蔵王の大自然と温泉をお楽しみ下さい

遠刈田温泉
東北道村田I.Cから車で約15分、東北新幹線白石蔵王駅から車で約30分

たびの邸宅 蔵王みやぎのクチコミ・評価

Rickyさん

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ。コテージで温泉三昧の休日を満喫!たびの邸宅 蔵王みやぎ

Family trip

The premise is located at hidden hill with natures and beautiful view.
Apart from the difficulty of finding the location at beginning, there is no flaw could be found. Totally outperformed!

たびの邸宅 蔵王みやぎからの返信

Thank you for using our hotel this time.
I'm glad that you enjoyed it.

返信日:2024/2/13

モアイさん

【じゃらんのお得な10日間】解放感溢れるくつろぎ処。温泉付き貸し別荘。(ohana-オハナ-)
和洋室 食事なし

初貸し別荘に大満足!

みんなで楽しい思い出を作りたいと思い、貸し別荘に初めてチャレンジしました。予想以上の施設や設備に大満足でした。床暖房も良かったです。温泉であることももっとPRしていいと思います。
 いろんな施設があるみたいなのでまた別な所にも泊まってみたいです。
 今回の別荘が駐車場1台だったのが複数で来る方にはちょっと不便かも(私たちい1台だったので大丈夫でした)。

この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
お車については、施設前の駐車場に停められない場合は少し離れた臨時駐車場をご案内いたしますので、複数台でお越しいただくことも可能です。

返信日:2023/11/28

milkさん

宮城蔵王山麓の温泉付き貸別荘。たびの邸宅 蔵王みやぎ

ゆっくりできる

部屋が狭いのとお風呂は普通で温泉の色が付いていて清潔感が無かったです。おなじ蔵王の貸し別荘で同じ値段でも広さやお風呂が岩風呂など違いがありよくリサーチが必要です

この度はご利用ありがとうございました。
約80平方メートルの建物では手狭でしたでしょうか。同じ別荘地内にもっと広い棟もございますので次回ご検討いただけますと幸いです。
なお、温泉は少し着色のある天然温泉となっております。
又のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/25

ハタエミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】宮城蔵王の麓、自然に囲まれた温泉付き貸し別荘

温泉付きでのんびり過ごせる

貸別荘の温泉だったのであまり期待していませんでしたが、大人2人が入れるくらいの大きさで、ゆったりのんびりできました。また乾燥機付洗濯機が付いていて便利でした。部屋に鏡が1つも無かったので少し不便でした。1階寝室が少しカビ臭かったのが残念。でもまた来年も利用するつもりです!

返信日:2023/7/27

ゆーさん

宮城蔵王山麓の温泉付き貸別荘。大きなウッドデッキと露天風呂も魅力です。たびの邸宅 アークウッドテラス

バーベキューをして楽しみました

受付場所から宿泊施設まで車で5-10分かかりましたが、それもまた楽しかったです♪バーベキューも予約していたので、早めにチェックインをしました。
貸出品も充実していて、スタッフの方もとても親切でした。
夜は施設でのんびりできました。自然の中のため虫もいましたが、清潔で素敵な場所でした。

返信日:2023/5/29