JR兵庫駅2分!広々とした客室ではインターネット接続無料!

JR「兵庫駅」、神戸高速「大開駅」より徒歩2分、市営地下鉄「上沢駅」より7分。

神戸ルミナスホテル兵庫駅前のクチコミ・評価

ナツさん

【禁煙】無料高速インターネットOK!シングルプラン

価格以上に過ごしやすかった

急遽泊まったので価格で決めました。場所や価格からそこまで期待していなかったのですが、部屋は広めでビックリ!
シャワーも建物の割に新しくなっており使いやすかったです。
ただ、ベッド本体上や部屋の絵画に埃が溜まっているのが気になりました。逆にこういった所が気になるほど部屋は綺麗でした。
あと、フロントの方の対応が少し気になりました…
チェックイン時の対応が友達と話しているかのような所が…
ですが、他の面では満足でしたので次回も近くに用事があれば泊まらせていただきたいです。

HIROさん

禁煙セミダブルプラン

立地条件も良く、見晴らしの良いホテル。

友達と遊びに行く時に利用させていただきました。
コスパも良く、綺麗なホテルでした。
また利用したいです。

神戸ルミナスホテル兵庫駅前からの返信

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/22

なさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗に掃除されていて良かった。
上の階に泊まったのですが、上から見える景色が綺麗だった。
お風呂もトイレも綺麗に掃除されていた。

返信日:2024/5/22

きいとうさんさん

一人旅

前日に急遽予約してあまり期待はして無かったのですが、部屋は広く綺麗にしてあったので大変満足しました。

返信日:2024/5/19

saさん

禁煙カップルプラン朝食付き

朝食おすすめ

ユニットバスの広さに驚いたのと、部屋もちょうどよい広さでした。朝食にいろいろな種類もありプチケーキまであって幸せでした。利用者が多かった時間でしたが量もなくなることなく常にありました。駅近で電車で夜の街に行けれたので満足です

返信日:2024/5/19

パパさん

禁煙シングル 朝付きプラン

仕事で利用

神戸に仕事で宿泊する時は、いつも利用しています。車でも行きやすく、部屋も過ごしやすいく、コスパ最高です。

返信日:2024/5/16

みやまささん

禁煙 ゆったりツインプラン WIFI接続無料

部屋の広さに感動

直前になってこちらのホテルのツインルームが空いてたので突発で予約しました。
今まで旅行で予約したツインルームの中でも部屋の中のスペースがダントツで広く
空調管理も部屋毎に調整できるようになっていて今回暑かったり少し夜になると冷え込んだりしていたので一括管理じゃないところもよかったです。
歩きで駅も近く、コンビニも2軒あり、コインパーキングもありましたが残念なのは居酒屋等がすくなかったこと。
それ以外は文句なしですね。

キンさん

清潔感満点

ホテルのスタッフの接客は、明るくて良かったです。また、部屋の清潔さも満点でした。駅からも近くて、気軽に利用出来るおすすめのホテルでした。

ばしやんさん

【禁煙】無料高速インターネットOK!シングルプラン

ゆったりと出来てよかったです。

チェックアウトが11:00なので、午前中のテレワーク(資料作成、web打合せ)が出来て良いです。午後のアポで外出できるので、効率よく仕事が出来て良かったです。

良介さん

静かな街並み

神戸にしては少し離れてるからか静かな街並みの立地で、少し歩くとなんでもありますね。
知り合いの家に行くのに利用したのですが部屋も清潔で過ごしやすい環境でした。

返信日:2024/4/29

Secret’venus=ninninさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

前回と同様、やっぱり、色々と便利。

此方のホテルには、何度か宿泊をした事が有りますが、やっぱり、駅近で、クリニック等も在り、飲食店やスーパー等も有り、本当に、大変便利です。
又、機会が有れば、泊まりたいホテルですね。
スタッフさんや、清掃員の方達が機転の利く方達で、此方の要望等とかも、色々と応えて下さり、今回も色々とお世話になりました。
今回も、色々と有り難う御座いました。

神戸ルミナスホテル兵庫駅前からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。今回の宿泊につきましてもお客様にご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/29

ハッピーさん

【禁煙】無料高速インターネットOK!シングルプラン

とてもゆっくりできました

久しぶりに宿泊しましたが、とてもゆっくりできました。部屋はまあまあ綺麗でしたが少し汚れが気になりました。接客もまあまあでした。最後にまた宿泊したいです。

返信日:2024/4/21

ぽんのすさん

部屋が綺麗だった

フロントは古い感じに見えたが、部屋に入るととても綺麗でありとても値段も安くお得感を感じました!!
駅も近くにあり、中華街なども2駅でとても便利でした。
また、兵庫県を訪れるときは利用したいとおもいました

トムさん

清潔で美しい

室内、浴槽とも清潔で美しくすごく気持ちよく過ごさせていただきました。出張でりよさせていただいたのですが疲れがたまるもこともなく快適でした。

kobepuraさん

花見の帰り

急きょ予約
レディスプラン、広いお部屋で、コスメも頂いてラッキーでした
駅から近いのが良い
駐車場が、もう少し安価であれば、尚嬉しい

Secret’venus=ninninさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅近で、色々と便利、

此方のホテルは、何度か宿泊してますが、お部屋も広く、スタッフさんの対応が良く、此方の融通等も聞き入れて下さるので、大変有難いです。
後、駅近で、コンビニやスーパー等も有り、やはり、色々と便利ですね。

返信日:2024/4/7

AKIさん

2度目の利用です

駅から近くお部屋もお風呂も広くてお気に入りのホテルです。
神戸に滞在する時はこちらのホテルが空いているかまずチェックします。全室禁煙ですが、4Fと7Fのエレベーター横に喫煙ルームがあり、喫煙者の夫も大満足です。フロントスタッフも親切でとても良いホテルだと思います。また、機会があれば是非利用したいです。

神戸ルミナスホテル兵庫駅前からの返信

2回目のご利用ありがとうございます。今回の宿泊につきましてもお客様にご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

monthya01さん

◆防音GOOD!トリプルプラン◆
トリプル 食事なし

ほんとに、兵庫駅前

雨降りでしたが、兵庫駅から秒でつきます。王将や町中華も近隣にあり。部屋も清潔で綺麗。文句なし。ありがとう、また行きます!

たかさん

【禁煙】無料高速インターネットOK!シングルプラン

様々な場面で利用したいお宿

神戸の友達と会いにいくのに、利用させていただきました。友人より、こちらのホテルを教えていただき予約。当日は予定より早く着いたのですが、快くチェックインさせていただきました。その時にホテルの都合で広いお部屋にグレードアップしていますが、お気になさらずにとのことで、お部屋に入ってびっくり、一人にはもったいない位の広いお部屋でした。おかげで、友達と飲んだ後も快適に過ごさせていただきました。次回も神戸に行くときには利用させていただきたいと思います。

ダレモナさん

良いホテルです

寝泊りするところとして、(たまたまベッド下を覗くことがあり、その際、古いスリッパを見つけてしまったことを除き)コスパ的に妥当と思います。

神戸ルミナスホテル兵庫駅前からの返信

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃に不備がありお客様にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう清掃指導を徹底してまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

めさん

トリプル 朝のみ

娘に会いに気軽に泊まれるホテルでした。

トリプルの部屋を宿泊しました。
部屋には二人掛けのソファがあり化粧台の椅子も使用し3人で和気あいあいと過ごせました。
ベッドの枕、マットレスの固さがちょうど良く快適でした。
気になる点としては駐車場がホテルの横にありましたが駐車場がどこにあるのかわかりにくかったです。駐車場がわからなくてホテル周囲を3周しましたがわからず、実際に車から下りて駐車場の位置を確認に行きました。ホテルの周囲は一方通行の道もありますし、駐車場の掲示板があればもっとスムーズにホテルに行くことができるのではないかと思いました。また神戸に住む娘に会いに行くときは利用したいと思います。

返信日:2024/3/21

ゆうちゃんさん

対応がとてもよかった

私は喫煙者ですが、喫煙所がある階に部屋を用意してくれるなど、いろんな面で配慮していただきました。
近場の飲食店などもオススメを含めて提案してくださるなど、とても気持ちよく過ごせました。

返信日:2024/3/21

じりちゃんさん

禁煙 ゆったりツインプラン WIFI接続無料

当日予約

当日予約でチェックイン3時間前に予約したのにすごくお安いのにひろめの部屋でありがたかった。
部屋の床の汚れがかなりあったので気になりましたけど、絨毯なのでシミは仕方ないかなぁと思ったくらいで周りの音も気にならなくていいホテルでした。
駐車場がないかもと心配しましたが近くにたくさんパーキングもありました。

返信日:2024/3/11

kobepuraさん

ショッキングなことが

カップを置くトレイに 1DAYコンタクトの乾いたレンズが付いていた
自分自身はコンタクトは使用していないので 他人の使用後のものだと
お茶をカップで飲んだ後だったので 非常に不快でした

マイメロさん

部屋が広い

セミダブルのお部屋でしたが、想像より広くてゆったりとくつろぐことができました。
最上階のお部屋だったので景色が良かったです。
シャワーの水圧も問題ありませんでした。

れいちゃんさん

観光におすすめ

急に、泊まることにしましたが、コスパも最高で、朝食も良かったです。
JR兵庫駅にも近いです。
電車に乗ってからも、三ノ宮、元町などにも、近いです。
神戸で、遊ぶ時は泊まりたいです。

purityさん

観光拠点におすすめ

JRも私鉄も近く、スーパー・コンビニ、飲食店もそこそこあります。部屋も狭苦しくなく、やはりバスルームがゆったりしてるし、足が伸ばせて入れるのもよかったです。ポーラのシャンプーリンスも◯。スキンケア品はなかったです。

とんぼさん

神戸での定宿です

何度もお世話になってます。
ここのホテルのお風呂は
広めで使いやすいです。
ベッドもマットが私好みの軟らかさなので
いつもぐっすり眠れます。
部屋も広くてTVも大きくて
適度に清潔でくつろげました。
そして何より、高層階は眺めが良くて嬉しい!
またお世話になります。
有り難うございました。

神戸ルミナスホテル兵庫駅前からの返信

いつもご利用頂きましてありがとうございます。今回も当ホテルにご宿泊いただきお客様にご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/21

かやさん

普通に良かった

直前に予約したが、安かったし、普通に良かった。程よい広さだった。また神戸に行く際にはぜひまた泊まりたい。

返信日:2024/2/12

こたさん

禁煙カップルプラン朝食付き

新しくはないけど綺麗で、美味しい朝ごはん

決して新しくはないけれど清掃が行き届いているので非常に快適です。お風呂もゆったり入れます。朝ごはんも品数豊富で満足できます!
唯一、お風呂の換気扇があるのかないのわからないくらいで、換気能力が
弱いところがささやかな指摘ポイントですね。あとは最高です。

返信日:2024/1/31