宿・ホテル予約 > 富山県 > 立山・黒部・宇奈月 > 宇奈月・黒部 >

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  宇奈月・黒部

絶景露天と旬の延楽流美食。季節を五感で味わうこだわりの宿。

宇奈月温泉
黒部インターから20分 宇奈月温泉駅から徒歩3分 駅←→当館の間は無料送迎いたします。

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿のクチコミ・評判

ちなさん

文句なし、リフレッシュできた

もう完璧です、すべてが満足できました。
シーズンインの前で、ひっそりとしていたが
そんな温泉街を一人で闊歩するのも楽しかった。
食事も富山で食べたいものがすべて出てきて
満足できました。
温泉も連泊したので、すべてを楽しめたし
2日目の朝、雪が降って、雪景色と露天風呂という
最高の楽しみもできました。
家から、仕事を持って行って
2日目はお昼は仕事して
和室で文豪みたいな気分も味わえました。
しかも家に仕事するより、はかどり
疲れたらに露天風呂へ
すべてが満足できる滞在でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【富山湾の希少】富山湾でしか獲れない白えびを堪能する「白えび膳」。延楽白えび会席プラン 和室 朝・夕

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

この度は数ある宿より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご多忙の中、高い評価をいただいただけでなく日々の励みとなる心温まるご感想をお聞かせいただき大変光栄でございます。重ねまして心より御礼申し上げます。
雪の少ない今冬でございましたが春を迎えようとする山の表情とそれに溶け込む雪、温泉やお食事などで充実したご滞在となりましたご様子と、お仕事も捗られたと伺い知り私どもも大変嬉しく存じます。
温泉は身体の疲れだけでなく心の疲れも洗い流してくれるようなリラックス効果があると言われております。またぜひ温泉情緒や富山の旬味をお愉しみにご来遊ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウィルスの一日でも早い終息とちな様のご健康とご多幸を願っております。

まりっぺさん

お料理もお風呂も良かった!

いつも、美味しいお料理が楽しめ、温泉もすごいです。
ホタルイカのお料理やお刺身なども、春らしい器で美味しく、白海老やお肉など、みんな美味しくて、しっかり完食です。
お風呂も、ちょうど空いているタイミングでとっても贅沢な気分でゆっくりと入れました。
いつも、かわいい季節の飾り物も綺麗で、おもてなしを感じます。
フロントの人も、観光の案内や電車の案内など親切で、笑顔も素敵でした。
とても満足で、また行きたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】富山湾のホタルイカと白えび 延楽流「春の膳」 和室 朝・夕

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足のゆくものとなりました事にスタッフ一同喜ばしい気持ちに溢れております。
蛍烏賊を用いた献立は春のわずかな期間のみのものでございます。旬の食材はもちろんでございますが、このような時期でございますので器や室礼で季節をより身近に感じていただければとお仕度させていただきました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変励みとなります。
またお会い出来ます日を楽しみに宿一丸となって今後も精進してまいります。ご来遊いただき重ねて御礼申し上げます。まりっぺ様のご健康とご多幸を心より願っております。

たっくんさん

すべてにおいて大満足

大好きなほたるいかを食べたくてこのプランを選んだのですが、他店とは段違いに美味しいお料理で大満足でした、さらに白エビやお造りなど、どれもおいしく、おすすめいただいた地酒もおいしくついつい飲みすぎてしまうほどでした。
お部屋も広くてきれいで素敵でした。
掛け軸や美術品も季節のもので、心遣いを感じました。
皆さんがとても親切で、すべてにおいて大満足でした。

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

先日に引き続きご来館、そしてお喜びのお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
富山湾に春の訪れを告げる蛍烏賊は今年は豊漁でございました。私共では蛍烏賊をはじめ食材の質・季節感を重視したお料理をご用意させていただいておりますが、富山の地酒とともにご堪能いただけましたようで調理部も大変励みとなります。
絵画や掛け軸などは季節感を出しつつも館内の雰囲気に溶け込むような展示を心掛けております。お気付きいただきました事、嬉しく存じます。
またお会い出来ます日を館主以下スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウィルスの終息はまだ時間が掛かりそうな見通しが出ております。たっくん様のご健康をお祈り致しております。

たっくんさん

素晴らしいお料理とサービス

久しぶりに宿泊したのですが、一段とお料理が美味しくなっていて大満足な夕食と朝食を楽しめました。
魚好きな二人にはとても嬉しいお献立でした。
係の人も丁寧にお料理の説明をしてくれたり観光のお話しなどしていただけ、親切な対応で良かったです。
いつ来ても大満足で、おすすめできる旅館です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・二大特典プラン】食の王国富山の旬を食す「旬彩膳」。延楽スタンダードプラン 和室 朝・夕

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のお料理や接客にご満足いただけましたご様子を伺い知り安堵致しました。ご来遊のみなさまに喜ばれる宿を目指し励んでおりますが、お客様からのご意見に一喜一憂する中で「いつ来ても大満足」とのご感想や高い評価を頂戴しスタッフ一同喜ばしい限りに存じます。
まだまだ至らぬ点の多い私共でございますが、今後も富山ならではの食材を用いたお料理と心温まるおもてなしでみなさまを迎え、宇奈月のみならず富山の魅力をお伝え出来ますよう精進してまいります。
末永いご愛顧を賜れましたならば大変幸いでございます。
新型コロナウィルスの影響により心落ち着かない日々が続いております。どうぞお気を付けてお過ごしくださいませ。

あんぷんさん

値段に見合ってない。

部屋も料理も最高クラスを選んで計18万円です。
料理も美味しくないしサービスも全くなく残念に思いました。
この値段を払うなら銀座の高級割烹に行って近場の温泉に行くほうが安いです。
東京からここまで行った意味がなく、連れには申し訳ない気持ちになりました。
近場の箱根や熱海の高級旅館のほうが全てにおいて上です。
不景気で一手が足りないのが目につきましたが、こちらはいくら払ってると思ってるんでしょうか?
このクオリティとサービスでいい評価がもらえるとでも思ってるんでしょうか?
朝食は酷すぎです。
正直5万円でも高いって思ってます。
はっきり言って富山県のイメージが下がりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬限定・旬魚食通プレミアムプラン】富山の冬の極上「本津合蟹」の旨味を堪能。延楽の活蟹づくしプラン 和洋室 朝・夕

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

この度は数ある宿の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋もプランも最上級のものをご選択いただきせっかく富山まで足を運んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えるご滞在となりませんでしたことに心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は重く真摯に受け止めております。
ご指摘いただきました料理・サービスの改善はもちろんのこと、私共に不足しておるもの、ご来館のお客様にご満足いただく為に私共に出来ることは何かをスタッフ一同で共有し、宿としての質を高める努力を行ってまいります。
ご多忙の中、貴重なご意見を寄せていただきこの場を借り深く御礼申し上げます。
今回のご旅行で富山県自体の印象も下がってしまったとお見受け致しますが、県内にはまだまだご観光や食材など魅力にあふれるものがたくさんございます。今一度富山へご来遊いただくお気持ちになっていただけましたらと願うばかりでございます。
三寒四温の季節柄、どうぞご自愛下さいませ。

リカさん

料理が美味しかった

料理の量が女性では多めでしたが、全て美味しくお腹許容量オーバーでしたが、完食してしまいました。
露天風呂にもアメニティが揃っており、良かったですが、洗面台が破損していたり、ドライヤーの冷風が壊れていたり、メンテナンス不足が目立ちました。
料理など運んでいただき、部屋から出入りするタイミング毎に、テレビを一瞬ガン見するのが不快でした。料理に対して質問しても回答が曖昧でした。
美味しかっただけに、残念でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

この度はご来館誠にありがとうございます。
当館のお料理がお口にあいましたようで嬉しく存じます。
一方で設備面・サービス面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。洗面台とドライヤーはすぐに補修と交換を行いました。
お食事の際はゆっくりお召し上がりいただいてる中、テレビの件は大変ご不快であったかと存じます。このような事のないよう担当しました係はもちろん、お部屋に出入りする機会のあるスタッフにも注意を促しました。お料理に関しましてもお客様よりご質問をいただいた事など共有し、より知識を深めてまいりたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお聞かせ下さり心より御礼申し上げます。今後も再発なきよう精進を重ねてまいりますので、誠に勝手ではございますがまたご利用の機会をいただけましたならば幸いでございます。
春の暖かい日差しを感じる事が多くなってまいりましたが、新型肺炎が心騒がせる日々が続いております。どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

モモさん

とても満足!また行きたい宿

結婚記念日に子連れ(0歳児)旅行で利用させていただきました。
普通のプランだったのですが、空きがあったためか広いお部屋にアップグレードしてくださっていてとても嬉しかったです。またスタッフの方は皆さんとても優しく、特に仲居さんは子供の名前を覚えて滞在中はずっと名前で呼んでくださいました。まだ赤ちゃんですがすぐに懐いて喜んでました。
館内はさりげなく飾ってある骨董品や美術品にとても趣があり、施設は新しくはないですが、新しい旅館には出せない味わいと歴史を感じました。また玉堂の書や横山大観の絵など美術品がたくさんありあまり詳しくはないですが、見てるだけでも楽しめました。
個人的にはお風呂のフロアや階段の漆喰(漆喰で描かれた桜の木かな?)がとても見事ですごく素敵だと思いました。
夜ご飯のお料理は特に魚が美味しく、普通のプランだったのですがとても豪華でした。一緒に飲んだ日本酒も格別でした。
そして何と言っても檜の露天風呂が最高でした!自然との一体感がすごくて温泉好きの私としてはもう一回入りたい。
お風呂もご飯もおもてなしも最高で、子連れでもゆったりいい時間が過ごせました。
富山に行く時は、必ずまた泊まりたいと思う宿です!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】お得に季節の料理を愉しむ「縁楽膳」 和室 朝・夕

この度はご来館誠にありがとうございます。
当日は対峰閣のお部屋に空きがございましたのでそちらをお仕度させていただきました。お部屋をはじめ、お料理・お風呂などご満足いただけたご様子が伝わってまいりました。ご家族様でゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございます。温かいご感想の数々と「必ずまた泊まりたい」とのお声をお聞かせ下さり、スタッフ一同喜ばしく拝読させていただきました。厚く御礼申し上げます。
お気に召されました漆喰アートは高崎市の左官職人さんの手によるもので、鏝(こて)で描かれております。こちらをはじめ館内には初代より受け継がれた美術品など多くの作品がございますが、いずれも主張を控えた展示を心がけております。お気付きいただき館主も嬉しく存じます。
今冬は雪の少ない年でございましたが、四季折々の美しい黒部峡谷をご覧にまたぜひご家族様でご来遊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
新型肺炎のニュースが日々飛びかっており、早い収束を願うばかりでございます。どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

コスモさん

最高の お正月

娘家族と 私たち親家族での 恒例の正月イベントの一泊旅行。周りの人からのおすすめもあり、今回は こちらの旅館にしました。今年の冬は、まったく雪もなく、雪見風呂こそ叶わなかったものの、露天風呂も、大浴場も、大満足の泉質、しつらえ、風景でした。特に、樹齢400年の檜の露天風呂は、景色が まるで額縁に入った絵のようで、素晴らしいものでした。料理も、ズワイガニ三昧で、大変美味しく頂きました。特に炭火焼の蟹は、絶品でした。スタッフさんの接客も、非のうちどころなく、完璧な間合い、話術には、心底 感心しました。お部屋も、特別室だけあって広く、清潔でした。窓から見える川沿いの風景も、素晴らしく、マッサージチェアに座りながら、心も身体も癒されていくのが分かりました。館内の美術品の数々も、惚れ惚れする作品ばかりで、時を忘れて見て回りました。ロビーの正月飾りも、素敵でしたし、本当に良い正月になりました。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬限定・旬魚食通プレミアムプラン】富山の冬の極上「本津合蟹」の旨味を堪能。延楽の活蟹づくしプラン 和室 朝・夕

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

ご家族様でのお正月のご旅行が良いものとなりましたようで何よりでございました。
もったいないくらいの高い評価に恐縮しつつも、心温まるご感想とお喜びのご様子を伺い、私共も嬉しい気持ちで新しい一年をスタートする事が出来ました。重ねまして厚く御礼申し上げます。
ご予約いただきました「活け蟹会席」は当館の冬の至極のコースでございます。火加減が難しい焼き蟹は美味しい瞬間を逃さぬよう、調理人がお食事の場で見極めさせていただいております。記憶に残る一品となりましたならば幸いでございます。
今後も慢心する事なく日々励んでまいります。また旬の味覚と峡谷美をお愉しみにぜひご来遊下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
令和も2年目となります。みなさまにとりまして幸多き年となりますよう祈念致しております。

やまちゃんさん

本ズワイ蟹を満喫

11月初旬解禁の「本ズワイ蟹」+せいこ蟹を食べに11月下旬に北陸までいきました。
昨年は加賀温泉郷に行きましたが、今年は多少近くなる宇奈月温泉の延楽にしました。
(過去に2・3度利用して旅館の良さは承知してましたので)
時期が時期なのでスタッドレスタイヤに変えて出かけましたが、途中の妙高高原辺りは雪模様でしたが問題なく通過できました。
期待に違わず、料理良し・部屋良し・温泉良し・景色良し・従業員の方々の対応も良く、満足しました。

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

いつも当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
富山の本津合蟹は越前蟹・加能蟹と同じ種類ではありますがまだまだ認知度が及んでおりません。しかしながら当館にてお召し上がりいただけました事、大変嬉しく存じます。
道路状況もあまり雪の影響がなかったご様子で安堵しております。
次回は満点の評価をいただけますよう宿全体で精進してまいります。変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
暖冬ではございますが年末に向け寒さが増してくる予報でございます。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

はるさん

すごく良かったです

姉妹でお邪魔しました。
以前からお邪魔してみたいと思っていたのですが、なかなかタイミングが合わず、ようやく行くことが出来ました。長い間、気になっていた私の期待を裏切ること一切なく、むしろ、それ以上の良いお宿でした。
建物は決して新しくはありませんでしたが、どこも手入れの行き届いた、綺麗で清潔な施設でした。リフォームなどもしておられるようですが、とにかく清掃が行き届いていました。あちらこちらに生花が飾られ、心和みました。
お部屋は和室、紅葉が始まった山と黒部川を愛でながらお茶を頂きました。素晴らしい景色でした。
お部屋に付いているお風呂の洗い場、元々タイルであるところ、すのこが敷かれていました。お部屋のお風呂はそんなにも使われないであろうに、冷たくないよう気遣いされていて、感心しました。
お風呂は2階が大浴場、1階と3階は男女の入れ替えがある露天風呂。いいお風呂でした。景色がいいのはもちろんですが、お風呂の作り方が良かったです。お部屋まで案内くださったお姉さんイチオシの、ケヤキの露天風呂、最高でした。エレベーターで出会う他のお客さんに、「仲居のお姉さんお勧めのケヤキの露天風呂、是非!!」とお勧めしてしまいました。
食事は夕食朝食ともに和食。盛り付けが良く、お味がよく、完食しました。
お布団は暖かく、シーツが柔らかで、寝心地良かったです。・・・もっと姉妹でおしゃべりするはずが、優しいお布団に入った途端、気が付いたら朝でした。
お部屋に案内くださったお姉さんが気さくで楽しいかたでした。食事のお世話にもおられて、時々の冗談に驚かされ笑わされ、癒されました。ありがとうございました。
こちらは、お迎えのスタッフさん、フロントのかた、仲居さん、お布団の係のかた、清掃を担当されているかた、お見送りのスタッフさん、みなさん気持ちのよい対応を頂きました。本当に良いお宿でした。気持ちよく滞在させていただきました。
お世話になりました。ありがとうございました。また是非お邪魔したいです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5室限定】お得に季節のお料理を愉しむ「縁楽膳」 和室 朝・夕

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご姉妹様のご旅行に当館をご利用下さり大変光栄でございます。
高い評価とその場の情景が伝わってくるようなご丁寧なご感想を賜り、また全てのスタッフに温かいお声を頂戴し一同喜ばしい気持ちで拝読致しました。ご多忙の中ご投稿いただきました事にも厚く御礼申し上げます。
ご来館いただきましたお客様に気持ち良く快適にお過ごしいただければと努めておりますが、ご期待を下回る事がありませんでしたようで安堵致しております。ご旅行の良い思い出の一部となれましたならば大変幸いでございます。
今後もいただきましたお声を励みに慢心する事無く宿全体で精進を重ねてまいります。ぜひまたご来遊下さいませ。お会い出来ます日を館主以下スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今冬は暖冬のようですが日ごとに寒暖差がございます。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

みほさん

料理が美味しい!仲居さん最高!

お盆に家族で利用させて頂きました。スタッフ皆様の接客対応が素晴らしくて大変、満足させて頂きました。
お風呂もお食事も文句なし!!!本当にお料理が美味しくて驚きでした。お部屋担当をして頂いた、仲居さんにも本当に心から感謝しております。またまた絶対に利用したい宿になりました。
ホスピタリティの宿に巡り合えたことに大変嬉しく思っております。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

この度はご来館誠にありがとうございます。
創業より和のおもてなしを心掛けておる当館でございますが、こんなにもお喜びのご感想を頂戴しスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
特に担当しました係は良いご旅行の思い出となれました事に大変喜んでおりました。本人に代わり厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。
今回のお声を励みに、良き温泉旅館であり続けられるよう今後も宿全体で精進を重ねてまいります。また富山へご来遊の際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
冬本番も間近となってまいりました。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

Ayaさん

夏の旅行に

暑さで疲れていたので、部屋でゆったりと食事ができたのは嬉しかったです。
お料理も大変美味しく、特にお刺身の美味しさと、白海老が最高でした。
明るく気さくな仲居さんとのやりとりもとても楽しかったです。
お風呂も、露天風呂は雄大な景色を眺めながら入ることができて、とても癒されました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

この度はご来館誠にありがとうございます。
当館は今では少なくなりましたお部屋食を基本としております。白海老を始めとしたお料理をお部屋でごゆっくりお愉しみいただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂より望む渓谷は一枚絵のようにご覧いただけます。四季折々の美しい表情をご覧にまたぜひご来遊下さい。心よりお待ちしております。
日中でも気温の上がらない季節となってまいりました。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

ぴよこさん

美味しい料理を部屋で

夫婦で宿泊しました。
新幹線の駅まで、車で迎えに来ていただきました。お部屋は広くて眺めも良く、特に、洗面所が広くて使い易かったと思います。
お風呂も、大浴場と露天風呂があり、ゆったり入れました。
何より食事が、お部屋でいただけて、とても美味しく上品なお味でした。サービスして下さった方も、細かく心配りしたり声をかけて下さり、楽しい食事でした。
宿を出発した後の行き先や乗り物の時間などをフロントで相談した時も、親切に教えていただいて助かりました。

【宿泊プラン】【人気No.1】匠の技が冴える創意工夫の晩餐「匠膳」。延楽ハイスタンダードプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

この度はご来館誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い安堵致しております。同時に日々の励みとなる嬉しいご感想を賜り大変恐縮でございます。
当館ではお部屋食を中心にお支度致しております。今では少なくなってしまった旅館のスタイルではございますが、良いご旅行の思い出となりましたならば館主をはじめスタッフ一同嬉しく存じます。
またぜひ四季ごとの富山の旬味と渓谷美をお愉しみにご来遊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お彼岸を迎えいよいよ本格的な秋となってまいります。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

ヤーサンさん

トロッコ

食事も良く、予約の桜鱒寿司がとても美味しかった。次の日のトロッコ観光も大変良かった。残念だったのは、隣の部屋の騒ぎ声がやかましかったことです。

この度はご来館誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎとなりませんでしたようで申し訳ございません。お料理や鱒寿司が美味しかったとのご感想を賜り安堵しております。
トロッコはお楽しみいただけましたようで何よりでございました。深山に抱かれるような感覚を味わっていただけたかと存じます。冬期はトロッコは休業してしまいますが、カニや鰤など豊富な食材が揃ってまいります。また富山の旬をお召し上がりにぜひご来遊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
秋も本番となってまいりました。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

ふっちさん

サービスも接客も素敵

わがままを沢山言ったにもかかわらず笑顔で聞いてくださってありがとうございました!
お部屋も広くて窓からの眺めも絶景でした!
食事も夕食、朝食と美味しく頂きました♪
温泉も大浴場からも露天風呂からも見る景色に癒されました〜!

この度はご来館誠にありがとうございます。
お喜びいただけて何よりでございます。私共も嬉しいご感想と高い評価を賜り、恐縮しつつも日々の励みとなります事をご報告申し上げます。
またぜひ宇奈月温泉へご来遊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
風の冷たい季節となってまいりました。お風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

WSSUTSさん

由緒正しいホテルでした

家族旅行で1泊2日朝夕食付で利用しました。
ご飯のクオリティが高く、内容についてそれぞれ説明をして頂けたので良かったです。
温泉は2Fの内風呂大浴場と3Fの檜露天風呂が最高に気持ち良かったです。
1Fは時期が真夏ということもあり、虫さんが多くゆったり入るという気分になれませんでしたので、防虫ネットとかが貼られてるとありがたいです。

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

この度は数ある宿の中より当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では富山ならではの食材を用いる事も多く、そういった食材をはじめとしたお料理をより美味しくお召し上がりいただきたいとの女将の想いより、ご提供する際のご説明は欠かせないものと捉えております。今後も質・量ともにご満足いただけるお料理を追及してまいりたいと存じます。
1階の露天風呂ではごゆっくりご入浴いただけず心苦しく感じております。宇奈月は山々に囲まれた地であり季節によりまして虫が出る事もございますが、また再訪いただければ幸いでございます。
台風の多い季節でございます、どうぞお気を付けてお過ごし下さいませ。

ズーちゃんさん

細やかな心遣いに大満足

立山をトレッキングする前にゆっくりするために泊まりました。温泉も気持ちよく、ご飯もとても美味しかったです。それだけでも満足ですが、それ以上に嬉しかったのが、細やかな接客です。食事の時や翌日の出発の時も「こんなことまで」と驚くほど、細かい事までいろいろと気遣いをしていただき大満足です。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【夏の味覚】海のミネラルたっぷり!濃厚な味わい 富山湾 天然岩牡蠣 和室 朝・夕

延楽 清流沿いの絶景露天と旬菜会席が評判の宿からの返信

立山はお楽しみいただけましたでしょうか?当館でのご滞在がご観光の活力となりましたならば幸いでございます。
創業より富山の厳選食材を用いたお料理と温かいおもてなしを心掛けておりますが、お褒めのお声を頂戴し嬉しい限りでございます。今後も良き温泉旅館であり続けられるよう精進を重ねてまいる所存です。また富山へご来遊の際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お彼岸も迫り秋本番となってまいります。ご体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。