宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  島原 >  東洋九十九ベィホテル >

 >  kojikojiさんの東洋九十九ベィホテルのクチコミ - 東洋九十九ベィホテル

島原温泉
島原港駅から徒歩15分 / 島原港から徒歩10分 / バス停から徒歩1分 / 諫早ICから車60分

東洋九十九ベィホテルのクチコミ・評価

kojikojiさん

2011年4月宿泊
≪◆◇ペット無料【限定2室】ワンニャンプラン◇◆≫

kojikojiさんの東洋九十九ベィホテルのクチコミ

毎年、ワンコ連れで旅行しています。前日に「3階でエレベータがなく、階段での移動」とお電話頂き納得して予約したものの、ワンコの荷物も多く少し大変でした。お部屋は広々としていましたが、カーペットに染みが沢山ありました。ペット専用のお部屋の様なので、仕方ないかもしれませんが・・でも畳の部屋もあり、ゆっくりできました。夕食は大広間に全員集合という感じで、少し手が届かない感がありました。周りの人と料理が違うし、なかなか次がこないのでもう終わりかと席を立つと、慌てていらして、まだお料理があるとの事。おねぇさま方はすごく遠くにいらっしゃるので、こちらからは声かけづらく気づいて頂けてよかったです。ご多忙なのはわかりますが、もう少し気配りが届く範囲でのお支度がよろしいかも・・お料理はおいしかったです。おせわになりました。

朝日が美しい展望露天風呂のある宿 島原温泉 九十九ホテルからの返信

Kojikoji様
お部屋のカーペットの汚れ、夕食時の対応、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時のご提供の仕方など今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回Kojikoji様がお越しの際にはご満足していただけるようスタッフ一同サービス品質の向上に努めさせていただきます。
また、Kojikoji様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご宿泊、またクチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/7/19

東洋九十九ベィホテルのクチコミ一覧に戻る