宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館) >

 >  車の騒音さえなければ・・・ - KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)

熱海温泉
電車→JR熱海駅より路線バス「大学病院前」下車/車→小田原厚木道路・石橋ICより20km、約40分

KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ・評価

でめりんさん

2014年3月宿泊
紺碧の海を一望!《家族風呂付》離れコテージ☆
4ベッド 朝・夕

車の騒音さえなければ・・・

夫婦でコテージを利用させて頂きました。素敵な間取りで広々していて良かった。1階に露天風呂があるので、家族で泊まっても気兼ねなく利用できて良いと思います。ただ階段を行き来するのが面倒ですが。お湯は大浴場にある露天風呂と同じにごり湯が引いてあるそうです。しかし交通量の多い道路の目の前に立っているので1日中騒音がうるさいのには参りました。あと、リビングにコーヒーカップと、寝室にゴミ箱、化粧台、タオル掛けがあるといいですね。夕食も金目鯛の煮付けが濃かった以外は、味も見た目も良く、お腹いっぱいになりました。カラオケも低料金で利用できました。今回ポイントが併用できて良かったです。KKRの施設は綺麗でサービスも良いので、違うところでも泊まって見たいです。

KKRホテル熱海 フロント担当 荻野からの返信

でめりん様
このたびは、KKRホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂付離れのコテージにお泊りいただき、ご満足いただけたました様で大変嬉しく思います。
コテージは、国道沿いにございます為、お車の音に関しましてはご容赦いただきたく思います。
お部屋のアメニティーに関しましては、ご意見を参考にさせていただき、検討して参ります。
今後も、沢山のお客様にご満足いただく為、スタッフ一同精進して参ります。
全国にございますKKRリゾーツの宿泊施設も、是非ご利用いただきたく思います。
でめりん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/4/2

KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)

KKRホテル熱海(国家公務員共済組合連合会熱海共済会館)のクチコミ一覧に戻る