宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アートホテル成田 >

 >  温泉 - アートホテル成田

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり。2024年2月1日〜成田空港間のバスはダイヤ変更いたしました。

アートホテル成田のクチコミ・評価

シンヤさん

温泉

温泉が気に入っていて楽しんでいます。
露天からは飛行機も見えて特に夜が最高。
今回はガーデン側でしたが古さを感じる。

アートホテル成田からの返信

この度は、アートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉は、露天風呂からは飛行機が見えたり、非日常を味わえる空間となっており、ゆっくりとお客様に楽しんでいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
ガーデン棟は古いですが、日々メンテナンスを行い清潔感を維持してまいります。また設備の更新も検討してまいります。
ご多用の中、貴重なご意見賜り、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アートホテル成田

アートホテル成田の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ちーさん

【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇

温泉は最高ですが…

古い建物で
隣の部屋の話し声が夜遅くまで聞こえる
飛行機の音も結構大きい
洗面所の蛇口が、昔のくるくる回すもので、力を入れないと回らなくてタオルで掴んで回さなければいけない
しかも蛇口の周りに茶色い水垢がびっしり。
朝使った歯ブラシで蛇口の周りを擦ったら綺麗になりました。掃除きちんとされてなかったのかな

いろいろありましたが
とにかく温泉は最高
露天風呂もあり
とても気持ちよかったです

さやさん

ちょっと残念…

素泊まりツインのお部屋を予約。とても安かったのでホテルに着いたときは、本当に!?とびっくりしたけど、別館の少し古いお部屋だったので納得。でも綺麗に清掃されていて気持ちが良かった!ただ、せっかく禁煙ルームを予約したのに、部屋の中(換気扇から?)や廊下がすごくタバコのにおいがしてとても不快な気持ちになりました。(本当にタバコが苦手な人にはしんどいレベルのにおい)あと外国人の方が浴衣とスリッパでロビー付近を普通に歩いていたりと、マナーの点も気になりました。
ただ、スタッフの方々の接客は大変気持ちが良かったです!
お世話になりました!

ガチャピン☆さん

【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇

成田発早朝便の前泊でした!

アートホテルさんは,お風呂が大好きで,今までの日帰りで何度かお邪魔していました。今回は成田発LCC早朝便の前泊で泊まらせていただきました。このホテルのステキなところは,まずホテルから成田駅や成田空港へのアクセスバスが出ているところです。特に空港早朝便に乗るために,朝4時台と5時台に大型バスを出してくださるのは,とっても助かります。(ただし,かなり混雑します。店員を越えると,乗れないそうです。わたしは出発当日5:30のばすに乗るため5:10にフロントに降りましたが,その段階で結構な数の方がいらっしゃいました。)早朝は3タミまで直送なので,助かります。前泊の日は,成田駅までバスで贈っていただき,行きつけのうなぎ屋さんにも立ち寄ることができました。もう一つのステキは,あまり広めたくないのですが,前泊させていただくと,駐車場が1日300円で停めていただけることです。これは段前便利だしコスパも最高!空港の駐車場は高いし,周辺の駐車場は結局バスでの送り迎えなので,コチラのホテルの停めさせていただけるのは,もう言うこと無しです。部屋は一番安いガーデンだったので,作りが古く,一番困ったのは電源ソケットがないことです。医療器具を使用するために,延長コードをお願いしたところ,すぐに届けてくださったので,なんとか生きています(笑)。あとは,コスパ(宿泊代も含め)を考えれば,文句のつけようがありません。前回の宿泊に続き,今回も本当に助かりました。また必ずお邪魔します。そうそう,温泉,めっちゃ気持ちいいです。露天からは,目の前を飛ぶ飛行機も見えるんですよぉ!

fontesiriusさん

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】朝食付き+温泉入り放題 !

fontesiriusさんのクチコミ

素晴らしいの一言 清潔感あふれるホテル お客様が、パイロット、CAの方々が多いせいか、国際的な高級レベル 本物の温泉 ビュッフェスタイル朝食は、全ての料理が最高に美味しい しかも、支払い総額は、13,500円 夫婦二人分の合計ですよ あー、千葉県って、すごいなぁ このような素晴らしいホテルが、驚きの低料金 岩手にも、いい温泉ホテルはあるけど、一人分で2、3万円以上 次回、娘家族に会いに来たら、このホテルの夕食を是非、食べたい きっと、どのホテルよりも素晴らしいだろう ありがとうございました

しーまさん

温泉が良い

ジャパンモビリティショーに参加するため成田空港近くのホテルということで利用しました。温泉利用出来るプランで予約したので実際に入って来ましたが、露天風呂がすごく良かったです。サウナもあり、翌朝も入浴できるのは良いですね。ただ施設が老朽化してる部分もあるのかなと全体的に感じました。部屋のインテリア破損等。あとは部屋のコンセントがベッドから遠く、近くにあるのはUSBタイプだったので自分はその時対応出来なかったのが少し残念かなと。タイプCの方が需要多いんではないかと思います。全体を通せば成田空港までのシャトルバスもあるし、料金以上のサービスを感じられると思います。また関東へ行く時は利用したいと思います。

みかんさん

ゆっくりしました。

成田付近に車で出かけたくて、温泉のあるこちらのホテルに泊まりました。
車での入り口がわかりづらく、関係者出入り口の方に入ってしまいました。両方向から見える看板の設置があれば良かったと思います。
チェックイン、夕食、朝食良かったです。
お風呂は蛇口が少ないので、混んでいる時間帯は少し待ちました。
でも広い露天もあり、飛行機が飛んでいくのも見えて、楽しみました。朝は男女の入れ替えがあり、両方楽しめてよかったです。
古い建物なんだと思いますが、綺麗だし、ホテルの方々はとても気持ちの良い対応で、ゆっくりできました。
次回は広いお庭を歩いてみたいです。お世話になりました。

ミルコーシュ・パニーニさん

【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇

成田空港前泊後泊におすすめ! 温泉◎接客◎館内24H営業コンビニあり!

翌朝の成田空港利用のため利用しました。バスから降りると、寒い中フロントの女性の方がエントランスまで出てきてくださり、フロントまで誘導してくださいました。チェックインの男性の方も感じのよい方で、丁寧に対応してくださいました。
室内・館内どこを見てもチリひとつ落ちてないほど清められており、しつらえもリッチなテイストで、おもてなしの心を感じました。
天然温泉がまた最高で、露天風呂から時折ジェット機の迫力ある音が聞こえてきて、上を見上げると、離陸する飛行機が横切るのが見えます。飛行機好きとしては大興奮でした。お湯も最高で、いろんな種類のお湯があって、ついつい長湯してしまい、体の芯から温まりました。浴場専従のスタッフの方がいて、常に清潔に保たれていたのも◎でした。お風呂場に置いてあるアメニティが確かアロマ系の、ちょっと高級感あるもので使い心地がよかったです。
ラッキーなことに、宿泊したお部屋からも飛行機が見えました。お子様連れのご家族には喜ばれそうです。きっとホテルの近くにコンビニはなかろうと、水などを買い込んでいたのですが、品ぞろえの充実した24時間営業のコンビニが館内にあり、便利でした。
翌朝、早く出発しなければならなかったため朝食はとれませんでしたが、なにやら素敵そう。温泉に入るだけでも訪れたいので、次回は朝食もトライしてみたいです。
フロントの方や浴場の方、シャトルバスの運転手の方など、関わる方たちが感じよく、さすが成田と思いました。コロナが終わり、今後はがんがん成田空港を利用しようと思っていますので、定宿にしたいと思います。
成田空港利用・温泉入りたい・飛行機見るの好き・清潔感重視、の方に推したいホテルです!
ちなみにベッドの寝心地も最高で、夫はチェックインしてすぐ温泉に浸かり、その後朝まで爆睡していました。

提督さん

夜、遅い便のためだった

年のせいか、食が細くなって素泊りに使わせて頂きました。
立派なホテルに見えたけど、あまりにも古すぎて、驚きました。部屋に入ろうと思ったら、電子keyが故障か?二枚とも...ありえない...フロントの方が治してくれたけど、部屋に入ったら、いつ掃除したんでしょう。置いてあった浴衣の上にもほこり...コロナを考えたら、ある意味では安心かも...。
アレルギーの私には、やっぱり鼻がづまり怖い..。
また、選んだ理由の一つは本物の温泉があったからです。
温泉自体はいいけど、行くまでの道なりが寒かった。チェックインの際も教えてくれたら、ベストでも着るのに、親切さが足りないと思います。
送迎バスだけよかったかな...

サワウチさん

ちょっと古め。スパは◯

飛行機の欠航で急遽宿泊。
安い!から仕方がないが思ったよりだいぶ古め。
周りにコンビニがない…何もない…夜外出するの怖い…。
ホテル内の売店は今の時代なら病院の方がもう少し良い…。
泊まる時は何かしら持参したほうが良さげ。
お風呂はスパ有料なだけあっていいお風呂。ただ、女湯ミストサウナのみなのがうーん…。
私は入浴付きで予約したので朝ウナも。朝は男女入れ替えでフィンランドサウナあちあちで◯。露天風呂もとっても良くて満足でした!

クチコミ(5,242件)をもっとみる

アートホテル成田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK