宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取 銀水荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

6月2日、3日、7日、8日の4日間にホテル前での花火開催予定!

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で稲取温泉、東海道線又は踊子・伊豆急線で伊豆稲取へ

伊豆稲取 銀水荘のクチコミ・評価

料理が良かった。

露天風呂付きのスイートルームはお風呂からのオーシャンビューが素敵でした。また部屋での夕食はゆっくりできて良かったです。メニューも色々あり、とても美味しくいただきました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】露天風呂付客室「飛翔」10階ロイヤル・スイート96u夕食:部屋食 朝食:ダイニング

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

接客が素晴らしい!!

父が前々から行きたがっていた銀水荘さんへ
家族旅行で訪れました。
当日はあいにくの雨でしたが車が出入口に来ると
すぐにお出迎えと誘導をしていただきて
スムーズにチェックインすることができ、
フロントの方も丁寧に説明していただきました。
夕食会場ではまだ研修中の方がついてくださりましたが
しっかり教育されているのが伺えます。
気持ちよく食事が進み、母もたくさんドリンクを
注文していました(笑)
もちろん食事はどれも美味しく、量もとても多かったのが印象的で大満足です!!
ただ終盤にご飯物が来るので量の調節が出来ると助かります...。
建物は歴史があるだけ古いですが
どこも綺麗に清掃されていて
個人的にはすごく気持ちよく利用できました!!
ラウンジも朝食会場もゆったり使え、
感染症対策もばっちりでした。
何よりどこの部門関係なく接客がよかったので
また伺いたいです。
この度はありがとうございました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

• 返信日:2021/07/07

すずか 様
過日は稲取銀水荘にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行が思い出に残るものとなりましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
4月入社の新入社員も続々と夕食会場でのお客様への接客業務に出ており、このようにお褒めのお言葉を頂戴できますと大変励みになります。ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多くあるかと思いますが、お客様とのコミュニケーションの中で大きく成長させて頂ければ幸いでございます。今後も成長を見守っていただけたら嬉しいです。
お食事についてのご意見、ありがとうございます。食事の量に関しては複数のご意見をいただいておりますので、今後検討させていただきます。
清掃面・感染症対策にもご満足いただけ、安心してご利用いただけたようでなによりでございます。
今後も稲取銀水荘・堂ヶ島ニュー銀水ともにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
すずか 様のまたのご来荘を心よりお待ちしております。

おもてなしのお宿

とても癒されるお宿でした。数日前にネットで確認したら、黄はだという露天風呂付きのお部屋が空いており、他のお部屋から変更をして予約しました。理由は、露天風呂の大きさですか、正解でした。
二人入っても余裕で、目の前に海。
安い価格ではないですが、全てにおいて納得できます。
夕食も大変美味しく頂きましたが、少し量が多すぎるのではと思ったのは私たちだけでしょうか。完食出来ず申し訳無く思いました。
銀水荘さんはおもてなしの宿と言わる理由もはっきりと体験させて頂きました。
どのスタッフの方も、話し方など形式的ではなく心がこもっているのが伝わってきます。
さすがです。
温泉旅行が好きな私達の中でベスト3になりました。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ダイニング】展望露天風呂付「黄はだ」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5u 夕朝食:ダイニング

• 返信日:2021/07/01

ケイ 様
先日はラグジュアリ・スイート「黄はだ」にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
黄はだの露天風呂は170センチ×130センチと広々としておりお寛ぎいただけた事と存じます。他にも趣の異なる露天風呂付きのお部屋を複数ご用意しておりますので、また次のご旅行の際にもご検討いただけますと幸いでございます。
お食事の量につきましては、同じようなお声を複数頂いておりますので今後、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ケイ 様ご夫婦のベスト3のお宿にランクインできました事、大変光栄でございます。
今後もお客様に選ばれる宿であり続けるため、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご来泊、誠にありがとうございました。またのご来泊を心待ちにしております。

居心地最高

建物立派です。
朝食美味しいです。
さすがハイクラス。
目の前の堤防から花火上がりました。
最高の一言です。

• 返信日:2021/06/25

イクロー 様
過日は稲取銀水荘にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当荘の花火大会、僅かな時間でしたがお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。このご時世、花火大会へ足を運ぶことも憚られますが、お部屋からゆったりとご覧いただき「最高の一言」と仰っていただけて、大変光栄でございます。
ご朝食バイキングもご満足頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら、ご夕食もお楽しみいただけるプランもおススメでございます。ぜひご利用下さいませ。
お客様の貴重な旅の一日を当荘でお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
またお待ち申し上げております。

文句無し

奮発して最上階のお部屋を予約しましたが大正解でした。
部屋の露天は天気も景色もよくて5回以上入りました
夕食の量は多く最後苦しいぐらいでしたが大変美味しかったです
また連れてきて欲しいとお願いされたのでいつかリピートしたいと思います
お世話になりました

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】露天風呂付客室「瑞雲」10階ロイヤル・スイート102u 夕食:部屋食 朝食:ダイニング

• 返信日:2021/06/24

からやん 様
先日は最上階ロイヤルスイート「瑞雲」にご宿泊いただき、ありがとうございます。
口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
露天風呂もたくさんご利用いただけて嬉しく思います。お天気にも恵まれてゆっくりお寛ぎいただけたとの事で、良かったです。
「また連れてきて欲しい」魔法の言葉ですね。そのように仰って下さったお連れ様にも、感謝申し上げます。
最上階には他にも2部屋のスイートルームがございます。次回はぜひ異なるお部屋をお楽しみいただければ幸いです。
からやん 様のまたのご来荘をお待ちしております。

淋しい

部屋に空気清浄機が設置されていなく
安心感なかった
夕食は、料理長おまかせで申し分なかったです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◎お日にち限定◎銀水スペシャル 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

• 返信日:2021/06/24

しんちゃん 様
先日はご宿泊いただきありがとうございます。
また、空気清浄機の件につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
数に限りはございますが、空気清浄機も貸し出し用にご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご予約時にお申し付け頂ければと存じます。ご案内が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事にはご満足頂けて何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

今までで1番最高!!!

仕事が忙しく久しぶりの旅行でした。
コロナの状況で1度キャンセルしましたが、口コミを何度も読み返す度に行きたい気持ちが勝り再度予約させて頂きました。
接客(挨拶笑顔)夕食、朝食、お風呂、全部最高でした!!!!
接客も皆さん笑顔で対応して頂き気持ちが良かったです。
凄く感じたのは、皆さん挨拶がすごいな〜つて思いました。
やっぱり挨拶は本当に大事だな!って再確認させらせた旅行になりました。
今年また利用させて頂きます。
今回は色々ありがとうございました。
良い旅行となりました。
仕事を頑張って次回は部屋に温泉がある部屋に泊まるのが目標です。(笑)
また次回も宜しくお願い致します。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

• 返信日:2021/06/22

げる 様
先日は、稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
げる 様のご投稿を見て、同じようにご旅行にお越しになる方がいるのだなぁ・・・
と大変嬉しく感じております。
また、多くの満足のお声・お褒めの言葉を頂戴し「今までで一番最高!!!」とまで仰っていただけて、大変光栄に存じます。
”ご旅行からお帰りになった翌朝、今日という1日へ元気に向かっていく人たちを世界に増やしていく。その活力を生むお手伝い”が私どもの使命でございます。
それが今回少しでも果たせたのかな・・・とこちらを拝読し嬉しく感じました。ありがとうございます。
当荘では全部で15室の露天風呂付き客室をご用意しており、その全てが異なる趣を持っております。ぜひ げる 様お気に入りの一室を見つけて頂けましたら幸いでございます。
げる 様のまたのご来泊を心待ちにしております。

大ファンになりました

伊豆の紫陽花鑑賞のついでに、ゆっくり過ごしたいと思い、初めて伺いました。
宿泊された皆さんが良い評価をされている理由が、よくわかります。
お食事は夜も朝も大満足で、さすが伊豆!といった海の幸を大満喫です。
夕食がおいしくても朝食が少々ガッカリなお宿が多い中で、明るく広いダイニングで頂くバイキングは、ココロもお腹も満たされます。
館内も清潔感があり、お風呂もこまめに清掃されているのがよくわかります。
お宿でのんびり過ごすのが好きな過ごし方なので、大満足な休日でした!
もし一つだけお願いするならば、夕食の量が少々多めなところでしょうか。どれもとてもおいしいので、どれかを減らしてしまうのは大変惜しいのですが…
とにもかくにも何度でも訪れたい宿です。
おもてなしも温かく大感激でした。ゲストを思う気持ちが伝わり、こちらまで温かい気持ちになりました。

• 返信日:2021/06/22

みいこ 様
先日は稲取銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当荘をご利用頂けましたら幸いでございます。
みいこ 様のご来泊を従業員一同、心待ちにしております。

金目鯛が

稲取と言ったら金目鯛と言うので期待して来たが味は煮込み不足で薄く
鮑はトコブシくらい小さく残念でした
部屋はカビ臭く温泉は広いだけこれといって何もなくサウナくらいは
やっても良いじゃないかな宿泊人数も少ないので?

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕朝食:ダイニング

• 返信日:2021/06/18

Masuda 様
また、口コミにてご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
この度はお料理・施設ともにご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、サウナに関しましては新型コロナウイルス感染防止の為、使用を中止しておりましたが、7月初旬の再開を目指し現在調整中でございます。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

いい思い出になりました。

夫婦旅行で使いました。
食事もお風呂も大変満足しております。
コロナの時期なので、、個室で食事できてよかったです。

• 返信日:2021/06/17

レイコ 様
過日は当荘にご宿泊いただきありがとうございます。
口コミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
お食事・お風呂ともにご満足いただけて何よりでございました。
またレイコ 様ご夫婦のご宿泊をお待ちしております。

伊豆稲取 銀水荘

おもてなしが大変良かったです。

主人の誕生日と私のお祝いを兼ねて宿泊させていただきました。
 お料理の量が主人は良かったのですが、私と子供はあまりたべられないので、せっかくの料理長の配慮のお料理たべきれなかったのが、残念です。
朝のバイキングはジャム類が少なかったように感じます。
事前に料理の変更ができると後で知りました。先にご連絡いただけると良かったです。
残念は部屋の洗面所が少し汚れていました。それ以外は部屋から眺めもとてもいいです。
スタッフの方がとても気を使っていただきました。気持ち良く家族も皆大満足でした。
また、機会があれば宿泊させていただきたいです。感謝いたします。

• 返信日:2021/06/16

ようちゃん 様
この度は、数ある旅館の中より当館にご宿泊ありがとうございます。
お部屋の清掃面で至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
又、お料理に関してもご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
稲取銀水荘 スタッフ一同

とっても満足

コロナ禍ではあったけど、気分転換にと銀水荘に行かせてもらいました。
部屋は古い感じでしたが、清潔にされてて気持ちよく、ゆっくり出来ました。
また、お弁当プランでしたが、内容も充実してて美味しく頂きました。
朝のバイキングもたっぷり頂いて、とっても満足。
露天風呂にも入れて気分転換には、最高の旅行でした。
また行かせて頂きたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

• 返信日:2021/06/11

カズ 様
過日はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿にも感謝申し上げます。
「最高の旅行でした」という身に余るお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
調理長特製の夕食会席弁当にもご満足いただけた旨を拝読し、安堵いたしました。
今後もお客様にご満足いただける施設であり続けるために努力して参る所存でございます。
また伊豆へお越しの際は、ぜひ当荘をお選びいただけましたら嬉しく存じます。

数回目の利用

フロントに新人、でも一人だけの客、私は後ろ待つも誰も出て来ず後方に戻り暫く待機、他にフロントは居ないのか、朝飯バイキングにガッカリ、コロナ対策の名目で手を抜き過ぎが目立つ、昔の銀水荘を知ってるのでガッカリです。
建物も古くなりカビ臭い感じでしょうか残念ですがもう行きません。数回目の宿泊なら名前くらい覚えて下さい。

• 返信日:2021/06/11

ハルダン 様
過日は当荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
フロントでは長い時間お待たせをしてしまい、大変失礼いたしました。
また、ご朝食バイキングに関しましても残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
数ある旅館の中から、複数回にわたりリピート頂いていたにも関わらず、このように不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただける旅館であるために、努力を重ねて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

泊まって良かったと思える宿

夫婦で誕生日&妊娠記念の旅行で泊まりました。
今回は奮発して露天風呂付き客室の部屋に泊まりましたが、結果的に大正解だったと思います。幸いにも天気が良かったので、お部屋やお風呂からの眺望がすばらしかったです。
接客はコロナ対策ということで必要最低限という印象でした。人によっては簡素、ととらえるかもしれませんが、状況が状況なので致し方ないのかなと個人的には思います。
一番楽しみにしていた食事は、妊娠中という制限のある中で工夫をしていただき、高級な魚介をふんだんに使った料理を満喫しました。量も大食漢の夫が食べきれないとこぼすほどでした。伊勢海老、あわび、金目鯛などが追加料金を出さずともコースの中で全て食べられるのはすごいと思います。
全体的にそれなりのお値段ですのでいろいろと要望を出しましたが、その一つ一つに丁寧に対応していただき、今回はゆっくり巣ごもりできました。また宿泊したいと思える良い宿でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ダイニング】展望露天風呂付「琥珀」◆6階コンセプト・スイート72.4u 夕朝食:ダイニング

• 返信日:2021/06/10

もみこ 様
過日は、ご出産を控えた大切な時期にご宿泊を賜りありがとうございます。
また口コミへのご投稿、感謝申し上げます。
2018年にリニューアルした露天風呂付きスイート客室にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お天気の良い日の窓からの眺めは最高ですよね。更に露天風呂につかりながらの至福のひと時・・・ご満喫頂けてなによりです。
楽しみにお越しいただいたお食事にもご満足頂け、お褒めの言葉も頂戴し嬉しく存じます。
コロナ禍で制限があることは確かですが、それを言い訳にせず、お客様にご満足頂けるサービス・おもてなしをご提供できるよう、今後も努力して参ります。
またbabyを迎えた もみこ 様ご家族のご宿泊を心待ちにしております。

お食事が美味しいお宿

海の近くでロケーションは最高なのに、お部屋からの景色が思ったほど良くなく残念でした。お食事はとても美味しく量もちょうど良かったです。得にご飯が美味しかったです。
泊まったお部屋の位置が悪かったのか、景色が残念だったので、次回は別のお部屋に泊まってみたいです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】露天風呂付客室「くれない」◇ 銀の栞9階 最も広い100u 夕食:部屋食

ユキ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望がご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
当館には露天付き客室が合計15室ございます。
それぞれ趣の異なるお部屋でございますので、次回のご予約の際はぜひお問い合わせいただければ事前にご希望に叶うお部屋をご案内する事も可能でございますので、お気軽に当館予約センターまでお問い合わせ下さい。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

伊豆稲取 銀水荘

また宿泊したくなるおもてなし

二歳の子供を連れて行きましたが、食事なし、布団なしで申し込んだのに、夕食に子供用のお皿など、セッティングされてるし、布団のシーツも一枚でダブルサイズのように敷いて下ってあり、さすが銀水さんだなぁと思いました
お得なプランでしたが夕食も大満足でした客室の玄関天井にクモの巣が張ってたのは残念でしたが、接客も丁寧で大浴場の脱衣所がいつも清掃が行き届いているので、古い設備でも気持ち良く入浴できます
また行きたいです

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

エスパ様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、お料理がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
客室玄関の清掃が行き届いてなくご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
この度は誠に有難うございました。

最高でした!

奮発して高い部屋を予約しましたが部屋も景色も最高でした!
料理もおいしいです。
特にお刺身、アワビ、金目鯛、ビーフシチューは美味しいです。
量が多いので少食の方には中々キツいのでご注意を!
朝食のバイキングも美味しかったのでかなり食べてしまいました。
ロビーの雰囲気やラウンジの雰囲気、景色もとても良かったです。
接客ももちろん最高でした!
大浴場も行きましたが
ほぼ貸切状態で入れました!
露天風呂は油断すると外から見えそうなので注意が必要です(^^;
機会があれば是非また宿泊したいです。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

じゅん様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中にはお料理やラウンジ等各施設で快適にお過ごしいただけた事大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

朝食バイキング最高

朝食バイキングがこの地ならではで大変豪華でした。海鮮系がたくさんあってとても幸せでした。お部屋は海が見えて開放的でとても綺麗でした。とても楽しかったです。ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

たく様
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。

金目鯛が美味しい

今回は三世帯でお世話になりましたが、お出迎えからお見送りまで最高です!
特にお風呂上がり海を見ながらラウンジでの無料ビールは美味しかった。
体調によるお料理内容変更にも柔軟に対応していただき感謝しております。
また伺いたいお宿です。

ジュンコ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
ラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクサービスをお気に入りいただきありがとうございます。
稲取の海を一望できるスペースで寛げるおもてなしは多くのお客様に好評いただいております。
銀水荘でしか味わえない非日常体験を演出する事も大切なおもてなしと考えています。
ぜひまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

全てに満足です!

今回、初めて銀水荘さんに宿泊しました。旅行好きだった父がいつも『銀水荘はいい旅館だよ〜』と言っていたので、期待して行きました。
宿泊してみて、想像以上に素晴らしく感動しました。
部屋からの眺望は素晴らしく、時を忘れます。14時からチェックインできるのもリラックスできます。
ラウンジでのおもてなしも最高です。
夕食も豪華な食材が食べ切れないくらい出てきます。どれも美味しい!
写真映えするのでたくさん撮りました。(笑)
スタッフの方々のおもてなしも感動しました。ありがとうございました。
大浴場もとても清潔感があり、気持ち良くのんびりできます。
廊下ですれ違うスタッフの方々もあいさつをして下さり、接遇も行き届いていると思いました。
父が大好きな旅館だと言っていた理由が理解できました。
チェックインからチェックアウトまで残念に思う場面がひとつもなく、久しぶりにとても素敵な旅館に出会えたと思いました。
旅行の目的はみんなそれぞれ違うけど、それを察知し、さりげなくおもてなしをして下さる銀水荘さんはホスピタリティあふれる素晴らしい旅館だと思いました。素敵な思い出がたくさん出来ました。
また家族で、そして友人と来訪しようと思いました。

にこちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
館内の至る所まで高いご評価の投稿をいただき恐縮しております。
稲取銀水荘をオススメ頂いたお父様にも改めて御礼申し上げます。
これからもお客様の想像を超える感動を与えられる宿でいられるようスタッフ一同精進してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

伊豆稲取 銀水荘

部屋、食事すべてに大満足です!

結婚記念日で泊まったのですが、さり気ない気遣いがありとても感動しました!
また、是非利用したいと思っています!

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

なべちゃん 様
この度は大切なお祝いのご旅行に当館をお選び頂きありがとうございます。
露天付き客室「黄はだ」とお料理、また接客まで高い評価をいただき心より御礼申し上げます。
またご宿泊いただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

• n1さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/07

伊東稲取旅行に

いつか泊まりたいと思っていた東の銀水(西は宿泊済み)、ようやく今回の
稲取旅行で利用しました。
出迎えから細かい接客まで本当に気持ちがよかったです。
夕食は一番楽しみにしてみましたが、期待以上でした。
もちろんコロナ対策は万全です。
朝、びっくりしたのは男性が
食事の対応をしていたのですが、料理長さん自ら対応していて
たまたま夕食のお品書きを見て、名前を覚えていたので
少しお話をしました。本当に対応がよかったです。
ただ、ひとつだけ残念だったのは
名物!!のハニークロワッサンがお時間がたったせい?か
柔らかさにかけた感じがありました。西伊豆の時もあまりの美味しさに
なんども食べた記憶があったのでそこが残念でした。
あとはパーフェクトです
帰りの折り紙、嬉しいサービスですね、
また是非利用します。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食バイキング

n1 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
姉妹店の「堂ヶ島ニュー銀水」もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のクロワッサンでは残念に思わせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
堂ヶ島ニュー銀水に負けないクロワッサンをご提供できるようこれからも努力して参ります。
これからもお客様に喜ばれる宿を目指してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

格式ある良い宿

脚のやや悪い母親連れにて伺いました。
駐車場から素早い対応が始まり、部屋への案内などはスムーズです。
このコロナ渦ではベストな内容だったと思います。
部屋は9F,2人用のコンパクトな造りで使い勝手は最高でした。
食事も案内から気を使って頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
伊勢海老・アワビ・金目鯛の伊豆3大食材を満喫して大満足です!
帰りは土産も購入して帰路に着きました。
稲取は好きな街並みでありながら、最近の廃れていく雰囲気が気になります。
是非今のまま存在感を示して頂き、元気を取り戻して欲しいです。
改めて伺いますので、宜しくお願い致します。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ダイニング】露天風呂付客室「しろたえ」エグゼクティブフロア9階 夕朝食:ダイニング

しんちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
9階の露天付き客室の「しろたえ」をお気に入りいただきうれしく思います。
またお料理も好評のお声を伺え重ねて御礼申し上げます。
これからも地域にも貢献できる宿を目指し精進してまいります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

温泉が良い

クーポン利用でお得に泊まれました。
お部屋から海一望で眺めがとてもいいです。
ラウンジのドリンクサービスも特産の柑橘類を使用した物がありとても良かったです。
温泉も掛け流しではないようですがよく温まり夜もよく眠れました。
スタッフの方の対応も接客も良かったです。
少し残念な点をいくつか。
お部屋の中の老朽化が目立つこと。テーブルの足の塗装も半分くらい剥げてます。
また、夕食のお刺身が着席前から乾いていたこと。
あとWi-Fiが遅くすぐ切れるので使い物になりませんでしたので改善して頂けたら嬉しいです。
総合的には良い滞在になり感謝しております。

【2021年04月宿泊  一人旅】

ねことうさぎ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
総評ではご満足いただけたとの事でございますが、
ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止め、改善できるように努めて参ります。
館内のインターネット環境につきましては、先日増強工事を終え以前より快適にご利用いただけるようになりました。
これからも銀水荘をどうぞ宜しくお願い致します。

初めて利用しました。

夕食は凄く良かった。
朝食はバイキングなので自分の好みの量で食べられるのも良かったです。
天気が良ければ良かったなぁと思いました。

ひで 様
この度のご宿泊まことにありがとうございます。
ご宿泊時はあいにくのお天気だったとの事で、銀水荘の名前の由来である日の光を浴びた銀色に輝く稲取の海をご覧いただけなかったのが残念です。
是非次回のご宿泊の際はご覧いただきたいと思います。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

家族旅行で利用

妻が前々から一度行ってみたかったということで、家族での温泉旅行に利用させていただきました。料理をアップグレードしたこともあって、金額的には正直贅沢をしたと思っていますが、大変満足しています。また、東、西とも、何かの機会に利用したいと思います。
施設的には正直古さはありますが、それを感じさせないぐらい整理、清掃が行き届いており、お部屋、お風呂等いずれも満足です。あと、お料理では味、見た目、◎です。さすが銀水荘・・。

masu96 様
この度の稲取銀水荘へのご宿泊誠にありがとうございます。
お食事では調理スタッフがこだわる味覚はもちろんの事、器でも季節感を演出できるよう心掛けております。これを機に西伊豆の姉妹館「堂ヶ島ニュー銀水」へもご宿泊いただけたら幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

素敵な旅館に泊まりました

家族旅行で1泊しました。玄関の鯉が立派でした。ウェルカムドリンクで海を見ながらビールを飲み、幸せな気分を味わいました。シンプルステイを選びましたが、夕食の懐石弁当はボリュームもあり、とてもおいしかったです。シンプルではなく、ゴージャスでした。お風呂も露天が良かったです。卓球も楽しみました。また行きたいです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

よっちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
人気の会席弁当付きプランをご評価いただき大変うれしく思います。
これからも安心して楽しく過ごせる施設を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

合格祝い

以前、息子と二人でお世話になり、とても良かったので、娘の受験も終わり家族皆で伺いました。以前と同じお出迎えから、とてもスタッフの皆さん感じが良く、気持ち良いホテルです。温泉、朝食会場とオーシャンビューで、子供達も、大感激でした。コロナ禍で、皆さん身体に、気を付けて頑張って下さい。大変、お世話になりました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

こうちゃん 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
またスタッフへのお心遣いのメッセージ、大変うれしく思います。
現在のコロナ禍でのおもてなしをスタッフ全員で試行錯誤しながらも、ご宿泊いただいたお客様へ喜んで頂けるようこれからも精進してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

コストパフォーマンスが最高

温泉と海で癒されたい時は、いつも伊豆へと旅に出ます。
今回、初めて銀水荘さんにお世話になりましたが、クーポン利用でGWとは思えない破格値で泊まらせてもらいました。
お部屋からの眺望やウェルカムドリンクで癒しのひと時を過ごしましたが、何より感動したのがお料理です。
特に夕食は一品一品の丁寧な料理に加えて金目鯛の姿煮まで出て、本当にこの価格でこんなに豪華な料理を出してもらっていいのかと、こちらが申し訳なく思ってしまうほどでした。ボリュームも多すぎるほどでしたが、あまりの美味しさに完食してしまいました。
正直、高い宿泊代を払えばここより良いお宿はあると思いますが、同じ価格帯の他のお宿と比較したら、ここまでコストパフォーマンスが高いお宿はなかなか無いと思います。
もっと前から銀水荘さんに泊まってればよかったと後悔してしまいました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

なっちゃん 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてご利用いただけたとの事でしたが、これ以上ないほどのお褒めの投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。夕食のお料理も毎日調理スタッフが朝早くから一生懸命仕込んだお料理をお客様へご提供させて頂いております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

大満足でした

お気に入りのお宿になりました。
コロナ禍での旅行なので、客室露天風呂があるお部屋にしましたが最高に気持ち良かったです。
接客、食事、清潔感どれも満足しました。
他のお部屋の露天風呂も気になるのでまた伺いたいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ダイニング】展望露天風呂付「山吹」◆6階コンセプト・スイート73u 夕朝食:ダイニング

きよ 様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
当館の新しい露天付き客室をご評価いただき御礼申し上げます。
同時期にリニューアルした露天付き客室が他に6室ございます。
どの部屋も趣の異なるお部屋でございますので是非またご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。