宿・ホテル予約 >  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  日立 >  ホテルウィングインターナショナル日立 >

 >  嬉しい特典満載☆女性限定☆レディスプラン??? - ホテルウィングインターナショナル日立

JR常磐線上野駅より日立駅下車、徒歩2分。常磐道・日立中央ICよりR6号方面〜日立市街・駅方面へ車5分

ホテルウィングインターナショナル日立のクチコミ・評価

よっちゃんさん

2014年7月宿泊
嬉しい特典満載☆女性限定☆レディスプラン

嬉しい特典満載☆女性限定☆レディスプラン???

良かった点
*タオルが通常より多く準備されていて翌朝も気持ちよく使用することができた。
悪かった点
*予約をする際に「ビジネスホテルのアメニティーに不満を感じている女性の皆様、お試しください。」とあったので、通常より割高のレディスプランを予約したのにもかかわらず、化粧水、乳液が1セット入っている程度のもの(なぜかシャワーキャップは2つ入っていた)でしかなく、念のため準備して持っていったものを使用する結果となった。少なくともクレンジング1、洗顔料2、化粧水2、乳液2、下地1ぐらいのセットを用意してもらえないと、手ぶらでは女性は宿泊できないのでは???
*当日、風邪気味で多少寒気があったので、毛布をお借りしたが、まるで毛布の上で散髪をしたかのような短い髪の毛がたくさん付いていて気持ちが悪くなった。

ホテルウィングインターナショナル日立からの返信

この度は弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
よっちゃん様には満足の行くご宿泊が提供出来なかった事を心よりお詫び申し上げます。
また、このように貴重なご意見をお聞かせいただき心よりお礼申し上げます。
不衛生だった件につきまして早急に改善させていただく事をお約束いたします。また、アメニティーのご指摘も是非参考にさせていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ点が多いホテルでは御座いますが、お客様の声に真摯に向き合いより良いホテルとなれるよう努力して参りますので、今後も弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル日立
フロント 小林