☆全室40インチTV&VOD無料☆市役所・コンビニ近く。

九州新幹線 博多駅より1時間30分 / 鹿児島中央駅より12分 JR川内駅より徒歩にて15分、車にて5分

ビジネスホテル末広のクチコミ・評価

やまぎわさん

【VOD無料・朝食付】ビジネスの拠点に最適☆
シングル 朝のみ 朝/個室利用

朝食にほっとした

家庭的な和朝食に出張疲れが癒されました。
駅からやや離れた立地で、過分なサービスはありませんが、チェックイン時のフロントの方のお気遣いのお言葉がありがたかったです。

ビジネスホテル末広からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、また、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食を楽しみにお越しくださる、常連様もいらっしゃいます。
次回のご利用機会がございましたら、その際もご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(朝食に関しまして、曜日や稼働状況により仕出し形式のお食事になる場合もございます、ご了承ください。)

返信日:2024/1/14

ほのてゃんさん

【VOD無料・素泊り】ビジネスにも、観光にもどうぞ♪気軽に泊まれる素泊まりプラン

接客が良かった

ここに泊まるのは2回目で、前回接客が凄く良く今回もここに決めさせて頂きました。ねこがかわいかったです

ビジネスホテル末広からの返信

また、前回に引き続きお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも、スタッフの対応だけではなく設備やサービス面でもお客様方皆
様に喜ばれる施設を運営してまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/11/22