宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ペンションプリンス >

 >  食事と貸し切り風呂が良い - ペンションプリンス

熱海温泉
JR東海道線熱海駅より車で10分。東名厚木ICから小田原厚木道路、国道135号線経由で熱海へ

ペンションプリンスのクチコミ・評価

GOさん

【伊勢海老お造り&鮑踊り焼き】海鮮満腹プラン・7つの貸切風呂、生ビール飲み放題付き!
ダブル 朝・夕

食事と貸し切り風呂が良い

2回目の利用で、今回は別館でしたが、貸切温泉露天風呂があり、気持ちよく利用できました。
食事は今回もとても豪華で、料金以上のお得感があります。

クチコミ2,791

ペンションプリンス

ペンションプリンスの他のクチコミ

ともさん

【伊勢海老お造&かに&鮑】いつもの夕食をもうちょっと豪華に♪ 夕食「ランクアップ」&7つの貸切風呂

とにかく食事が最高でした^ ^

先日、初めて利用させていただきました。
何より食事がとても美味しく大満足でした。
夜ご飯はとにかく種類も多く、1時間の飲み放題のつまみにもちょうどいいですし、アワビや、伊勢海老、舟盛り、蟹、サンゴの唐揚げ、、と大変美味しかったです!
また、個人的には、あなごのせいろご飯が今まで食べたあなごの中で1番好みでした(^^)/
チェックイン前からエアコンをつけてくださっていたり、食事ができた合図としてご連絡をくださったり、こまめに食事に不便ないか見回ってくださりと、とても親切でした。最後会計してくださった若女将さんもご丁寧な対応でほっこりとした気持ちになりました。ありがとうございました。
気になる点と致しましては、旅館の場所としては坂道が多い山の中で電波が悪いです。しかしWi-Fiを使わせてもらえますので問題はありません。
携帯ナビで来られる方の参考にでもなればいいかな、と思います。

くまこさん

豪華な夕食と気持ちの良い接客

御殿場ゴルフの帰りに夫婦で利用しました。熱海宿泊ではありますが、お風呂はゴルフ場で入ってから行くので、豪華な温泉宿ではなく食事重視でこちらを利用させて頂きました。夕食はランクアップのコースにしましたので食べきれないほどの豪華な食事で大満足でした。1時間飲み放題付きでこのお値段はコスパ最高です。出来れば食事時間中の2時間飲み放題ならもっと良かったですが。明るく気持ちの良い接客で素敵な時間を過ごせました。機会があればまた利用したいです。

さよさん

★禁煙ルーム指定!【伊勢えびお造り&ズワイガニ】「7つの湯めぐり&8大得付」牛ステーキ・生ビール飲放

豪華な夕食と貸切風呂が最高でした!

口コミもよくて、貸切風呂なのでゆっくり入れるところに惹かれて予約しました。
7つの貸切風呂が24時間入れるようになっていて、ちょうど2階のお部屋の廊下から外のお風呂の扉が空いているのが見えたので、露天風呂が空いているタイミングがわかり、2回も行っちゃいました。スクリュー風呂が大爆笑で楽しかったです。お風呂は結構すいていたので全部入れちゃいました!
楽しみにしていた夕飯は本当に豪華!グレードアップしたのですが、どれもとてもおいしくてお腹がいっぱいで少し残すことになってしまい申し訳ないです。
ドリンクも飲み放題で、お酒を飲む旦那はビールなど飲みながらごはんを楽しめるし、最高でした。
朝食もあじの干物を中心に美味しくて大満足でした。
ペンションから少し歩いたところに夜景ポイントがあるのをホームページでみていたので、教えてもらい懐中電灯を借りて行ってみました。とてもキレイだったのでゆっくり眺めていたかったけど、山道真っ暗で怖かったのですぐ戻っちゃいましたが、すごく綺麗な写真通りの夜景でした!
実は結婚20年を記念して、初めて2人で行った旅行でした。このペンションを選んで本当によかったです!
また絶対泊まりたいです!

なべさん

想像以上

お料理が素晴らしいとのことで、夕食を楽しみにしておりましたが、想像以上のボリュームで、またどれも美味しく、ランクアップしなくても良かったかなと思うほどでした。蟹の身はぱんぱんでほろっと取れます。鉄板焼きは野菜、お肉、魚と豊富。お刺身伊勢海老は初めてまともに食しました。前菜?八寸?は美しく盛り付けされ、それぞれ美味しい。スモークサーモンの下の紫玉ねぎは辛かった。 穴子のご飯残してしまいました。お願いしておにぎりにしてくれましたが、良かったのかな。あとで主人が食べました。
一時間の飲み放題ではビールがうまく注げず、宿の方にお世話になりました。快く泡だらけになったグラス3つほど引き取っていただき、結局注いでもらいました。次に待ってたお客様ごめんなさい。おかわりの時は呼んでくださいとまたご親切。
絶妙なタイミングで追加のおしぼりを持って来てもらえ、心地良く酔っ払い、お腹ぱんぱんになった2時間弱でした。
お風呂は4箇所ほど利用しました。露天風呂での外の景色は残念ながら見えず、天井が一部無いので、やはりこれは露天か、という感じ。温泉なので良し、です。
部屋はお風呂場の扉がガタついて、開閉のたび壊れるんじゃないかと心配になりましたが、大丈夫でした。
泊まった夜は風が強く吹いており、寒い風音が聞こえましたが、部屋の中はポカポカ、ベッドの硬さも好みでした。
想像以上の内容に満足です。

クチコミ(2,791件)をもっとみる

ペンションプリンスの宿泊プラン