宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  諫早・大村 >  諫早ターミナルホテル >

 >  駅前でほぼ直結 - 諫早ターミナルホテル

諫早駅、バスターミナルが目の前、諫早インターより車で10分(車高2.1m以上のお車は事前にご連絡要)

諫早ターミナルホテルのクチコミ・評価

みらいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆シンプルステイ☆☆諫早駅目の前!無料軽朝食付♪♪

駅前でほぼ直結

諫早駅の目の前のホテルでした。かなり古いホテルなので女性はちょっと・・・・といった感じでしょうか?部屋の備え付けのドライヤーは風量もなく、まったく乾かないですがフロントでいいドライヤーを貸してもらえます・・・が、鏡があるとこまでコードが届かないので延長コードも合わせて借りたほうがよいです。スタッフの方はみんな愛想がよいです。施設は古いですが便利なのと値段も相応に安いので問題ないです。

諫早ターミナルホテルからの返信

みらい様
この度は諫早ターミナルホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も頂き、重ねてお礼申し上げます。
みらい様の貴重なご意見を参考にいたしまして、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
朝晩と昼の温度差が大きい季節になります。体調など崩されないよう、どうぞお気をつけください。
みらい様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

3.6

諫早ターミナルホテル

諫早ターミナルホテルの他のクチコミ

GONTさん

早期割30!シングルルーム限定 早期割引30日前プラン☆【無料軽朝食付き】

諫早駅前の老舗ビジネスホテル

諫早駅前のタクシー乗り場を挟んで、目の前に立地しており、フロントやロビーは2階にある。未明の時間帯は1階出入口ではなく、2階出入口を利用することになる。フロント付近にカミソリ(二枚刃)や綿棒等の一部アメニティが置いてあるので、必要数を取ってから部屋に上がる。部屋には寝間着・ティーパックの緑茶・電気ポット・冷蔵庫はあった。浴槽はシャワー利用が主かなといった大きさで、ウォシュレットの水圧が弱々しいのは気になったが、機能は果たしていたとは思う。フカフカのベッド、テレビは足元方向ではなく、横方向の壁に掛かっている。喫煙可の部屋でも、換気面を考えると窓を少し開けたほうが良いかもしれない。朝食は6:30からだが、初電の武雄温泉方面の新幹線は6:26なので、利用できなかった。コンビニは新幹線改札前のコンコースにあるが開店が6:00なので気をつけたい。

諫早ターミナルホテルの宿泊プラン