JR都城駅から徒歩3分の好立地♪ 大型車もOKの平面駐車場完備

JR都城駅より徒歩3分、宮崎空港より都城行き高速バス『北原町』下車・徒歩1分、都城ICより車で15分

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・評価

3.4

さゆりさん

【朝食付き/ミート券3000円分セットプラン】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫みやこんじょの旅

心地よいホテル

アットホームな雰囲気で、立地条件も良く快適に過ごす事が出来ました♪
朝食も美味しく頂きましたが、スクランブルエッグが無かった事が残念でした。
入浴剤もありましたので、お風呂もリラックスしました。
又行きたいですね!

お客様へ
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スクランブルエッグの件はお客様からこういう声があったことを朝食スタッフに申し伝えます。最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

まきさん

【事前支払い限定/素泊まり】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

まあまあ

フロントスタッフはとても良い印象です。
お部屋は古いですが清潔感あります。
ベッドが柔らかでぐっすり寝れました

まき様
ぐっすり眠れたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルづくりを目指し、精進してまいりますので引き続きホテルウィング都城をどうぞよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

みぃさん

【じゃらんのお得な10日間】【基本/食事無し】 ベーシック素泊りプラン

気軽に安心して泊まれる

宿泊料金がお手頃で、気軽に泊まることができるので、このホテルを選びました。2度目の宿泊です。部屋は、広く感じますが、お風呂は、狭いです。
コインランドリーを利用しましたが、洗濯機の汚れが気になりました。
フロントの方の対応がよかったので、安心して宿泊することができました。
ホテル近くで食事をしようと思い、お店を探しましたが、満席で4件断られ、5件目でやっと入ることができました。ホテル近くで食事をしたい場合は、事前に予約をしておいた方がよいと思いました。

みぃ様
この度は2度目のご利用、誠にありがとうございます。
洗濯機の汚れの件は、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
スタッフ間でしっかり情報を共有し、改善に努めます。
今後もお客様からいただいた貴重なお言葉を糧にスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きホテルウィングインターナショナル都城をどうぞよろしくお願いいたします。
何かお困りの際や、ご要望がございましたらいつでも私共へお声かけ下さいませ。

SENさん

【基本/朝食付】大人気!朝食バイキング付プラン

普通のホテルです。値段高め!

当日、急に出張する事になり色々検討することなくこのホテルにしました。都城市内ということなのかそれともコロナ禍後という事なのか料金は高めでした。

SEN様
この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館は変動制でございまして、日によって宿泊料金が変わります。
今後もお客様へご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きホテルウィングインターナショナル都城をどうぞよろしくお願いいたします。
最後になりますが、この度の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/10

なあさんさん

スタッフさんが好印象

バイクで早めに到着してしまい、ちょうど雨で地下の駐車場で雨宿りをさせて頂きました。暫く待機させていただけて、チェックインになったらスタッフさんが地下の駐車場迄声をかけに来て下さいました。
とても優しい表情で、有り難く感じました。
そしてホテルも快適に過ごさせて頂きました。
また宿泊したいと思いました。

なあさん様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思っていただき、私共も大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます。
雨でムシムシしていたのでロビーでゆっくりお待ちいただけるようにお声掛けできていたらと心残りでございます。気が利かず申し訳ございません。
今後もお客様へご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
なあさん様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルィングインターナショナル都城 フロント

返信日:2023/8/7

たいしょうさん

Wi-Fiの設定

数日前に新千歳のウィングインターナショナルさんを利用させていただき、大変気持ちの良い接客でしたので利用させていただきました。
全体的に値段相応の普通のビジネスホテルだったのですが、Wi-Fiが繋がらない。
色々試してみた結果、新千歳とSSID(ネットワーク名)が全く同じで、設定をスマホが覚えており、その設定を一度破棄しないと繋がらない事が原因でした。
初めて泊まる方にとってはどうでもいい事かもしれませんが、私の様に敢えてウィングインターナショナルを利用する人にとって不便なのは本末転倒と
チェックアウトの際にクレームではないのですが、と前置きしてその事をフロントの方にお伝えしたのですが、「ええ、そうなんですよ」の一言。
特に改善する意思は無いみたいで、対応にがっかりしました。

たいしょう様
この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件では、お言葉が足らずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在、ウィングの課題としてあげられておりますのでもう少しお時間をいただけると幸いです。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後になりますが、お客様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/24

ツイテルさん

【基本/朝食付】大人気!朝食バイキング付プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝ごはん鶏雑なかなかいい

初めて朝ごはん食べました♪品数それほど多く無いですが、満足しました。鶏雑炊、豚汁、カレー皆さんコメント通り大満足です♪再訪しますねーフロントの方たちの接客も毎回満足度高し

ツイテル様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食を気に入っていただけたようで私共も大変嬉しい限りです。
毎朝、朝食スタッフが真心込めて作っております。
オススメの鶏雑炊と豚汁はお召上がりいただけましたでしょうか。
おかずも日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひお召し上がり下さいませ♪
これからも皆様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後ともホテルウィング都城をよろしくお願いいたします。
また、ツイテル様にお会い出来ますように。
ホテルウイングインターナショナル都城 フロント

返信日:2023/6/14

じょんじょんさん

【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK【じゃらん限定】

掃除をきちんとしてほしい

シャワーと洗面の水栓が別になっているのは便利。冷蔵庫はよく冷えました。食事処は朝食のみ、夕食の提供はなしです。
トイレ便座汚れあり、 掃除したら取れた。最近の汚れ?洗面所にシミのような跡があり、ティッシュで擦るとましになった。バスローブに毛が付いていた。シーツに髪の毛が多数あり。
掃除をしていないと思ってしまうほど、全体的に清掃は不十分で不潔でした。

ホテルウィングインターナショナル都城からの返信

この度はホテルウィングインターナショナル都城にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、当ホテルは現在朝食のご提供のみで営業をしております。
近隣の飲食店様のご案内や飲食店のご夕食をプランでご案内しておりますので、ぜひ今後ご検討いただければと思います。
そして、清掃不備に関して大変申し訳ございませんでした。
まずは汚れや髪の毛等、あってはならないことが多数起こしてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
折角のご宿泊で快適にお過ごしいただけず残念です。
同じことがないよう清掃スタッフにはしっかりと伝えておりますので、もしチャンスをいただけるのであれば次回快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル都城
フロント