宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  今治国際ホテル >

 >  今治で一番大きなホテル - 今治国際ホテル

今治温泉
JR予讃線で今治駅下車徒歩10分。しまなみ海道今治方面今治IC下車今治市街方面へ車で約10分。

今治国際ホテルのクチコミ・評価

kittyさん

2019年11月宿泊
温泉でゆっくり、朝食バイキング付プラン

今治で一番大きなホテル

夜8時頃のチェックインでした。今治駅から徒歩で向かったのですが、駅からは一番よく目立つ煌々と輝いているタワーでしたので、方向はすぐにわかりました。駅前の中央の通りを歩き、突き当たりの目立つ通りを右に曲がると10分程で到着します。1本奥まった通りを歩くと夜は真っ暗で怖いです。
お部屋は8階、今治城、瀬戸内海、しまなみ海道もよく見えて眺めが良かったです。
温泉付きのプランでしたので大浴場を利用しました。内湯は沸かし湯で、露天風呂だけ温泉です。この表示がわかりにくいかと思いました。あまり混んでおらず、ゆっくりできたのは良かったです。
お部屋の空調がなかなか暖まらなかったことと、エレベーターのボタンが高い位置にあり、小柄な私には不便だったことが気になりました。エレベーターは簡単には直せないと思いますが、車椅子の方用のボタンが無いのは良くないかと思いました。
今治では一番の大きなホテルですので、もう少し改善して頂けると更に満足度が高まると思います。ありがとうございました。

今治国際ホテルからの返信

kitty様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら口コミサイトに折角投稿をして頂いたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと大変申し訳ございません。
駅からも比較的近く、立地は良いと思います。
仰る通り裏道は車の通りが夜は少なくなるので、大通りを歩くことをお勧め致しますね。
お部屋の空調は温まるまで時間が少しばかりかかってしまうこともございましたので、定期的に点検を行うようにしました。
エレベーターについてですが確かに高い部分にボタンがあるので、小柄な方やお子様、車椅子の方には不便を感じることが多いと思われます。
できる限りそういったお客様にはお声がけさせて頂くようにします。
たくさんのお声を聞けてとても勉強になりました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 渡邉

返信日:2020/6/8