宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

伊豆稲取 銀水荘の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

ダイニング・ラウンジ・露天風呂付客室は2018年リニューアル誕生!

稲取温泉
東名厚木IC小田原厚木道路経由国道135号線で稲取温泉、東海道線又は踊子・伊豆急線で伊豆稲取へ

伊豆稲取 銀水荘のクチコミ・評判

fさん

素敵な宿でした

新婚旅行で伊豆を訪れた際に2泊しました。
タイトル記載通り、お部屋もお風呂も食事も素敵で、部屋からの海一望ローケーションも最高でした!
部屋はスイートになっており、お風呂は掛け流しで海を眺めてゆっくり入ることが出来ました。
なんといっても食事が最高です!
新鮮な伊勢海老や、丸々一匹の金目の煮付け、お腹いっぱいで満足です!
他にもウエルカムドリンクのサービスもあり、至れり尽くせりの宿で、素敵な旅になりました。
またいつかの記念日に泊まりたい宿です。

【宿泊プラン】2018年1月誕生*展望露天風呂付「琥珀(こはく)」◆6階コンセプト・スイート72.4u 和洋室 朝・夕

hnori76さん

心遣いの行き届いた良いホテルでした

部屋は海の見える景色が良い部屋でした。部屋も少し古さはありますが、とても清潔でした。朝食は種類も豊富で大満足。夜ご飯も美味しく量も適切で満足でした。お風呂は大浴場で広々していてサウナもあります。こちらも海を見ながら入浴できます。接客は行き届いておりとても素晴らしかったです。ホテルでの朝市開催や風呂上がりのシャーベット提供、朝風呂後のキンメ汁サービスも良かったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】銀の海で楽しむ「味わい」コース 鮑の磯蒸し◇夕朝食:ダイニング 和室 朝・夕

☆さん

最高でした☆ Google maps で行ったら違うところに着く(笑)

接客・対応がとてもよく流石だなぁと感じました!
行きも帰りも数人の従業員の方々が
見送りをしてくださり、とても嬉しかったですし、
一緒に行った母も喜んでました!
そして、受付のお姉さんも女将さんも美人な方で好印象でした☆
写真も進んで「撮りましょうか?」と声を掛けてくれて
たくさん写真も撮れました♪♪
強いて言うのであれば、
女性3人だったのですが(妊婦だったということもあり)
部屋のトイレットペーパーが2つしかなく、
足りなくなってしまったので替えのトイレットペーパーが
あれば嬉しかったです。
家族もお酒たくさん飲んでたので…
(探したのですが見つからず…置いてあったのならすみません(><))
あと、Google maps で行ったら
違うところに着きました(笑)
理由は分からないのですが、、
他のグループの方もホテル内で言っていたので、
間違える方が多いのでは…と感じました。
でも、ホテルの対応など温泉は
すごく良かったので、最高の家族旅行の思い出になりました!
お風呂のあとのサービスも感動しました!☆
( 時間制限あります )
私たちは、アイス・金目鯛のお味噌を頂きました!
とても美味しかったです!
アイスはお土産売り場に売っていたので買って帰りました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】銀の海で楽しむ「伊豆の彩」コース 磯風味満点の鮑おどり蒸し◇夕朝食:ダイニング 和室 朝・夕

エミリさん

お料理が美味しい

家族旅行で宿泊しました。
評価が良いので期待しながら向かいました。
口コミにある通りお料理がどれも美味しい!
食事会場は天井が高く、テーブどうしが離れていて周りを気にしなくて良いのでとても居心地が良かったです。
朝ご飯もお魚以外にも角煮や肉じゃがなどご飯が進む物もあったのが嬉しかったです!
お風呂も入っている人数が少なかったので満喫できました。
ぜひまた来たいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定◎銀水スペシャルR 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

仮面の男さん

車のフロントにちょっとした心遣い おもてなし重視の上質旅館

おもてなしが最高。小さい子連れでも安心。
車でホテル正面に横付けしてから、心配り十分のおもてなしスタート。部屋への案内係も若いお兄さんで少し新人ぽさがあったけど、一生懸命でした。
お風呂も銀水さんならではのシンプルではあるけれど、上質な温泉。暖まり方が違います。
翌日はアニマルキングダム。ここへのアクセスは抜群。他ワニ園なども程近い。おかげさまでいい旅行になりました。場所的にまたすぐにとはいきませんが、リピートしたい旅館さんです。

【宿泊プラン】朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘 和室 朝のみ

たなさん

おもてなしが素晴らしい

夫婦旅行で利用しました。
気持ちの良い出迎えからはじまり、その後も文句のつけようのない素晴らしい接客でした。お部屋も清潔感があり、夕食(部屋食)も豪華で美味しかったです。こまかいところでは、湯上がり処でアイスキャンデーやあら汁の嬉しい無料サービスもありました。帰る前から「また来たいね」と妻も大満足の様子でした。

【宿泊プラン】「しろたえ」9階エグゼクティブフロア展望露天風呂付客室 大人2名様限定 夕食:部屋食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

AXIOさん

満天の星空と波の音が心地よい宿

夫婦二人でのんびりした時間を過ごしたく利用しました
到着が遅れ、夕食時間が遅くなってしまいましたが、嫌な顔一つせずゆっくりとした頃合いで料理を運んでいただき美味しい料理を堪能
食事の後は、部屋の露天風呂に入り波の音を聞きながら満天の星空を眺める贅沢な時間を過ごすことができました
当日は計200人を超える団体さんも入っていたと伺いましたが、騒々しさを全く感じることなく、久しぶりに夫婦二人だけのゆったりとした時間を過ごせました
家内とも「また来たいね」と話しています

【宿泊プラン】「まほろば」9階エグゼクティブフロア展望露天風呂付客室 2名様限定 レイトアウト  夕食:部屋食 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

みかちむさん

おもてなし最高!

海を眺めながらステキな空間でのウェルカムドリンクサービス嬉しかったです!
温泉のお湯もよく気持ちよかったです。
子供も喜んでいました!

豆助さん

癒しを求めて

荷物を部屋に置いて、好きなタイミングでウェルカムドリンクを飲みに行くことができ、いい景色の中、ゆっくりと過ごせました。夕食では、始めは物足りないように感じましたが、全てを食べ終えると大満足でした。朝食では、7時に行くとやはり長い列ができていましたが、少し時間を空けるとゆっくりと見ることができました。

【宿泊プラン】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

るるさん

展望露天風呂付客室はお値段以上の価値あり

夫の還暦祝いで利用しました。部屋は清潔感がありバリアフリーでとても居心地が良かったです。とくに展望露天風呂は広くて海が一望でき解放感が最高でした。ホテルから還暦祝いのプレゼントとわたしも5月が誕生日ということでプレゼントを頂きました。ご厚意がとても嬉しかったです。記念日を銀水荘に決めて本当に良かったです。

もうじんさん

おもてなし、風呂最高!

9階玉響に宿泊しました。風呂からの景色、部屋からの景色、素晴らしかった。
設備も、充実していました。何より、従業員の方々の接客が素晴らしいと思いました。

【宿泊プラン】「たまゆら」9階エグゼクティブフロア 展望露天風呂付 和洋室 レイトアウト11:00 夕朝食:ダイニング 和洋室 朝・夕

コディさん

着いた瞬間から期待を裏切らない宿

職場の年下くんの希望でお世話になりました。
マイカーで到着すると、既に係の方が待っていて、こちらは待つことなく部屋までスムースな案内。
ウェルカムドリンクでは、生ビールをチョイスできました。
ダイニングでの食事も、品よく味よく仕立てられていて満足。
浴場は、常に清潔にされていて、バスタオルが用意されているのも嬉しかったです。
チェックアウトは雨でしたが、玄関までクルマを寄せていただけたので、濡れずに済みました。
また近いうちに泊まりたいと思います。

プーさん

40数年ぶり

まだ子供だった頃故親父とおふくろときた頃とは随分大きくなってたので。記憶が間違ってるのか?と思いましたが帰るときに教えてもらいました。立派になった建物からの景色は昔着た時と同じのような気がしました銀水荘はいい温泉旅館です。またいきたいと思います今度は40年後じゃなく(笑)

【宿泊プラン】銀の海で楽しむ「旬の特選」コース 伊勢海老・鮑・地白身薄造り◇夕朝食:ダイニング 和室 朝・夕

シャーリーさん

客室露天風呂が素晴らしい

2018年にリニューアルされたばかりの6階コンセプトスイート「琥珀」に夫と二人で宿泊しました。
清潔感、開放感、居心地の良さ、全てパーフェクトでした!
特に客室内の露天風呂は温度が丁度良く、目の前の海との一体感もあり、素晴らしかったです。
無料の卓球場もあり、ザ温泉旅行を楽しめました。
基礎化粧品は、男性用、女性用それぞれ、一回使い切りではないボトルタイプ(ブランドは不明)が用意されていました。シャンプー、コンディショナーは男女共用のボトルタイプです。
夕食は専用ダイニングで和食コースをいただきました。盛り付けも味も申し分ありませんでしたが、中年夫婦の私たちには量が多く、完食出来ませんでした。
朝食は同じ場所で和食と洋食のバイキングでした。だし巻き卵と魚の干物を料理人の方が目の前で焼いていて、とてもおいしかったです。
オーシャンビューの専用ラウンジでいただいた選べるウェルカムドリンクもポイントが高く、また泊まりたいと思える宿でした。次はコーナースイートの「茜」に泊まりたいと思います。

ヨハンさん

2周年記念

前評判通り、すべてにおいて、大満足出した。
特に朝夕の食事は最高の味と量でした。
家族、友達、カップルに最適の旅館でしたです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】先着5室◇伊勢海老姿造りと鮑の磯蒸し会席 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング 和室 朝・夕

ひろさん

寛げる宿

全てにおいて満足できる宿です。前回、宿泊した際には露天風呂に猫が居ましたが今回は猫は居なく残念でした。
宿のスタッフの話だと猫が来ないようにしたとの事でしたが少し寂しさを感じました。
猫が嫌いな人もおられるのと衛生的なこともあるんでしょうね。
スタッフの接客も良く特にウエルカムドリンクサービスの女性スタッフは笑顔が素敵でした!
露天風呂は内湯ともに熱かったのでもう少し温度を調整してほしいと思いました。
やはり温泉はぬるま湯で長く入りたい!
これからもお客様目線の満足できる宿を継続して下さい!
二日間ありがとうございました!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

たまさん

とてもよいおもてなし

夫婦での旅行に利用しました。
到着すると沢山のスタッフに出迎えられ、とてもホスピタリティに溢れていました。
ウェルカムドリンクをいただくスペースもオーシャンビューで素敵でした。
夕食は予約がいっぱいでとれませんでしたが、朝食が豪華だったので次回は是非夕食付きのプランにしたいです。

ももちゃんさん

瀬波温泉の老舗

今回は、毎度の稲取温泉へまいりました。稲取では、老舗の銀水壮へは初めての宿泊です。子供達も独立し、時間に余裕ができ夫婦2人での宿泊です。
今回の決め手は、リニュウアルで露天風呂付が付いた部屋でした。ネットの内容通り、広い部屋で、清潔感あり、温泉露天風呂付と、言うこと無しです。
車寄せから過剰なくらいの接客です。稲取は露天風呂付の宿が多い地域で、競争も激しいいと思います。だから競争意識があり、お客様への徹底したサービスが行き届いているのだと思います。お客の目線からすれば、十分に満足感を満喫した1日でした。夕食・朝食共満足でしたが、朝食は、団体さんが入っていて待ちの状態でした。1時間後に出直しました。朝食バイキングの場合い、大勢さんが朝一に集まりますので、30分位の感覚で振り分けが必要かと思います。
それ以外は、全て満足でした。帰りに、車寄せにいたのは、女将さん?でしょうか。色々と話しかけてくれて、気使いを感じました。車のウインドウには、従業員が作った、安全運転の吊るし雛形が飾られていました。
稲取温泉で、老舗の旅館、全てにおいてもトップクラスです。又、お伺いしたいと思います。

【宿泊プラン】2018年1月誕生*展望露天風呂付「山吹(やまぶき)」◆6階コンセプト・スイート73u 和洋室 朝・夕

ももちゃん 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご意見をいただきました朝食時間の件を含めまして、お客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

ももにゃんさん

満喫できた家族旅行になりました!

GWに3世代家族旅行で
利用させて頂きました!
おもてなしが最高と聞いていた通り
お出迎えから部屋の案内など接客が
とても丁寧で好印象でした。
オーシャンビュー、露天風呂
付きのお部屋でリラックスできました!
夕食では金目鯛や伊勢海老など
土地ならではの食事を頂くことが
でき、祖父祖母も満足していました!
また利用したいと思える旅館でした!
ありがとうございました!!

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 伊勢海老・鮑・地白身薄造り「旬の特選」コース ◇夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング 和室 朝・夕

ももにゃん 様
今回お申込みいただいた部屋のタイプがご用意できなく、6階の部屋をお支度させて頂きましたが、ご満足いただけて何よりでございました。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

ちゃいちゃんさん

夕食朝食どちらも大満足!食事会場、お料理、ハイCPデス

お部屋からの海岸の眺めが良く、波音が心地よいです。
大浴場の内風呂と露天風呂も大きくてゆったりしていて、内風呂では思わず泳ぎたくなるほと広いデス!!
チェックアウト後に女将さんがわざわざ車まで挨拶に来て下さり、帰路の安全祈願の言葉がフロントガラスに貼ってあり、女将さんはじめ従業員さん達の心遣いが感じられました。またキンメダイ食べに利用したいです(^_^)

ちゃいちゃん 様

みーこさん

3回目です

一度、お邪魔してとても気に入り、立て続けに3回目の宿泊です。
館内の作りが簡潔で、お風呂や食事処が迷路のようになっていません。スタッフの皆さんも対応が良く、広がる青い海。気持ちの良い時間を過ごすことができます。

みーこ 様
何度もお越し頂きありがとうございます。
大変うれしいご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
お待ち申し上げております。

りんさん

常宿にしたい 素敵なお宿

先日、お世話になりましたが、接客、宿の雰囲気、お風呂どれをとっても大変素晴らしかったです。ウェルカムドリンクのサービスのため、ラウンジを利用しましたが、景色が素晴らしく何時間でも過ごしたいくらいでした。また是非利用したいと思います。

【宿泊プラン】朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘 ツイン 朝のみ

りん 様

fさん

コスパ最高

新婚旅行で利用しました。
2泊しましたが2日間とも部屋、食事ともに大満足でした。
ウェルカムドリンクを頂いたり特別懐石料理、選びきれないほどの朝食ビュッフェが最高でした!

f 様
この度は新婚旅行という特別なご旅行に稲取銀水荘をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様で何よりでございます。
今回の思い出を語りに、またいつかお越しくださいませ。ありがとうございました。

マサさん

おもてなしが素晴らしい

歴史を感じるお宿でしたが、スタッフの方の気配りやおもてなしが素晴らしい。次回は夕食が食べられたら嬉しいです。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

マサ 様
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

うめさん

金目鯛がおいしかった。スタッフ一同おもてなしが最高です

金目鯛が食べたくて稲取温泉に行きました。銀水荘さんはスタッフ一同おもてなしが徹底されていて凄いと思います。そこまでやる?と言うサービスが沢山ありました。料理にうるさい息子が文句無しに食べていたのでとても美味しかったです。お風呂の大浴場も広くて満足でした。海の見える11畳の和室は広かったですが、布団が薄かったので、やはりベッドが良かったかなぁと思いました。また機会があれば宿泊したいですね。ありがとうございました。

うめ 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

ミントさん

お風呂がサイコーでした!

改元旅行と題しての家族旅行でGWに利用させて頂きました。家族全員お風呂が気に入ってしまって何度も入りました!
食事も美味しかったです。特に朝のバイキングですが気配りが行き届いていて久しぶりに気持ちよいバイキングを利用できました。
1番心に残った従業員さんは部屋への案内をしてくれた方です。外国の方でまだ若葉マークが取れてなかった人でしたが慣れない日本語しかも敬語を一生懸命使いながら丁寧に説明をしてくれました。その一生懸命さが心に響きました。料金が手頃になっても、さすが銀水荘だなと思いました。また家族で利用させて頂きます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ミント 様
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。また、若いスタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。

きーちゃんさん

やっぱり銀水最高!!

夕食無しのプランだったので、外に食べに行こうとロビーで車を待っていると、綺麗な若女将?が色々近くのお店の情報を調べてくれた。お迎え時も子供に素敵な接客をしてくれていてとても嬉しかった。お部屋は、今回小紫に泊まってホント最高でした。独身時代にまほろばに泊まって前回茜に泊まり、銀水露天客室どの部屋もハズレなしです!まだまだ泊まっていない部屋があるので頑張ってお金貯めてまた泊まりに行きたいです。東伊豆は遠いし渋滞辛いけど、それでも行く価値のある旅館が銀水さんです!今度は夕食付きのプランが空いているといいなぁ

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘 和洋室 朝のみ

きーちゃん 様
何度も展望露天風呂付客室にご宿泊いただき有難うございます。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

shin-yaさん

母も大満足!

急に上京してくる母が温泉に行きたい!というので探したところ、銀水荘がヒット。
ハイクラスな割にはお値段安すぎない? 何か理由があるのかなぁっと思っていましたが、良い意味で期待を裏切ってくれました。
お出迎えから、部屋への案内、ゆったりとした客室、オーシャンビュー、なぜか空いている大浴場、そして贅沢な朝食と今まで泊まったどの旅館やホテルよりも満足でした。
特に廊下は広く幅をとっているので車椅子の方でも気兼ねなく宿泊できるかと思います。
ただ、夕食付プランではなかったので、車を使って外食したのですが車なのでアルコールのみながらゆっくりとはいかず、まだ近辺にもよい感じに食事できるところがなかったのが残念でした。
夕食付プランでなくても利用できるレストランがあるといいですね。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

shin-ya 様
夕食なしのプランでご利用いただくと、他の方が夕食中に大浴場にゆっくり入れるというお得感が味わえると思います。実際、ご宿泊いただいた日も満館でした。
私共には、食事のみの施設が、ラーメン処のみでございますので、出かけていただくしかなく、ご不便をおかけしますが、又機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

りあんさん

家族と行くのに良い宿です

父母を連れて行ってきました。
お風呂:温度はちょうどよい、広い、但し打たせ湯とかバブルバスとか工夫した施設はないので純粋に温泉を楽しむしかない。
夕食:まあまあ、カレイの煮付けは美味しかったが、ビーフシチューは酸っぱかった、私は肉の匂いが気になって食べれなかった、父母も同じ様な感想だった。
朝食:バイキングだが、味、種類、量、文句なし。
部屋:オーシャンビューはよかった、海が近い、少し古いが清潔だった。

りあん 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠に誠にありがとうございました。
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただき有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

youさん

癒しのお宿でした

チェックインの対応も簡素化されておりストレスなく非常に好感が持てました。御部屋も海一望で清潔感があり二人には広すぎるくらいでしたが寛げました。食事は海の幸満載で久しぶりに満腹を超えるほど食べてしまいました。スタッフの方も端々まで気遣いがありとても満足できるお宿でした。また機会がございましたら宜しく御願い致します。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

you 様