宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取 銀水荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

朝夕お部屋食事の露天風呂付き客室が人気!お得なクーポン配布中!

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で稲取温泉、東海道線又は踊子・伊豆急線で伊豆稲取へ

伊豆稲取 銀水荘のクチコミ・評判

あくびさん

気晴らし夫婦旅

稲取温泉の銀水荘さんへは 5回程の宿泊 前回からは20年ぶり位たつと思います。
パンフレットを見ると高層階や露店風呂付のお部屋は大分手直しして綺麗にしたようです。
私共はスタンダードな一般客室の利用ともあり 流石に少し古くなった感は感じられました
それでも 従業員さんの接客態度やサービスは以前と変わらず素晴らしくとても感激いたしました。浴場も清掃が行き届いていて 気分よく入ることもでき 朝・晩の食事の内容も
質・量とも申し分ありませんでした。 普通なら夏休みのこの期間なので 家族客で 満室で混雑していたと 思えますが コロナウィルスの影響で 宿泊者も少なかったと思われました。 宿には申し訳なかったけど そのせいもありのんびり過ごす事が出来できました。
一日も早くコロナウィルスが終息され 以前と同じ様に 沢山のお客さんで 賑わっている銀水荘さんに 戻るよう お祈りいたします。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◎お日にち限定◎銀水スペシャル 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

のりさん

7月の連休に宿泊しました

料理は地元の物でとてもおいしく頂きました
従業員の方、特に男性の方は無愛想でした
部屋風呂のお湯もでなく、快適に休む事ができませんでした
コロナで通常通りとはいかないにせろもう少し細かい配慮があったらと思います

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕朝食:ダイニング 和室 朝・夕

のり 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

TOMOさん

大変、ゆっくり出来ました

到着すぐに部屋の変更をお願いしてすぐに対応していただきとても素晴らしいお部屋にしてもらい妻共に最高の時を満喫出来ました。
また、近々利用したいお宿です

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘 和室 朝のみ

いずはこねさん

素晴らしい旅館

コロナウイルスの影響で県内の伊豆で宿を探していたら安いプランがあったので予約しました。料金が安かったので不安でしたが宿に着いた瞬間に不安が吹き飛びました。料理も品数、味等パーフェクトでした。コロナウイルス対策もしっかりしてあって滞在中は安心して過ごせました。子供もプールをとても楽しそうに遊んでました。ロビーにいた鯉にもはしゃぎながらエサをあげてました。何よりかゆいところに手が届くサービス、最高です。ハイクラスにふさわしい旅館です。お世話になりました。ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。旅館の皆様、まだまだ大変ですが身体に気をつけて頑張ってください。応援してます。

かじさん

知り合いの口コミで…

知り合いのおすすめの宿で、かなり良い評価をしていたので、一度宿泊してみたいと思っていた宿です。今回かなり安いプランを見つけたので宿泊しました。
評判通り職員の方の教育がかなりされているのが印象的です。
今回宿泊した際は宿泊客が日本人ばかりだったので、マスクの着用も守られていましたし、ソーシャルディスタンスなどのマナーも守られており安心できました。
コロナ対策に関しては、検温は無いが、体調記入、アルコール消毒の徹底、食事会場での手袋着用などしています。また、部屋にもアルコール消毒がありました。(各部屋にアルコール消毒を置いているホテルは初めてでしたので、コロナ対策にに関しては徹底していると言えます。)
18:00まで、ウエルカムドリンクのサービスがあり、ノンアルコールとアルコール両方ありました。ビールのサービスはいいですね。(ごちそうさまでした)
部屋はオーシャンビューの部屋でした。清潔に保たれており、くつろぐことができました。(部屋だけでなく外観も綺麗に保っています)
お風呂は19:00まではバスタオルが風呂場に置いているので手ぶらで行けるのが良かったです。
そして、お風呂上がりのシャーベットのサービスは口がサッパリして良いですね。
欲を言うなら風呂場近くに冷たい麦茶やお茶があるとよいと思います。(水は風呂場にありますが…)
朝食も種類豊富で良かったです。味付けも申し分ありません。
また機会あれば宿泊させていただきます。

みーちゃんさん

夕食が最高

前からずっと気になっていて、初めて宿泊させていただきました。
さすが、人気旅館だけあって営業再開したばかりとは思えない、行き届いた接客サービスでした。
コロナ感染対策もしっかり取られており、大浴場の脱衣場からラウンジ、食事会場に至るまでこまめに清掃してる姿が印象的で安心して過ごせました。こちらも気を付けねば、と気を引き締める事もできました。
ラウンジではアルコールも提供されており、主人が喜んでました。
大海原を眺めながらの優雅なひと時でした。
楽しみにしていた夕食も期待以上でどれも美味しかったです。
このお値段で、アワビ、金目鯛の煮付けが丸々一尾きました。子供が大変気に入りお皿を抱えて食べてました。
付け合わせの野菜も全て別に煮ているのでしょうね。一つ一つが丁寧に調理されてるように感じました。
自家製の胡麻豆腐、つぶ貝のうま煮も大変気に入りました。
あいにくのお天気でしたが、銀水荘さんのお陰でゆったりとした気持ちの良い時間を過ごすことが出来たことを感謝いたします。久しぶりに宿メインでの旅行になりました。
いつもは慌ただしく遊んで、宿は寝泊りするだけと言う感じでしたが、たまにはこんな旅行も良いですね。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】◎お日にち限定◎銀水スペシャルR 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

ゆっこさん

高級感あるホテル

ニュー銀水に宿泊した事があり、こちらの銀水荘にも泊まってみたいと思っており今回宿泊さてせて頂きました。
オーシャンビューのお部屋、風呂、露天風呂が大きく朝、夕の食事会場が広く美味しく頂きました。
また宿泊しますので宜しくお願いします。

ゆっこ様
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

レッド・スマートさん

流石の銀水荘

7月1日から営業再開ということで、まだ再開して間もない時に行ってきました。
「お日にち限定・銀水スペシャル」という特別プランがあり、期待しすぎてもいけないと思いハードルを下げて予約したのですが・・・
到着から翌朝の出発までの間、その心配は全て杞憂に終わることになるとは!
コロナ禍で大変な時に接客・料理・お風呂・サービス全てにおいて銀水荘さんならではのおもてなし・王者のプライドを感じました。
感染防止対策をしつつ、その中で新しいサービス(ラウンジでのウェルカムドリンク・三蜜を避けての懐石料理・手袋での朝食バイキング、定期的な脱衣所・浴室内の除菌など)を取り入れるなど随所に工夫が見られ、サービス業を営む自分にも刺激になるとともに感動し勉強させていただきました。
日にち限定とはいえ、この金額でこれだけのサービスをされては5点どころか10点を付けても足りないくらいです。特に金目鯛煮付けの味付けは、濃くもなく薄くもなく今まで食べた中で最高に美味しかったです。
最後に私ごとですが、鯉の餌やりは、鯉を飼っている宿での楽しみの一つなのですが、こんなに食欲のある鯉たちを見るのも久しぶりでした。 コロナで休業中に鯉たちがストレスで亡くなってしまった宿もある中で、本当に嬉しくなりました!!
当日は天候に恵まれませんでしたが、梅雨が明けた頃に、また是非伺わせてください。

レッド・スマート 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
コロナ対策に、何が最善かさぐりさぐりでございますが、梅雨明けの頃、ご利用いただく際にもご満足いただける様努力して参ります。

けいちゃんさん

やっと温泉

お部屋も広くてオーシャンビュー けど梅雨真っただ中どんより景色で残念!着いて6階でのウェルカムドリンクサービスはありがたかったです。それに食事が素材も味もよく皆よろこんでいました。
朝、晩ともコーヒーが飲めるのも良かったです。お部屋のトイレが狭くて入りずらかったです。お風呂は広いだけでした。また、お天気の日に海を眺めにゆっくりしに行きたいと思います。

伊豆稲取 銀水荘からの返信

夕食・朝食ともご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
改善できるところは改善し、お客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

しんちゃんさん

リフレッシュ銀水

4ヶ月ぶりに、伺いました。
4月、5月に予約していたので、今回久しぶりに、家族でお世話になりました。
サービスも、このご時世考えられたんだなと、思いました。いつもとは違いましたがこれは、これで良いと思いました。夕食時も御飯、汁物を自分で、取りに行くのもお酒を、飲まない人にはとても良いです。
自分の車も、自分で駐車するのも良いんです。
いつも帰りながら、良く寝られる、銀水さんの枕(*^^*)
帰りに売店で、購入致しました!
又伺います。

しんちゃん 様
これからも、ご意見を頂きながらお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

ファービーさん

コロナ自粛の久しぶりの旅行

今回、初めて行きました。子供がまだ小さく、慌ただしいため、部屋風呂と部屋食でゆっくりできました。他の部屋の物音など全然せず、作りの良さと、落ち着いた雰囲気が凄く良かったです。
温泉も掛け流しで、カルキ臭さなどもまったくなく、いいお湯でした。
そんなつもりで出掛けたわけではなかったのに、誕生日のプレゼントをいただき、感動しました。
しばらくは騒がしい子供達ですが、また泊まりに行きたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】「たまゆら」展望露天風呂付き客室 和洋室 レイトアウト11:00 夕食:部屋食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

ファービー 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。

かやまさん

レベル高い

露天付き客室  紺碧利用で、夕食無しのプランでした。
施設の老朽化は隠しきれてない部分はありましたが、お部屋はリニューアルされているので完璧です。
朝食のみの利用でしたが、朝から腹がはちきれんばかりに食べてしまう最高級のブッフェでした。
何よりも働いている方の笑顔やサービス面。当たり前なのかもしれないけれど、荷物を持ってくださったり、歩いている時の距離感だったり、全てが心地よい滞在でした。
コロナの影響で経営が厳しい中ではあると思いますが、このような場所は何があっても無くならないんだろうな、と思います。
迷ってる方がいたら絶対行くことをオススメします。
相当なセレブの方、以外であれば間違いなく大満足の1日となるはずです。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘 和洋室 朝のみ

かやま様
この度は稲取銀水荘を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。コロナ騒ぎの中、衛生管理面で、お客様の安心安全を第一に考え営業しておりましたが、お客様よりのお褒めの言葉が私たちスタッフの元気につながります。感謝申し上げます。6月末まで休業し、7月2日より新しい生活様式を取り入れながらの営業を再開いたします。機会ございましたらまた是非お出かけ下さい。

りょうさん

金目煮つけ旅

コロナがではじめてキャンセルしようかまよいましたが、混んでるところに行く予定はなかったのでホテルでゆっくりするつもりだったので強行突破で行ってきました。
ホテルもコロナ対策はしっかりしていたので安心しました。
夕食で金目煮つけが付いてるコースにしたのですが2人だったから一切れづつだと思っていたらなんと一匹そのまま煮つけで
とてもビックリ。
ちょっと味付けは薄味でしたが満足でした。豚、牛肉しゃぶしゃぶ付きだったのですがお肉もめちゃ美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが種類も多く満足でした。
お風呂は広々清潔で良かったですょ。
サービスもあり。
帰りはお見送りの時に車の窓ふきなどサービスたっぷり。
ホテルの心遣いが・・・
車に乗ったら安全運転と書かれた折紙で作ったお守りがぶら下げてくれたありました。
ほっこりしながら帰路へ。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】国産牛とふじのくにポークのしゃぶしゃぶコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

りょう様
この度は稲取銀水荘を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。衛生管理面でお客様の安心安全を第一に考え営業をしており、ご不便をお掛けしたと思いますが、ご満足いただけたとのお声を頂戴し私たちスタッフもホッとしております。7月2日より新しい生活スタイルで営業を再開致します。また皆様のお越しをお待ち申し上げます。

けんさん

料理・風呂・エステなどは非常によかったです…。

いつもじゃらんさんで宿を予約している者です。
ハイクラスの宿に泊まったことがなかったので非常に楽しみにしていました。
お料理、館内施設、お風呂、エステなどさすがハイクラスの宿で泊まってよかったと妻と満足して部屋で寝た後、夜中AM1:00頃隣かな?男性グループが盛り上がっていて、いつもはあまり気にしない妻もさすがにフロントに連絡し、注意をしていただきました。
その後就寝しましたが、やはりモヤモヤが残りました。
平日でお世辞にも稼働が高い日とはいえない状態だったことは事前にホテル側もわかっていたはずです。
なぜもっと部屋を事前に離せなかったのか疑問です。(回答は必要ないです)
お得なプランでクーポン券を使いハイクラスの宿に泊まるとこのような扱いをされるのかと非常に勉強になりました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】癒しのエステ&オリエンタルタッチケア セットプラン 2人旅専用◇夕食:ダイニング/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

けん様
この度は稲取銀水荘を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角お越しいただいたのにも関わらず、ごゆっくりお休みいただけなかった件、ご意見頂戴いたしましたお部屋の件に関しましては今後の参考とさせていただきます。

ちいちゃんさん

全て満足

孫の卒業旅行でした。スタッフの皆様のおもてなしが素晴らしいと感じました。
コロナで自粛している中、心配ながら急遽予約していきました。スタッフ方がこんな時にいらしてくださりありがとうございますとご挨拶されていました。
外出規制の中、結構お客様がいらしていましたが、お食事場所でも間隔をあけたり、朝食バイキングではビニール手袋などきちんと用意されていましたので安心してお食事ができました。
孫は気遣いがある旅館だから混んでいるんだねとスタッフのおもてなしに気づきがあり、成長したなと私自身もうれしくなりました。
ちょつと気が重く予約しましたが行って良かったと感じました。
孫二人にお気遣い頂きましてありがとうございました。

ちいちゃん様
この度は稲取銀水荘を御利用頂きまして誠にありがとうございました。また、節目のご旅行にご指名頂きまして感謝申し上げます。私共もこの自粛ムードの中でお客様に何とかご満足いただけるよう模索しながらお客様をお迎えしておりますが、ご不便お掛けすることなくご満足頂いたようでホッとしております。当館も6月末までの休業をしております。また皆様にお会いできるのをお待ち申し上げます。

SKさん

夕食は文句なしの星5つ☆

露天風呂のない和室に宿泊しました。お部屋は古さは感じるものの、清掃が行き届いており眺めも良く、気持ちよく過ごせました。
夕食がとにかく美味しくて量も多く、夫婦共に結構食べる方ですが大満足でした!さすが伊豆稲取、金目鯛煮付けや地魚のお刺身の美味しさは格別です。
新型コロナの影響だと思いますが、お客さんがかなり少なく感じられました。従業員の方々、厳しい状況での営業だと思いますが、心温まるおもてなしをありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

SK様
この度のご来荘誠にありがとうございます。お客様より頂いた清掃面やお料理のお褒めのお言葉が私たちの元気の源です。今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

deppaさん

休息

お部屋にお風呂が付いていたので個別感があり、とても安らぐことができました。
お部屋も清潔感があり、従業員の対応も丁寧で、気持ちよかったです!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2018年1月誕生*展望露天風呂付「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4u 和洋室 朝・夕

deppa様
この度のご来荘誠にありがとうございます。お客様より頂いたお褒めのお言葉が私たちの元気の源です。今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

しんちゃんさん

訪れるたびに、又行きたくなる旅館

天気に、恵まれ暖かったです。
伊豆はすっかり春ですね。
いつもありがとうございますと、声をかけて頂きました、毎回いろんなプランで、伺っていますが、どのプランも、良いですね(*^^*)
今回私の、誕生日旅行で伺い、鮑の別注文を致しました
大きく、大変美味しくいただきました。又伺います。

しんちゃん様
毎度のご利用誠にありがとうございます。しんちゃん様の誕生日の記念にご指名を頂きましたが、思い出に残る旅行のお手伝いができましたでしょうか?今後も全てのお客様にご満足頂ける様な宿泊プラン造りに頑張って参ります。今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ロビン先生さん

とても良い宿です

3回目の宿泊です。
何年経ってもとても良い宿です。
今回は父親と二人旅でした。
部屋からの眺めもとても良く、飽きないです。
朝食はバイキングでしたが、一品一品がとても美味しく、席も広々としていてゆったりと食事をする事が出来ました。
夕食もボリューム満点で食べきれない程でした。
お風呂は広々していてのんびりと入る事が出来ました。
朝の9時からが清掃時間だった為、朝食後に急いで入りました。10時から清掃時間なら嬉しかったです。
何度来ても銀水荘はスタッフの方々は素晴らしいですね。また伺いたいと思う気持ちにさせてくれます。
今回の温泉旅も満足させていただきました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

ロビン先生様
毎度のご利用誠にありがとうございます。今回のご旅行もご満足いただけた様で、スタッフもうれしく思っております。何回もお越しになって頂いても変わらないサービスを提供できますよう今後もスタッフ一同頑張って参ります。今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

らーとりさん

昨年に引続き

今回も家族旅行で利用させていただきました。
生憎の天気で日中の計画がパーになってしまい、予定よりも3時間も早くチェックイン。にも関わらずご丁寧な対応に感謝です。入り口でのお出迎え、車の誘導等ありがとうございました。
今回も食事メインでのプランでしたが、苦手な物の替えの器、金目鯛の煮付け、お刺身等々伊豆の味を楽しめました。
朝食も『夕飯にあれだけ食べたのに?』どれも美味しく、更に沢山いただきました。
また次回利用できればと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】*銀の海で楽しむ「旬の特選」コース 伊勢海老・鮑・地白身薄造り◇夕朝食:ダイニング 和室 朝・夕

らーとり様
毎度のご利用誠にありがとうございます。何回もお越しになって頂いても変わらないサービスを提供できますよう今後もスタッフ一同頑張って参ります。今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっこさん

定年退職祝いでいきました

主人が定年退職なので夫婦二人でお邪魔しました。予約時には何も伝えていなかったのですが夕食時 お酒を追加する時に 今日は退職祝いだからもう一本呑もうよ!って言ったらすぐにメッセージカード付きのプレゼントを今までお疲れ様でした。と言葉も添えていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】金目鯛と鮑さざえの豪華盛コース夕食:おまかせ/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

ゆっこ様
この度は稲取銀水荘へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご主人様の記念の節目にご指名を頂きましたが、思い出に残る旅行のお手伝いができましたでしょうか?今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

じゅんさん

ゆっくりな時間過ごせる素敵な宿ですね

部屋もきれいで料理も美味しかったです。
帰りに自家用車のフロントガラスに素敵な心遣いが…
今もつけさせていただいてます。
また、行きたくなる宿ですね。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

じゅん様

gonさん

落ち着いた宿

久しぶりの大型旅館。新型コロナの影響か、団体客が少なく、個人客が目立ちました。お風呂も比較的すいていてゆっくり入れました。
朝5時半、露天風呂から見た景色は、大きな月と広い海に映る月あかり。そして少しずつ明けていく空。東伊豆ならではの、なんとも幻想的な風景を露天につかりながら見れたことが、とても贅沢な時間に思えました。
食事は見た目も美しく女性好みかな。ダイニング銀の海は宿泊料金によって食事席が決められているようで(当然ですが)、残念ながら私たちは写真のように海を見ながらの夕食というわけにはいきませんでした。でも朝は入れ替わりのタイミングで、丁度窓側の席が空き、気分良く朝食をいただきました。朝食のバイキングは味の良いものが多く、満足感が高かったです。トングを使うのにも、手袋が置いてあり、特にこの時期ですので、清潔感や客の気持ちに配慮されているなと感じました。
稲取は海の幸はじめ、食べ物がおいしくて、海の景色を堪能できるよい宿が多いですね。
銀水荘さんもその一つですが、地域で盛り立てていて客にとってはまた来たくなる土地です。(長野県民は特に…笑)またきっと伺わせていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】*先着5室◇伊勢海老姿造りと鮑の磯蒸し会席 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

伊豆稲取 銀水荘からの返信

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ぜひ、また機会がございましたら違った季節の露天風呂も楽しんで頂けたらと思います。
このような時期ですので、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

SmileJourneyさん

露天風呂客室オススメです!

展望露天風呂付「紺碧(こんぺき)」◆6階ラグジュアリ・スイートに宿泊しました。乳幼児を連れて初めての旅行で銀水荘さんをこの度選びました。乳幼児を連れているので、清潔感、部屋に露天風呂付きが宿泊項目に必須でしたが、満足を上回る部屋(紺碧こんぺき)でした。部屋と露天風呂からの海一望の景色は赤ちゃんとの思い出の写真を残すには最高の場所となりました。ありがとうございます。また、なにより銀水荘さんの方々の接客に取り組んでいる姿が素晴らしかったです。仕事たがらやっているではなく、銀水荘さんは仕事としてやり遂げる実直な姿勢がおもてなしとして現れる難しいサービス業を成し遂げていると思います。カッコいいです。また家族で泊まりに行かせてください。子供と初めての宿泊場所が銀水荘さんで良かったです。素晴らしい時間の提供ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

SmileJourney様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
露天風呂付お部屋(紺碧)をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
当館のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
またのご来荘をスタッフ一同お待ちしております。

とらのすけさん

心遣い(^^♪

このところ 伊豆ジオパークをめぐっています。今回は堂ヶ島から石廊崎そして稲取の細野高原まで 細い道も多く疲れ切って宿についたところ スタッフのあたたかいお出むかいをいただき ホッとできました。そのうえ 帰りには細野高原までカーナビにセットして「この小学校の後はまっすぐ標識にしたがって20分くらい 駐車場完備していますから」等 ご親切なアドバイス 無事に細野高原についたときは \(^o^)/ 楽しい旅ができました。感謝
また 泊まりたい宿です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘 ツイン 朝のみ

とらのすけ様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
稲取の道路は狭いところが多いので迷うと大変なところについてしまうので無事細野高原に着けたのがなによりです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

きくりんさん

おもてなしが素晴らしい!

クチコミ通り最高でした!
なんと言っても接客が素晴らしい。
車で行きましたが、駐車場の時点でスタッフがお出迎えしてくださり荷物を運んだり車を回してくださいました。
宿の壮大さもさる事ながら、館内もとても美しい。
受付を済ませると担当スタッフの方が部屋まで案内、部屋では丁寧に館内の説明をしてくださりました。
そして朝食と夕食の量は圧倒的でした笑
夕食は少し食べきれずでしたが大満足でした。
露天風呂は景色も最高で湯加減は41℃くらいでちょうど良かったです。
朝お風呂から出たら8時までのサービスでお味噌汁を配っていまして頂きました。
部屋からの眺めも良く、彼女も喜んでいました。
最高の伊豆旅行となりました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

きくりん様
この度はご来訪頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

てつさん

訳あり?

以前社員旅行で宿泊しました。
今回気になるところがあるので投稿します。
1ヶ月以上前、空室状況で予約しましたが、一番隅の部屋でした。
トイレのレバーのところは、おちそうにない青かびがありました。
ベランダの天井先隅のモルタルが落ち鉄筋が見えます。
常夜灯がない(調光照明でない)ので、襖を開けて就寝、個別空調でないので、寒くて起きるが大浴場は遠いので、部屋風呂を利用する、湯温調整できるカランでないので、湯温を調整しながらお湯がはるのを待つ(洗面台もシングル混合栓でない)安いプランなので致し方ない。。。。。。。
経年劣化で目に付くところが多々あります。
おもてなしは、最高です。

伊豆稲取 銀水荘からの返信

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

さとみさん

さすが泊まってよかった大賞(*^^*)

夫婦で利用させていただきました(*^^*)
先だって
主人が乳製品が苦手と伝えておいたところ
ウエルカムドリンクでもお気遣いいただきました┌●))
夕食も朝食もとても美味しくいただきました(*^^*)
特に夕食の金目鯛の煮付けは美味しすぎました。
お部屋付きのかけ流し温泉も気持ちよく
チェックアウト直前まで何度も入りました(笑)
またぜひ利用させていただきたいですね♪♪

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「しろたえ」9階エグゼクティブフロア展望露天風呂付客室 大人2名様限定 夕食:部屋食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

こやまゆさん

全てさすがの一言に尽きる旅館

エグゼクティブフロアの一室に泊まりました。部屋、夕食、朝食、お風呂、接客、とどれも素晴らしく、とても良い1日を過ごせました。
部屋のお風呂は2人で入っても充分すぎる広さで眺めも良かったです。
部屋には浴衣だけでなく、部屋着のようなものとバスローブも付いており、着たいものを選んで着ることができるのは他にはあまりないと思いました。
かなり贅沢をしましたがまた泊まりたいと思える旅館でした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「まほろば」9階エグゼクティブフロア展望露天風呂付客室 2名様限定 レイトアウト  夕食:部屋食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

こやまゆ様

ヒッシーさん

河津桜へ

かなり前に一度宿泊しました。外観はかわってません。しかし、
当時と違って人出不足の昨今、食事対応がダイニング方式に替わってました。
それで良いかと思います。部屋での対応に替わってチェックイン後に景色の良いリラックス?階でソフトドリンクで寛げました。接客対応は西伊豆の系列店同様行き届いてます。1日目はここ、2日目は西伊豆のルートがお勧めかと?

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

ヒッシー様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
リニューアルしたダイニングやラウンジにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。