好評!地産地消「高山ブッフェ」◆自家源泉「天領の湯」で温泉満喫

飛騨高山温泉
中部縦貫道高山I.C.より15分  /  松本I.C.より100分  /  高山駅(西口)より徒歩6分

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルのクチコミ・評価

ちゃんさん

【早期割45】45日前までの予約で1室最大5,500円お得!ブッフェディナー早期割引プラン

大人数で泊まれる良いお宿

家族旅行で利用しました。
なかなか5名で泊まれる宿は少なく見つけるのに苦労していたのですが、ここが見つかってよかったです。キャンペーン中に予約したのでお得に泊まれて良かったです。部屋も5名で充分な広さで、部屋に着いているお風呂も広くて利用しやすかったです。
朝夕のバイキングも種類が豊富で良かったです。好き嫌いが多い家族もいたので自分たちの好きなものを選べるので安心しました。ただ夕食で案内されたときに席が埋まっていたようで、机をくっつけるのに少し時間がかかりスムーズではなかったのでその点が惜しかったです。
また高山にきた時は利用したいと思いました。

くまさんさん

【ブッフェ】厳選した食材にシェフの思いを!地産地消★高山ブッフェ♪

のんびり出来ました

安定したサービスと美味しい食事で満足した1日が過ごせました。
桜を見ようとしたのですが、日にちが合わず咲いていませんでした残念です。また来年チャレンジしようと思います。もちろん宿は、ここにしようと思います。

遊さん

信頼と安定感のある定宿

父の郷里が高山にあるもので墓参りや親類の挨拶まわりの際に良く利用させていただいております。
今回は桜凛閣のお部屋に宿泊させていただきましたが部屋もゆとりがあり快適でした。フロントをはじめ、お土産などを扱う物産館や二つの温泉浴場までは建物の配置上、ちょっと館内を歩かなければならない感じ。でもさほど苦ではありません。逆に夕朝食を食べたレストラン「グリーンコート」へは近くて良かったです。
市街地、駅にも近い宿で温泉も堪能できるのは良いですね。お肌がツルツルになりました。
ひとつ贅沢を言うならば、館内の自販機設置場所が本館や天領閣にしか無いもので桜凛閣側にもあったらなぁと思いました。
レストランの料理も大変美味しいですし、うちでは信頼と安定の定宿になっています。

ヒロさん

安定していい

偶然にも高山祭と重なりすごい人でした
接客もバイキングもとても良かったです
朝のバイキングは周りを見渡すと日本人は僕たちだけ
という感じでした
ただホテルの大きさ豪華さに比べてお風呂はイマイチで
もう一工夫あっても
それと駐車場が有料なのは????

ぴーこさん

直前割★2食付★夕食・朝食付きでこの価格?!温泉で癒されて

露天風呂が最高でした。

夫婦での小旅行に高山行きを思い立ち、旅行日の二日前に予約しました。
宿探しの時に、以前宿泊したことがあるこちらを見たところ「直前割り」というお得なプランを見つけました。
チェックインまで部屋も食事場所も分からないということで
多少不安がありましたが、思い切って予約しました。
結果、大満足です。
お部屋は広く、洗面所も広めで きちんとお掃除されており
清潔感がありました。
15年前に泊まったきりだったので、お風呂やビュッフェのレストラン、土産屋などいろんなところがリニューアルされており、驚きました。
夕食はや予想通りビュッフェになり、期待していませんでしたが、和洋中と種類が豊富でした。〆に食べた飛騨牛カレーが美味しかったです。
露天風呂は広く、気に囲まれての鳥の囀りを聞きながらの入浴は最高でした。
ホテル内には高山の土産はこちらで全て済ませることができるセンター規模の土産売り場があります。
食後やお風呂に入った後にのぞくのも楽しいです。
私達は3回行きました。
高山の賑わう町も歩いて行ける距離ですし、ホテルをすぐ出てすぐのところに「甚五郎ラーメン」もあります。
今回はめちゃくちゃお得に宿泊できて満足ですが、一つ言わせていただくと、部屋の襖に歴史を感じまくりました。
見ると不快になるので見ないようにしていました。
いろいろとリニューアルされていますが、こちらも襖だけでも貼り替えては…と思います。
お値段に対するサービス内容には大満足でした。

みみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】20%オフ◆飛騨牛部位食べ比べ会席〜旬を味わう〜日本料理『緑亭』

美味しかったです

のんびりくつろぐことが出来ました。
ご飯も美味しかったです。夕飯は量が多く天ぷらを残してしまいました。
また利用したいです。

あゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お一人様15%オフ!飛騨牛!すき焼き・陶板焼き♪計5種★飛騨牛贅沢三昧

夫の退職祝いの旅行

泉質の優れた温泉でした。
サプライズで退職祝いのケーキを準備するのを快くご協力いただき、ありがとうございました。
食事も温泉も大満足でした。

みいこさん

米寿の母親の喜び

母親の米寿と娘の私の65歳の誕生日の祝いで、夫と3人で宿泊しました。高齢者の母も安心して歩け、温泉も2カ所とものんびり入れて、とても良かったです
母の好物がわからなかったのでバイキングにしましたが、少食の高齢者がびっくりするほど食べていて、嬉しかったです
そして、米寿と65歳の祝いのサプライズ!ありがとうございました
母が健在のうちにぜひまた訪れたいホテルです

ぼうちゃんさん

【朝食付】地産地消のおいしい朝ごはん♪朴葉味噌や季節の新鮮野菜◆自家源泉でゆっくり温泉旅♪

同窓会

同窓会で利用させていただきました。
部屋、宴会場、風呂とも素晴らしくて大満足!
またスタッフの対応も良く、楽しく過ごすことができました。

Kayさん

【和食・特選】旬の素材を最も美味しく〜美味へのこだわり〜“特選緑亭会席”

建物が最新で良かった。

建物が最新のもので、ラウンジも有り、非常に良かった。お風呂は普通に広くてキレイ。
夕食は普通。朝食バイキングはとても良かった。
外国人が異常に多いホテル。

みーちゃんさん

綺麗なホテル

何度も飛騨高山には来ているのですが、初めて高山グリーンホテルに宿泊しました。
お部屋は1番安い部屋を選んだので、値段なりでしたが、朝食の和定食がとても豪華でびっくりしました♪大変美味しく頂きました。又利用したいです。

せいちゃんさん

初めての飛騨高山旅行

部屋はキレイで設備もよかった。早めのチェックインは出来たが宿泊者に駐車料を徴収されるのは驚いた お土産処は充実していた。夕食はホテルの地元料理居酒屋でと考えていたが定休日で チェックイン時にコンシェルジェから事前に教えてもらえていれば他を探せたのに残念でした。朝食はどれもおいしく特にオムレツを作ってくれた若い女性シェフは感じのいい人でさらにおいしくいただきました。部屋の冷蔵庫が冷え切らなかったのが残念ですが良いホテルだとは思いました。コンシェルジェには施設のいろいろな情報を把握して提供していただけるとさらに良かったと思いました。

せいちゃん様
この度は高山グリーンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
駐車場は2024年4月1日から有料化させていただきました。
1泊1台1,000円でございます。様々なご意見を頂戴いたしますが、今後もお客様にご満足いただけるよう精進してい参りますので何卒ご理解くださいますと幸いに存じます。
郷土料理「白川郷」は現在月曜日、火曜日を定休日とさせていただいております。これからはお客様が求めることを把握しご案内できるよう努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回せいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

コボちゃんさん

ゆっくりできる

両親を連れての宿泊でしたが、
部屋はキレイでゆったり過ごせました。
大浴場が2箇所ありお風呂も満喫。
高山バイキングは料理も美味しく年寄りにも好評でした

スタッフがたくさんいて、
お皿の片付けや案内など親切で良かったです。
飛騨物産館にお土産がたくさんあり、買い回る必要がなく、
ゆっくり買い物も楽しめました。

コボちゃん様
お部屋は天領閣スタンダード和室でございました。
お部屋、大浴場満足くださり嬉しく存じます。
飛騨物産館は朝7時から夜10時まで営業しています。
飛騨のお土産でしたらおおよそ揃いますので、市内でお土産の買い忘れがあった際は便利です。
ゆっくりお買い物をお楽しみいただけ良かったです。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回コボちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

りーぱぱさん

広間で楽しむ♪ゴールデンウィークブッフェ★飛騨牛は陶板焼きでご用意します!
ダブル 朝・夕

ひどいコメントですみません。

岐阜3泊4日のGW旅の中日を高山観光にしました。口コミで食事の高評価を見て、ワクワクしながらチェックインをしに行きました。14時チェックイン可能だったので、14時過ぎに到着すると、フロントの方に16時到着予定となっていたので、お部屋の準備はできておりません!といわれました。遅れる場合は、連絡したほうが良さそうですが、チェックイン時間に到着して入れないとはいかがなもんでしょうか?仕方ないので、そのまま観光に出かけました。また、誰が止めてもわからないような駐車場の仕組みに驚きました。宿泊客だけが1000円の駐車料金を払います。車で行く事を先にホテル側に知らせていると駐車場代がかかります。そして楽しみにしていた。夕食のブッフェは、2カ所あり、2階宴会場に当たってしまい、驚くほど粗末でした。昭和時代のビュッフェかと思う程でした。通常料金の何倍もかかるGW料金を払い、この料理はあり得ません。新しい方の会場には力を入れているのでしょうか?楽しみにしていたので、二階に上がり会場を見た途端にテンションが下がりとても残念でした。リアルな写真を載せて下さい。良い所は、お部屋は新しい棟だったので、綺麗でした。お風呂は鍵付きロッカーなので安心できます。朝食のオムレツを作ってくれた若いお姉さんは感じが良かったです!トータルでは食事がとにかくガッカリだったので、なんでもない閑散期であれば、コスパも良いと思うので、印象が違うのかも知れません。年間何度も旅行をするので、久々にハズレなホテルでした。

りーぱぱ様
お部屋への入室時間についてですが、ゴールデンウイーク中は満室ということもあり、お客様が予約時にお知らせくださったチェックイン予定時間に合わせてお部屋を仕上げさせていただいておりました。
ご到着予定時間が変更になる場合は事前にお電話でお知らせくださればできる限り柔軟な対応をさせていただいております。
駐車料金については、2024年4月1日から有料化させていただきました。ご宿泊のお客様皆様には1泊1台1,000円頂戴いたします。3月にはすべてのプランに記載させていただきました。様々なご意見を頂戴いたしますが、何卒ご理解くださいませ。
夕食ブッフェはゴールデンウイーク中は2個所ございました。プランは2種類あり、りーぱぱ様は広間でのブッフェプランをお申込みいただきました。内容にご満足いただけず申し訳ございません。レストランでのブッフェもございますので機会がありましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

えいちんさん

素敵な時間を過ごせました

スタンダード和室を予約していましたが、部屋に入るとなんと倍の広さのある部屋で驚きました。チェックインの時もそのことをわざわざ知らせる訳でもなく、ホテル側の配慮に感激しました。部屋は清潔感もあり、ゆったりと過ごすことができました。従業員の方々は皆さま接遇がよく本当に素敵な時間を過ごすことがでしました。日々の疲れが癒されました。また、ぜひ泊まりたいと思います。

えいちん様
お部屋にご満足くださり嬉しく存じます。
天領閣スタンダード和室は12.5畳のお部屋ですが、今回ご宿泊いただいたお部屋は12.5畳+10畳のお部屋でした。
ゆったりお過ごしいただけ良かったです。
また四季折々に美しい飛騨高山へお越しくださいませ。
次回えいちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

あこさん

GW旅行

夫婦でGWに飛騨高山、白川郷、乗鞍旅行の1泊目に利用しました。何年か前に一度泊まったことがあり、夕食など良かったので選びました。
お部屋が新しく増えて、お土産屋さんもリニューアルされていました。ここでお土産はほとんどが揃うため、他で買わなくてもいい。夕食はビュッフェにしましたが、前にきたときとは品数や内容が違っていて残念でした。前に出た飛騨牛食べ比べが無く、飛騨牛ではない?ローストビーフになっていて引換券で1回のみ。うーん、ビュッフェなのにおかわり出来ないのは…
地のものも少なかった。お刺身は美味しそうではなく食べませんでした。このご時世だから仕方ないのかもしれませんが残念。次回もし泊まるときは朝食のみプランかな。夜のお風呂は混んでいて断念、部屋のシャワーで済ませ早朝入りました。消毒の臭いが…
でも広くて良かったです。お土産を買ったら抽選会をやっていて、1等が当たり嬉しかったです!メインの古い町並みからは離れていますが、それはそれで静かでいいのかな?次回は雪のシーズンに来ようと夫と話してます。

あこ様
この度は高山グリーンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お食事、満足いただけず申し訳ございません。
以前ご宿泊いただいた際にお召し上がりくださったのは日本料理「緑亭」にて、特選会席でございました。
現在も特選会席では飛騨牛の部位食べ比べをご提供しています。
この度のご夕食はブッフェでございました。飛騨牛料理はスペシャリテとしてご提供しています。現在は飛騨牛ローストビーフをご提供しております。プランにも記載しておりますが、一人一皿のご提供とさせていただいております。何卒ご理解くださいませ。
また機会がありましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回お会いできる日をお待ちしております。

ペコさん

【郷土料理・特選】飛騨を味わう“炭火焼き”会席!炭火でパリッとジューシーに♪

何度でも行きたいホテル

娘との親子旅で泊まりました。何をとっても最高でした。スタッフのさりげなくて心地よい、心あたたまる対応は感動ものです。お料理も岐阜高山の名産が多く、品数、味付けもとても満足で、娘との会話も弾みました。お土産やさんも朝早くから、夜遅くまで開いていてとても便利でした。品数も豊富で買い物が楽しくできました。また、高山グリーンホテルに泊まるために高山を訪れたいです。

ペコ様
お褒めの言葉をたくさんいただき大変ありがたく存じます。
ご夕食は郷土料理「白川郷」でお召し上がりいただきました。
飛騨牛は炭火で炙っていただくのでご自分の好みの焼き加減で召し上がっていただけます。
お土産処「飛騨物産館」は夜10時まで営業しています。
ご宿泊以外のお客様も利用できますので高山にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
次回ペコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ヒコーキ雲さん

今回で5度目の宿泊です

ここはバイキングでもとにかくお料理のクオリティが高くって、山の中のお宿でも新鮮で臭みのない美味しいお刺身が食べれる所が最高です。サーモンにアボカドのソースがかかったお刺身が美味しすぎて、たくさんお皿に盛って更におかわりも頂いちゃいました。飛騨牛のローストビーフも美味しくて、子供と旦那が大喜びしてました。子供がまた来たいと言っていたので、また来年もお世話になると思います。

ヒコーキ雲様
この度は高山グリーンホテルにご宿泊くださりありがとうございます。
お料理、ご満足くださり嬉しく存じます。
飛騨牛ローストビーフはライブキッチンでお渡ししております。
皆様のお口に合い良かったです。
いつもご利用くださりありがとうございます。
またヒコーキ雲様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/13

minoriさん

ダブル 朝・夕

ゆったり過ごせるお部屋と温泉

夫婦で利用しました。
お部屋はあたたかみがあって清潔でした。
ソファもテーブルもあって、休憩しやすかったです。
大きなベッドでゆっくり休めました。
温泉は2ヶ所あって、それぞれ違った雰囲気が楽しめました。
夕方、夜、早朝と3回入りました。
ドライヤーもリファとダイソンが用意されていたので嬉しかったです。
夕食は飛騨牛、鮎の塩焼き、山菜の天ぷらなどボリュームがあって美味しかったです。
朝食も和食が充実していてよかったです。
お米がとっても美味しかったのが印象的でした。
スタッフのみなさまもあたたかい笑顔で対応していただき、
とても快適で楽しい時間を過ごす方ができました。
高山観光の際はまた利用したいです。

minori様
お部屋は桜凛閣コンフォートダブルにご宿泊でしたね。
180cm幅のベッドなので、2名様でもゆっくりお寛ぎいただけます。
大浴場、2個所ともお試しくださりありがとうございます。
女湯のみではございますが地下浴場にはダイソン、天領閣1階浴場にはリファのドライヤーを設置いたしました。
お客様から好評をいただいており嬉しく存じます。
ホテル内にはブッフェ、中国料理のレストランもございます。
機会がありましたら他のレストランもお試しくださいませ。
嬉しいコメントをくださりありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回minori様にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/5/12

tmrupanさん

【早期割90】90日前までの予約で1室最大11,000円お得!ブッフェディナー早期割引プラン

素敵なおもてなしの宿

評判通りとても良い宿でした。
風呂、食事、部屋、掃除等快適でした。
特にスタッフ方の々の接客は自然で大変スムーズで快適で、気持ちよく宿泊できる宿であり、また宿泊したいと思える宿でした。
ただ、次回より駐車代金が発生するとのことでしたが、それは残念だと感じます。

tmrupan様
温泉、食事、清掃、接客、ご満足くださり大変嬉しく存じます。
2024年4月より駐車場を有料化させていただきました。
今まで以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら飛騨高山へお越しくださいませ。
次回tmrupan様にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/5/12

村雨仙人さん

懐かしく三回目旅

今回どーしてももお一度行きたくてコロナ明けを待っての旅でした、三度目の利用で期待も大きかったでした、があまりの変わり様にビックリオールリニュウアル昔のホテルを想像して行きましたが面影は有りましたけど、内容は随分変わってしまい戸惑いました、風呂も以前の大きな内湯も変わり全てに期待を裏切られた気分でした、海外のお客様も多い様でしたが余り触れ合うことも無く快適でした、しかし夕食の品数と日本食の無さにびっくり中華ものばかりで年配者には食べる物が無くガッカリでした。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

当ホテルは2018年より5年ほどかけて大リニューアルしました。
以前はお土産処と宴会場であったスペースに新館を建築して別場所にお土産処「飛騨物産館」移転。創業当社に建築した本館は耐震基準対応のために減築し、地下大浴場については配管設備の更新、フロントの移転、ブッフェレストラン建て替えなど、以前からご存じのお客様に於かれましては、別ホテルと思われるくらいのリニューアルとなっております。
温泉大浴場については配管の更新は行いましたが内装につきましては以前のままご利用いただいております。
ご夕食につきましては、旧店舗の品数重視のブッフェラインナップより、京王グループホテルとして手間を掛け調理された上質なブッフェへと内容一新しております。和食は冷菜、お造りや煮物など10品ほど用意しており、中華料理は4品ほどご提供いたしております。料理バランスなどにつきましては料理長へ報告し検討の材料とさせていただきます。
機会がありましたら再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

返信日:2024/4/30

ひろぽんさん

そうだ、グリーンに行こう

リピーターです。
今年の誕生日は何をして過ごそうかなと思っていたところ、気がつくとグリーンホテルを予約していました!(笑)
それぐらいこのホテルが大好きです!
結果、満足です!居心地がよくて本当にストレスフリーな時間を提供していただきありがとうございました!
ここの温泉と食事は良いですね。春のブッフェメニュー最高でした!1つだけ気になった点は、今回は団体客(外国人)さんなどが多く宿泊されており、それも関係してたのかは定かではありませんが、スタッフの方々に余裕と笑顔が少なかった気がしました!気のせいかもしれませんが。しかし、色んな方々への対応日々お疲れ様です。
今年はグリーンから最高のスタートをきることができました。本当にありがとうございます。また必ず伺います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。誕生日というアニバーサリーに私共ホテルをお選びいただけました事に大変うれしく思います。
ご指摘いただきましたとおり、飛騨高山には大変多くの外国人旅行者にご利用いただいております。多忙であったとしましても、基本である笑顔を忘れることなく努めますよう精進してまいります。

返信日:2024/4/30

zxcvbn040さん

ゆったり旅に良いホテルです

『古い町並み』や『朝市』の場所からは少し離れていますが、その分周囲は静かで良いです。ホテル内には温泉もレストランも複数あり、大きなお土産屋さんもあるので、館内だけでゆったり過ごす旅も良いと思います。スタッフの方々も親切です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

いさぷんさん

ランチもコスパ良い

前回利用時もランチを緑亭で食べたら美味しくて値打ちだったから今回も利用しました。量も多くて庭を見ながらゆっくりといただけました。美味しかったですよ。
新しく本館地下にできた風呂を楽しみにしていたけど何かビジネスホテル並のイメージで殺風景でした。
夕飯もブッフェでどこも代り映えしなくて、これからは素泊まりで緑亭利用しよっと。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

F.Yさん

子連れにおすすめ

子どもが楽しめるので朝夕ビュッフェが決め手で予約しました!
夕食はもう少し品数が欲しいなと思いましたが、どれも美味しくて満足です!大浴場がとてもよかったです◎脱衣所もとても清潔感がありました。また是非利用したいです!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/21

やすくんさん

期待していなかったが・・・

高山観光は毎年冬に来ていますが、春先は久々に訪れました。
孫と一緒の旅は初めてでした。到着後、早々と古い街並みに観光に出かけたのですが、夕食もあるので食べ歩きも出来ずに我慢をして、いざ夕食の会場に出かけたのですが、時間予約だったのですが他の客も多くなくスムーズに食事をすることができ、期待以上においしくいただけました。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

KTさん

フロントの方がとても親切でした

リニューアル前はよく利用しており、数年ぶりの利用でした。
以前のようなオーダーバイキング+バイキングを期待していたので夕食は、あれ?こんな感じ?と拍子抜けでした。料理をとりに行って席に着く前にドリンクが置かれていたのでビールの泡はゼロ。ドリンクのおかわりを頼もうと手を挙げてもスタッフが全然気が付かない。残念。
チェックイン時に対応して下さったスタッフの方が群を抜いてとても親切で気持ちの良い接客でした。
部屋の露天風呂は温泉ではなかったですが、満足。
部屋の鏡数箇所が曇っていたのが気になりましたが、まぁまぁまぁといった感じです。
朝食は和食にして正解。夕食のバイキングより朝食の豚しゃぶが美味しかったです。朝食の内容はほぼご飯のお供?塩辛いものが多かったです。
次回は和食の夕食を利用してみようと思います。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まささん

春の温泉旅行

季節も良く天気も最高で、ホテルの中でものんびり過ごすことができました。特に夕食へ最高で、2箇所ある大浴場へも何度も入り、のんびりとリラックスした時間を過ごすことができました。ただし、部屋の加湿器を使っていたら、直ぐに給水のアラームがなり、自分で重い水を入れてセットし直さなければなりませんでした。部屋の準備をする時に、予め給水は十分にしておいて欲しかったです。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ご指摘いただきました点につきましては今後改善してまいります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ろーずさん

【冬の飛騨高山★おみやげ付】10%オフ!地産地消★高山ブッフェ+1,200円分のまち歩きチケット付

良い旅行になりました!

子連れ旅行で宿泊しました。部屋が清潔でバイキングの種類も多く味も良かったです!受け付けの方の対応も優しく説明してくれました。お土産屋さんが広くて見るだけでも楽しく、煎餅焼き体験もできて子供がとても喜んでくれて楽しい思い出になりました!

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宮森さん

【じゃらんのお得な10日間】10%オフ!特選飛騨牛部位食べ比べ会席〜飛騨の美味しいお米も必見★

特別感のあるお部屋最高!

初めての宿泊で、口コミ通りお部屋も料理もお風呂もとても大満足でした。特に良かったのは接客です。皆さん優しく丁寧で、気持ちの良いご対応でした。子どもたちはまた泊まりたいと言っています。本当におすすめのお宿です。

飛騨高山温泉 高山グリーンホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。