご滞在をお楽しみ頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。
レストランはメニューを刷新し、ブッフェレストランとアラカルトをメインとする和中レストランがございます。
皆様に千葉を感じていただけるよう、企画やメニューを検討し、取り組んでまいります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

返信日:2024/4/26

りむさん

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】1泊夕食付き+温泉入り放題 !
トリプル 夕のみ

温泉、夕食が最高

久しぶりの海外旅行前泊で利用しました。温泉は混雑しておらずとてもゆっくり入れました。夕飯はビュッフェにしましたが、どれも美味しくて全部制覇したいくらいでした。お部屋も清潔感があり、広々としているので荷物を広げることも出来て満足。また次回も使いたいです。ただ、温泉受付の方の態度があまり良くなかったのが残念でした。

アートホテル成田からの返信

お食事に温泉にと成田でのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。
温泉ではスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
しっかりと情報を共有し、お客様が快適におすごしいただけるよう、指導に努めてまいります。
ご多用にもかかわらず、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

返信日:2024/4/24

あつさん

◎【ベストレート/素泊まり】都心から約1時間、成田空港から無料送迎バス運行中!

駐車料金が安い

LCC早朝の便煮乗るため夜遅くにチェックイン!
6時30分のバスに乗ろうと思いましたがフロントの方が本日満室なので乗れない可能性もあるとのお話を頂き6時のバスに乗りました!
6時のバスは5時50分にバス乗り場に行った所3組目でした!
その後8組程度が乗りました!
6時30分でもいけたのかなー笑
朝にタクシーはいませんでした!
チェックインの際に前もってバスの時間を聞いて下さったのでバスの人数を把握して頂きその時間で確定して頂けると非常に助かりますね
ホテルより20分程度で第二ターミナルに到着!
第三ターミナルまで徒歩で15分程度で到着!
帰りのバス亭までLCCからだと歩くので少し疲れたけど
2泊で沖縄に行き支払った駐車料金は1,200円!
安くて助かりました!
お世話になりました!

アートホテル成田からの返信

シャトルバスをご利用の方が日に日に増えていると感じております。
当館のホームページにも記載がございますが、シャトルバスは4時台から出ております。
バスは予約制ではございませんので、ご利用の際はお時間余裕をもってお越しくださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

返信日:2024/4/27

らもさん

◎【ベストレート/朝食付き】有機栽培や低農薬野菜を使い、体にやさしい安心で安全な朝食ビュッフェ

朝食は並びました

連休中の宿泊だったせいでしょうが、朝食バイキングは20分近く並びました
待っている子供たちは走り回っているし・・・・うーんという感じでした。朝食の時間帯の割り振りもなく〇:〇〇〜〇:〇〇となっているのでたまたま集中したのかもしれませんが、クローズの時間は変更なく、補充もされていないものもチラホラ、やっと入れても急いで品物を取りに行き、席に持ってきましたが、冷めていましたので朝食は少しがっかりでした。
お風呂は人は多かったものの温泉は楽しめました。

らもさん

【Japanese-Chinese Cuisine Sohリニューアル記念!】夕食付/季節の和食膳
ツイン 夕のみ

温泉を楽しめました

温泉だということで、ホテルでゆっくりしようと宿泊。
チェックイン前に温泉を先にに入ることができたので良かったです。
お風呂の後にチェックインしてお部屋で夕食までのんびりとしていました。
夕食は和食にしましたら、時間も決まっていたので並びもなく入店できたので良かったです。

アートホテル成田からの返信

温泉にお食事にとご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
温泉は皆様到着後、夕食後、朝と何度お入りいただけます。

返信日:2024/4/22

てるりんさん

食事はうまい

朝夕とも食事は美味しく頂ける。ゆったりくつろいで食事できるので、何回か利用している。
風呂も温泉で二重の楽しみがある。ただ最近少し、風呂は混んでいる時が多いので、前より満足感がない。相対的にはコスパを考えると、泊まり良いホテルである。

yukieさん

【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇

早朝成田空港利用にお勧め!

朝7時発の飛行機に乗るため前泊利用でしたが、5時半のシャトルバスも40人くらい乗れる大型バスで安心でした。
お風呂も最高で、ちょっと値段はしますが子供たちはバイキングが楽しかったみたいです。
とてもお安く泊まれてホテルもきれいで最高でした。また泊りにいきます。

アートホテル成田からの返信

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
空港-ホテル間のシャトルバスは、ご乗車いただく方が増えてきております。HPにも記載ございますが、一番早くて4:30より出ております。

UTAさん

24時以降のチェックイン、急な泊まりには最適

成田空港直通シャトルバスの運行等々飛行場からのアクセス
チェックイン時間の柔軟性は良いです。
初めに案内された部屋があまりにもカビ臭く部屋を変更させて頂きました。それでもやはりカビ臭さはあったものの即座に対応して頂き有り難かったです。
おそらく空調設備等が弱く換気がうまく行っていない印象でしたので鼻炎の方などは予め確認しておくといいでしょう
温泉は質感がよく旅行の疲れを癒せました。
何より安い点など考えればネガティブな面もさして気にならないかと思います。

アートホテル成田からの返信

数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
また空調設備等、構造上の問題もあり、すぐの改善が難しい部分もございますが、お客様視点に立ち、改善できるよう検討してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

ピュンさん

お風呂入り放題

こちらのホテルはまず接客、皆様笑顔で丁寧です。いつも温泉に入りリフレッシュしたくなると高齢の母や娘を連れて利用してます。お風呂大好きなので滞在中は何度も入ります。
チェックアウトも11時なので朝もゆっくりできます。
大変オススメです。私のお気に入りのホテルです。

アートホテル成田からの返信

ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの励みになりますので、共有させていただきます。

ままさんさん

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】朝食付き+温泉入り放題 !
トリプル 朝のみ

ハワイ帰りに利用しました

成田空港近くの温泉のあるホテルでこちらを選びました。
口コミでは別館が古いと書かれていたので、本館を2部屋予約してハワイ帰りに宿泊しました。
本館にも関わらず廊下の絨毯は汚いし、向かいの部屋に泊まった娘夫婦の部屋はテンション下がる様な部屋でした。
予約した事を後悔しましたが、海外旅行帰りに温泉に入れたのは気持ち良かったです。
なんと翌日の朝ごはんは充実していてとても美味しく、サラダのトッピングの種類が多かった事や担々麺も美味しく何回もおかわりして食べました。
孫たちはデザートに夢中。食事が良かった事で逆転ホームランこれでもう少しお部屋と廊下の絨毯が綺麗になれば気持ち良く泊まれるのでは?と思いました。

アートホテル成田からの返信

数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃の状態がなされておらず大変申し訳ございません。日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、施設としては古いですが、清潔感を維持できるよう改善してまいります。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に取り組んでまいります。
ご多用の中、貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。

ちーちゃんさん

【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇

飛行機が間近に見れる温泉です

コスパの良さと温泉に浸かり体を休めたいと思いこちらのホテルを予約しました。通常は1回宿泊割引で700円かかりますが、温泉入り放題のプランにしましたので、夜と朝とゆっくり濁りの温泉を楽しめました。成田空港が間近のため駐車場から飛行機が低く、大きくみれます。コスパ重視で食事なしとしましたが、バイキングもおいしそうでした。温泉には部屋のタオルを持参するため、洗面用のタオルを持参しておくと便利だと思いました。

アートホテル成田からの返信

温泉は、ゆっくりとお客様に楽しんでもらうべく、あまり大きくなく、また有料とさせていただいております。露天風呂からは飛行機が見えたり、非日常を味わえる空間となっており、喜んでいただき、私どもも嬉しく思います。

おたふくさん

トリプル 食事なし

温泉が素晴らしいです!

温泉が広く、露天風呂やサウナもありとてもよかったです。
場所は少し分かりにくいですが…。
部屋もソファつきの部屋にしたので、広くてくつろげました。
一点だけ残念だったのが、夜中に隣の部屋の方、おそらく外国の方だと思うのですが、大きな声で騒ぎはじめて眠れませんでした。フロントに電話しようかと悩みましたが、しばらく我慢していたら1時間ほどして落ち着いたのでしませんでした。最低限のマナーを守っていただきたいなと思いました。こちらのホテルが悪いわけではないのですが、そこだけが残念でした。

アートホテル成田からの返信

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくの休暇にご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
外国人のお客様のご利用方法については、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後は巡回も含めて皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
また、温泉まではエレベーターで本館1階まで降りていただき、受付のある地下1階までは階段またはエレベーターの乗り継ぎでお越しいただけます。
皆様に納得してご利用いただけるよう、分かりやすいご案内を行ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/11

まあねえちゃんさん

中華料理がおいしかった。

早朝便に乗る娘を送りながら前泊。コース料理ほどしっかり食べなくてもいいかなと思って、夕食なしプランで宿泊予約して当日ホテル内の中華のお店で夕食。お値段はそれなりだけどひとつひとつがとても美味しくて、結果的にコース料理よりはちょっと抑えられて家族で優雅なディナータイムがもてました。
温泉付きプランをとったのでゆっくり温泉にも浸かることができました。
リニューアルして広々とした感じになっていてびっくり!初めて本館ダブルの部屋に泊まったら景色が今までと違って(裏側が見える?)飛行機は見えなかったけど緑がいっぱいで新鮮でした。
温泉がいいから、成田に来た時はやっぱりまたここかなぁ。よくない口コミあったけど、部屋は綺麗になっていて気になるところはありませんでした。エレベーターの場所に迷った時はスタッフさんが丁寧に教えてくれました。

アートホテル成田からの返信

お食事に温泉に楽しんでいただけたこと、私どもも嬉しく存じます。
また、レストランは、メニューを刷新し、ブッフェレストランとアラカルトをメインとする和中レストランがございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/11

もりさん

コスパ最高!

安く泊まれて、成田空港も近い。
部屋は、ビンテージ感が強かったが
値段の割には広く快適に過ごせました。

アートホテル成田からの返信

また、ガーデンウィング棟は施設としては古いですが、日々メンテンナンスを行いながら、お客様のニーズに沿ったお部屋になるよう、改善を重ねております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ちーさん

【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇

温泉は最高ですが…

古い建物で
隣の部屋の話し声が夜遅くまで聞こえる
飛行機の音も結構大きい
洗面所の蛇口が、昔のくるくる回すもので、力を入れないと回らなくてタオルで掴んで回さなければいけない
しかも蛇口の周りに茶色い水垢がびっしり。
朝使った歯ブラシで蛇口の周りを擦ったら綺麗になりました。掃除きちんとされてなかったのかな

いろいろありましたが
とにかく温泉は最高
露天風呂もあり
とても気持ちよかったです

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日々の確認及びメンテンナスを定期的に行い、ガーデンウィング棟は古いですが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
また、その他の施設につきましても構造上の問題もあり、すぐの改善が難しい部分もございますが、お客様視点に立ち、改善できるよう検討してまいります。

ミスさん

朝夕二食付、天然温泉、最高!

ブッフェの食事は、二食ともに味が上品で食材も良い物が使われていて、とても満足度が高くてまた食べに行きたいと思います。天然温泉は、女風呂は二種類の露天風呂があり、満足です。男風呂はサウナにプラスして水風呂があります。サウナーには最高!ホテル内の施設で楽しむことができるホテルです。できれば、高層のお部屋に泊まれたなら更に良かったです。

アートホテル成田からの返信

お食事に温泉に、ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、ガーデンウィング棟は、日々メンテンナンスを行いながら、お客様のニーズに沿ったお部屋になるよう、改善を重ねております。

エミリーさん

温泉がお気に入り

前回、宿泊して良かったので、また利用しました。
でも、色々な部分でがっかりしました。
2泊し、2日目に掃除をお願いして出かけましたが、浴衣もコーヒーも補充されていなくて、掃除も適当でした。
前回、朝食バイキングのだしがおいしくて、味噌汁や煮物がとてもおいしかったのですが、作る人が変わったようで、だしはイマイチ、味噌汁もかなりしょっぱかったです。お湯を大さじ2、3杯位足して、やっと普通の味になりました。
テーブルや床も汚くて、こちらの掃除も適当でした。
電子レンジも利用しましたが、前日と同じ部分が汚れていたので、掃除していないようでした。
大浴場が温泉なのはとても良いです。

アートホテル成田からの返信

数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃の状態及び朝食がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
清掃はもちろんしっかりと確認を行い、連携をとり、お客様が快適におすごしいただけるよう、スタッフ一丸となって改善していきたいと考えております。
ご朝食も皆様に千葉を感じていただけるよう、改善を繰り返しながら取り組んでおります。

mikoさん

温泉でくつろぐ

さくらの山散策のため近くのホテルをとこちらに決めました。チェックイン時はやや混雑していて15分ほど並びました。温泉付きプランだったのでのんびりと大浴場に浸かれました。塩分きつめの茶色い温泉ですごく温まりました。朝食ビュッフェのつみれ汁がおいしくておかわりしました。

アートホテル成田からの返信

温泉は、ナトリウム-塩化物強塩温泉は保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できるといわれています。

まゆあいさん

◎【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

シャトルバスとホテル内のコンビニがとても良かった!

朝早くからシャトルバスが沢山出ていて、少しの時間でも観光するの事ができてとても良かったです。充実した時間を過ごせました!
その間荷物も預かっていただけて良かったです。
前日着いた時間が遅かったので、夕飯をホテル内のコンビニで買うことが出来たので疲れていても移動なく、のんびり出来ました!
また、利用したいです。

アートホテル成田からの返信

ご多用の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

xiaoweigpxさん

超汚いです

壁や、テーブルなどほこりだらけです。
風呂はカビ、穴とかたくさんあります。大浴場へ行くと、料金が別と言われて、びっくりしました。
部屋のトイレの便器に黄色いの汚れがついて、酷すぎます。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からアートホテル成田をお選びいただいたにもかかわらず、客室の準備が不十分なお部屋を提供してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
別館は確かに古い施設ではございますが、お客様に快適に過ごしていただけますようお客様をお迎えする準備の再確認を行い、改善に努めてまいります。
今一度、清掃員と清掃管理者との間で手順を再確認し、基本に戻り、確実に作業をしていけるよう体制を整えてまいります。
長い年月を過ごしてきているホテルでもございますので、改装された部屋、未改装の部屋がございます。本館のコンフォートやスーペリアタイプであれば改装されたお部屋となります。今後ご利用の際はこちらも併せてご検討くださいませ。
この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
総支配人 久米

キャピ姐さん

空港に用はない旅行。

空港に近いということもあり外国人が多い。
チェックイン時間は15時からと入った時に案内されたのでロビーで待っていると時間より前に何か言われて外国人の方が手を上げて並ばされたので、団体の方々の受付が始まったのかと思って待っていると15:15まで待てどチェックイン開始の合図や呼び掛けがなく、明らかにチェックイン受付始まってるようだったので並んでようやく受付完了。結局部屋に案内されたのが15:30…早めに到着したのに意味がないほど時間を無駄にされた感じだった。
朝夕とバイキングはなかなか豪華で満足。接客も悪くない。
温泉は少し熱湯で上がった後もぽかぽかで気に入った。
3人で予約したのに部家にはタオルやアメニティ類が二人分しかなく、添い寝じゃなく正規で予約したのに子供分を忘れたようだった。フロントに電話すると追加で持ってきてくれた。
部屋のコンセント位置が全部遠くて持参したゲームがテレビに届かない(苦笑)延長コード頼んだら快く持ってきてくれたので対応は臨機応変に出来ていた。ありがとうございます。
総評としては家族が気に入ってくれたのでリピートするつもりです。
私は温泉の泉質が気に入りました。

アートホテル成田からの返信

早い時間にお越しいただいたのにもかかわらず、チェックインのお手続きをお待たせして申し訳ございませんでした。
今一度オペレーションの見直しを行い、連携をとり、お客様が快適におすごしいただけるよう、スタッフ一丸となって改善していきたいと考えております。
また、お部屋には大人の方アメニティのみのご用意となっております。お子様の追加アメニティはご希望ございましたらお渡ししております。

返信日:2024/4/8

みちさん

ビュッフェが夕、朝共に美味しかったです。

夕食、朝食ありのプラン、お部屋もグレードアップして宿泊しました。
ビュッフェは綺麗で、とても美味しかったです。
気になるところは、部屋の冷蔵庫の音、加湿器の音が気になりました。
温泉は狭かったですが、ホテルに温泉がある施設はあまりないので、あるだけでありがたいです。
コスパ良かったです。

アートホテル成田からの返信

お食事に温泉に、成田でのご滞在をお楽しみ頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、当館の湯は、ナトリウム-塩化物強塩温泉は保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できるといわれています。
部屋内の備品に関しましては、すぐの改善が難しい部分もございますが、お客様視点に立ち、改善できるよう検討してまいります。

返信日:2024/3/30

やまさん

リーズナブル

別館にとまりました。ロビーや写真に比べ古いけど良かったです。温泉も入れて気持ちよかったです。スタッフの皆さんが親切でした。

アートホテル成田からの返信

ご滞在が楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。

返信日:2024/3/29

あさみさん

【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇

思っていたより豪華な造りのホテル

元々のビューホテルがそうだったのでしょうけど、思っていたより豪華な造りの大きなホテルでした。ロビーも広々としており、駐車場も広かったです。入口にはバス停とポストもあり、そこは便利な点かと思います。街なかからは少し離れた空港寄りなので、周りに飲食店とかは無いですが、ホテル内に24Hのファミマがあるので、それも便利です。お部屋も広くてデスクも広く天井も高いので、快適に過ごせます。古い建物ですが、メンテナンスはきちんとされていてキレイです。ただ、廊下の音や話声がダイレクトに聞こえるので、ちょっと驚きます。あと、今回姉と2部屋予約したのですが、何故か?エレベーターを挟んで反対側の部屋だったので、ちょっと不便。出来れば隣にして欲しかったです。景色的には、私の方がゴルフコースが見える側で、姉の方が駐車場と道路側でしたが、私的には夜暗いのが苦手なので、出来れば姉と同じ正面入口側が良かったです。次回泊まる機会がある時はそちら側にして頂けると有り難いです。今回は朝食の無いプランで予約しましたが、豪華なレストランがあるようなので、次回は朝食付きで予約してみたいと思います。温泉が自慢なので、お部屋のユニットバスが、お部屋に対して小さいのはご愛嬌ですね。インバウンド客で煩いという印象は無く、静かで良かったです。

アートホテル成田からの返信

数ある施設の中からお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋からの景観がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/8

きらきらぼしさん

温泉と食事を楽しみに

温泉も有り楽しみにしてました。
温泉から飛行機も見れて、のんびり楽しみました。ミストサウナも気持ち良かったです。
明らかに日本人の親子3人連れが大浴場から体を拭かず脱衣所に出て来たので床が水浸しになって不快でした。
夕食は何を食べても美味しくて満足しました。
朝食は焼きたてのオムレツとか食べれなく、また、もう一つ物足りなさを感じました。
オレンジジュースも中の交換が出来てなく、水の様でした。
部屋のバスルームに置いている歯磨き様のグラスのトレーに細かい毛がパラパラ落ちていたり、もう少し清掃をキチンとして欲しい。

アートホテル成田からの返信

数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の状態、お食事の内容がご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
お部屋につきましては、清掃はもちろんしっかりと確認を行い、今一度スタッフとともに業務フローの改善に取り組んでまいります。
また、外国人のお客様の館内のご利用方法については注意事項のご案内板を用意しておりますが、今後は巡回も含めて皆様に快適にご利用できるよう努めてまいります。
これに懲りず周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。

くーちゃんさん

ツイン 夕のみ

ゴルフ前泊

古いが不潔感はありません。
ゴルフの時の定宿に良さそうと思い、今回初めて利用しました。
利便性が高いので旅行者以外にも利用者が多いのは当然でタイミングによって混み方が違うようです。成田温泉という立派な浴場が地下にあり、混んでましたがグッドです。夕食バイキングをチョイス、品数、美味しさともにとてもいい、落ち着いたテーブルで充実の食事ができます。
車も停めやすくリピート決めました。

返信日:2024/3/22

ぽちさん

温泉で気分転換

いつも、大浴場の温泉が混んでいるので、部屋風呂に入って体を洗ってから大浴場に入りに行くのですが、部屋風呂のお湯を入れるためシャワーで湯船を流していたら、前の人の髪の毛が数本隙間から出て来てびっくりしました。また、湯船の床がふかふかしてて、ちょっと心配になりました。この2点以外は、綺麗になっていて快適でした。
 部屋の値段は、安くて助かります。ありがとうございます。

アートホテル成田からの返信

清掃はもちろん、メンテンナスを定期的に行い、ガーデンウィング棟は古いですが、清潔感を維持できるよう改善してまいります。

返信日:2024/3/21

けんちゃんマンさん

別館は、、、、

本館の方に宿泊すれば良かったと後悔しています。
温泉は良かったのですがお部屋は少し残念でした。
次は泊まることがあれば本館に泊まろうと思います。

アートホテル成田からの返信

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。
総支配人 久米

ちょびちゃんさん

朝食が美味しかったです

成田空港で1泊する必要があり利用しました。部屋は広く、朝食も美味しかったです。空港からはシャトルバスがありますが、途中で別のホテルに寄ったあとになるので30分かかりました。空港から思ったよりも遠い印象でしたが、今回のように時間に余裕がある時には問題ないかと思います。成田空港利用の際にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

アートホテル成田からの返信

ご多用の中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2024/3/21