宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ) >

 >  伊豆旅行2日目に利用しました! - オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)

@東名厚木ICより海沿いA東名沼津(三島長泉)ICより伊豆縦貫道へB下田駅より車約10分田牛信号左折

オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)のクチコミ・評価

ウチコリさん

2015年8月宿泊
夏限定プラン! 朝食付き夕食はレストランバーで。チェックイン前8時半より駐車、シャワー無料アウト後も
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

伊豆旅行2日目に利用しました!

吉佐美の海に入りたく、こちらの宿に泊まらせて頂きました!残念ながら、雨で海は断念!海が見えるお部屋と書いてあったので期待してたのですが、あまり見えませんでした!海まですぐと思いきや、近道の草むらを少し歩いて抜けて行かなければならず、怖かったです!宿はとても清潔で、口コミにも書いてあった、オーガニックシャンプーは使用感とても良かったです!朝食のバスケットもとても可愛いくて、パンも美味しくて、フルーツやホットドリンクもとてもありがたかったです!一つ言うのならば、オーナーさんが接客がサバサバしていたというか、業務的というか、ペンションや民宿はアットホームなイメージだった為、無表情な接客が怖い感じがました!

オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)からの返信

ウチコリ様
先日はご宿泊ありがとうございました。
宿の事を褒めていただきありがとうございます。
私がサバサバしていたとのこと申し訳ございませんでした。
ウチコリ様とは今回あまりお話をする機会がなく、お客様にとってはお話が嫌いというかたもおられますので最初は特に慎重になります。また、私は実はかなりの人見知りで最初はとくに緊張してしまいます。怖がらせるつもりはまったくなかったのですが無表情だったとのこと怖がらせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2015/9/3

オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)

オーシャンリゾート Bondi(ボンダイ)のクチコミ一覧に戻る