福岡空港・博多駅から地下鉄1本★無料ラウンジサービス・ご朝食付

中洲川端駅より徒歩約3分/天神駅より徒歩約5分/福岡空港より電車で約9分

変なホテル福岡 博多のクチコミ・評価

4.1

ひろ爺さん

【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのレイトチェックアウトプラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

恐竜受付ロボットが楽しい

無人の恐竜ロボット受付が楽しく、写真映えします。子どもが喜びそうですね。ホテル全体に清潔感があります。部屋風呂は洗い場付きの独立タイプなのでしっかり洗えてゆっくり入れて良かったです。オプションの貸出しVRゲーム機は説明不足で使い方が不明で無駄でした、残念!

ひろ爺 様
当ホテルの恐竜ロボットや客室についてのコメントありがとうございます。
恐竜ロボットは当ホテルの魅力ですのでコメントいただき光栄です。
しかし、オプションに関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

返信日:2024/5/27

コウヘイさん

【通年プラン】変なホテル福岡 博多宿泊プラン★直前割<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

無料のラウンジが良かった

無料のラウンジがすごく良かった。
チェックインから18時までソフトドリンクとクッキーが置いてあり18時以降はソフトドリンクとお酒の飲み放題があり良かったが軽いおつまみ等あればもっとよかった。

コウヘイ様
当ホテルのラウンジサービスについてのコメントありがとうございます。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。ご意見ありがとうございます。

返信日:2024/5/27

くぅさん

【至福の旅!大吉の旅!】お部屋でも恐竜と一緒プラン☆恐竜グッズ付き☆<ラウンジ利用無料>じゃらん限定

恐竜がお出迎え

もうすぐ二人目が生まれるので、最後の家族3人旅行で変なホテルを利用しました。このホテルを選んだのは娘が恐竜好きなことと、アンパンマンミュージアムに近いことです!
プランはお部屋でも恐竜と一緒プランを選択。恐竜と一緒プランという割には、ちょっとしたおもちゃとバルーン、バスボムくらいがベッドに置いてあるくらいだったので、部屋の壁紙を恐竜にするとか1フロアの廊下に恐竜の足跡つけたり、もうちょっと恐竜感があれば良かったかなと思います。
部屋自体はビジネスホテル並みの広さ、お風呂、トイレは別だったので、そこは良かったです!エレベーター前の部屋だったので騒音を気にしてたが、隣の部屋や廊下からの音はほぼ聞こえませんでした。
あと他の方の投稿にもあるように、冷蔵庫はぜんぜん冷えません!もうちょっと効きが良いとありがたい。
一階ではドリンク無料で飲めるし、18時以降はウイスキーやリキュールが無料なので嬉しいです!朝食は、ガッツリ食べたい人にはぜんぜん足りないかもですが、少しお腹に入れたいくらいなら、無料だし良いかなと思います!(この日は、食パン、袋に入ったマーブルチョコパン、袋に入ったミルクパン、シリアル9種類、ヨーグルト、冷凍フルーツ3種類、ジャム2種類と飲み物でした)
私的には総合的に見て、この値段はちょっと高いかなと思いました。また利用するかと聞かれたら、もう少し安ければ or もう少し恐竜感がある or 朝食がもう少し種類がある とか変化があれば利用したいと思う。

変なホテル福岡 博多からの返信

この度は変なホテル福岡博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご期待に添いかね誠に申し訳ございません。
当ホテルには2部屋のみでございますが、恐竜をコンセプトにしたお部屋もございます為、
機会がございましたらぜひご宿泊下さいませ。また、恐竜グッズ付きのプラン名に関しては
表記が分かりにくかった為にご不便をお掛け致しました。
改めてプラン名を含めサイト作りに努めさせていただきます。
お部屋の設備や朝食の内容に関しましてはお客様のご意見を参考により快適にお過ごしいただける
環境作りに努めさせていただきます。

返信日:2024/5/15

たまごさん

【チェーンホテル特集】変なホテル福岡 博多☆宿泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>
4ベッド 朝のみ

話題性があるので子供ウケがいい◎

初めて変なホテルへ宿泊しましたが、子どもが受付の恐竜に大変喜んでいました。部屋も広く、トイレとバスが別だったのが良かったです。ただ、前泊者がつけたであろう壁のシールやベットを子どもが落ちないように数センチずらすと前泊者の落とし物のシールなどが落ちていたのが少し残念でした。お風呂は水垢があったり、一階の奥の飲食スペースの机の上部分(座ったときの目線の高さ)に埃がぎっしり載っていたり、もう少し清掃に力を入れてほしいです。子どもは施設に満足していたので星4にしました。

たまご様
当ホテルの恐竜や客室設備に対してのコメントありがとうございます。
恐竜ロボットは当ホテルの魅力の一つですのでコメント頂き光栄です。
一方で清掃不備によってご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

返信日:2024/5/13

あゆみさん

【変なホテルオリジナル】1日2室限定!恐竜ルーム宿泊プラン☆恐竜グッズ付き☆<ラウンジ利用無料>

恐竜出没ルーム

2回目の宿泊でした。恐竜好きの子ども達に喜んでもらえた恐竜ルーム、手土産と恐竜のぬいぐるみとフィギュアに囲まれて楽しい宿泊時間になりました。朝のラウンジが混んでいたのでもう少し飲食スペースがあれば良いのかな?と思いました。お部屋は清潔でお風呂とトイレが別なので便利です。洋服もマシーンで除菌できて翌日も気持ちよく着れました。

あゆみ様
LGスタイラーは当ホテルの魅力の一つですのでコメント頂き光栄です。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

返信日:2024/5/13

みーちゃんさん

【変なホテルオリジナル】お部屋でも恐竜と一緒プラン☆恐竜グッズ付き☆<ラウンジ利用無料>じゃらん限定

恐竜に大興奮

子供達はフロントの恐竜や部屋の恐竜グッズをとても喜んでいました。
直前にホテルに問い合わせをしたのですが、とても親切に対応して頂きました。立地も良く、コスパの良いホテルだと思いました。また利用したいです。

みーちゃん 様
当ホテルの恐竜ロボットや立地についてのコメントありがとうございます。恐竜ロボットは
当ホテルの魅力の一つですのでコメントいただき非常に光栄です。

返信日:2024/5/10

ひろくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前割★ドリンク・アルコール・朝食は無料<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

部屋が汚い

部屋が汚かったです。
掃除が行き届いてない。
ホコリあり、クロスが剥がれてる、テレビが傾いていました。
もう利用しないと思いました。

ひろくん 様
清掃不備によってご不快な思いにさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
また、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上・改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/10

フッカーさん

初めての宿泊です

フロントの恐竜が出迎えてくれます。自動チェックイン、自動精算のため特に問題がなければスムーズに進みますが、時間帯によっては混みあうでしょう。3名で利用しましたが、ツインの部屋に簡易ベッドを設置していますので狭いです。設備は個別空調ですが、冷蔵庫が電子式冷蔵庫のためあまり冷えません。冷たいものを冷たく頂きたい方には不満かもしれません。トイレと浴室が別々なところは高評価です。駐車場代が1泊¥2,200で宿泊だけであれば割高に感じますが、24時間駐車可能なためコンサートなどのイベントに利用するのであれば割安かもしれません。全体的に面白いホテルです。3歳くらいの子どもがフロントのしゃべる恐竜を見て泣いていました。

フッカー様
この度は『変なホテル福岡 博多』にご滞在いただき、誠に ありがとうございました。
また、ライブ感あるレビューを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら 仰る通り 冷蔵庫が、電流によるペルチェ冷却方式の為、5℃迄しか下がらないことや
広さ19平方メートルの室内にベッド3台を設えている関係上、かなり手狭で窮屈な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦くださいませ。
またの機会が許されるならば、フォースルームの3名様利用などもご検討いただけますと幸いです。
賜りますご厚情に深謝し、御礼ご挨拶まで

返信日:2024/4/24

でぐっちゃんさん

【早期割引60】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

繁華街に近くリーズナブルでした。

夜はアルコール等のサービスがあり、朝はグラノーラやパンの朝食が良かったです。天神などの繁華街にも近く食べ歩きの旅行には最高でした。

でぐっちゃん 様
当ホテルのラウンジサービスや立地についてのコメントありがとうございます。
繁華街や公共交通機関などに近いという点も当ホテルの魅力の一つですので
コメントいただき非常に光栄でございます。

返信日:2024/4/23

harukanさん

室内清掃をもう少し頑張ってほしい

子供のたっての希望で、こちらのホテルに滞在。
博多駅からだと、バスターミナル発のバスがホテルの目の前に停まり便利ですが、1時間1本ペースなので、地下鉄か天神行きのバスで最寄りで降りて徒歩がいいかもしれません。
室内は広く、お風呂の洗い場が別なのは大変助かりましたが、とにかく室内のいたるところが埃だらけ。
手が回っていないのかもしれませんが、それなりの料金をとっているので、窓枠、ベッドのヘッドレストの上、机、洗面所は目につきやすいので清掃を頑張っていただきたいです。
朝食やドリンクなども無料なのはよかったですが、やはり清潔感が低いのは子連れだと躊躇します。改善いただきたいです。

変なホテル福岡 博多からの返信

ご指摘をいただいております、窓枠、ベッドのヘッドレストの上、机、洗面所の埃につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/16

げんさんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前割★ドリンク・アルコール・朝食は無料<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

部屋はちょっと狭いかな

フロントが恐竜だったので おもしろそうだったので、泊まってみました。
チェックインの方法が わかりづらい。
人を呼ぶベルかボタンがあれば良かった。
トイレとお風呂が別なのは とても良い。
部屋は狭く感じた。

げんさん 様
当ホテルの客室に関してのコメントありがとうございます。
一方で、チェックインの際などご不便をお掛けしたところもあり、申し訳ありませんでした。

返信日:2024/4/11

うさみさん

【通年プラン】変なホテル福岡 博多☆宿泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

恐竜が

恐竜に会えると楽しみにしていましたが、怖くて近づけない子供たちでした。フリーラウンジでいつでもドリンクやクッキーが食べれるのは良かったですが、ラウンジメニューが朝食になるのは少しがっかりでした。プランに朝食付きと提示してあったので、食事というからにはもう少し内容などがんばっていただきたいなと思いました。

うさみ 様
当ホテルのラウンジについてのコメントありがとうございます。
しかし、お客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024/3/31

ホナミさん

4ベッド 朝のみ

また利用したい恐竜の部屋

ホテルとは思えないほど恐竜まみれの部屋に子供たちは大はしゃぎでした。アンパンマンミュージアムから2歳児でも歩ける距離で立地もよかったです。機会があればまた利用したいです。

ホナミ様
また立地に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
恐竜ルームもお楽しみおただけたご様子が伺えまして、わたくし共も嬉しく思います。
ホナミ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/22

ならさん

リアルな恐竜がお出迎え立地最高

ライブで福岡に行った際に利用しました。
中洲川端駅からすぐの場所、家族、学生、女性も
安心だと思います。
また、観光地、中洲、天神も徒歩圏内なのが
とてもよかったです。
ホテル近くにもおしゃれなお店がいくつかありました。
朝食は食パン、クロワッサンなど、3種類のパンと
ヨーグルト、シリアルに関してはとても種類が多かったです。
パンのトースターが2つあり、BALMUDAのもので
早く焼けるようにしていると思われますが
やはり長い列ができてしまっていたのが唯一の
改善希望の点です。
チェックインの際、カードキーが自動で出てこず
スタッフさんが対応されていたのは
突発的な問題だと思いますのでそこは仕方がないと
感じました。

変なホテル福岡 博多からの返信

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。一方で、ラウンジでのトースターの列ができていまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

さーちゃんさん

恐竜に会えるホテル

恐竜が好きで1度は泊まってみたいと思っていたホテルです。
フロントで恐竜がお出迎えしてくれてとても良かったです!
また利用したいです。

変なホテル福岡 博多からの返信

当ホテルの恐竜のお出迎えにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
今後とも変なホテル福岡博多を何卒よろしくお願い申し上げます。

ふみきゅんさん

【早期割引90】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

ラウンジがあって快適

ライブで利用しました。
前回も利用させて頂き、良かったのでリピートです。
ラウンジができており、時間帯によってラインナップが変わって楽しく過ごせました。
荷物もチェックイン前チェックイン後預けられるので、
観光もでき良かったです

変なホテル福岡 博多からの返信

この度は、変なホテル福岡 博多にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。数ある福岡のホテルより、前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、当ホテルでのご滞在や、ラウンジでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
是非、また福岡へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いずみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】限定価格!観光やビジネスに便利な好立地<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

1歳、3歳の子どもと旦那と4人で泊まりました

福岡で友達の結婚式があったので、旅行もかねてこちらのホテルを利用させていただきました。すごく近くにアンパンマンミュージアムや沢山のご飯屋さんがあって、立地がとても良かったです。
恐竜ルームを予約したかったのですが、予約が埋まっており残念…となっていましたが、当日になってホテル側より電話があり、キャンセルが出たのでそちらの方へ変更しましょうか?とわざわざ連絡をくださりました。その配慮にとても感動しました。部屋の方ももちろん恐竜づくしで最高に楽しませて頂きました。受付の恐竜は大人でも圧巻のリアルさです。
また結婚式場までのタクシーの手配など、とても親身になってご相談くださり、その優しさにとても感動しました。
軽食やお酒、朝ごはんのサービスもとても良かったです。何より子どもたちが喜んでくれたのが本当に良かったです。またここに泊まりたいと言っています。
お子さんのいる家族には、とてもオススメのホテルです!

いずみ様
この度は当ホテルにご宿泊頂き、また分かりやすくコメントも頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やラウンジに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
恐竜ルームをお楽しみいただけた様子が伺え私どもも嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう恐竜ロボット・スタッフ一同、日々精進して参ります。いずみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

だださん

全てが微妙…

夫と子供と利用しました。朝のラウンジはえ、これだけ?と思うほどメニューが少なく、外国の方が空いている席にも荷物を置いていて座ることが出来ませんでした。また駐車券を購入するためフロントに電話をかけるも誰も出ず、駐車券を購入することが出来ませんでした。
部屋は少し狭かったですが綺麗でした
値段に見合ってるとは思いませんでしたがせっかくの旅行なので気にしないようにしました。

変なホテル福岡 博多からの返信

至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しまして、早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

返信日:2024/2/28

みさん

ラウンジがよかったです!

福岡観光で利用しました。
中洲川端駅からすぐで、ホテルのそばには珈琲店やコンビニ、ドラッグストア、飲食店もたくさんありました。夜に中洲で食べ飲みしたい方に特にオススメできる立地です。
ダブルルームを利用しました。バストイレ別でゆっくり湯船に浸かれたのがよかったです。お部屋は全体的にとても清潔感があり、スキンケア類はありませんが必要なアメニティはフロントで取れるようになっていました。
お部屋自体は広くはなく、2人分のキャリーケースを開くのに工夫が必要でした。
ラウンジでは時間に応じたサービスがあり、夜はアルコールが提供されていたり、朝6時からはパンやヨーグルト、コーンフレークなど軽食が準備されていていました!大満足のラウンジでした!

み様
また立地やラウンジに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルでのご滞在や客室のサービス等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、わたくし共も嬉しく思います。
次回ご宿泊いただける際はツインテールやデラックスツインルームをご利用いただけますとより快適にお過ごしいただけるかと存じます。
変なホテルは、これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいります。
み様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

みんちょすさん

水回りが残念

家族で泊まりました。恐竜が出迎えてくれ、子どもはとても喜んでいました。部屋はパッと見綺麗なのですが、洗面所の排水溝やお風呂の床などに水垢がこびりついていたり、お風呂場は床から苔のような汚れが浮き出てきました。ラウンジで朝ごはんを食べたりしたのですが、ゴミ箱がゴミで溢れ返っており、ゴミが捨てられず、ゴミ箱の近くのテーブルの上にゴミが重ねて捨てられていました。もう泊まることはないです。

変なホテル福岡 博多からの返信

お部屋のお掃除に関しまして、不十分でありましたことでお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
ラウンジに関しましても、至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/27

さとくんさん

恐竜の受付が可愛かったです

トイレ、お風呂、部屋がとても綺麗でした。
恐竜の受付も可愛かったです。
コーヒーやクッキーのサービスがあり嬉しかったです。

さとくん様
当ホテルの恐竜ロボットやラウンジに関してのコメントありがとうございます。
恐竜ロボットは当ホテルの魅力のでございますのでコメントいただき非常に光栄でございます。
また、客室に関してもお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同の励みになります。

返信日:2024/2/26

あきさん

楽しかった!

今回、博多での用事があったのでホテルを利用しました。変なホテルでの宿泊は、2回目でしたが、受付での恐竜は、めっちゃ楽しみにしていたのでとてもよかったです。部屋もツインでしたが、綺麗でお風呂、トイレ別は、とてもありがたく、湯船をお湯を貯めて、のんびりと入ることができました!ラウンジサービスも宿泊者限定無料だったので、18時以降にカクテルとか作って、お部屋でのんびりと過ごす事が出来ました。唯一、残念だったのが、チェックインするときにタッチパネルとペンでの対応でしたが、タッチパネルが思うようにタッチができなくなったり、ペンも使って押したのに紐の方に反応してしまい、チェックインが思うようにできませんでした。それ以外は、とてもよかったです!!
また、利用したいです!

変なホテル福岡 博多からの返信

また、恐竜ロボットによりるチェックインや客室にご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかしながら一方で、タッチペンの反応が悪かった等のご不便をお掛けした点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。

返信日:2024/2/19

ニシさん

【じゃらん限定】事前決済限定!13時までのゆったりロングステイプラン

アクセス良好

コスパが良くまた繁華街にも近くとても満足でした。またドリンクなどのサービスもありまた利用したいと思える宿でした

ニシ様
また立地やラウンジに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
來夢様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

りんごさん

【大人旅プラン】50歳以上の方同伴でお得!12時アウト☆のんびり滞在プラン<食事なし>

ゆっくりできました!

何度か利用してます。
バス・トイレ別のお部屋や1階のフリードリンクが嬉しいです!
立地もいいので、お気に入りのホテルですが、最近ホテル全般ですが、値段が上がってきて段々泊まりにくくなってきてます。値段の見直しがあれば嬉しいです。

りんご様
当ホテルの客室や立地、ラウンジについてのコメントありがとうございます。

返信日:2024/2/7

トシちゃんさん

【連泊プラン】ゆっくり満喫したい方へ★2泊以上の連泊プラン<宿泊者限定ラウンジ利用無料>じゃらん限定
トリプル 朝のみ

ロボットのおもてなしは最高

フロントサービス 駐車場割引等サービスは充実
但し部屋によってはベット下や隅の清掃が行き届いでいない場合がある。今回宿泊した部屋は前宿泊者のものとみられるゴミが残っていた他毛布がシミだらけのものがあった。そこを除いて他のサービスは充実しており接客もとても素晴らしいものだった。細かな清掃まで行えていたらパーフェクトなものだと思う。

トシちゃん様
当ホテルのフロントサービスや接客などに対するコメントありがとうございます。
一方で清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/7

コウイチさん

気持ち良い風呂

風呂に洗い場があるのが便利でした。またトイレが別にあるのも利用しやすかったです。ただ、朝食に米やおかずが無いのが残念でした。部屋はきれいで良かったですよ。

変なホテル福岡 博多からの返信

客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2024/1/30

みどてぃーさん

楽しめました!

幼児(男子)が恐竜にはまっているので、恐竜ルームにしました!
チェックインでは遠巻きに観察していた息子も、部屋の扉にビビリながら開けると歓喜の声★
大人は「せまい!」が第一印象でしたが、お風呂もゆっくり浸かれて寝るだけなら問題ありません。
荷物の預かりサービスも、持ち込み夕食をラウンジで食べられるのも助かりました。余力があれば屋台ものぞいてみたかったですが、またの楽しみにします。

みどてぃー様
恐竜ルームはお楽しみいただけましたでしょうか。
またラウンジに関しましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
また福岡へお越しの際は屋台もお楽しみいただければと思います。
みどてぃー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

武さんさん

【じゃらんのお得な10日間】博多を満喫!観光やビジネスにも便利な好立地!<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

屋台に近い

以前から気になっていた、変なホテル。お部屋は充分な設備と妥当なサイズ。夕方はバーカウンター、朝は軽食、昼はティーサービスが無料で提供されていました。目的は屋台に行く事でしたから、屋台街に近く、地下鉄駅にも近いところで便利です。

変なホテル福岡 博多からの返信

ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルは中洲川端駅より徒歩2分の位置しており、ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

返信日:2024/1/22

haruさん

とても使いやすい

5歳になる子供と二人旅で利用しました。受付の恐竜に予想通りのびっくり度合いで嬉しかったです。その後も恐竜に一生懸命に話しかけていました。
施設は最低限の備品や、サービスが充分に整っており、不足する事がなかったです。また、サービスのフリードリンクや、クッキーも美味しかったです。
立地的にも中州にあり、屋台やその他の飲食店にも歩いて行ける距離です。
駐車場も近くにありました。駐車場代を割り引いてくれるサービスもありますが、まだ高く感じました。

haru様
この度は、『変なホテル福岡 博多』に ご滞在いただき、誠にありがとうございました。
総じて 快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
但し、近隣の駐車場が高騰している為、提携先のコインパーキングも安価に提供できなくなっていることでは期待に沿えず,申し訳ございませんでした。何卒、ご容赦くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、「変」化・進化し続けてまいりますので、ご愛顧の程,よろしくお願い致します。
haru様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

珠蘭さん

【早期割引30】予約が決まればお得に予約!早い者勝ちプラン♪<宿泊者限定ラウンジ利用無料>

対人じゃなくても良かった

荷物預かりはスタッフがスムーズに行って下さり、チェックアウト後も荷物預かりをしているのが良かった。

変なホテル福岡 博多からの返信

当ホテルのサービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2024/1/18