◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR蘇原駅より徒歩10分 名鉄六軒駅より徒歩10分

ホテルルートイン各務原のクチコミ・評価

寛ちゃんさん

【お得な2泊からの連泊割引プラン】2泊以上割引! 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

大浴場と朝食が良かった

のんびりした時間を過ごせて、大浴場も比較的空いていて、ゆっくりゆったりと楽しむことが出来ました。
朝食も沢山のメニューが有って2日間楽しく頂けました。

寛ちゃん 様
この度は、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただき、ご意見をお寄せいただいたことへ深く御礼申し上げます。
ご旅行中、当館でごゆっくりとお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
手足を伸ばしてゆっくりとご利用いただける大浴場、和洋豊富なバイキングのどちらも、
ルートインホテルズ自慢のサービスでございます。
朝食バイキングに名産品を使ったメニューを提供している店舗も多くございますので、
他県にご旅行の際、ぜひ各地のルートインでもご賞味いただければと存じます。
お近くへいらっしゃった際、またお会いできることを楽しみに、
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/31

Tさん

対応が良かった

一人旅ドライブの道すがら利用させていただきました。
朝食と夕食をいただきました。どちらもおいしかったです。
チェックイン時の説明も丁寧な対応で良かったです。

ホテルルートイン各務原からの返信

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきありがとうございます。
朝食、夕食レストランをご利用してくださったのですね。ありがとうございます。
私たちはお客様のお言葉が大変励みになり、働く上で頑張れる源でございます。
また、ルートインホテルズは全国に展開しており、店舗のオリジナルメニューがある場合がございます。旅をされているということで、またどこかのルートインをご利用いただけると嬉しく思います。
これからも一人旅楽しんでください!またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/10

ゆうさんさん

EV充電設備が、2基接着

孫の進学祝に行き、帰途の休憩に利用しました。部屋も広くゆっくり休めました。特に充電設備が、2基設置されていて、到着後利用し翌日は万充電で岐阜城まで寄り道出来ました。ありがとうございました。

ホテルルートイン各務原からの返信

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございます。
お孫様との思い出のなかで、当館をご利用いただけたのも何か縁あってのことと嬉しく存じ上げます。
 岐阜城は歴史あるお城の中のひとつですが、いかがでしたでしょうか。
 また、お近くに立ち寄られた際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン各務原 森田

返信日:2023/8/15

タツさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 スタンダードプラン!朝食バイキング無料サービス

朝ごはんええわぁ〜

旅行支援できましたが良いホテルですね。
少し高い感じですが支援あって良かったです
朝のバイキングが最高です

ホテルルートイン各務原からの返信

また、貴重なご意見をお寄せいただいたことへ御礼申し上げます。
朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し、感涙の思いでございます。
ルートインホテルズの和洋豊富なバイキングは、お客様からもご好評をいただいており、
いつお越し頂いてもお楽しみいただけるよう、日々メニューの研究をしております。
お仕事でご利用いただくお客様にとって、一日をスタートする活力となるよう、
今後も更にご満足いただける内容で提供を行って参ります。
またご出張の際、当館にてお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン各務原 森田

返信日:2023/8/15

圭くんパパさん

豪華な朝食

とってもバリエーション豊かでついつい食べ過ぎてしまった位豪華な朝食で大満足しました ユニット風呂が当たり前で大浴場でゆったりできたのもとても良かったです やはり出張するならルートインと思いました

圭くんパパ 様
この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン各務原へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も更にご満足いただける内容で提供を行って参ります。

返信日:2023/7/31

瞳さん

2023年2月宿泊
【平日限定★ぎふ旅】ソフトドリンク付きプラン

良かったです

気分転換に大浴場付きのホテルに たまに泊まります
今回初めての利用でしたが お風呂もほぼ貸切状態で入れたし 夕食は一階のレストランでテイクアウトもできたので お部屋でゆっくり食べることができました
ホテルの古さはありますが 写真などで事前に分かっている事なので許容範囲です  清掃はきちんとされていましフロントやレストランの接客も好感が持てました
改善希望をあげるとするなら
1、部屋のお風呂にも入りましたが 浴槽が深いので 手すりがあると安全かと思います
2、布団のシーツは布団全体に被せるタイプのカバーだと なお良い
3、部屋の扉を閉めると 鍵穴も見えないくらい暗いので 入り口だけセンサーライトだといいかな
また利用させてもらいます

ホテルルートイン各務原からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、改善案も詳細に記載いただきありがたく存じます。
当館は古さを感じさせる部分もございますが、改装を行ったり、清掃を丁寧に行う事で、お客様に快適に過していただけるよう努めております。現在も改装中でございますので、また少し新しくなったホテルルートイン各務原をぜひ楽しみにしていてください。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/10

オーちゃんさん

2023年1月宿泊

岐阜に近く泊まりやすい。お風呂と朝食がいい。

外国人が多く海外にいるような錯覚を覚えた。駐車場も広くお風呂がとてもいい。朝食も美味しかった。近くに回転寿司もあり便利。また泊まりたい。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
コロナ規制の緩和に伴い外国の方のビジネス利用が増え、3年前の状態に
戻りつつあり嬉しい限りでございます。
またご滞在に大変満足していただけたようでありがたく存じます。
近くには居酒屋からイタリアン、焼肉、チェーン店、ラーメン屋等、種類豊富なお食事処が
あり夕食には困らないような環境でございます。
ご朝食はレストランスタッフのオリジナル料理も毎日提供しており、
日毎にメニューが異なる為飽きないような工夫が施されております。
またこちらに来る機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 福本

返信日:2023/2/17

まさとさん

2023年1月宿泊
5室限定!【直前割】当日限定特別価格プラン

コーヒーサービス嬉しい

幹線道路から少し入った立地で、夜はとてもぐっすり眠れました。ビジネスホテルの大浴場にしては、広く感じました。受付の方の対応はとても良かったです

ホテルルートイン各務原からの返信

この度は、ホテルルートイン各務原をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
大浴場やロビーでのコーヒーサービス等もお喜びいただけた様で、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、ご意見ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/30

むらかみさん

2022年11月宿泊
【アクア・トトぎふ】入場券付プラン♪

安心のホテルルートイン

岐阜基地航空祭のために前泊しました。ルートインは宮城県の名取で何度か利用しており、安心のルートインホテルズです。全国旅行支援のサービスもあり、お安く利用できました。夕食は旅行支援のサービス券を利用してホテル内のレストランで食事しましたが、ボリュームも有り、大変満足でした。朝食はバイキングて和洋ありました。来年も航空祭に行く際は利用したいです。

ホテルルートイン各務原からの返信

いつもルートインホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
心より御礼を申し上げます。
ルートイン各務原は自衛隊航空基地まで徒歩でも15分〜20分程で行ける利便性があります。
当館と基地の間に名鉄とJRの駅もあることから渋滞の多い航空祭の日であっても快適にアクセス
が可能かと思います。
私どもがもっともお勧めしたいサービスがレストランであり人工温泉の大浴場でございます。
そしてハウスキーパーやフロントスタッフは心のこもったサービスをモットーとしております。
それらを高い評価としてご堪能いただけたことはスタッフ一同喜びの極みであるとともに更なる
向上心を持ってお迎えしなければならない心境でございます。
変わらない安心の心のこもったサービスでお迎えできるようお待ちしております。
今後もルートイン各務原ならびにルートインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ  深尾

返信日:2023/2/12

あたまいたさん

旅行支援

近くで講習があり二泊しました。駐車場はやや少なめなのか、離れた駐車場も満車で、遅い時間のチェックイン時は注意です。ただ、従業員さんの駐車場を空けてくれるなど可能な限りできることをやって頂けたのでなんとか駐車できて一安心でしたが、仮にそれでも満車になると離れた時間貸しに行かざるをえないので早めのチェックインをお勧めします。

ホテルルートイン各務原からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン各務原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、駐車場についてご不安な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
ホテル周辺に徒歩圏内の有料駐車場が少ないため、お客様にご足労をおかけすることのないよう、
できる限りホテル敷地内、第二駐車場へのご案内を行っております。
遅いお時間にご到着されるお客様にも安心してご来館いただけるよう、今回いただいた貴重なご意見をもとに、改善を行って参ります。
あらためて、この度はお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また近くへお立ち寄りいただいた際、当館へご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/1/14

ruruさん

2022年11月宿泊
【アクア・トトぎふ】入場券付プラン♪

リーズナブルな価格

サッカー観戦を応援するので、利用しました。駐車場が広く良かったです。大浴場もあり、寒い季節には助かります。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。
サッカー観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
大浴場の温泉は人工温泉となっておりまして、日々のお疲れを癒し、
体の芯まで温めて頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/1/2

一撃▽さん

普通

部屋、料理、接客の全てが普通のビジネスホテルです。
その為、特に悪い所も無く、料金的にも旅行などの休憩一泊や中継地点、ビジネスなどの利用には適しています。

ホテルルートイン各務原 フロント毛利からの返信

この度はホテルルートイン各務原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ルートインホテルズは全国にあり、ビジネスのお客様やご旅行に行かれるお客様、様々なお客様にご利用いただいております。
岐阜県にございます「ルートイングランティア飛騨高山」というホテルは、天然温泉があり、朝食は飛騨高山の特産物もご用意しております。また館内に売店があり、お土産をご購入いただけます。
高山にいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
この度はクチコミの投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/12/31

rikoさん

朝食会場広々

朝食会場はレストランを使っているため広々していてゆったりしながら食べれて良かったです。
ちょうど前日に泊まったホテルの朝食会場が激狭で全くくつろいで食べる事ができなかったので こちらはゆったりくつろぎながら食べれたので良かったです。
大浴場は広くはないですが、貸切状態だったのでありがたかったです。
建物はかなり老朽化してますが、部屋はギチギチの部屋ではなかったので良かったです。

ホテルルートイン各務原からの返信

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは25周年を迎え、建物がやや経年劣化している部分はございますが、
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう、日々館内美化に努めております。
ご滞在中はご朝食をゆったりと摂っていただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また各務原にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント安田

返信日:2022/10/21

シンさん

2022年9月宿泊
5室限定!【直前割】当日限定特別価格プラン

大浴場に入ると、仕事の疲れや精神的な悩みなど消える?

いつも利用させてもらってます。とにかく仕事の疲れが取れます。リセットして次の日は仕事に行きます。ルートインのお風呂は、最高です。

ホテルルートイン各務原からの返信

いつもホテルルートイン各務原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度はこのようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場で仕事のお疲れを癒していただけたということで、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/22

シンさん

大浴場が広い!

ホテルルートイン各務原は、他のルートインと比べてもお風呂が広い! 洗場も余裕がありゆっくり入れる大浴場に大変満足しています。ただ人気があり週末に部屋の予約が取れないのが残念です。ですが空いてたら必ず予約を入れて宿泊します。癒される場所です。

ホテルルートイン各務原からの返信

この度は、数ある宿泊施設からホテルルートイン各務原をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大浴場にご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご入浴していただけます様、大浴場の管理を徹底して行って参ります。
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ。

返信日:2022/9/2

tetuyatakeshiさん

☆早期割7日前プラン★ 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

いつもの通りのルートイン、問題ありません。

残業が続いて、疲れていたので気晴らしで利用しました。フロントの
対応はよく、相変わらず朝食は抜群です。スイカが置いてあったのも
良かった。
 唯一、大浴場のお湯がぬるめだったことが自分には残念でした。
それ以外は問題ありません。また利用させてもらいます。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
朝食にご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
朝食メニューには季節の食材も取り入れつつ、毎日メニューを考案しております。
飽きがないように工夫し、みなさまの一日の活力となるような朝食を提供いたしております。
このようなありがたいお言葉は我々従業員にとって大変励みになります。
また、大浴場のお湯の温度に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
温度管理を更に徹底し、皆様に快適にご入浴いただけます様、スタッフ一同取り組んでまいります。
またこちらにいらっしゃる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/8/19

いちさん

2022年7月宿泊
☆早期割30日前プラン★  朝食バイキング付 Wi-Fi完備

出張に便利

各務原に住んでる娘、孫に会いに行く際の定宿にしてるビジネスホテル
です、4連泊でも朝食メニューも少し変えてありがたいです、女性用お風呂も暗証番号方式になり便利
難点はお部屋内Wi-Fiの通信が悪く改善を要望します、年に何回か利用予定です  次回秋頃の利用までには是非お願いします

重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの件で度々ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
客室によりWi-Fiがまれに不調になってしまうことがございますが、
貸出用ルーターを完備いたしておりますので、なんなりとフロントへ
お申し付けくださいませ。
また予約の際に事前にWi-Fiをご利用する旨をお伝えいただけましたら、
ルーター設置部屋へご案内することも可能でございます。
女性浴場の施錠方式もお客様により快適にご利用いただけますよう、
暗証番号方式へと改善させていただきました。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
安田

返信日:2022/8/9

TABIZUKIさん

2022年7月宿泊
【期間限定】2泊・3泊の方限定 地球に優しいエコ清掃プラン

あとはWi-Fi環境だけ

安定したサービスが気に入って各地のルーインを利用しています。特に各務原は夜もレストランを営業しているので助かっています。ただ一つ、部屋よってWi-Fi環境に大きな差が有って、どの部屋に当たるか毎回ヒヤヒヤしています。フロント奥にルーターが山積みされていましたがクレームも多いのかな?応援しているホテルです、ぜひWi-Fi環境整備に取組んで頂きたい。

重ねてお礼申し上げます。
お申し付けくださいませ。
ルーター設置部屋へご案内することも可能でございます。
“安定したサービスが気に入って”とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もそういっていただけますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

返信日:2022/7/21

むねちゃんさん

2022年5月宿泊
【期間限定】ルートイン各務原開業24周年カウントダウンプラン

県民割で一人旅

県民割で、利用しました。まずは、お風呂に入り疲れを取り、ゆっくり睡眠、朝のモーニングバイキング美味しくいただき旅を楽しみました

重ねてお礼申し上げます。
大浴場・朝食レストラン共にご利用頂けたようでして、嬉しく思います。
大浴場では手足を伸ばしてご入浴頂ける為、日々の疲れを癒して頂けるかと存じます。
また、ご朝食ではお客様の1日の活力になるようなメニューを手教いたしております。
次回もこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/7/21

んさもさん

2022年6月宿泊
☆早期割7日前プラン★ 朝食バイキング付 Wi-Fi完備

大浴場が最高に気持ちいいです

県民割りを利用して、周辺で飲んで泊まりました。仕事帰りにチェックインして、まだ時間があったので大浴場で温泉に浸かりさっぱりしてから飲みに行きました。以前は女性用のお風呂はフロントで鍵をもらって入ったのですが、暗証番号を入力する形に変わっていました。大浴場は温度が高めですが最高に気持ちいいです!

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/13

やまちゃんさん

2022年6月宿泊

わかりやすい

初めての地域でナビ頼りに向かいました。建物の最上階に看板がありとてもわかりやすかったです。駐車場もそれなりに台数が停められ、朝食メニューを含め全体のサービスも良かったと思います。フロントの対応が丁寧ですごく良かったと感じました。また次回があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン各務原からの返信

ホテルルートイン各務原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、精一杯精進して参ります。
また何かお気付きの点がございましたら、お申し付け下さいませ。
またお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

ぷーさん

朝食バイキングが充実

急遽二日間利用することになったのですが、朝食バイキングのクオリティが想像以上でした。
美味しかったです。

重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングに満足いただけたようでして、大変嬉しく思います。
当ホテルのバイキングは毎日メニューを変更し、
担当のレストランスタッフオリジナルのメニューを提供することにより、
飽きがないように工夫が施されております。
また、みなさまの一日の活力となるようなメニューをスタッフが考案し
提供いたしております。
またこちらにいらっしゃる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2022/6/14

まんさん

忘れ物

5/17火曜日宿泊今日90パーセントここに忘れ物
をしたが出てこずです。荷物朝車にもっていき自宅に帰りましたが、なくしました。ホテルに忘れたと思います、あくる日問い合わせましたが。不明でした。

重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、
大変申しわけございませんでした。
当ホテルでは、清掃時に2名での忘れ物確認をいたしており、
忘れ物があった際は管理台帳に記入をして保管いたしております。
貴重品や必需品のお忘れ物があった際は当方からご連絡を差し上げており
それ以外の物に関しましては、お問い合わせがあった場合にのみ対応をさせて頂いております。
管理台帳への確認、また保管されてあるお忘れ物にも現物がないか確認をし
それでも無い場合は引継ぎをし翌日以降もお忘れ物のチェックいたしております。
こちらの口コミを拝見させて頂き、再度お忘れ物を確認いたしましたが、
お客様にご利用頂いたお部屋からはお忘れ物が見つかった形跡はございませんでした。
ご不快の念の癒えぬ事と存じますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

返信日:2022/6/14

けいさん

2022年4月宿泊

やっぱりルートインの大浴場は良い!

仕事前泊で、翌日からの仕事準備のため早目にチェックインしましたが、集中して仕事できました。そのあと大浴場でゆっくり疲れを取ることができて良かったです。大浴場があるルートインはリラックスできるから気に入ってます。

重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでの利用のことでしたが、集中してお仕事ができたようでなによりでございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただけまして、大変光栄でございます。
お客様に喜んでいただけることが私たちの一番の喜びでございます。
今後もお客様に快適に過していただけますよう日々精進して参りますので、
各地へ訪れる際はぜひルートインホテルズをご利用くださいませ。

joさん

中山道旅行

JR蘇原駅より徒歩で15分ほどで道中コンビニなども何件かあり特に不便は感じませんでした。ホテル自体は新しくはありませんが清掃も行き届いておりとても快適に過ごせました。
ホテル下に居酒屋もあり食事には困らないと思います。
いつものルートインという感じで安心しました。
おすすめです。

重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食レストランはご利用頂けましたでしょうか。
数量限定ではございますが、お値打ち価格でボリュームのある日替わり御膳は
夕食レストランの人気NO.1メニューでございます。
今後も「いつものルートインで安心」とお客様に思ってもらえるよう
館内美化はもとより、スタッフ一同精一杯より一層努力して参ります。

nakataさん

古かった

清潔だったけど、設備が古いな。お風呂はできればと新しいものに置き換えてもらいたい。朝ごはんは美味しかった。

重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは25周年を迎え歴史のある店舗でございますが、
お客様に気持ち良くお過ごししてして頂けるように、日々館内美化に努めてります。
お風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
お客様の意見をもとに検討して参ります。
ご朝食に満足していただけましたようでなによりでございます。
また各務原にお越しの際はぜひ当ホテルをごりようくださいませ。

けいさん

コスパよし!

大浴場の湯舟につかり、美味しい朝食を食べ、心身リフレッシュすることが出来て良かった。ホテル内も清潔に保たれており良かった。

ホテルルートイン各務原からの返信

この度はホテルルートイン各務原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のリフレッシュの場に当ホテルをお選び頂けました事、大変光栄にございます。朝食や大浴場のご利用でご満足頂いた様子が伺え、何よりでございます。当館レストラン内でのご朝食は、日毎に様々なメニューをご用意致しており、また夜はご夕食をお召し上がり頂く事も可能でございます。
またお近くにお立ち寄りの際や、ご宿泊頂ける機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/5/14

りおままさん

マラソン大会参加で利用岐阜県民割でおトク

岐阜県民割を使いマラソン大会出場のために2泊利用しました。値段相応といえばそうですが夜間はどこかのモーター音が聞こえてきたり部屋の作りや段差などは古さを感じました。ルームキーを電源に差し込み回した状態でないと部屋内の電源が使えないことや、Wi-Fiについてはチェックイン時に説明がなかったので部屋に入ってからいろいろとやり方を模索しました。チェックインの時間より早くついたのでフロントに声をかけて時間まで待つつもりでいたのですがあとに来た人が手続きをして、部屋の支度ができましたと呼ばれていたので同様に手続きをしてもらえたら気分がよかったと思います。長期滞在者思われる同じ人がパジャマでロビーにいるなど気になる点もありましたが全体的にこんなものかなという印象です。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、多方面で不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
チェックインの件につきましては、状況を把握して順番通りにご案内できるよう
スタッフに周知して参ります。
また、二度とご不快の念を抱かせぬようにスタッフ一同より良いホテルへ目指して参りますので
何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に感謝いたします。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

kさん

大浴場を楽しむなら

早朝に大浴場へ行こうとしたら、なんと、メンテナンス中。
夜は部屋のシャワーを利用し、朝風呂は大浴場で…と思っていた矢先でした。
「とほほ…夜のうちに入っておけば良かった」と後悔しても始まりません。
得られた教訓は、「楽しみにしていることがあるなら先に楽しんでおこう」ですね。
この先きっと、この経験に助けられることもあることでしょう(笑)
大浴場は残念でしたが、朝食は品数が多く、楽しい記憶で締めくくることができました。
レストランのオープン直後は混むので、落ち着いて食べるなら7時あたりがおすすめです。

ホテルルートイン各務原からの返信

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
大浴場の不備によるメンテナンスでお客様にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は大浴場の見回りを定期的に行い、不備にいち早く気付き
迅速に対応できるよう努めて参ります。
また、朝食バイキングにご満足して頂けたようで嬉しく思います。
メニューはお客様に飽きが無いよう毎日レストランスタッフが考案しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非食べ比べてみてくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

はかせさん

2022年3月宿泊

コーヒーサービス有り

ホテルロビーに宿泊者は無料で飲めるコーヒーサービスがあり良いです。また、大浴場があり、夜は午前2時まで利用できますし、朝風呂も朝5時から入れ、お気に入りポイントです。

ホテルルートイン各務原からの返信

またお忙しい中ご宿泊のご感想を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場やコーヒーの無料サービスを喜んでいただけたようで嬉しく思います。
大浴場ではゆっくりと日々の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も精一杯サービス向上に
努めて参ります。