宿・ホテル予約 >  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  天橋立・宮津 >  天橋立温泉 ホテル北野屋 >

 >  両親の金婚式のお祝い(*^^*)v - 天橋立温泉 ホテル北野屋

天の橋立温泉
京都縦貫自動車道路より・約10分 天橋立駅より・徒歩5分

天橋立温泉 ホテル北野屋のクチコミ・評価

まゆさん

2015年8月宿泊
天橋立と季節の味覚満喫プラン

両親の金婚式のお祝い(*^^*)v

娘2人と孫5人でお祝い旅行を計画!
夕食時にホテルからグラスワインと子供達にはジュースを…その上、貸切露天風呂まで使わせて頂き、ありがとうございました。
ひとつだけ残念だったのは夕食時、お料理がなかなか出て来なくて間が空いてしまった事です。
それでも子供達が花火をする時はバケツに水を準備して下さったり終わった後は纏めておけば後始末もして下さりありがとうございました。
また天橋立に来る時はお世話になります(*^^*)v

ホテル北野屋からの返信

まゆ様
この度はホテル北野屋へご来館頂き誠に有難うございます。
今回お祝いのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事本当に嬉しく思います。
ご夕食の際に不手際がございました事申し訳ございませんでした。
繁忙日で、調理場もサービスの方も至らない事になってしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、反省しております。今後このような事のないように注意して参ります。
しかしながらまた、天橋立にお見えになられた折はお越し頂けると言うお言葉を頂け嬉しい気持ちでいっぱいでございます。本当に有難うございます。
また違う季節にも、ご家族皆様でお越し下さいませ。
まゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿有難うございました。

返信日:2015/8/17

天橋立温泉 ホテル北野屋