宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  名古屋観光ホテル >

 >  朝食が美味しい - 名古屋観光ホテル

名古屋駅より地下鉄東山線にて1駅3分の「伏見駅」 8・9番出口より徒歩2分。

名古屋観光ホテルのクチコミ・評価

ゆうたママさん

2022年8月宿泊
【ベーシックステイ・ツイン】 市内中心部で名古屋旅の拠点に 〜朝食付き〜

朝食が美味しい

お部屋がキレイで朝食も美味しかったです。
メインは和食か洋食を選択。
パンやスープ、サラダ等がバイキングになっていました。
ただ、行った時間が遅めだったこともあり、提供されるパンの種類が減ってました。
いつも思うのですが、終わる時間まで、色々な種類のパンを出してもらえると嬉しいです。
子どもがいると空いている遅めの時間帯を選択することが多く、子どもが札を見て食べたいと言っても補充がなかったりして、残念な思いをすることが多いので、ご検討いただればと…
名古屋に行くならまた泊まりたいと思います。

名古屋観光ホテルからの返信

名古屋観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度の朝食につきましては、ご満足いただくお料理、またサービスが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/11

名古屋観光ホテルのクチコミ一覧に戻る