宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  スマイルホテル水戸 >

 >  ありがとうございました。 - スマイルホテル水戸

JR常磐線「水戸駅」南口より徒歩約3〜4分。

スマイルホテル水戸のクチコミ・評価

まゆさん

2017年4月宿泊
《14日前の予約でおトクに!》早割プラン【朝食付】

桜の時季には早すぎて、ホテルのお部屋からは川沿いの桜並木を観ることは出来ませんでしたが、とても落ち着いて宿泊出来ました。
また、利用させていただきます。

スマイルホテル水戸からの返信

まゆ 様
いつもスマイルホテル水戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにしていただいていた桜が見れなくて残念です。例年より少し遅れている?のか、まだあまり開いておりません。今週は水曜日辺りから気温がぐんと上がり暖かくなりそうなので一気に花が開きそうです。桜も満開を楽しめる期間は1週間ほどととても短いのでなかなかタイミングを合わせてということは難しいかもしれませんが、また是非見にいらしてください。
川沿いも提燈が灯り、千波湖でもライトアップをしたりと、楽しんで頂けると思います。ただ毎年お花見の季節はまだまだ夜が寒いので次の機会にお越しになる際は、防寒具も忘れずにお持ちください。
また、ご存知かもしれませんが、4月下旬頃にはひたち海浜公園のネモフィラの丘もきれいな青色に染まり見頃になるかと思います。
桜は残念でしたが、おくつろぎいただけたということで嬉しいです。
まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スマイルホテル水戸 佐野

返信日:2017/4/4