宿・ホテル予約 > 宮崎県 > えびの・都城 > えびの・都城 >

ホテルウィングインターナショナル都城の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  えびの・都城 >  えびの・都城

JR都城駅から徒歩3分の好立地♪

JR都城駅より徒歩3分、宮崎空港より都城行き高速バス『北原町』下車・徒歩1分、都城ICより車で15分

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・評価

• muuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/19

部屋がきれいになってました

宿泊者が少ないかと思いましたが、しっかり対策してありビジネス利用の人は他にもいらっしゃいました。
部屋の壁紙やテレビ等が新しくなっていて以前より部屋が明るく感じ良かったです。
仕事でどうしても宿泊が必要となります。
チェックイン時も快く感じ、安心して宿泊ができ助かりました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

• 返信日:2021/02/19

muu様
今回もホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また嬉しいご投稿内容にもスタッフ一同心より感謝申し上げます。
新しくなったテレビは皆様に大好評で、特にYouTubeがご覧いただける点がご満足いただけているようです。
他にもアカウントをお持ちですと、Hulu・AbemaTVもご覧いただけます♪
ミラーリングもできますので、用途に合わせてお部屋でゆっくりご活用ください。
コロナウイルスで大変な時期ではありますが、muu様をはじめ、当館をご利用してくださる方々が少しずつ増えて、
本当にありがたい毎日です。
皆様の感染症対策へのご協力もあり、安心してご宿泊いただける環境をお届けできていると思っております。
本当にありがとうございます!
このような状況はまだまだ続くと思いますが、これからもどうぞホテルウィングをご利用ください。
スタッフ一同笑顔でお待ちしております!
またお会いできますように♪

朝食は良いけど

出張で了解しましたが個人所有のポイント利用で支払いの領収書には含んでくれなかった。GOTOキャンペーン利用なら分かるが個人所有のポイント利用分は他のホテルであれば含んでくれる。また、扉の音がうるさくて響く。壁が薄いのか夜間隣の部屋のいびきが聞こえて来る。朝食は良い。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<朝食付>

• 返信日:2021/02/01

きむら様
この度もホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
まず領収書についてご返答いたします。
当ホテルではお客様が実際に清算された料金(ポイント分を差し引いた後の室料)にて領収書の発行を行っております。じゃらんポイントにつきましては値引きとなります。従いまして、お客様との金銭授受が発生していないことから、お客様への領収書の発行は致しかねます。何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。
また、建物の構造上、完全防音にすることは難しく大きな話し声や物音など響いてしまう場合がございます。ご滞在中、フロントにご連絡頂ければいつでも対応いたします。
それでは最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

都城駅近くが立地がいいです

都城に泊まるなら、立地がいいのでおすすめです。
牟田町もタクシーでいけば、近くですし、都城駅周辺で食事するなら
歩いていけます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【基本/食事無し】 ベーシック素泊りプラン

• 返信日:2021/01/14

はりらん様
この度はホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルは、都城駅は徒歩約3分、周辺には居酒屋やコンビニ、ショッピングモールも徒歩圏内にあり「立地条件が良い』と、たくさんのお客様にお喜び頂いております♪
これからも皆様のご期待に添えるよう、精一杯務めてまいりますので、ご要望など何かございましたらフロントにいつでもお声かけ下さいませ。
最後になりますが、コロナウイルスの影響で大変ですが、お体ご自愛くださいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、はりらん様にお会いできますように☆
ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

接客が丁寧でした。

お風呂に虫がでました。
部屋は綺麗でした。
wifiの繋がりが悪い
接客とサービスとキャンペーン内容は満足しました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン×「ミート券」3,000円分セットプラン・素泊り】

• 返信日:2021/01/04

あつ様
まず初めに、虫の件ですが不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の際には窓を全て開放しており、その際に入ってきたものと思われます。
今後は最終確認を徹底致します。また、Wifiの繋がりに関しましては、客室ごとにwifiルータ
を取り付けておりますが、アクセスが集中しますと繋がりが悪くなってしまう場合がございます。その際はフロントスタッフへお声掛け下さい。早急に対応させていただきます。
コロナで大変な時期ですが、お体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

サービス対応良し

今回、団体で入らさせて頂きました。
朝食付きで入りました。
チェックアウトの都合により昼食開始時間6:30からなのに6:15で対応してくれました。
本当にありがとうございました。

【2020年11月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【基本/朝食付】名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン

やじろべ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共もできる限り、お客様のご要望にお応えしたいと思いますので、
何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また、やじろべ様にお会いできますように☆

テレビ

室内にテレビは一般的に備えてあると思いますが、youtubeが見れます。
画像綺麗でしたね。
満喫ですね

やじろべ様
客室のテレビは、YouTubeをはじめ、ABEMA、hulu等様々な機能を導入致しました!皆様のお部屋で過ごされるお時間が、少しでもご満喫いただければ幸いです。
この度のご投稿誠にありがとうございます。
やじろべ様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル都城 小平

お風呂

お風呂は普通のビジネスホテルと一緒ですが普段どうりに備えてつけのシャンプーとかリンスを使用しました
良いですよ
サラサラデス。
チョウ気持ちいいです。

やじろべ様
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
備え付けのシャンプー・リンスを気に入っていただけて良かったです。
コロナが落ち着いたらシャンプーバーも復活したいと思っておりますので、
楽しみにしていただけたらと思います。
また、やじろべ様にお会いできますように☆

駅から徒歩圏内でコンビニも近く、立地の良いホテル

県民プランで非常に安く泊まれました。
駅から近く、都城市内にもアクセス良好です。
繁華街からは距離があるため、静かに過ごせました。
駐車場も併設してあり、近くて便利でした。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/26

愛ちゃん様
この度も、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、新しいご宿泊プランも販売予定でございますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
これからもお客様のご期待に添えるよう、精一杯務めてまいりますので、ご要望など何かございましたらフロントにいつでもお声かけ下さい。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、愛ちゃん様にお会いできますように☆
ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

今回もお世話になりました。

今回でミート券を3度目頂きました。
そして、1000円の商品まで頂きました。
都城駅が、近く美味しそうな所沢山あるので、また飲むために泊まりたいです。
都城はいいなぁといつも思います。
優しいスタッフさん達でいつも癒やされました。
ご縁ありましたら、また、よろしくお願いします。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/17

なーちゃん様
この度は、ホテルウィング都城をご利用くださり、誠にありがとうございます!
都城の美味しい『食』をご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います♪
当館は都城駅前飲食街まで徒歩圏内と近く、地鶏専門店・老舗焼肉店・ラーメン店と数多くのお店が軒を連ねております。
歩かれてふらっとお好きなお店に入り、美味しいお酒と食事を楽しむ・・・
また繁華街である牟田町も車で約5〜6分とほど近いので、駅前を制覇されましたらぜひ牟田町へ!
それでは最後になりますが、これからも皆様の心に寄り添える接客を目指してまいります。
こちらこそまたお会いできるご縁を楽しみにお待ちしております♪
この度の心温まるご投稿に感謝申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ新名

利便性が良いです

たまに利用するホテルです。
飲食店店やコンビニも近くにあり便利なホテルです。
部屋も丁度良いです。

• 返信日:2020/11/17

アケミ様
いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます!
ご滞在中にお困りな点はございませんでしょうか?
何かございましたら、いつでも私共へお声掛けください。
また今後は新しいご宿泊プランも販売予定でございます!
皆様に喜んでいただけるよう考案中でございますので、販売開始の際にはぜひご利用くださいませ。
それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように♪

駅近

フロントスタッフの方が外国の方でしたが、日本人より接客が丁寧で好感が持てました。街中まで歩くには少し距離があるので、自家用車などで行くには良いと思います。安く泊まれ満足でした!

• 返信日:2020/11/09

ぢゅん様
また、ありがたいお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、ぢゅん様にお会いできますように☆

良かった

キャンペーンを使ったこともあり安くて中心部にもちかくて良かったです。旅行時にまた利用できたらと思います!

【宿泊プラン】【みやざき県民「旅して応援!」キャンペーン×「ミート券」3,000円分セットプラン・朝食付】

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/03

クロ様
またウィングメンバーにもご登録くださり、重ねてお礼申し上げます。
今回は都城に泊まって、思う存分美味しい「肉と焼酎」を堪能いただけるミート券がセットになったプランでしたね♪
加盟店でのお食事はご堪能いただけましたでしょうか?
コロナウイルスで大変な時期ではございますが、少しでも飲食店の助けになればとの思いも込められております。
次回もぜひご旅行の際にはご利用ください。
それではクロ様もお体にはどうぞお気をつけてお過ごしください。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ 新名

全てがオススメです!!

スタッフさんの笑顔、気配り、心遣い、全て良いです!
数年前に一度数泊利用させて頂きました。
その際立地もスタッフさんの対応も全て良かった印象があり、今回は長期利用させていただいてます。
今回の利用は旅行でなく、事情があり長期利用となる為、フロントの男性スタッフさんに色々相談したりしましたが、とても親身になり色々提案してくださいました(*^^*)
もちろん他のスタッフさんも顔を会わせば素敵な笑顔で挨拶してくださり、気持ち良く過ごせてます(*^^*)
清掃スタッフの方々も細やかにキレイにしてくださり満足してます!
都城駅からすぐで迷わず来れますし、駐車場裏にバス停もあり、便利だと思います。
今はgotoもあるのでオススメです!!

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

• 返信日:2020/10/30

まきちゃん様
この度はホテルウィングインターナショナル都城を長期ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共も、まきちゃん様の笑顔に毎日癒されております(*^^*)
また、たくさんのお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
最後になりますが、コロナウイルスの影響で大変な日々が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、まきちゃん様にお会いできますように☆
ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

シーツにシミや破れ…

すごく安くで泊まれたので…県内ですが旅行気分で泊まらせていただきました!
チェックインも早くから出来、チェックアウトもゆったり出来るプランが魅力的で予約!
部屋は狭かったけど、値段を考えれば全然良き!
って思ったのですが…シミに、シーツに破れ…
トイレ便座にも汚れが残っており…すごく不快な気分に。
フロントスタッフの接客は、もう満点あげれるほど良かったので、クレームは言いませんでしたが、、、モヤモヤしたので口コミに書かせていただきました。

【宿泊プラン】【秋の大感謝祭!ロングステイプラン!素泊り】通常より500円引き・12時IN・12時OUT

• 返信日:2020/10/30

あやのん様
まず初めに、シーツ・トイレ便座の汚れの件であやのん様に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。有難いお言葉をたくさん頂いたのに、お返しする言葉がございません。今回ご指摘いただいた件に関しましては、清掃の徹底に今一度力を入れて参ります。また、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、気になることがございましたらいつでもお声かけ下さいませ。
今後もたくさんのお客様にご満足いただけるような接客に務めてまいりますので引き続きホテルウィングをよろしくお願い致します。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

良いホテル

コスパも良い、ホテル内も綺麗です。
残念なのは少し部屋が狭いのと、お風呂のお湯と水と別々のひねりがある事です。あとは満足です。
従業員の方々も良いと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/14

えいさ様
お風呂の件に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、有難いお言葉までいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
このような時期ではありますが、今後も少しでもたくさんのお客様にご満足いただけような接客に務めてまいりますので引き続きホテルウィングをよろしくお願い致します。
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
えいさ様にまたお会いできますように♪

Go Tuキャンペーンパート2

今回も利用させて頂きました。
お世話になりました
立地条件も良いし、セブンイレブンも近いので助かります。
11月も予約しました。
また宜しくお願いします。

• 返信日:2020/10/15

なーちゃん様
また11月もご予約くださり、重ねてお礼申し上げます。
何かご宿泊に関しまして、お困りな点はございませんでしょうか?
フロントは24時間いつでも対応いたしますので、お気軽にお声かけください。
現在はGOTOトラベルや宮崎県民限定のお得なプランが豊富でございます!
今後も新しいプランやサービスをご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
寒くなってまいりましたので、風邪などひかれぬようお気をつけくださいませ。
11月にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ゆったりと過ごせました

JR九州乗り放題の旅で使いました。
朝7時過ぎの出発だったのですが06:30から朝食を始めてくださっているおかげでしっかりと朝食を食べてから出ることができました。
新型コロナに対する対策もしっかり行っており、安心して泊まれると思います。
ホテルの前にはコンビニもありますので、ちょっとした買い物をしようと思ったらすぐです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】 【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常850円の朝食が今だけ0円♪

• 返信日:2020/09/16

久パパ様
このような時期ではありますので、ご利用頂くお客様と私たちスタッフの健康を考慮しながら様々な対応をさせて頂いております。今後もお客様の安心を第一に考え、更にお客様にホテルでの滞在を満足して頂ける様従業員一同最善を尽くしてまいります。
何かご不明な点や不安な点がございましたら、いつでもお声かけ下さいませ。
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
久パパ様にまたお会いできますように♪

キャンペーンがよかった

毎回都城へ行った時は利用させていただいてます。
部屋も綺麗で接客もいいのでこれからも利用させて
頂きたいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【8月限定特別企画・素泊り】2名様以上のご宿泊で1名様料金無料!!

• 返信日:2020/08/28

まりりん様
この度も当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
8月の特別企画のプランを気に入って下さり大変嬉しく思います。
コロナウイルスで大変な状況の中来て下さったお客様が喜んでいただけるプランをスタッフ皆で、意見を出し合って考案しております。
これからもお客様に喜んでいただけるように、日々精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル都城をよろしくお願いいたします。
最後になりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、まりりん様にお会いできますように☆
ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

部屋も広く清潔感がありました

たまに利用します。
飲食店やコンビニが近くにあり便利でした。今回は朝食は頂きませんでしたが
次回は朝食を頂きたいです。
美味しいと思います。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/08/25

アケミ 様
いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテル周辺にはコンビニの他、徒歩3分ほどの所にスパー銭湯元気湯や徒歩5分圏内に都城駅周辺の飲食店街などもございます。現在、コロナウイルス感染拡大に伴い飲食店の時間短縮営業が増えております。フロントにてご要望のお店の状況を確認させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ!
朝食はコロナウィルス感染予防対策のため通常バイキング形式の所、現在は和定食にてご提供させて頂いております。バイキングの様にメニューは多くはありませんが、味には自信がございますので是非次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ♪
それでは、アケミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
コロナウイルスによる大変な状況が続いておりますが、どうかご自愛下さいませ。
ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下雅史

お世話になりました

コンビニも近くにありますし、平置きの駐車場もありますので便利だと思います。眺めもまずまず良かったですよ!

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/07

かめにしき 様
このたびは当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ホテル周辺にはコンビニの他、徒歩3分ほどの所にスパー銭湯元気や徒歩5分圏内に都城駅周辺の飲食店街などがございます。現在、コロナウイルス感染拡大に伴い飲食店の休業や時間短縮営業が増えておりますので、フロントにてご望のお店の状況を確認させて頂きますのでお気軽にお尋ね下さいませ!
それでは、かめにしき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!
ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下雅史

ホテルウィングインターナショナル都城

• maitoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/27

過ごしやすいホテルでした。

ミート券付きのお得なプランで楽しく都城滞在出来ました。
バス停がすぐ近くにあり、便利でした。
チェックインの時の対応とかホテルを出るときに「いってらっしゃいませ」などの声掛けなど、フロントの方達がとても感じがよかったです。
まだまだコロナも収まらず大変かと思いますが頑張って欲しいホテルです。
また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/05

maito様
嬉しいお言葉までいただき、スタッフ一同感激しております。
今回maito様がご宿泊された「ミート券」付きのプランは宮崎県民限定!のプランです。お食事券がおひとり様当たり3000円分付いてくるとってもお得なプランで、たくさんのお客様よりご好評いただいております。また、宮崎市が発行しているお得なクーポン付きのプランもございますので、そちらもぜひ!ご検討くださいませ!
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。
maito様にまたお会いできますように♪
ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

• ariさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/19

コスパはいいです

繁華街から少し遠いのが難点ですが、パン屋さんやコンビニがすぐそばにあり便利でした。
清掃などは行き届いて泊まるだけならコスパはいいと思います。
ただ、エアコンは集中エアコンで調整できるのは弱中強だけ。風が壁に反射してツインの窓際のベッドは弱にしててもかなり寒かったです。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/28

ari様
この度はホテルウィングインターナショナル都城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まず初めに、エアコンの件でari様にとって快適な空間をご提供できず申し訳ございません。全館一括の空調管理でございますので、何かとご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。フロントスタッフは24時間対応しておりますので、気になることがございましたらいつでもお声かけ下さいませ。
また、繁華街からは少し離れておりますがフロントにてタクシーを手配いたします。ホテルもよりの都城駅周辺にもスタッフがオススメするお食事処や居酒屋が多数ございます次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、ari様にお会いできますように☆

安定の清潔感

15年ぶりにウイングインターナショナル都城に宿泊しました。部屋からは日の入前の大変美しい霧島連山が見えました。この眺めはおすすめです。
15年前と変わらない清潔感、接客にさすがだなあと思いました。
都城に宿泊の際は、また宿泊させていただきます。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【7月末まで延長決定!】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

• 返信日:2020/07/07

おかやん 様
この度はホテルウィング都城をご利用頂きまして誠に有難うございます。
15年前と比べましても館内・客室の清潔感は維持できるように日々の清掃やメンテナンスは徹底しており、リニューアルも行っております。又、お客様がいつご利用されてもご安心してご宿泊頂けるような接客・サービスを心掛けております。次回おかやん様がご来館の際は更にご満足頂けるように精進してまいります!
またのご来館を心よりお待ち申し上げております♪
ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下 雅史

接客と壁の薄さ

部屋が綺麗とかは良い所だけど、空調は集中、壁は薄い、五月蝿い、接客は強気、不愉快でした。せめて接客ひとつで全部チャラになるんですがね。

【2020年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【4月・5月・2泊以上限定】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

• 返信日:2020/05/15

うえこう様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、社員一同、接客マナーの向上に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル都城 斉藤

素泊まりプランなら格安で最高

コスパも充実してるし、
コンビニも近くにあり、
素泊まりプランなら割安のホテルですね。
出張に利用するなら最適です。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】気軽に素泊まり!食事無しで時間を気にせず滞在OK

• 返信日:2020/03/17

あつし様
この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるように日々精進して参りますので、
今後ともホテルウイング都城をよろしくお願いいたします。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
また、あつし様にお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城

リッチ最高、部屋も広々!

二泊させていただきました。受付をしてくださった、男性の方は凄く丁寧で感じが良かったです。研修中みたいでしたが、全く問題ありませんでした。他のスタッフの方は普通でした。
部屋はビジネスにしては広くてよかったです。
ユニットバスじゃなければ、もっとよかったです。
選べるシャンプーが、ロビーに置いてあるのもよかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2連泊/食事無し】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK

• 返信日:2020/03/16

由紀様
この度はホテルウィング都城に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます!
対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
由紀様のお言葉は本人の励みとなり、今後の糧となることでしょう!
本当にありがとうございます!
今後もより一層心のこもったおもてなしをさせていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております。
最後になりますが、コロナウイルスの影響で気分の落ち込むニュースが多々ございますが、一刻も早い鎮静化を願って、由紀様もお体ご自愛ください。
またお会いできますように☆
ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ 新名 早耶香