宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アートホテル成田 >

 >  成田山新勝寺 - アートホテル成田

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり。2024年2月1日〜成田空港間のバスはダイヤ変更いたしました。

アートホテル成田のクチコミ・評価

キャバクラ幕府さん

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】朝食付き+温泉入り放題 !

成田山新勝寺

新年明け3連休中の日曜日に利用しました。そろそろ人出も落ち着いた頃合で成田山新勝寺へ行くために宿泊しました。こちらのホテルからシャトルバス(1時間に1本位)が出ており、車でホテルに入り→バスで成田駅へ→参道を歩き新勝寺へ参拝。帰りに参道のお店で夕食,またバスでホテルへ(シャトルバスは無料)温泉付きのホテルですので、少しくらい歩いても回復します(笑)。お世話になりました。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空港へはもちろんですが、新勝寺へ行かれる方も多く、最近は駅やイオン行きのバスをご利用する方も増えてきております。
当ホテルの温泉は、ナトリウム-塩化物強塩温泉は保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できるといわれています。
今後も皆様旅行が快適で楽しいものとなるよう、スタッフ一丸となって、サービスの強化に取り組んでまいります。
周辺へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
アートホテル成田
フロント

返信日:2024/1/16

クチコミ5,242

アートホテル成田

アートホテル成田の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

らもさん

◎【ベストレート/朝食付き】有機栽培や低農薬野菜を使い、体にやさしい安心で安全な朝食ビュッフェ

朝食は並びました

連休中の宿泊だったせいでしょうが、朝食バイキングは20分近く並びました
待っている子供たちは走り回っているし・・・・うーんという感じでした。朝食の時間帯の割り振りもなく〇:〇〇〜〇:〇〇となっているのでたまたま集中したのかもしれませんが、クローズの時間は変更なく、補充もされていないものもチラホラ、やっと入れても急いで品物を取りに行き、席に持ってきましたが、冷めていましたので朝食は少しがっかりでした。
お風呂は人は多かったものの温泉は楽しめました。

UTAさん

24時以降のチェックイン、急な泊まりには最適

成田空港直通シャトルバスの運行等々飛行場からのアクセス
チェックイン時間の柔軟性は良いです。
初めに案内された部屋があまりにもカビ臭く部屋を変更させて頂きました。それでもやはりカビ臭さはあったものの即座に対応して頂き有り難かったです。
おそらく空調設備等が弱く換気がうまく行っていない印象でしたので鼻炎の方などは予め確認しておくといいでしょう
温泉は質感がよく旅行の疲れを癒せました。
何より安い点など考えればネガティブな面もさして気にならないかと思います。

きらきらぼしさん

【2023年8月1日「成田ボールドキッチン」リニューアルオープン記念】1泊2食付き+温泉入り放題 !

温泉と食事を楽しみに

温泉も有り楽しみにしてました。
温泉から飛行機も見れて、のんびり楽しみました。ミストサウナも気持ち良かったです。
明らかに日本人の親子3人連れが大浴場から体を拭かず脱衣所に出て来たので床が水浸しになって不快でした。
夕食は何を食べても美味しくて満足しました。
朝食は焼きたてのオムレツとか食べれなく、また、もう一つ物足りなさを感じました。
オレンジジュースも中の交換が出来てなく、水の様でした。
部屋のバスルームに置いている歯磨き様のグラスのトレーに細かい毛がパラパラ落ちていたり、もう少し清掃をキチンとして欲しい。

提督さん

夜、遅い便のためだった

年のせいか、食が細くなって素泊りに使わせて頂きました。
立派なホテルに見えたけど、あまりにも古すぎて、驚きました。部屋に入ろうと思ったら、電子keyが故障か?二枚とも...ありえない...フロントの方が治してくれたけど、部屋に入ったら、いつ掃除したんでしょう。置いてあった浴衣の上にもほこり...コロナを考えたら、ある意味では安心かも...。
アレルギーの私には、やっぱり鼻がづまり怖い..。
また、選んだ理由の一つは本物の温泉があったからです。
温泉自体はいいけど、行くまでの道なりが寒かった。チェックインの際も教えてくれたら、ベストでも着るのに、親切さが足りないと思います。
送迎バスだけよかったかな...

mimpiさん

朝ご飯最高!お風呂もいいが部屋は古い

朝食ブッフェの充実度は素晴らしく、味も大変おいしかったです。私はフレンチトーストがとっても気に入りました!
温泉もきれいですし、露天もあって気持ちよかったです。この辺で温泉があるのは珍しく宿泊の決め手になりました。
ただ、ガーデンツインの部屋は古くて設備として限界ではないでしょうか。宿泊した部屋のトイレの流すボタンが硬すぎて押すのに苦労したり、バスルームは筐体が割れてたりと、メンテナンスされてないんだなぁと思いました。
お正月で10,000円程と安いから相応といえば相応ですが、もうあの部屋には選んでは泊まらないかな。

アッキーさん

ガーデンツインの部屋

ガーデンツインの部屋だったが、部屋に入った途端、荷台に食べかすらしきものが複数発見。また、テレビや冷蔵庫のでんきが元から切られており、とても客を通せる状態ではない!
 フロントにすぐに電話して、本館部屋に代えてもらった。
客を通す前にこのホテルは、部屋をチェックしないのだろうか・・・
 その後は、もうすぐに帰りたかったが、我慢しておとなしくするしかなかった。当然、温泉にも行く気にならなかった。時間を返して欲しい。

おたふくさん

◎【素泊まり】成田周辺では初の自家源泉!天然温泉『美湯』入り放題プラン
トリプル 食事なし

温泉が素晴らしいです!

温泉が広く、露天風呂やサウナもありとてもよかったです。
場所は少し分かりにくいですが…。
部屋もソファつきの部屋にしたので、広くてくつろげました。
一点だけ残念だったのが、夜中に隣の部屋の方、おそらく外国の方だと思うのですが、大きな声で騒ぎはじめて眠れませんでした。フロントに電話しようかと悩みましたが、しばらく我慢していたら1時間ほどして落ち着いたのでしませんでした。最低限のマナーを守っていただきたいなと思いました。こちらのホテルが悪いわけではないのですが、そこだけが残念でした。

shin318ciさん

黄金色の温泉と美味しい朝食

急遽思い立って3日前に予約して利用させて頂きました。
温泉入り放題と朝食付きのプランにしましたが満足です。
お風呂は熱めで、長くはつかれませんでしたが満足です。
朝食も種類が豊富で白米のご飯も美味しく良かったです。
周りにお店は無く、ホテル内のファミマだけですので
買い物を済ませてからの方がいいかと思います。
駐車場は台数も多く、値段も良心的でポイントが高いと思います。
宿泊の際には温泉を付けた方が良いですよ。

だんちゃんさん

コスパ◎気分の上がる朝食

成田空港から少し距離がありますが、周辺ホテルの中ではかなり気に入っています。全体的に高級感もあり綺麗な印象。
大浴場は可もなく不可もなくです(ロッカーなどはあまり清掃が行き届いていないように見受けられます)が、この値段とクオリティならば満足できます◎
以前利用したときは館内のコンビニが難点でしたが、リニューアルされて24時間営業のファミリーマートになっており助かりました。
なにより朝食の豊富なラインナップに心が躍ります。せっかくだから食べたいという気持ちで早起きできました。
また利用したいです。

クチコミ(5,242件)をもっとみる

アートホテル成田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK