有馬温泉 ねぎや陵楓閣のクチコミ・評価
部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/3/21
今回1泊2日の記念日で旅行に行きました。
和モダンの部屋に惹かれて予約をしました。色々な旅館やホテルを経験しましたがかなり対応が良かったです。
昼過ぎにホテルに着き、荷物の対応と旅館周辺の道を分かりやすく端的に教えて下さりました。
旅館へ戻ってきた時は丁寧に旅館の中を案内していただき、フロントの対応も笑顔で接してくださりとても良かったです。
部屋の中は落ち着いた雰囲気で高級感がありました。夜食も部屋に持って来てくれました。
部屋の中の洗面台やシャワールーム等の設備グレードも高い物でした。
温泉で疲れも取れ、広いベッドで寝れて疲れが取れました。
朝食も適度なボリュームでさっぱりとした味付けでとても美味しかったです。
駅からも近く送迎もしてもらえます。キャリーやその他の手荷物も持っていただきスムーズな対応をしていただけました。
有馬温泉の観光をする機会が次あった際はもう一度ここを予約しようと思いました。
あとは他の方も言っておられるかもしれませんが部屋に電子レンジが無かった点は唯一気になった点かもしれません。
投稿日:2024/11/3
朝の見送り超冷たい、従業員さん一人もいない、温泉旅館一番重要のは朝の見送り、経営者何考えて!お客さん第一の意味わからないですね。