宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 竹取亭円山 >

 >  ケイさんの有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ - 有馬温泉 竹取亭円山

有馬温泉
・神戸電鉄有馬温泉駅、阪急バス有馬温泉駅、JRバス有馬温泉から徒歩15分(無料送迎車あり、要電話)

有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ・評価

ケイさん

2011年7月宿泊
【カップル限定】無料貸切風呂でゆったりステイ

ケイさんの有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ

貸切風呂があることで予約しました。
女性目線で物事を考えているようで、選べる浴衣や巾着等、ヨメには好評でした。
大浴場は特に普通でしたが、貸切風呂は7箇所から選べ、贅沢なひとときを過ごせました。空いていたので、朝も入らせていただきました。
料理は朝夕共、見事なものでした。どれをとっても美味しくいただきました。
建物・部屋は全体的に年代物のようですが、かなり綺麗に改装しており、清潔感がありました。
傘を乾かしてもらえたり、部屋の鍵が二つ用意されていたりと、細かいところにも気配りが感じられ、好印象でした。

有馬温泉 竹取亭円山からの返信

ケイ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貸切風呂やおもてなしなどお褒めのお言葉を頂け感謝の気持ちでございます。
お料理は毎月お献立が変わります。
是非季節変えられましてお越し頂けましたら幸いでございます。
私共まだまだ勉強不足な点が多々あるかと存じます。
お褒めのお言葉を励みに今後も最高のおもてなしとは何かを追及し
日々精進して参ります。
今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。 下浦幸子

返信日:2011/8/3

有馬温泉 竹取亭円山のクチコミ一覧に戻る