宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  スワンキーホテル・オートモ >

 >  コスパ最高 - スワンキーホテル・オートモ

地下鉄南北線「すすきの駅/4番出口」より徒歩5分/市電「東本願寺前」停留場より徒歩2分

スワンキーホテル・オートモのクチコミ・評価

さのまるさん

【早得45|お得度★★★★】オンライン決済&早めの予約でお得(無料軽朝食付)※トゥルースリーパー導入

コスパ最高

必要最低限が揃っていて不自由なく宿泊できました。
すすきのの街から比較的近く、10分くらい歩けば繁華街に行けました。
すぐそばにご飯屋さん、コンビニ、レンタカー店、路面電車駅など揃っており立地もよかったです。
なにより、この価格で繁忙期に宿泊できたのは相当助かりました。

3.6

クチコミ2,251

スワンキーホテル・オートモ

スワンキーホテル・オートモの他のクチコミ

あきちゃんさん

【価格変動プラン|今がお得】空室状況によりお値段がお得に(無料軽朝食付)トゥルースリーパー導入♪

ベット最高

前日のホテルが、眠れなかったのでベットはとても気持ちよかったです。まだまだ寝ていたかった。お風呂は狭いけど、ベットがいいから気にしない。トイレ入るのも狭い。これはゆっくりできなかった。エアコンも、効きは良くないですね。でも、暑くはない。けど良くもない。冷蔵庫はとても効きが良かった。でも、枕は臭かった。駐車場は遠いい。スーパーコンビニ近い。
ベットが良かったのでまた泊まるかな。エアコンだけ直してください。あと、枕の匂いも。ベットは子どもも喜んでました。パンもありがとうございました。思ってたのとはちがうけどご馳走様でした。

c1000さん

寝るだけなら最高!

母1人幼児2人添い寝泊まるだけの最安値で予約。
部屋は狭いけど、ベッド幅は大人1人に幼児2人でぴったり。
低反発マットレスも寝心地良い。昔ながらのユニットバスに、子どもたちは【カーテンついてるー】と初めて見たから興奮していた笑
アメニティ歯ブラシ パジャマ、フロント前にあります。シャンプーリンスは洗面台の下をよく見て 鏡に書いてはありますが、初めは見つけれませんでした!
無料の朝食パンとコーヒー、オレンジジュースはありがたい!パンは4種類。トースターで焼くと美味しいです!
部屋に、コンセント差し口3つついた延長コードが用意されててうれしかったです!近くにまいばすけっとと言うスーパー、少し歩けばローソン、飲食店も周りにちらほら…立地もよくて安くて有意義な二日間すごせました!

クチコミ(2,251件)をもっとみる

スワンキーホテル・オートモの宿泊プラン