宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  maururu >

愛犬と泊まれるコテージ&アトリエ

東京発「特急わかしお」→JR外房線 茂原駅まで約54分、一松海岸まで徒歩5分

maururuのクチコミ・評価

nobuさん

【じゃらん限定/寒さに負けるな・・・ウインターキャンペーン】お得な特典付きプラン!!

清潔でのんびりできました

庭/建物とも清潔に保たれていて、気持ちよく利用することができました。
また部屋は開放的で、2名で利用するには十分な広さですし、静かな
環境でしたので、犬と気兼ねなく利用することが出来ました。
コスパも大変良いと思いますので、次回も利用したいと思います。

えみちさん

何度来たか分からなくなるぐらい通っちゃってます!

本当にここは最高の別荘です!もう家族で毎度来ていますが、何度来たか覚えてないほど来ました毎回連泊させてもらっています!
徒歩で行ける距離の海、この時期でもサーフィンを楽しんでる方がいました!でも人が沢山いるわけではないのでほぼプライベートビーチ!ワンコ達は毎回海を楽しんでいます!お部屋に入る前にはワンコの足を洗えるシャワーも付いていて物凄く使いがってが良いので、ワンコ用のタオルを持参すれば海もガッツリ満喫できちゃいます!
ドッグランやお部屋の中が可愛いすぎて、ドアや壁にはワンコの絵が書いてあったり、ドッグランの中にも映えスポットが沢山で愛犬と可愛い写真を沢山撮りたい方にはおススメすぎます!私も毎回写真撮りまくってます!
他の貸し別荘も今まで色んなところに泊まりに行ったのですが、貸別荘はリビングが人間重視の家具が沢山で狭いところが多く、雨に降られてしまったときにガッカリしてしまうのですが、ここはリビングがスッキリ広いのでお部屋の中でもワンコと遊べちゃうのが雨の時でも強い魅力!お気に入りのワンコのおもちゃも持参してあげると良いかも!雨の日まで室内広く遊べるなんて本当にワンコ大好きな人の事を考えてるオーナー様に感謝しかないです!
定期的にイベントなども組んでくれていたり、物販なども充実していてワンコ用の可愛いポーチやチャーム、ボランティアに貢献出来るような商品なども置いてありました!
今回ワンコのおやつを忘れてしまったのですが、おやつやご飯の販売などの用意もあり急遽必要になった時も助かりました!
家族連れ、カップル、お友達とも楽しめる事間違いなし!ワンコ命、ワンコファーストの飼い主様には特におススメです!
少し車で行ったところにハーブガーデンがあってワンコも入場可能です!そこのケーキやハーブティーなども毎度購入しているので、スイーツ好きな方は寄ってみても楽しめるかと思います!
夜の星空も綺麗でワンコを突然夜に抱っこしてぼーっと空を眺めるのが至福の時間です!暗くなってからの外用にもライトが付いていました!
他の方の口コミにバイクの音が気になると書いてあったのですが、私は平日に3連泊しているからなのかもしれませんが一度も感じませんでした!
これだけの別荘をこの料金で利用出来るのが最高です!本当にありがたいです!またここに来るのを楽しみに頑張ります!

大将さん

【ポイントアップ/スタンダードプラン】2023.3.16〜2023.6.30

犬と一緒に旅行。

当日、午後14:30到着予定に対して、早めに宿近くに到着してしまい、ダメ元で、連絡し、予定の時間より前倒しで受け入れ出来るか、確認した所、快く受け入れて下さいました。
お部屋、お庭に関しても、申し分ない形で、家族皆んなで楽しめました。
又機会があれば、是非ご利用したいと思います。