宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取 銀水荘のクチコミ・評価

今こそしずおか元気旅!宿泊対象期間が8月31日まで延長♪

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で稲取温泉、東海道線又は踊子・伊豆急線で伊豆稲取へ

伊豆稲取 銀水荘のクチコミ・評価

女性/20代 友達旅行

あーさん

2022年8月宿泊
伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食バイキング
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

おもてなしがすごい!

今回友人の誕生日として宿泊させていただき、ケーキもお願いしていたのですが、お部屋のグレードアップをはじめ、お部屋食への変更、プレゼントまでいただけて、素晴らしいおもてなしだと思いました。誕生日の友人もとても喜んでおり、素敵な思い出になりました。
お食事も美味しく、お風呂もお部屋もオーシャンビューで景色も素晴らしかったです。色々とありがとうございました!また伺います!

男性/50代 子連れ旅行

とおるさん

2022年8月宿泊
夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

おもてなしと気配りが最高

数年ぶりの家族旅行でした。旅行前に子どもが体調を崩してしまったことで延期しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。また、当日のお迎えや、問い合わせに対しても細かく丁寧に対応してくださり、助かりました。子ども向けのスタンプラリーや、ちょっとしたお祭りも楽しめました。また利用させていただきたいです。

とおる 様
この度は稲取銀水荘にご来荘頂き誠にありがとうございます。
まず、お子様の体調が回復し皆様でお越し頂けたこと、大変嬉しく思います。
こらからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのとおる様のお越しを心よりお待ちしております。この度のご来荘誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/11

きあらさん

2022年8月宿泊
【ダイニング】展望露天風呂付「朱砂」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5u 夕朝食:ダイニング

展望露天風呂付「朱砂」利用

何度か利用していますが、いつ来ても施設やお部屋が清潔に保たれていて気持ちよく利用できるので満足しています。結婚記念日だったのですがお祝いにタオルセットのプレゼントを頂き、心遣いにとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

きくりんさん

2022年8月宿泊
鮑と金目鯛姿煮付き!ちょっと贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:バイキング

リラックス

車のお出迎えからチェックアウト後のお見送りまで
とても完璧でした。夫婦でゆっくりさせていただきました。夕食も食べきれないほどテーブルに並んで一つ一つが美味しくて大満足でした。贅沢を言わせていただくならデザート何品から選べるようになると良いな。
杏仁豆腐がデザートでしたが私は食べれませんでした。

きくりん 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またご滞在にご満足頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
夕食時のデザートにつきましては、貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく存じます。こちらは今後の改善の参考にさせて頂きます。

返信日:2022/8/10

ち−ちゃんさん

2022年8月宿泊
露天風呂付客室「まほろば」◇銀の栞9階 上質な二人に68.3u 夕食:部屋食 朝食:ダイニング
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

お部屋のお風呂最高

2年振りの利用で、今回もお部屋に温泉があり、部屋で食事が出来るプランを選びました。大きな檜風呂で温度も丁度良く、何回も入ることができました。部屋も広くゆっくりくつろぐことができ、リフレッシュできました。
ウェルカムドリンクではビールも含めて飲み放題でした。眺めの良いラウンジでしたが、曇り空で少し残念でした。晴れていたらもっと気持ち良かったと思います。
ひとつ残念なことが、アルコールの種類が少なかったことです。もう少し増やして欲しいです。

女性/40代 子連れ旅行

温泉大好きさん

2022年7月宿泊

今年も満喫しました!

昨年に引き続き夏休みに伺いました。
6階のラウンジは眺めも良く最高ですが、大量のプラスチックコップがゴミになるのが気になります。
ビールは冷えたグラスで飲みたいです。
部屋からの眺めも最高ですが、冷凍庫がないのが不便なのと、縁側端の天井が今にも破れそうな染み汚れがあり補修が望まれます。
エアコンの温度調節が昔からの壁に付いたつまみを回すタイプなので、不便でした。
夕食は前回会席だったので今回はお弁当にしましたが、運んでくれるだけで、そのまま透明ケースに入ったまま置かれるので、せめてテーブルにセッティングはして欲しいです。お水もなく不便でした。
内容はボリュームがあり食べ切れなかったので、もう少し量より質を求めたいです。衣の多いエビフライなどは不要でブロックマグロも多すぎました。
朝食は種類も多くパンが美味しかったです。
18時までの風呂後のゼリーサービスですが、女性スタッフは壁にもたれかかっているし、先にもらおうとしたら風呂後しか駄目と言われるし人件費の無駄に感じました。部屋の冷蔵庫に冷凍したゼリーを入れておけば良いだけの話だと思います。
他のスタッフの接客は皆さん素晴らしいですが、
チェックアウト日の13時に荷物をもらった男性スタッフは、ぼぅっとされていて、預けた冷蔵、冷凍物も忘れられ、笑顔もなく残念でした。
最後、宿を出る際の印象はかなり大事なので、
丁寧に接客して欲しいと思いました。
また来年も伺います。
お世話になりありがとうございました。

温泉大好き 様
いつも稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。天井のシミにつきましては、確認し改善して参ります。
また、湯上り処、チェックアウト時のスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ教育を含め、改善に努めて参ります。
そのような中、高評価を頂き大変恐縮でございます。
朝食のパンは5種類ございます。中でも「自家製ブレット」は当荘オリジナルのパンです。銀水荘オンラインショップにて数量限定で販売しております。
また来年の温泉大好き様のお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

返信日:2022/8/7

男性/30代 子連れ旅行

ょちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

子連れ旅行 対応はいまいち

前回は西伊豆の銀水に宿泊してとても良かったので、今回は稲取にしました。プールがあるので夏は子連れには良いと思います。小さいので混雑はしてますが夏休みなので仕方ないですね。コロナ対策なのか、荷物は預ける事はできず、チェックイン前のプール使用はめんどくさいですね。今回1番残念なのが夕食。食事内容ではなく配膳の遅さです。待ったつもりですがあまりに遅く、デザートは食べずに部屋に戻りました。杏仁豆腐はすぐに出せると思うのですが。。子供も居て飽きてきてるし、もう少し察して欲しい。無茶な事は言ってないと思います。食事も途中食べる物が無くなり、待ち時間ばかりでした。チェックアウトの際、何か言われるかな〜と思っていましたが、特に何も無く、次は無いなと思いました。別に謝って欲しいとかではありません。ちゃんと共有してアウターフォローが出来ているのか確認です。口コミだけは分からない事も多いですね。

ょち 様
堂ヶ島ニュー銀水に続き、稲取銀水荘に御来泊下さいまして誠にありがとうございます。
折角姉妹店をお気に召して頂き、その期待をもってご予約頂きましたにもかかわらず、この度はその期待を裏切る形になってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。
食事の提供はお客様の食事の進み具合を見ながらタイミング良く提供すべきであり、ましてやお子様がご一緒の時にはより一層お待たせしないよう注意が必要だと存じます。また、デザートに関しましては、例えばお腹が一杯になったので不要であるとお客様から申し出があった際などは、あとからにはなりますがお部屋にお運びすることもさせて頂いておりますので、今回の場合お詫びのご連絡をした上でお運びすることをすべきであったかと思います。
何故このような不手際な対応になってしまったのか、検証をし改善に努めさせて頂く所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。甚だ恐縮でございますが、いつの日にか挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
なお、チェックイン前のプール利用の際のお荷物のお預かりに関しましては、あくまでもチェックイン前(=館内準備中)ということ、そして多くのお客様のお荷物をお預かりするにあたり、安全に管理することが難しいためお客様ご自身での管理をお願いしております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2022/8/7

ちりちゃんままさん

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
和室 朝のみ

接客が最高!

朝食のみのプランだったので、夜は遅めに到着。翌朝起きて、オーシャンフロントに感動しました。夜は波の音しか聞こえないお風呂でしたが、海も見えて爽快。朝食(すべておいしい)の席の案内から、食器の下げるタイミング、チェックアウト、玄関先での写真撮影、おもてなし最高でした。機会があれば、また宿泊したいです。

ちりちゃんまま 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフの対応を始め、ご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただける施設であり続けられるよう精進してまいります。
またのちりちゃんまま 様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/5

nonnonさん

2022年7月宿泊
◎お日にち限定◎銀水スペシャル 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

娘家族とのんびり

銀水さんにはもう20回以上お世話になりましたでしょうか。
今回は娘婿も一緒でゆったりと過ごしてくれ私としては大満足でした。
夕食も別注のお刺身頼みましたが、必要なかったです。
お料理も色々アレンジしてくれ、ボリュームアップしてたので、金目鯛の煮付け登場時にはもうギブアップでした。
いつも細かい注文にも対応して貰い満足です。
有り難うございました。

nonnon 様
いつも稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度もご滞在にご満足頂けた様子を拝察し安堵しております。
特にご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
またのnonnon様のお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/3

やまゆきさん

湯ったり美味しい2

還暦オクのリクエストは2泊3日で伊豆の旅。
2泊目はS会員限定オトクプラン見つけ、稲取の銀水荘さん。
ラウンジで海を見ながらのウエルカムドリンク、生ビール美味しお替り。
見晴らしの良い大浴場、露天風呂の居心地イイんで長湯でした。
【銀水スペシャル】(オネウチ)だったが、夕食は豪華でとても美味しい。
オクは大きな金目鯛の煮付が美味しいって高評でした。
次に稲取に来る時は是非リピしたいw。

やまゆき 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
記念のご旅行に当荘をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクやお食事にご満足頂けたようで何よりでございます。
またのやまゆき様のお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/29

女性/40代 恋人旅行

chiakicoさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

いつもお世話になっています

銀水荘といえば海の見える露天風呂付き客室を選びます。
今回はその中でも初めてのお部屋でした。
6Fだったので夜お風呂に入ってる時海側から見えないか気になりましたが
やはり気持ち良い!
お部屋もやはり最高。
個人的には、水着などを干せるラックがあると嬉しいです。

chiakico 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当荘の露天風呂付き客室は、10階・9階・6階とございまして6階は2018年にオープンした客室フロアでございます。客室「朱砂」にご満足頂けたようで何よりでございます。
また物干しラックにつきまして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

返信日:2022/7/28

かよこさん

2022年7月宿泊

もう一度行きたい!

眺めの良い部屋でのウェルカムドリンクの飲み放題、お風呂上がりのシャーベット、プールもチェックアウト後でも入れたり、無料のサービスがとっても良く、もちろんご飯も美味しく、また必ず来たくなる宿で、本当に良い思い出になりました。

かよこ 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂誠にありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」でのウェルカムドリンクサービスでは、ただいま夏季限定日替わりドリンクを提供しております。
プールやお食事などにも大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
またのかよこ様のお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/28

みみのすけさん

初めての伊東

以前から宿泊したいホテルでした。
チェックイン時のフロントの方の笑顔がなく、少し残念でした。
温泉目当てで宿泊しましたが、期待通りでなかったです。
朝食は静岡の地産地消のメニューが多く、満足しました。

みみのすけ 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がご期待に沿えず申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/27

ちょげおさん

何回泊まっても良い

波の音が聞こえるとても落ち着く宿です。
部屋食のお弁当プランでしたが
どれを食べてもとても美味しく大満足。
おかずになるものが多く嬉しい限りです。
朝のバイキングも感染対策がしっかりされており
安心して食事ができます。
どれも美味しいです。
間違いない宿です。
また、伺います。

ちょげお 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の会席弁当プランにご満足頂けたようで何よりでございます。是非、頂戴しましたお声は調理スタッフに伝えさせて頂き更なる品質の向上に努めて参ります。
またのちょげお様のご来荘心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/27

かじさん

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
和室 朝のみ

満足できる宿

過去宿泊して良かった宿の1つです。
到着時のお迎えあります。
チェックインはスムーズ。
部屋は海側、清潔で綺麗でした。
お茶請けは銀水と鯛のあぶり焼。
この2つのお茶請けはお気に入り。
ウエルカムドリンクはビールもあり◎。
フルーツビネガーも癖になる美味しさです。
大浴場は今回サウナもやっていたので良かった。
朝食は種類多くどれも美味しいが個人的には焼き立てパンがおすすめ。
帰りの際、見送りもあります。
宿泊して満足できる宿です。
また機会あれば利用させていただきます。

かじ 様
過日は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
またこの度のご滞在もご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからも一人でも多くのお客様にご宿泊して良かったと思えるサービスを提供して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またのかじ 様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/26

男性/50代 一人旅

タッキーさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

全てがパーフェクトな宿!

姉妹ホテルのニュー銀水を利用して良かったので、こちらも利用したくなり予約しました。
まず、ラウンジの雰囲気や景色が良くwelcomedrinkの種類の多さに感激しました。
部屋はオーシャンビューで眺めも良く、ひとり利用には広すぎる位で、のんびりできました。しかし、手の消毒用のアルコールはありましたが、衣類を消臭する消臭剤(ファブリーズなど)が無いのが残念!!
温泉大浴場は内湯も露天風呂も広く、比較的空いていたのでゆっくり入れるのが良かったです。
食事も朝夕食とも品数豊富でとても美味しかったです。
特に夕食の接客をして下さった女性スタッフの方の対応が凄く気遣いがあり、料理を運んでくるタイミングが良く、ひとり利用で場持ちしない私を退屈させないように配慮が伺えて、ひとり利用の時は場持ちせずに嫌なので普段夕食は付けないのですが、今回は楽しく食事出来て満足でした。
対応して下さったスタッフの方、有難うございました。
こちらは私の予算では少し高めなので、またお得なプランがある時にリピートさせて頂きたいと思います。

タッキー 様
この度は稲取銀水荘にご来泊頂き誠にありがとうございます。
まず姉妹店、堂ヶ島ニュー銀水もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
客室からも6階ラウンジからも広い広い相模灘が見渡せます。のんびりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。是非、担当者に伝えさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参ります。
衣類の消臭スプレーにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
またのタッキー様のお越しを心よりお待ちしております。この度のご来泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/21

女性/30代 子連れ旅行

まりこさん

2022年6月宿泊
【じゃらん春SALE】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕朝食:ダイニング

広くてきれい、子連れにおすすめです

ウェルカムドリンクのサービスがありがたかったです。夕方の大浴場に入ろうとしたとき、近くの湯上りサービス(ゼリー)片付け中でしたが、親切に渡してくれました。スタッフの皆さんとても感じが良かったです。
夕食会場はとてもきれいで、天井も高く広々としていて、のんびりと過ごせました。ベビーカーでそのままはいれるので、小さなお子さん連れにはとても良さそうです。混んでいて、食事の提供はゆっくりめでした。
お風呂は夜間も入れるし、タイミングよく空いてる時に入ることができよかったです

まりこ 様
過日は稲取銀水荘にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンク・湯上り処のサービスは共に18時まででございます。湯上り処でお渡ししているニューサマーゼリーは冷蔵でも冷凍でも美味しいですが、シャリモチ触感の半解凍が私のオススメです。
ダイニング会場では、お席の間隔を少し広めにご用意しております。紙の前掛けや浴衣の袖を止めるゴムなどもございますので再訪の際の参考にしていただければ幸いです。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/21

おさおささん

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

久しぶりの銀水荘

約20数年ぶりにお伺いしました。
部屋はちょっとタバコくさいかも...
(もしかしたら向かいに喫煙所があったから)
料理も豪華でおいしく頂きました。
ちょっとおもしろかったのはロビーにあったふるさと納税自動販売機。
うちの奥様はおもしろがってふるさと納税してました。
今度は家族全員で伺います。

おさおさ 様
この度は稲取銀水荘にご来荘賜り誠にありがとうございます。
まずは、お部屋がタバコ臭いとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認し改善に努めて参ります。
また、ふるさと納税の自動販機は、5月下旬から導入させていただきました。ご利用くださりありがとうございます。
またのおさおさ様のお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/15

ピースさん

2022年7月宿泊
伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮「旬の特選」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

家族旅行

孫との旅行で 初めて宿泊しましたが スタッフ方がた の気遣いにとても 感謝です。機会がありましたら、また お世話にならたい宿です。

ピース 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
お孫様とのご滞在が素敵なひとときになりましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただける旅館であり続けられるよう精進して参ります。この度のご来荘誠にありがとうございました。

男性/40代 一人旅

まねきたぬさん

安定のサービス

ヘビーユーザーです。ウェルカムドリンクで生の地ビールが飲める、大浴場が深夜に使える、部屋から海がみえる、夕食時に、頼まなくてもごはんの量やら追加の薬味など細かい対応をしてくれる、日本酒好きなハードな酒豪スタッフがいるなどが良い点です。夏の温泉は、出た後が暑いので、某老舗旅館みたく、部屋に扇風機を置いていただけたら幸いです。

まねきたぬ 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在にもご満足頂けた様子を拝察し安堵いたしました。
扇風機につきましてお声をお寄せいただきありがとうございます。数には限りがありますが、ご用意がございますのでご利用の際にお声をかけていただければお部屋にお持ちいたします。次回、ご宿泊の際にご検討くださいませ。
またのまねきたぬ様のお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ハマちゃんさん

2022年7月宿泊

昨年に続き今年も来ました。

息子夫婦の家族旅行で良いから、一緒に行かないと誘われて今年もお邪魔しました。孫たちが小さいので騒がしいと思いましたが、夕食も金目鯛が美味しくて、朝食もバイキングの種類が多くて大満足でした。楽しい旅行になりました、ありがとうございました。

ハマちゃん 様
この度は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、楽しいご旅行となりましたようで何よりでございます。
この度のご来荘誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ゆうゆうさん

誕生日旅2泊目

誕生日の旅の2泊目は違うプランで宿泊させていただきました。
1泊目より価格はお安めですが、どこが?と思うほどの夕飯。今日こそは食べ切るぞ!と思っていましたが、またまた食べきれませんでした。
本当に食事は豪華です。
ただ2日目の夕飯の担当していただいた方の対応が少し残念で、呼びボタンを押しても来てもらえない。2回目押しても来てもらえず、3回目でやっと来てもらえたり、火を着けてもらう料理もなかなか火を着けてもらえず食事の時間が空いてしまったりでがっかりしてしまいました。
朝食は2日とも同じメニューでしたが、2日目に案内していただいた外国人の女性スタッフの、おもてなしをしようとする気持ちが伝わる案内が素晴らしく、帰る日に嬉しい気持ちで帰る事が出来ました。
実はこちらのホテルは、数年前に亡くなった母が金婚式で泊まりにきたホテルで、いつもとても素晴らしいホテルだと話していたので、一度泊まりに来たかったホテルでした。
スタッフの方それぞれですが、母が話していた通りのホテルでした。
1つお願いとしては、1人で旅する事が多いのですが、1人でも部屋の選択肢を多くして欲しいです。
いつもは分かりませんが、今回は部屋の選択肢はなく、1人だからこそ露天風呂付きの部屋が良かったなと思いました。

ゆうゆう 様
続きましてこちらにもお声をお寄せいただきありがとうございます。
この度のご宿泊に概ねご満足頂けたようですが、2泊目の夕食時のスタッフ対応につきましては、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。社内で共有させていただきスタッフの教育を含め改善に努めて参ります。
またプランにつきまして頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
また東伊豆にお出かけの際は、稲取銀水荘をご用命いただければ幸いでございます。

ゆうゆうさん

お誕生日旅

お誕生日に子供達からのプレゼントで2泊宿泊させていただきました。
こちらのプランは1泊目の感想です。
到着し、部屋に入り古めのお部屋。お部屋のお風呂を覗いたら、どなたかも口コミしていたように、古びていてとても入る気にはなれないお風呂。そもそも大浴場を楽しみにしているので問題ありません。
お部屋は綺麗に清掃されていて、1人ではもったいないくらい広いお部屋でした。なにより驚くのは、こういうタイプのお部屋の窓は、端っことかが汚い事が多いのですが、とても綺麗で、窓から見る景色が絵のようでした。
ラウンジに行くと係のスタッフの方が、好きなだけ好きな物をお召し上がりくださいねとおっしゃっていただき笑顔になりしました。
夕飯は素晴らしいお料理で、食べきれない程の量で残してしまって申し訳ありませんでした。
担当していただいた男性のスタッフの方の対応がとても丁寧で、ちょっとお話しした時にお誕生日でと話したらお心遣いがあり、感激してしまいました。ありがとうございました。
ちょっとした感動で良い思い出になります。

ゆうゆう 様
過日は稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
まず客室からのオーシャンビューを堪能頂けて何よりでございます。
また1泊目のスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。是非、夕食担当者に伝えさせて頂き更なるサービス向上に努めて参ります。

男性/30代 子連れ旅行

モコナさん

総合力抜群!

以前からずっっと行ってみたかった銀水荘に泊まりました♪
結果行って良かったと思いました(^^)まず宿が大きい割には清潔感抜群でとても居心地が良かったです。ラウンジでお酒を出してくれるのも最高のおもてなし♪
夜ご飯は大きな金目鯛に子供は大興奮でした^_^全てをキレイに平らげました♪本当に金目鯛煮付けは美味しかったです!お風呂もキレイだし、すぐ近くに海があるので海の音を聞きながら露天風呂は最高でした。
ただ一つだけ言いたい事は、お風呂に子供向けのアメニティなどを充実していただけると嬉しいなと思いました。
また絶対伺います!ありがとうございました♪

モコナ 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また”以前からずっっと行ってみたかった銀水荘”とお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
ご滞在中は金目鯛の煮つけなど、お子様に大興奮いただけて嬉しく思います。その可愛らしいお姿にスタッフが癒された事でしょう。
またお子様向けのアメニティにつきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。こちらは今後の改善の参考にさせて頂きます。
またのモコナ 様のお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/12

おじさんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

気持ち良く過ごせる宿です。

前回気分良く過ごさせてもらい、今回は妻の両親を連れて利用させてもらいました。
東京から車でしたので、小田原から熱海に抜ける道の工事のため渋滞にはまり時間が掛かりくたびれましたが、その疲れも癒してくれるスタッフの方々の対応で、今回もとても満足な宿でした。
年寄り同伴のためかエレベーター側の広い部屋を用意していただき、食事も美味しく、風呂も広く気持ち良く、子供も喜んでいました。
時間があれば連泊で過ごしたいと思う宿です。

おじさん 様
いつも稲取銀水荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたようで何よりでございます。現在、西湘バイパスのリニューアル工事を行っているため、道路が渋滞しやすくなっていたかと思います。長時間の運転大変お疲れ様でございました。
連泊でご宿泊いただく場合は、2泊目以降は1泊目の夕食内容と重複しないようにご用意させていただいております。ぜひ次回は、連泊にてごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。おじさん様の次回のご来荘を心よりお待ちしております。この度のご来荘誠にありがとうございました。

RSさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大きい内湯と露天風呂でした。接客は最高です。

チェックインのお迎えで駐車場に係りの人が車を回してくれたり、荷物をカートにおいてくれたり親切でした。
ウェルカムドリングでの地ビールは、おいしかった。
内湯・露天とも大きくて解放感・景色とも良かったです。あえて言うのであれば、露天で海をながめられるように、腰掛て座れる石(湯船の中にある石)あった方が長湯ができるかな。
夕食は、懐石で、女性が好みそうな工夫が満載で、金目鯛の姿煮は一人一匹と量・味とも料理長の腕が光ってました。
朝食は、品数は十分ですが、ハイクラスと思えば普通です。
食事をする会場は、十分距離が保たれており、安心でした。また、スタッフの対応は、とても良かったです。
チェックアウト時事前清算はフロントのマネージャーさんがしてくれたのですが、宿を出る際の鍵をどうやって返却するのか、その時案内がなかったので、折角事前清算をしたのに、鍵を返却する際また、行列に並んでしまたので、案内を徹底するか鍵のBOX(車の駐車場から玄関に持ってくれるのを含めて)の表示をもう少しわかりやすくすることの改善を期待します。
また、是非ともリピートしたい旅館です。

RS 様
この度は、稲取銀水荘にご宿泊賜りありがとうございます。
また今回のご宿泊に概ね満足頂けた様でございますが、出発の際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このような思いをお客様にさせないようにフロントスタッフの案内の徹底と改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
RS様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

まつさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕朝食:ダイニング

ランウジが最高

なんといってもラウンジが最高です!
ウェルカムドリンクに静岡麦酒があり、とてもまろやかで美味しかったです。前回はサワーが無く、アルコール類は静岡麦酒のみでしたが、今回はオレンジサワーがあり、選べる楽しさが増えました。サワーは甘すぎず、さっぱりとして美味しかったです。
部屋は和室でしたので、ラウンジのソファーがとてもリラックスできました。
お天気にも恵まれたのでキラキラとした海を永遠に眺める事ができ、日頃の疲れが吹き飛びました。
温泉もお料理も清潔感も全て満足です。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

まつ 様
日頃より稲取銀水荘をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」でウェルカムドリンクとして提供中のニューサマー酒のソーダ割は、今年の春頃から日替わりドリンクとして登場しました、爽やかなお酒です。ラウンジからの景色と共にリラックスできたとのことで大変嬉しく存じます。
またのまつ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

男性/50代 恋人旅行

かずさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋広いです。

今回は、じゃらんのシルバーランクに昇格しての伊豆旅行でした、到着時間が1時間前だったので車で待とうと思って居たところ、若い従業員さんが走って来て車を誘導してくれて荷物もカートでチェックイン後にお部屋まで運んでくれます。
ただ夕食の時間指定が選べないのは少し残念でした、自分も伊豆旅行2日目に選んだところだったので料理の配膳で途中退席してしまい申し訳なかったですが、翌日の対応は素晴らしいと思いますよ。
また、機会があれば利用させて貰いますね。

かず 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご夕食時の料理提供につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ思いをされるお客様がおりませんよう、改善に努めて参ります。またその他スタッフ対応に関しまして、翌日の対応や、チェックイン時の対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。またお忙しい中、お声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/7/5

しょうがさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

稲取温泉と言えば銀水荘ですね

ブロンズ会員プランと貯まったじゃらんポイントを利用してお安く泊まる事ができました。
最近改装したのか、オーシャンビューのラウンジや、天井空間の広いレストランは開放的で都会の有名ホテルのように豪華です。ウェルカムビールはテンションが上がります。料理長こだわりの夕食は見た目にも美しく大変美味しく頂きました。金目鯛煮付けの付け合わせゴボウや人参はあっさりして美味しかったです。朝食バイキングにも金目鯛干物があり堪能しました。
温泉は内湯と露天共に大きく、隣の人を気にする事がありませんでした。
施設は老舗で海辺のため老朽化は止むを得ませんが、ちゃんとメンテナスされていました。部屋は昔ながらの和室でしたが広くて綺麗でした。
少しだけ改善していただきたいのは、部屋の窓が開きにくいのとエアコンセンサーの調整、煮付けが食べやすい先の細い箸にして欲しいと思いました。
総合点は高く、これからは稲取温泉に行くときは銀水荘に決めました。

しょうが 様
この度は、稲取銀水荘にご来泊賜り誠にありがとうございます。
6階ラウンジ「濤の音」にてウェルカムドリンクとして提供しておりますビールは『静岡麦酒』という静岡限定の生ビールでございます。オーシャンビューの景色とともにご堪能いただけたかと思います。
またお食事にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋とお箸の件につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
しょうが様の次回のご来荘をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/7/2

mahanaさん

【エステ&アウト10:30】大人の女性ひとり旅プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

夕食の豪華さに圧倒されました

夕食が本当にすごかったです。ひとつひとつ、芸術的な美しさに仕上げられていて、とにかくびっくりしてしまいました。。私がびっくり驚くたびに、運んでくださるスタッフの方が、とっても素敵な笑顔で「ありがとうございます!」と毎回毎回おっしゃってくださって、、恐縮いたしました(笑) ありがとうございました!!

mahana 様
過日は、稲取銀水荘にご来泊くださいましてありがとうございます。
お食事は、目でもお楽しみ頂けますようお料理内容だけでなく使用する器も季節によって変えております。大変ご満足いただけた様子を拝察し、嬉しく存じます。
また、mahana様のお声を是非担当スタッフに伝えさせていただきます。
この度のご来荘誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/30